<   2007年 05月 ( 34 )   > この月の画像一覧

カン・プジャ

d0015295_2354683.jpgカン・プジャ[강부자:姜富子:Kang Bu-Ja]
生年月日:1941年2月8日
出身地:忠清南道 論山市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ムグォン(이묵원:夫:俳優)
出身校:忠南大学国文科中退
身 長:
血液型:AB型
趣 味:旅行
特 技:編み物
デビュー:1962年KBS公採タレント2期


ドラマ出演作
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[キム・スクチャ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ナム・チョロク]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[ナ・ヒョンスン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ソン・ボサル]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チョン・マンレ]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[カン事務長の叔母:5,6話特別出演]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チェ・マンニョ]
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[ウンインの母]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ユン・オクレ]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[イム・ヨンスン]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ナ・イソク]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[カン・グクチャ]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[ヨヌの母:イさん]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[チェ・ボクスン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ソン・ヨンスン]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[パクさん]
ハノイの花嫁(하노이 신부:SBS,2005.9.19 )[ウヌとソクの母]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[オク・クムチュ女史]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[ファン・グムシル]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[パク・オクラン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[イ・ジョムスン]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[チャン・ヘジャ]
イブの花園(이브의 화원:SBS,2003.9.15 )[ソンさん]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[イ・ギョンヒ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[ジャヨンの外祖母]
タルジュンさんのシンデレラ(설날특집극-달중씨의 신데렐라:KBS2,2003.2.2 )[ボクヒ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[チャンリョル王后 チョ氏:荘烈王后 趙氏]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[ヨンウクお婆さん]
韓国のおばちゃんはえらい(日本:NHK,2002.1.2 )[クムヨン(伊藤梨江の隣人のおばちゃん)]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[ナ・ウムジョン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[シム・オクチュ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[ペク・プジャ]
あなたの巣はどこだったのだろうか(특집극-당신의 둥지는 어디였을까:MBC,2000.5.26 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ノ女史(ジョンヒョクの母)]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[パク・オクナム(チャン・ドンウク社長の母)]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )[ギョンホの母]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[イ・オクポン]
誘惑(유혹:KBS2,1996.10.3 ) 
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )[イ・ギジャ]
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )[チャン・スンジャ]
私たちの熱い歌(우리들 뜨거운 노래:SBS,1993.3.1 )
茨の花(가시나무꽃:KBS2,1992.9.14 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )[ソンスク]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[パク・ヒョンソプの母]
裏切りのバラ(배반의 장미:MBC,1990.1.6 )[イ・ウンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-31 22:26 | 女性:カ | Comments(11)

パク・ミニョン

d0015295_1432687.jpgパク・ミニョン[박민영:Park Min-Young]
生年月日:1986年3月4日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF'SKテレコム-JUNE'


ドラマ出演作
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・イナ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ジユン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[ユ・ミナ/ホン・ヨンレ]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[ユン・ジェイン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[キム・ナナ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ユニ]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ムン・ヘンジュ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ラヒ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[ミョンオク]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ユ・ウンビョル]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[カン・ユミ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-30 00:42 | 女性:パク | Comments(0)

イ・テゴン

d0015295_11555486.jpgイ・テゴン[이태곤:Lee Tae-Gon]
生年月日:1977年11月27日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉2人
出身校:京畿大学社会体育科卒業
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年SBSドラマ'神様、お願い'


ドラマ出演作
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ハン・ユンチャン]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[タムドク:談徳]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[イ・テヨン]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ソ・ヨングク]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[イ・ハン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[パク・トンファン:友情出演]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[チョン・ドヒョン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨンゲソムン(淵蓋蘇文):青年期]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[ク・ワンモ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-29 00:42 | 男性:イ | Comments(0)

サガン

d0015295_1041221.jpgサガン[사강:Sa Gang]
本 名:ホン・ユジン[홍유진]
生年月日:1980年1月4日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:運転しながら音楽聴く
特 技:乗馬,ウインドサーフィン,剣道,カーレース
デビュー:1996年KBSドラマ'遥か遠い国'


