<   2007年 06月 ( 36 )   > この月の画像一覧

チ・ソンウォン

d0015295_12542383.jpgチ・ソンウォン[지성원:Ji Seong-Won]
本 名:ファン・グミ[황금희]
生年月日:1980年8月20日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:水泳,映画鑑賞
特 技:フルート,ピアノ,英会話
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[パク・ミスン/ジェニ/サラ・パク]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[ヘギル病院臨床栄養士]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[双子の母]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[トンゴビ]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ソンウクの妻:6話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ウォンビン ホン氏:正祖の後宮 元嬪洪氏]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[アン・ジョンスク]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[ミジャ]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[イ・シネ]
ベスト劇場-暴露(베스트극장-폭로:MBC,2006.10.14 )[ユン・ソヌ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[後宮ウィジニョ:ムンジェの妾]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[禧妃ユン氏]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-30 00:01 | 女性:チetc

イ・ミヌ

d0015295_21484369.jpgイ・ミヌ[이민우:李珉宇:Lee Min-Woo]
生年月日:1976年3月15日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:運動,読書
特 技:ゴルフ,スカッシュ
デビュー:1981年MBC’朝鮮王朝5百年'


ドラマ出演作
ビューティー・マスター(뷰티마스터:kbswebdrama,2016.3.9-3.10 )[チョ・ソンハ:特別出演]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[コジョン:高宗]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[コ・ドイル]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[イ・ジャンホ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[テジュ]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[ソ・ジャンウォン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ユ・ソクウォン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ドンシク]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[チョン・ジョン:鄭悰]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[イ・ドンソク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[イ・スイル]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[キム・ギウク:特別出演]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008.8.27 )[ヒョラン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[12話特別出演]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ソン・ドジン]
ベスト劇場-東の魔女の初めてのオトコ(베스트극장-동쪽마녀의 첫번째남자:MBC,2007.2.10 )[クォン・ヨンウ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ホン・ウギョン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チョン・ギュン:鄭筠]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[ソ・ヤンギル]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[キム・チャンミン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[イム・ベクリョン]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[キム・ウニョル]
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )[ナム・ウソク] 
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ドンジン]
Y2K(특집드라마-Y2K:MBC,1999.12.24 )
ラブストーリー-オープン・エンディッド(残された家)(TV영화 러브스토리-오픈 엔디드:SBS,1999.12.22,12.23 )[サンホ]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[ヒョンテ]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[イ・ミンジェ]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ヤンニョン大君]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS,1996.10.5 )
星(별:MBC,1996.1.8 )[チョンフン]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[パク・ヨンヒョ:朴泳孝]
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
春香伝-シュンコウデン-(특집드라마-춘향전:KBS2,1994.9.20 )[イ・モンリョン]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[燕山君]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-29 00:30 | 男性:イ

チャン・ジョンフン

d0015295_22554056.jpgチャン・ジョンフン[장정훈:Jang Jung-Hun]
生年月日:1980年9月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学卒業,世宗大学映像大学院演劇学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:日本語,水泳
デビュー:2007年SBSドラマ'愛する人よ'


ドラマ出演作
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジヌクの友人:2話]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[ユン・チャンジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-28 00:06 | 男性:チャン

キム・ヒジョン

d0015295_122087.jpgキム・ヒジョン[김희정:金姬貞:Kim Hee-Jung]
生年月日:1970年12月4日
結婚可否:
家族構成:兄,姉
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年SBS公採タレント1期


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[キム・サブン]
甘い敵(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[マ・ユギョン]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[メン・ミエ]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ナミ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[キム氏]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[ウンスク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[神德王后 カン:康氏 夫人]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[チェ・マリ]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[カン・ジナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[キム・ヘシル]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノの母:特別出演]
キルミー・ヒールミー(킬킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チ・スニョン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[SATS社の代表の女房:特別出演]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[キム・ギョンヒ]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[ホン女史]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[キム・ファヨン:特別出演]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ジョンシクの母]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウ・ソニョン:特別出演]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[オ・スンジョン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[カン・ギルジャ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウナ:特別出演]
私たちは外界人だ(우리는 외계인이다:KBS2,2013.4.19 )[ソンジェの母]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ユン氏]
私の恋愛のすべて(내 연애의 모든 것:SBS,2013.4.4 )[スヨンの母]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[コン・ガンスク]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[キム・ヨンヒ:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[ヒジョン:特別出演]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[ナ・ノラ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[パク氏]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チェ・ドクチャ:1話特別出演]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ユン・ジョンスク]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[ト・ウミ]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[キム・ヒジョン]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[チョンスン:貞純王后]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[モ・ジラン]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[マ・ドンポの妻]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,SBS,2007.1.17 )[ハン・ドンゴンの母]
ヴィクティム・オブ・ラブ塩人形(소금인형:SBS,2007.1.12 )[ソヨンの友達]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[パク・ヨンスン]
ドラマシティ-都市怪談Episode#2(드라마시티-도시 괴담,무섭지 않은 이야기:Episode#2-이건 비밀인데, 난 좀비라네:KBS2,2006.8.5 )[スジン]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ポクチャの療養院事務長]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ペ・シンジャ]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ナリムの母:1話]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[チャン・スオク]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[大使館員の妻]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[料理家]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[サングクとナンジュの母:41話]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[スチョル妻:5話]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ヒョンウク(小児科患者)の母]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[リリー]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[ヒョヌの姉:12話]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[ギルサンの妹]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[仁嬪つき内人]
オープンドラマ男と女-逸脱(오픈드라마 남과 여-일탈:SBS,2003.6.27 )[ソンミ]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[スヨンの事務室職員]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[デザイナー]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[サヤコ:ハヤシ夫人]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[廃妃シン氏]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[救急隊員:16話]
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ユン・ジョアン]
糞礼記(분례기:SBS,1992.1.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-27 00:00 | 女性:キム

