<   2007年 07月 ( 36 )   > この月の画像一覧

ユ・スンチョル

d0015295_10233072.jpgユ・スンチョル[유순철:柳淳哲:Yoo Soon-Chul]
生年月日:1937年
結婚可否:
出身校:
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[パクおじいさん]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム家一族の長老で小麦畑の土地共有者]
KBSドラマスペシャル-五月のメロ(KBS드라마 스페셜-오월의 멜로:KBS2,2012.12.9 )[認知症のお爺さん]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[イ・マンボク:27話]
大阪ラブ&ソウル この国で生きること(日本:NHK,2010.11.6 )[キム・スンドゥ:金承斗]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[人民軍と国軍を間違える老人:1,2話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ミジュの近所の老人:16話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[神鬼村の前部族長(テガンの父)]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[山奥の家の老人:6話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[白丁の長老]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[チュニの昔を知る老人:1話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ボソクの祖父:57話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ファンが配達にいった家の老夫婦夫:22話]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[脱北者収容所でチョインと同房の老人:5話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[長興鎮の鉄所の村の老人:39-42話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[トルセ:14話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ギョンチョル(鍛冶屋職人)]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[インソン郡の村の長:6話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キム尚膳]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[宝飾職人]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ハンギョルを診察した精神科医:8話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[息子の借金を肩代わりする老父]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[交通事故現場近くの商店(トンムンスーパー)の老人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の老人:1話]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[ニンニク農家の老人:5話]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[江陵の不動産屋:11話]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[シム・ジョンシク]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[ドンチョルの父に昔世話になった人:27話]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-31 00:01 | 男性:ユetc | Comments(12)

ファン・ヒョウン

d0015295_22511452.jpgファン・ヒョウン[황효은:Hwang Hyo-Eun]
本 名:ファン・ヒョニン[황현인]
別 名:ファン・グムビョル[황금별]
生年月日:1978年6月4日
結婚可否:既婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2000年映画'バンジージャンプする'


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[チョン・バンスン]
ドラマフェスティバル-特命、彼女を守れ!(드라마 페스티벌-수사부반장-왕조현을 지켜라!:MBC,2013.11.14 )[ヨンジャさん]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ト・ドヒ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[イ・ギョンジュ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[サムウォル]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[ソン・ガンイ]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[チン・ボラ]
赤いアメ(KBS 드라마 스페셜-빨강사탕:KBS2,2010.5.15 )[書店店員]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[オ・ジェヒ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・スンファ:3話特別出演]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[マ・イェスン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[イ・インジャ]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[イスル]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[ヨウコ:6話]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ピアニスト]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ナ・ヒャンミ]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ユンジョン]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )


その他
MEMO
2006年本名'ファン・ヒョニン'から'ファン・ヒョウン'に改名,2013年’ファン・グムビョル’に再度改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-30 12:21 | 女性:ファン | Comments(2)

キム・ギョンシク

d0015295_11422317.jpgキム・ギョンシク[김경식:Kim Kyoung-Sik]
生年月日:1970年11月23日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学広告創作科卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:ビデオ鑑賞
特 技:表情演技
デビュー:1992年SBS'ギャグコンテスト'


ドラマ出演作
マイ・コップ(리얼 시트콤-마이캅:tvN,2008.3.5 )[キム・ギョンシク]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[ホ・ドンギュ]
ドラマシティ-お父さん、お金を出して下さい(드라마시티-아빠 돈 내세요:KBS2,2005.1.23 )[キョンス]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[ヤン・サムヨル]
愛の遊覧船(사랑의 유람선:KBS2,2000.5.6 )


その他
経歴
グループ'ティンティン5(틴틴파이브)'メンバー(1994)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-29 20:57 | 男性:キム | Comments(0)

コーヒープリンス1号店

d0015295_21414320.jpg
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2007.7.2-8.27/放送回数:全17話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:イ・ユンジョン
脚本:イ・ジョンア(トリプル),チャン・ヒョンジュ
原作者:イ・ソンミ
日本放送局:BSジャパン他
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ジワンユン・ウネ:コ・ウンチャン(コーヒープリンス1号店店員)
コン・ユ:チェ・ハンギョル(コーヒープリンス1号店オーナー)
イ・ソンギュン:チェ・ハンソン(音楽PD,ハンギョルの従兄)
チェ・ジョンアン:ハン・ユジュ(アーティスト)