ドラマ出演作
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[チン・ジュホン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-秘刀四辰剣(전설의 고향-사진검 의 저주:KBS2,2008.8.13 )[ムリョン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[ナム・ジャンミ]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[チャ・ヒヨン]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジャンミ]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[コ・サンミ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ユジン]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[チン・セリョン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ氏:柳氏夫人]
怏宿(추석특집드라마-앙숙:SBS,2003.9.10 )
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[ヨニ]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[ウォニ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[チンギョン]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[スビンの妹]
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[ソヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-28 00:42 | 女性:サ | Comments(0)

パク・ヘミ

d0015295_23394839.jpgパク・ヘミ[박해미:Park Hae-Mee]
生年月日:1964年1月28日
出身地:大田広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:梨花女子大学声楽科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1984年ミュージカル'ジーザス・クライスト・スーパースター'


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ホ・ソンヒ]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[サンミンとテミンの母]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ホン・エランの母]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・ギョンラン]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ホ・ウンスク]
KBSドラマスペシャル-女3人の家出騒動(KBS드라마 스페셜-세 여자 가출소동:KBS2,2014.9.21 )[ヒョンジャ]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[オ・ギルジャ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ピョン・ボムスク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ファン・ミモン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イム・ジョンス]
ウェルカム・トゥ・ヒーリングタウン(웰컴 투 힐링타운:tv.chosun,2012.6.11 )[オ・ハラ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[パク・ヘミ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ビョン・スルニョ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チュ・ジャンミ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[オ・ドンジャ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ナム・ジュリ]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[チン・ヒジョン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[パク・ヘミ]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[キム・ベドゥク]


その他
MEMO
舞台女優、主にミュージカルなどで活躍している。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-27 00:41 | 女性:パク | Comments(0)

イ・テギョン

d0015295_23421172.jpgイ・テギョン[이태경:Lee Tae-Kyung]
本 名:イ・サンイン[이상인:Lee Sang-In]
別 名:イ・スイン[이수인:Lee Su-In]
生年月日:1983年11月27日
結婚可否:未婚
家族構成:姉4人
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:音楽を聴く
特 技:歌を歌う
デビュー:2001年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ハ・ユンミ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[チニョン]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[イ・ドンミ:特別出演]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[ユ・スイン]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[チョン・ダニャン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユリ:13,14話]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[オ・ジュウン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヒョンジョン]
夏の童話(드라마시티-사랑해요 수헬리:KBS2,2004.7.4 )[チンギョン]
少女と泥棒(드라마시티-소녀와 도둑:KBS2,2002.5.12 )[ホ・ス]
ドラマシティ-ウィンナ・コーヒーのように(드라마시티-비엔나 커피처럼:KBS2,2002.7.7 )[スア]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[イム・ギョンファ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-26 00:12 | 女性:イ | Comments(0)

オ・テギョン

d0015295_2004917.jpgオ・テギョン[오태경:Oh Tae-Gyeong]
生年月日:1982年12月16日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:PCゲーム,音楽を聴く,映画を観る事,眠る
特 技:
デビュー:1993年映画'華厳経'


ドラマ出演作
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[チャン・ムンス]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ギュソク]
Happy, and…?(해피앤드-죽어야 사는 남자:channelA,2012.1.7,1.14 )[ウヒョン:4話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[チャン・ヨンハ]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[チ・ハンドル]
名家の娘 ソヒ((토지:SBS,2004.11.27 )[チェ・ユングク]
ドラマシティ-悪い教生パク・ミョンス(드라마시티-나쁜교생 박명수:KBS2,2003.9.30 )[キュソン]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ドンフン:子役]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ホ・ギョム]
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[イ・チャンヒ]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-25 00:01 | 男性:オ | Comments(4)