キム・デソン

d0015295_154267.jpgキム・デソン[김대성:Kim Dea-Sung]
生年月日:1990年5月11日
結婚可否:未婚
出身校:冠岳高等学校卒業,檀国大学演劇映画科
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:ギター演奏,剣道
特 技:ギター演奏
兵 役:
デビュー:2006年KBSドラマ'パンオリム#3'


ドラマ出演作
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ヘファン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジフン]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[イ・ハンビョル]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-26 00:00 | 男性:キム

江南ママの教育戦争

d0015295_1132128.jpg
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기)
放送局:SBS,公式HP
原題:江南ママに追いつけ
放送年月日:2007.6.25-8.21/放送回数:全18話
放送日:月,火曜日21:55~
演出ホ:ン・チャンウク(神の天秤)
脚本:キム・ヒョニ(ワーキングママ)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハ・ヒラ:ヒョン・ミンジュ
ユ・ジュンサン:ソ・サンウォン(ジヌの担任,ミンジュ家の下宿人)
キム・ソンウン:ハン・スジン(最強中学の体育教師)
チョン・ソンギョン:イ・ミギョン(ミンジュとスミの高校同級生)
イム・ソンミン:ユン・スミ(元祖江南ママ)

メン・セチャン:チェ・ジヌ(ミンジュの息子)
キム・イル:ト・サンシク(ミギョンの夫)
イ・ミノ:ト・ジュノン(ミギョンの息子)
ソヌ・ジェドク:イ・ジュノ(スミの夫)
パク・ウンビン:イ・ジヨン(スミの娘)
キム・ハクチュン:イ・チャンフン(スミの息子)

ナム・ユンジョン:チャン・ヨンジャ(ミンジュの姑)
チェ・スリン:チェ・イリョン(ミンジュの小姑)
キム・ミラ:チェ・イヨン(ミンジュの小姑)
ハン・チャンヒョン:ミンジュの亡くなった夫
チャン・ジョンヒ:ナ・ウンミ(最高中学の教頭)
チョン・ウンピョ:イ・テグ(サンウォンの先輩)
イ・スンミン:チョン・ミョンシム(最高中学の数学教師)
チョン・ウォンジュン:パク・キョンソプ(最高中学の英語教師)
キム・グァンイン:ジヌの担任
シン・グィシク:最高中学理事長
イ・スンヒョン:サンウォンの友人
チョン・ヒョナ:スビンの母
イ・スク:ジンソクの母
オ・アラン:ソンホの母
キム・テヨン:塾経営者
チョ・ソノク:塾職員
パク・フィスン:ジュノンの課外先生:カメオ出演
チャン・ジュヨン:区役所職員?
イ・ホウ:塾の受付:2話
ソン・ソングン:医者:17話
イ・ヒョジョン:18話
キム・ミンギュ
ノ・ヨンハク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の男の女     王と私-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-06-25 21:55 | ドラマ:カ行

キム・ヒョソン

d0015295_10131953.jpgキム・ヒョソン[김효선:金孝善:Kim Hyo-Sun]
生年月日:1981年5月6日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:168cm
血液型:
趣 味::歌,運動
特 技:踊り,運動
デビュー:


ドラマ出演作
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警護官]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[コ・ウナ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨンヘ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ウンス]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[メヒ:特別出演]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[イ・ユンソ:6話特別出演]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[チョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )[ウンス]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )[キム・ヒョソン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[キム・ミヨン]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[ヒャンスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ソリャン]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[メヒ]


その他
MEMO
歌手デビュー準備中、偶然に知り合ったチョン・ドゥホン監督のアクションスクールで5年以上訓練を受けドラマ'大望'他でアクション女優として出演した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-25 00:03 | 女性:キム

キム・ヒョジン

d0015295_13421152.jpgキム・ヒョジン[김효진:Kim Hyo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1980年TBC公採22期


