<   2007年 03月 ( 35 )   > この月の画像一覧

ペク・ヒョンスク

d0015295_2282837.jpgペク・ヒョンスク[백현숙:Baek Hyeon-Sook]
別 名:ペク・ナヨン[백나영:Baek Na-Young]
生年月日:1967年2月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:姉,妹
家 族:ペク・ヒョンミ(백현미:双子姉:女優)
出身校:淑明女子大学舞踊科卒業
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:ピアノ,古典舞踊
デビュー:1977年TBC子役タレント2期


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[尚宮]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[テソン生母]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[イ・ジョモ尚宮:李早毛]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チェリョン]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[ハン医師]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[至密尚宮]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[イナの部下]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[チョン行首]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[至密尚宮]
大王の道(대왕의 길:MBC,1998.4.15 )[尚宮]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-31 20:46 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(8)

恋人よ

d0015295_5222359.jpg
恋人よ(연인이여)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2007.3.30-6.1/放送回数:全20話
放送日:金曜日20:55~
演出:カン・シニョ(いかさま師)
脚本:ハン・ジュニョン(ダイアモンドの涙,妻と女)
原作者:野沢尚(恋愛時代)
日本放送局:アジアドラマチックTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユンソナ:イ・エヨン
ユ・オソン:コ・ドンウ
キム・ソヒョン:ハ・ジェイン(ドンウの妻,ヒョンソクの昔の恋人)
イ・ヒョンチョル:チャン・ヒョンソク(エヨンの夫)


チャン・ヨン:エヨンの父(地方小都市郵便局長)
パク・チヌ:カン・チョル(ドンウの弟子)
イ・ヨンドゥ:ホン・ジャンミ(体育大学学生)
クォン・ヘヒョ:パク・クァン(エヨンの義兄)
ホ・グニョク:ユン・ミンギ(ドンウの友人)
ソン・ヨウン:チャ・ミョンスン(ヒョンソクの部下)
キム・ジュヨン:エヨンの元BF
パク・ミスク:エヨンの母
ホン・スンボム:医師:1話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-愛するなら彼らのように     8月に降る雪-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-03-30 20:55 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

アン・ヨジン

d0015295_20112385.jpgアン・ヨジン[안여진:Ahn Yeo-Jin]
別 名:クァク・ヨジン[곽여진],アン・ウノ[안운호]
生年月日:1966年12月23日
結婚可否:
出身校:韓南大学英語英文学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:
 

ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユグム]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カク尚宮]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[慰安婦女募集責任者]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ソニ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チョ:趙尚宮]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[チャンドゥ父の知人:2話]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[レストラン親子客の母親:19話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ジョンフンが立ち寄ったジュエリーショップ店員:2話]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[弁護士:13話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ソクトン母の友人:17,18話]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[テグが出席した政財界関係者夫婦達との夕食会出席者:74話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[妊婦教室体操講師:3話]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ヨンスの弁護相談者:41話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[クァク・ミグム:郭未今]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[整形医:8話]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ジンジュの主治医の産婦人科医]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[ヨガ講師?:6話]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[官禄妓生:3話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ハナの高校の先生:1話]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )
シムチョンの帰還(특집극-심청의 귀환:KBS2,2007.2.18 )
ベスト劇場-ポンジェ, 帰って来る(베스트극장-봉재,돌아오다:MBC,2007.2.3 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[脳死の子供の母]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ミョンジュの産婦人科医:117話]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[キム・ムンシク裁判官夫人:4話]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[婦人科医:13話]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[クレームを入れた客:20話]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[エステ院長:3話]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[スッキョン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[カン先生の患者の母親]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[スネの息子が怪我させた同級生の母親]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ウェディング・ショップ店員/ヘスクが通っていた教室生徒:62話他]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[屋台の客]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[料亭の店員]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ボミョン:寶明]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[メン・スニを騙す詐欺師:8話]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ボナペティの客:10話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[パク・ヒスに騙される2組女性の左側:11話]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ミナのママ友:1話]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[キム・ヌンの学校の数学教師:5話]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[クムスンのシャンプーに激怒した客:31話]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ウノ母のピアノ教室に通う生徒の母:3話]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[オーディション審査委員4:14話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[チュニャン母が働くクラブのホステス:7話]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[食品会社の商品企画会議:53話]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )
ベスト劇場-タブロイド 朴-episode 1. J嬢の真実(베스트극장-타블로이드朴-episode 1.J양의 진실:MBC,2004.9.24 )
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[ジュンアに水をかける子供の母:1話]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ダンスの先生に金を貸した質屋の奥さん]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ク社長:5話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[トルビの嫁]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[離婚訴訟の依頼者:14話]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ムヨルを面接する女性:2話]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ヨギョンの噂話をする近所のおばさん:15話]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[若い頃のジュノの母:3話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[気味尚宮]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[デパートの客:2話]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[躾のなっていない子供の母親:5話]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[キム・ジョスンの孫ドフンの母:8話]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[18話]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[マリン脚本ドラマの出演者:180話]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[女性カメラマン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ユン:18話]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[タインの下宿の大家]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-30 20:46 | 女性:ア | Comments(21)