キム・チャンワン:ホン・ゲシク(コーヒープリンス1号店社長)
キム・ジェウク:ノ・ソンギ(コーヒープリンス1号店店員)
キム・ドンウク:チン・ハリム(コーヒープリンス1号店店員)
イオン:ファン・ミニョプ(コーヒープリンス1号店店員)

パク・ウォンスク:キム・ジヒャン(ウンチャンの母)
ハン・イェイン:コ・ウンセ(ウンチャンの妹)
イ・ハンウィ:ク・ヨンダル(ウチャンの近所の精肉店主人)
チェ・イルファ:チェ・ジュンピル(ハンギョルの父)
キム・ジャオク:ハンギョルの母
キム・ヨンオク:パン・ナムジョン(ハンギョルの祖母)

ソ・ヨンタク:ウンチャンの父
ナム・ミョンリョル:イ・ミョンジェ(ハンギョルの実父)
キム・ジョンミン:DK(ユジュの元恋人)
ミン・ソヒョン:イェラン
ユン・スンア:飛行機でハンギョルとトランプしてた女性:1話
チョ・ムニ:ウンチャンのバイト先中華料理店の店主:1話
イ・ジュナ:テコンドー道場生徒:1,2話
ユン・ヨンモク:ウンチャンのバイクと接触した車運転手:6話
キム・ミンチェ:ソンギの元恋人の知人:6話
ユ・スンチョル:ハンギョルを診察した精神科医:8話
ペク・チェミン:ジュエリーショップ店員
イ・ディエル:ノウル
ハン・ダミン:ハン・ビョル(ハリムの恋人)
イ・イルファ:ミスク(ホン社長の昔の恋人):17話
チェ・ウンソ:ハ・ドヨン(コーヒープリンスの新しいバイト):17話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スキャンダル!-新良妻賢母-     イルジメ外伝-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-07-28 22:59 | ドラマ:カ行 | Comments(6)

彼女がラブハンター

d0015295_20355942.jpg
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정)
原題:刃物使いオ・スジョン
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2007.7.28-9.16/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:パク・ヒョンギ(愛したい)
脚本:パク・ヘリョン(天国への扉,キムチ・チーズ・スマイル)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・スジンオム・ジョンファ:オ・スジョン(ジュエリーショップ・マネージャー)
イ・ゴンジュオ・ジホ:コ・マンス(英語名-カール・コ,プロゴルファー)
カン・ソンジン:チョン・ウタク(詐欺師,スンギュの従弟) 
パク・タアン:ユク・デスン(ジュエリーショップ店員)


ソン・ドンイル:スンギュ(マンスのマネージャー) 
ユン・ヘジョン:キム・ピルスク(結婚情報会社チーム長,スジョンの友人)
アン・ソニョン:イ・ヨンエ(ジュエリーショップ・オーナー)
キム・ドンギュン:ユン・ドングァン(弁護士)

ファン・ヒョウン:ナ・ヒャンミ(ジュエリーショップ店員)
イ・ヒョン:チョン・ソクチェ(ジュエリーショップ店員)

キム・ガプス:オ・ビョンジク(スジョンの父)
アン・ヨンジュン:チェ・スヒョク(スジョンの弟)
ユ・ジイン:シム・ウォルド(スジョンの母) 

ユ・ジョンウ:チャンギ(マンス達の同級生)
ソン・ウジン:マンス達の同級生
ソ・ヒスン:マンスの父
ハン・ボッキ:マンスの母
イ・ビョンジュン:スジョンのジュエリーショップ社長
チョン・ミンジン:ダニエル(スジョンのジュエリーショップ新社長)