ドラマ出演作
三色のファンタジー-宇宙の星が(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[ク・セジュの母]
太陽の末裔(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユ・シジンの母]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[パク女史]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[修道女]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ユンジンの母]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[精神科医]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ソクヒョンの母]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[気味尚宮]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[チン議員の奥さん:4話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ヒジュの母:14話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[インソンの友人:16話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[スンチョルの母:2,3話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[ピョン女史の看病人:1-3話]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[伝統茶房主人]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ユン・イサベル]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[女医:12話]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[婦人科医:16話]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[キョンスクの友人2]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[ウンタクの母]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[テフンとテソンの母:チャ・ヨナン]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ウンジュ父の弟の嫁]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ユ・ジアンの母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-24 00:06 | 女性:キム

黄金の新婦

d0015295_15452316.jpg
黄金の新婦(황금 신부)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日2007.6.23-2008.2.3/放送回数:全64話
放送日:土,日曜日20:50~
演出:ウン・グニル(王の女),ペク・スチャン(ゲームの女王)
脚本:パク・ヒョンジュ(バッドガールズ,愛しの金枝玉葉)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ヨンア:ヌエン・ジンジュ(ベトナムと韓国のハーフ)
ソン・チャンウィ:カン・ジュヌ(ジンジェの夫)
チェ・ヨジン:オク・ジヨン(ヨンミンの妻,ジュヌの元恋人)
カン・スハンソン・ジョンホ:キム・ヨンミン(ソンイルとオッキョン夫婦の長男)

ジュヌ家族関係
カン・シニル:カン・ウナム(ジュヌの父)
キム・ミスク:チョン・ハンスク(ジュヌの母)
ホン・ウニ:カン・ウォンミ(ジュヌの姉)
ハン・ヨウン:カン・セミ(ジュヌの妹)
パク・ミソン:カン・グンジャ(ウナムの妹)
クォン・ヘヒョ:チャ・ビョクス(グンジャの夫)
キム・ギョンシク:ホ・ドンギュ(ウォンミの夫)
キム・ジヨン:メン・マンドク(ドンギュの母)
ヌ・クィイン:リエン・パム(ジンジュの母)
チャ・ジェドル:カン・ウジュ(ジュヌとジンジュの息子)

ヨンミン家族関係
ハン・チャンヒョンイム・チェム:キム・ソンイル(ヨンミンの父,ウェルビーイングフード社長)
キョン・ミリ:ヤン・オッキョン(ヨンミンの母)
キム・ヒチョル:キム・ヨンス(ヨンミンの弟,セミの恋人)
キム・チョン:ジヨンの母

その他の人々
チョン・ヘソン:ホ・ボンニョ(緑地苑運営)
キム・ウン:ヨンギ
コン・ヒョンジュ:チャ・インギョン(ジュヌの大学後輩で同僚)
ソン・ウジン:セミとヨンスのバイト先責任者
ク・ボニム:ヨンスとセムが働いていた店の従業員
チェ・ソンホ:ジヨンの母のヒモ?
チョン・ウク:ウォンミのお見合い相手歯科医
チェ・ジョンウ:チェ博士(ヨンミン宅の主治医)
チョン・ハノン:ベトナムの結婚情報会社グローバルウェディング社長
キム・ヒョンボム:カメラマン
タンジ:セミの友達
チュホ:ヨンスの友達
ホン・ソクチョン:学院長
ソ・ジヌク:フィリップ・キム
チョン・ジスン:ドングの友人:6話
イ・ジョング:ボンニョの料理教室講師:11話
クォン・ヨヌ:CF監督:14話
キム・ヒョジン:婦人科医:16話
クォン・ギソン:チョン・オクプン
キム・ヒョンジョン:役所受付:26話
パク・チュア:料亭の女将
キム・グァンイン:ウェルビーイングフード社員:29話
キム・ソヌン:ホテル従業員:34話
チェ・スリン:ミン理事
クァク・ヨジン:産婦人科医
ソン・ジュニョン:キム弁護士
キム・ホンソン:ボング母が通う教会の牧師
パク・ユスン:ジュヌが調査を依頼した男性:49,50話
シン・ジュニョン:ヨンスのバイト先のボクシングジム館長
カン・シンジョ:シェフ
ペク・スンヒョン:オッキョンが訪ねた会社社員:59話
キム・ギス:美容師:60話
キム・ミンチェ:美容師
イ・ジョンバク
キム・ミョンジン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-     幸せです-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-06-23 20:50 | ドラマ:ア行

チェ・ダンソク

d0015295_2347578.jpgチェ・ダンソク[최당석:Choi Dang-Seok]
生年月日:1976年6月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,剣道
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[チョンミョン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ソンビン:チェ・ジュノの友達]
武器よさらば(특집극-무기여 잘있거라:KBS2,2006.10.5 )[常勤]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[ミンソク]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ボンマンの運転手:1話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ナム・キナム:3,4話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[サ・ファドン:沙火洞]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[ナギョンの同僚]


その他
経歴
東ソウル大学演技芸術科専任教授


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-06-23 00:00 | 男性:チェ