チョン・ウォンジュ

d0015295_1951975.jpgチョン・ウォンジュ[전원주:全元珠:Jun Won-Ju]
生年月日:1939年8月8日
出身地:京畿道 開城市
結婚可否:既婚
家族構成:息子2人
出身校:淑明女子大学国文科卒業
身 長:150cm
血液型:AB型
趣 味:登山
特 技:
デビュー:1963年東亜放送声優1期


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[老人の家のおばあさん:特別出演]
Oh!ばあちゃん(오!할매:KBS1,2015.5.31 )[ホ・ボクレ]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[マルニョン]
メンタル死守(멘탈사수:MBC MUSIC,2014.3.24 )[ビルオーナー]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[居酒屋女将]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[ナ・ヨンスン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[チェ・サンヨプ]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[ペク・ボンギの母]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[廃止おばあさん:特別出演]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[大ワンモ]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ウォンサムの祖母:特別出演]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[エオク]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[伯母]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[占い師:20話特別出演]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[ミナム親戚のオバアさん2:7話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[パク・マルスン]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[飛行機乗客:20話カメオ出演]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ソル・マ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[七つ子:7役]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ミス・ソンさん:ソン・チャンジャ]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[ヤン・ボクスン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[テ・ジョヨンをとり上げた産婆]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[チュ・ギリョン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ナ・パルジャの母]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[清麹醤のオバさん]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[シム・チュンボの母]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[身辺警護を一片丹心社に依頼するオバさん]
ドラマシティ-子犬を捜します(드라마시티-강아지를 찾습니다:KBS2,2002.11.24 )
ドラマシティ-天生縁分(드라마시티-천생연분:KBS2,2002.10.13 )
家族作り(추석 특집극-가족 만들기:SBS,2002.9.20 )
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[清掃課チーフ]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
妖精コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )[乳母バグ]
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[チョン・ギョンヒ]
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[ヨンジュ派のオバさん2:89話]
女(여자:SBS,1997.4.7 )
早瀬の首(여울목:MBC,1994.10.22 )[ソヌ女史]
人間の土地(인간의 땅:KBS1,1994.10.12 )
食膳を調える女(밥상을 차리는 여자:KBS2,1991.4.10 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-24 00:23 | 女性:チョン | Comments(2)

イ・ミノ

d0015295_1343990.jpgイ・ミノ(イ・ミンホ)[이민호:李敏鎬:Lee Min-Ho]
別 名:イ・ミン[이민]
生年月日:1987年6月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,レジャースポーツ,ゲーム,サッカー
特 技:
兵 役:2017年5月12日から2019年5月11日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2006年EBSドラマ'秘密の校庭'


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・ジュンジェ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[キム・タン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チェ・ヨン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[イ・ユンソン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チョン・ジノ]
F4 After Story(Mnet,2009.5.19 )[ク・ジュンピョ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ク・ジュンピョ]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )[ミン・ウッキ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ホ・モセ]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[チャ・ゴンチャン]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[パク・トゥヒョン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ウェイター]
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2004.10.4 )[整形後のMCモン]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[アインが通う絵画教室生徒]


その他
映画出演作
江南ブルース(강남 1970:2015.1.21 )
うちの学校のET(울학교 이티:2008.9.11 )
カン・チョルジュン:公共の敵1-1(강철중:공공의 적1-1:2008.6.19 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-23 00:43 | 男性:イ | Comments(0)

ユン・ジョンヒ

d0015295_0364281.jpgユン・ジョンヒ[윤정희:尹晶喜:Yoon Jung-Hee]
生年月日:1980年12月21日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(姉)
出身校:水原女子大学演技モデル科
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:演技,ウォーキング
デビュー:1999年世界ベストモデル'トンソンニキア'


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンソン]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・スンジュ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[カン・シニョン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ダナ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジヨン]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[イ・ジャギョン]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[セガボックス従業員:8,9話]


その他
映画出演作
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
経歴
ミスコリア選抜大会京畿・美(2000)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-05-22 00:03 | 女性:ユン | Comments(0)