単発出演
キム・ギョンイク:ソ・ジェユン(スジョンとアメリカに出国した男)
ユ・スンチョル:ジュエリーショップと取引のある宝飾職人
キム・スンウク:少年スヒョク
キム・グァンシク:取立て屋
パク・パリョン:面接官:1話
ミン・ヨンウォン:空港でマンスにサインを求める女性タレント:1話
チェ・ユンジョン:ウンタクに騙された女:1話
ユン・ギウォン:ドクター・パク(スジョンとヨンエの見合い相手):友情出演・1,15話
ウォン・ジョンネ:結婚情報会社社長
メン・ボンハク:ワンさん(ビョンジク達と焼肉を食べていたご近所さん):2話
イ・ホウ:刑事?:3話
キム・ミンチェ:詐欺被害者
チャン・ジュヨン:通行人カップルの女性
ソン・ジュンギ:記者
アン・サンテ:チョン・ウタクの詐欺仲間:6話
チョ・ムニ:スジョン父の主治医:8話
キム・ヒョンジョン:スジョン父が入院している病院の看護師:8話
ペク・チェミン:カフェでマンスの噂話をする2人組1:9話
ユン・ソヒョン:サイバー捜査隊の刑事:9話
チョン・ウク:スジョンを診察した医師:10話
キム・ミョンジン:スジョン母を診察した医師:14話
ハン・ドンファン:スジョンが昔見合いした司法修習生:14話
ピョン・イルテ:テレビ通販番組のPD:15話
キム・グァンイン:テレビ通販会社通販部門部長:16話
イ・スンヒョン:テレビ通販会社人事部のイ主任:16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-不良カップル     糟糠(そうこう)の妻クラブ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-07-28 21:56 | ドラマ:カ行 | Comments(6)

ヨメ全盛時代

d0015295_1551188.jpg
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2007.7.28-2008.1.20/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:チョン・ヘリョン(ウェディング,透明人間チェ・ジャンス)
脚本:チョ・ジョンソン(ソル薬局の息子たち)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ジフン:イ・ボクス
イ・スギョン:チョ・ミジン

ユン・ヨジョン:ソ・ミスン(ボクスの母)
パク・インファン:イ・スギル(ボクスの父)
キム・ウルドン:オ・ヒャンシム女史(ボクスの祖母)
ソ・ヨンヒ:イ・ボクナム(ボクスの妹)
キム・ボヨン:ユン・インギョン(ミジンの母)
イ・ヨンハ:チョ・ミンシク(ミジンの父)
イ・ピルモ:チョ・イヌ(ミジンの兄)
ソン・ソンミ:チャ・スヒョン(ミジンの大学先輩)
チャン・ヒョンソン:コ・ジュンミョン(スヒョンの夫,ボクスの従兄)
キム・ヘオク:イ・ミョンヒ(オ・ヒョンナムの一人娘,ソ・ミスンの小姑)
ユン・ジュサン:コ・ヨンジュン(イ・ミョンヒの夫)
イ・ジョンウォン:キム・ギハ
ヨ・ウンゲ:ソ・オンシム
キム・ミギョン:オ・サンスク
イ・ハ(イ・ボヒョン):ノ・スンユ
ソンウン:ホ・ジナ
コ・ジョンミン:キム・ソヨン(コ・ジュンミョンの前妻,ギハの妹)
ハン・ボッキ:ギハ,ソヨン兄弟の母
カン・ジフ:ボクスの同僚
トモ:ミジンの父のレストラン従業員
パン・ミンジョン:キム次長(デパート広報担当者)
キム・ウォンベ:PD(イヌの上司,ボクナムのドラマ担当PD)
イ・ジュヒョン:イヌの同僚スタッフ

単発出演
イ・スク:デパート客1:1話
チョン・ソンエ:デパート客2:1話
パク・ヒョンジェ:イ・ジェヨン:2話
チョ・ムニ:刑事:3話
ムン・ウォンジュ:警察官:3話
メン・ボンハク:事務局長:7話
イ・ジョング:キム博士(スヒョン舅宅客人):7話
クァク・ヨジン :整形医:8話
キム・テヨン :スヒョン舅病院の副院長:15話
パク・チョンスン:ギハが撮影に使った場所の家主:19話
イ・ヨンヒ:ボクスの近所の八百屋のオバさん:21話
チャン・ジョンヒ:カン先生(ミジン母の友人):45話
イ・ダジン:ミミ(カン先生の嫁):45話
チョン・ウォンジュン:警察官:46話
イ・ウォンバル:警察官:48話
チョ・ビョンゴン:モーテル主人:48話
キム・ヨンヒ:歌の講師会ロックバラードの講師:48話
ハン・ドンファン:ボクスの共同起業する先輩:49話
パク・キュジョム:ボクスの会社の融資担当者:49話
チャ・ジェドル:イ・ジンス(ボクスとミジンの息子)
ユン・ジョンウォン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-幸せな女-彼女の選択-     母さんに角が生えた-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-07-28 19:55 | ドラマ:ヤ行 | Comments(6)