クォン・ウナ

d0015295_11252434.jpgクォン・ウナ[권은아:Kwon Eun-Ah]
生年月日:1956年
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:162cm
血液型:A型
趣 味:演技,読書
特 技:
デビュー:1976年MBC公採タレント9期


ドラマ出演作
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[アンドン宅]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ソ・グムチャ]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[シム・オクプン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[マウリョン神女]
風花(바람꽃:KBS1,2005.1.31 )[ソン・パンジャ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[オクシム叔母さん]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[幸福マンションの婦人会長]
コ・ジュウォン-カクテギ(특집드라마-깍두기:KBS2,2004.1.23 )[宿屋の女将さんで]
ベスト劇場-彼女,時をつける(베스트극장-그녀, 시를 담그다:MBC,2003.11.7 )[ヤンスク]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ムンチの妻]
ラブレター(러브레터:MBC,MBC,2003.2.10 )[イ・ウジンの父方の叔母:1話]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[ゲスト出演]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ユン・ジスの母]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[タンゴル]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )
士官と紳士(사관과 신사:KBS2,1998.11.22 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[コ・サンスン:89話ゲスト出演]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[イ社長の妻]
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ガヨンの兄嫁]
もう一つの始まり(또 하나의 시작:KBS2,1995.12.6 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
われらの天国(간이역우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2007-03-29 20:45 | 女性:ク | Comments(17)

ペク・ヒョンソ

d0015295_11193162.jpgペク・ヒョンソ[백현서:Back Hyun-Seo]
本 名:ペク・ミジュ[백미주]
生年月日:1984年3月14日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:東国大学
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:映画を観る事(DVD),読書
特 技:日本語,水泳,スピードスケート,ピアノ
デビュー:2006年MV'キム・ジョングク&SG WANNABE-風だけが風だけが'


ドラマ出演作
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[スリリョン]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[パク・ヒジョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-28 22:48 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ソン・ヒョンジョン

d0015295_13555041.jpgソン・ヒョンジョン[송현정:Song Hyun-Jung]
生年月日:
結婚可否:
出身校:秋渓芸術大学声楽科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年ミュージカル'冬の旅人'


ドラマ出演作
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[ソン・ヒョンスク:タルジャの同僚]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[ギャラリー職員]


その他
経歴
ソウル芸術団'(서울예술단)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-27 22:14 | 女性:ソン | Comments(0)

オム・スジョン

d0015295_232016.jpgオム・スジョン[엄수정:Um Soo-Jung]
本 名:イム・チェヨン[임채연]
生年月日:1973年6月15日
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:淑明女子大学舞踊学科卒業
身 長:167cm
血液型:B型
趣 味:映画を観る事,運動する事
特 技:水泳,ゴルフ
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[パク・ミニョン検事]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ヤン・ギョンヒ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ミン・スジ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[チャ・ジョンスク]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジンの母]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ミン先生]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[バリスタ講師:10話]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ユン・マダム]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ヤン・インスク]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[アン・ユジョン]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[スジン:9話特別出演]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[イ・ヨンシル]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[マリ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[イム・ジス]
TV文学館-誰がカート・コベインを殺したのか?(TV문학관-누가 커트코베인을 죽였는가?:KBS2,2005.12.22 )[コ・スジン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[チュ代理]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[キム・ヨンスク]
ドラマシティ-残酷童話(드라마시티-잔혹동화:KBS2,2004.10.3 )[チェヨン]
ドラマシティ-紙飛行機(드라마시티- 종이 비행기:KBS2,2004.6.27 )[チュヒ]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[ミョンスク]
ベスト劇場-冬の神様に(베스트극장-겨울 하느님께:MBC,2004.2.13 )[ヒョジン]
ドラマシティ-冬物語(드라마시티-겨울이야기:KBS2,2004.1.8 )[ヒョンミ]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ヒヨン:インチョルの妻]
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[チス]
愛に出会う(베스트극장-착한 당신:MBC,2003.8.1 )[ジヒョン]
オープンドラマ男と女-逸脱(오픈드라마 남과 여-일탈:SBS,2003.6.27 )[チョンヨン]
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[女官]
私は願う(70분 드라마-나는 원한다:SBS,1997.6.29 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-26 23:36 | 女性:オク・オム | Comments(0)

キム・スヒョン

d0015295_10305345.jpgキム・スヒョン[김수현:Kim Soo-Hyun]
別 名:ユリエル[유리엘:Yoo-Ri-El]
生年月日:1985年1月25日
結婚可否:未婚
出身校:梨花女子大学国際学部
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:歌
デビュー:2005年韓中スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ユ・ソンエ]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[キム・ミレ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[キム・スヒョン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[チャン・ユジン]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ファン・ジュウォン]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[ソフィー(イム秘書)]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[パク・チュウォン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-25 21:22 | 女性:キム | Comments(0)

イ・イルファ

d0015295_22122115.jpgイ・イルファ(イ・イラ)[이일화:李一花:Lee Il-Hwa]
生年月日:1971年1月3日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹)
出身校:東州女子高等学校卒業,漢城デジタル大学社会福祉学科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:現代舞踊
デビュー:1991年SBS公採タレント2期