クァク・スンナム

d0015295_051723.jpgクァク・スンナム[곽승남:郭勝南:Kwak Seung-Nam]
別 名:ソハン[서한:Seo Han]
生年月日:1975年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:長安大学観光科卒業
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:水泳,映画鑑賞,音楽鑑賞
特 技:
デビュー:2002年デュオ'INDIGO(인디고)''1集アルバム-夏よお願い(여름아 부탁해)'


ドラマ出演作
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[芸能事務所'AnA'幹部]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ケンジョ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[コ・スンチャン]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[医師:特別出演]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ヤン・ボムジュン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チャチュル]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[エシムの恋人:友情出演]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[退魔師]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ピョン・マンゴ:平望石]
ドラマシティ-彼女の星がきらめく時(드라마시티-그녀의 별이 반짝일 때:KBS2,2007.11.24 )[ユン・ドンウク]
ドラマシティ-武功サッカー外伝(드라마시티-무공족구외전:KBS2,2007.10.13 )[チョンピル]
ドラマシティ-お静かに!天使がいます(드라마시티-쉿! 거기, 천사:KBS2,2007.9.15 )[ムセン]
TV文学館-ナン・ソ・コン(HD TV문학관-난장이가 쏘아올린 작은공:KBS1,2007.3.3 )[ヨンホ]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ユン・ムヒョク]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[イ・ジェソ]


その他
経歴
デュオ'INDIGO(인디고)'メンバー(2002-2004)
MEMO
indigo season2(인디고 시즌 2)-Summer Summer(2011.6)ソロ歌手として活動再開


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-27 22:00 | 男性:ク | Comments(14)

ワン・ジヘ

d0015295_21295919.jpgワン・ジヘ[왕지혜:王智慧:Wang Ji-Hye]
別 名:ミン・ジヘ[민지혜:閔智慧]
生年月日:1985年12月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:ジャズダンス
デビュー:2003年CFモデル


ドラマ出演作
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ウン・バンウル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユラ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[キョ・チェヨン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソン・チェギョン]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ユン・ソンファ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[イ・ウギョン]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チン・ジンシム-モク・カオン(チェ・カオン)]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ソ・ナユン]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・イニョン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[キム・イニ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[チェ・ジンスク]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[コ・ヘミ]
生死绝恋(中国:생사절연:2006 )[雪怡]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[プヨン]
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )[ミンジ]
北京MyLove(북경 내 사랑:KBS2,2004.5.10 )[ワン・サラン]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[チュヒ]
汉城之恋(中国:서울연가:2002 )[崔英姬]


その他
MEMO
2009年本名に改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-26 00:24 | 女性:ワン | Comments(0)

完璧な隣人に出会う方法

d0015295_21501196.jpg
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2007.7.25-9.27/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:チョ・ナムグク(香港エクスプレス,ガラスの城)
脚本:チョン・ジウ(愛しのおバカちゃん,家門の栄光)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ペ・ドゥナ:チョン・ユニ(J建設秘書)
イ・ジオキム・スンウ:ペク・スチャン(元ツバメの大学講師)
パク・シフ:ユ・ジュンソク(J建設会長の息子,J建設企画室チーフ)
ミン・ジへ:コ・ヘミ(J建設社長の娘,J建設広報室長)


ソン・ヒョンジュ:ヤン・ドッキル(スチャンの故郷の先輩)
キム・ソンニョン:チョン・ミヒ(ユニの姉,旅行会社社長)
パク・ウォンスク:ソヌ女史(ユニの母)
キム・ソゴク:ハン・オックム(ジュンソクの母)
キム・ギロ:ユ・マノ(J建設会長,ジュンソクの父)
チョン・ドンファン:コ・チャンシク(J建設社長,ヘミの父)
ソ・グォンスン:ハン女史(コ社長の妻,ヘミの母)

シン・ドンウ:ヤン・ゴニ(ドッキルの息子)
パク・ヨナ:アン・イェスル(ミヒの娘)
イ・ウォンジェ:ピョン・ヒソプ(J建設課長)
キム・ソンファ:チェ・ボギョン(ビョン課長の妻)
ハン・イェイン:ピョン・ソン(ビョン課長の娘)
イ・ビョンヒョン:ビョン・ヨン(ビョン課長の息子)
キム・ドンギュン:キム・デシク(J建設課長)
キム・イェリョン:タン・ミョンヒ(キム課長の妻)
キム・ジョンハク:チャ・ヨンジェ(J建設次長)
チョ・ハンナ:ナ・ハニ(ヨンジェの妻)
パク・クァンス:ウィ・デハン(J建設次長)
アン・ソニョン:オ・ジョンスク(ウィ・デハンの妻,スチャンの大学の同級生)