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[チャン・ユソン]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[キム・ミギョン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チュ・ヨンエ]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・ガンスク]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[パク・チョンジャ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[イ・イルファ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハン・ジョンヘ]
ロス:タイム:ライフ(로스:타임:라이프:Navertvcast,2015.7.9 )[ヘスク]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[カン・ミナ/ヤンピョン宅]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テヒ]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ユン・ヘジョン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[イ・ミスク:特別出演]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[京妻 カン:康氏]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ハン・ソニョン]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[グァンソクの母:特別出演]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[イ・イルファ]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[イム・ユニ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ナ・インスク]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ホン・アンシム]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[パン・シムドク]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[イ・イルファ]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[チェ・ミョンジュ]
Happy, and…?(해피앤드-내 어머니, 당신 어머니:channelA,2012.3.3,3.10 )[チヨン:8話]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコの母]
Happy, and…?(해피앤드-죽어야 사는 남자:channelA,2012.1.7,1.14 )[チョンジャ:4話]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チョン・グムジュ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ミヨン:特別出演]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[ウン・ジスク]
Happy, and…?(해피앤드-내 어머니, 당신 어머니:channelA,2011.12.5 )[チヨン:8話]
Happy, and…?(해피앤드-죽어야 사는 남자:channelA,2011.12.5 )[チョンジャ:4話]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[ソン・ジヨン]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[ファン・ギュリ:5話特別出演]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[カン・インスク]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ジョンウォン]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ハ・ジョンラン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ユ・ジョンジュ:9話特別出演]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[メン・グミ]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[チョン氏夫人]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ジュニの実母:1,16話特別出演]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[コンジュ(小児患者)の母]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チェ・ヨジン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ソファ(ユリ王の王后,ムヒュルの生母):特別出演]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ユン・ガヨン]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ハン氏夫人]
シークレット・ルーム2~栄華館の艶女たち~(경성 기방 영화관:OCN,2008.5.17 )[キム・ミラ(声と写真のみ)]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[イ・ジュンスの母]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[ゲウォル]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ミスク(ホン社長の昔の恋人):17話]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[ヤンファ]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[キム・ミジャ(シン・イリョンの母):20話]
ベスト劇場-ドリーマーズ(베스트극장-드리머즈:MBC,2007.3.10 )[チョン・ミンギョン]
ベスト劇場-あなただけを愛せるかしら(베스트극장-당신만을 사랑해:MBC,2006.2.18 )[ヒヨン]
直指(창사특집 HD드라마-직지:MBC,2005.12.3 )[スチュン:壽春翁主]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[イ・オクドゥ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ヨンガモ:燕嘉謀]
ドラマシティ-2番目の初恋(드라마시티-두 번째 첫사랑:KBS2,2005.4.24 )[キョンヒ]
ベスト劇場-がちゃんして日が昇る日(베스트극장-쨍하고 해뜰 날:MBC,2004.11.26 )
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[チョン・ウンス]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ルビ]
TV文学館-誰の心にも川は流れている(TV문학관-누구에게나 마음속의 강물은 흐른다:KBS2,2003.5.11 )[ウンソ]
TV文学館-香ばしき尤物話(HDTV 문학관-향기로운 우물이야기:KBS2,2003.3.2 )[カン・スジ]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ミンスク]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[イ・ヨンスク社長]
波(파도:SBS,1999.4.24 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )
今日はなぜか(오늘은 왠지:KBS2,1997.3.9 )
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )[チンスク]
イ・ヨンエの宮廷料理人(찬품단자:MBC,1995.12.1 )[イ・ヨンドク]
エレジー(엘레지:SBS,1995.10.9 )
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[スヒョン]
天空の明星(하늘바라기:KBS2,1995.1.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-24 22:22 | 女性:イ | Comments(8)

パク・ヒョジュ

d0015295_1334663.jpgパク・ヒョジュ[박효주:Park Hyo-Joo]
生年月日:1982年10月8日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(姉)
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌モデル


ドラマ出演作
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[ヨン・ウシン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・イジン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ウンシム:雲心]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[チョン・ヘジン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[カン・ジン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[イ・ミンジョン]
KBSドラマスペシャル-チルソン号(KBS드라마 스페셜-칠성호:KBS2,2012.9.9 )[チェ・ジェヒ]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[チョ刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ハン・ジョンウン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[パク・セミ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チソ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヨジン]
ドラマシティ-私にとても特別な恋人(드라마시티-내게 아주 특별한 연인:KBS2,2007.8.18 )[キム・ホン]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[イム・イェウォン]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[ソ・ミナ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[カウル]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ポリの友達]
どうすりゃいいんだ(드라마시티-나 어떡해:KBS2,2004.11.7 )[キョンジャ]
ベスト劇場-インディビア(베스트극장-인비디아:MBC,2004.5.21 )[ユナ]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[スンオク]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ミソ]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )[ミン室長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-03-23 00:53 | 女性:パク | Comments(6)