キム・レハ:カン・ヨッケ刑事
クォン・テウォン:刑事班長
キム・ソンテ:キム刑事
メン・チャンジェ:検視課長

チェ・ヘスク:ヨン・スヨン(スチャンの初恋,殺人被害者)
キム・ヨンジン:パク・ミナ(社長の秘書)
ユン・ヒジュ:ユニの同僚秘書
イ・ジョンイン:ユニの同僚秘書
キム・スリョン:ミス・キム
ソン・ウジン:ボンス(国際結婚コーデイネイト会社の通訳)
チョン・ウク:スミス・キム(コ・ヘミとカンボジアで無理心中をはかる男):1,2話
パク・クァンジョン:パクさん(カンボジアお見合い旅行参加者):1,2話
チョン・ウンピョ:チェさん(カンボジアお見合い旅行参加者):1,2話
キム・ソンギョム:ドッキルの近所の老人1
チェ・ソンウン:ドッキルの近所の老人2
ユン・ガプス:ドッキルの近所住人:2話
ハン・ダヒョン:ミン・ヨンジュ(スチャンと同僚の大学教授)
イ・ウォニ:ミン教授の夫:2,6話
チュ・ヒョパン:ドッキルの近所不動産屋主人:3話
イ・ジュナ:ユニが助けた子供:3話
イ・ホウ:テレビ記者:3話
キム・グァンイン:J建設社員:3話
キム・ホンス:スチャン達の行きつけの和風居酒屋マスター
ウン・ジュヒ:イ・ミラン(ジュンソクの元恋人の女優)
イ・ドリョン:イ社長(ミランの父):4話
キム・ジエ:会長が入院している病院の看護師1:4,5話
ヒョン・ヨンイム:会長が入院している病院の看護師2:4話
キム・テヨン:会長の主治医:5,19話
タン・ガンホ:車リース会社職員:7話
キム・ミンチェ:オッキョン(スヨンの知人の看護師)
イ・ジョンソン:ゴニを治療した医師:11話
ソン・ソングン:ユニを治療した医師:11話
チェ・ジノン:不動産屋:12話
ホン・スンボム:スチャンに遺伝子検査の結果を伝える医師:12話
チョン・ソンエ:清掃婦1:13話
ミン・ビョンエ:清掃婦2:13話
イ・ソンホ:パク弁護士:13話
チャ・ソウォン:レイ・キム(記者,スミス・キムの妹)
ソン・スンヨン:チャ次長を治療した医師:16話
ホ・ソネン:警察官:18話
パク・ヨンジン:ジョンスクを治療した医師:18話
キム・ジエ:ユン会長の治療にあたる看護師:19話
シン・ジョンフン:ジュンソクに遺伝子検査の結果をつている医師:18話
チョン・ウォンジュ:飛行機乗客:20話カメオ出演
パク・セジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-銭の戦争ボーナスラウンド     ロビイスト-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-07-25 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(4)

シン・チュンシク

d0015295_21142316.jpgシン・チュンシク[신충식:申忠植:Shin Chung-Sik]
生年月日:1942年4月20日
出身地:慶尚北道 高霊郡
結婚可否:既婚
出身校:慶北大学獣医学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:囲碁
特 技:テニス,ゴルフ
デビュー:1967年MBC公採声優3期


ドラマ出演作
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[イ・マンドゥク]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チョ・テホ]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[チェ会長:6,16話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ホン・ボンハン:洪鳳漢]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[オ・ビョンガム]
ドラマシティ-別れより美しい愛(드라마시티- 이별보다 아름다운 사랑:KBS2,2006.5.6 )[ク院長]
TV文学館-歌よ! 最後の歌よ!(TV문학관-노래여! 마지막 노래여!:KBS1,2006.3.5 )[祖父]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[テプン郡長]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[ヨム校長]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[ヒョンミの父]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[シン・ヒョンファク]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ソ・ダルホ]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[会長]
MBCベスト劇場セレクション-コムスク行きの汽車(베스트극장-곰스크로 가는 기차:MBC,2004.5.7 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[ソン・ヨンマン]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ハン会長]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・マンジュン:金萬重]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[イ会長]
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )
結婚の法則(결혼의 법칙:MBC,2001.4.23 )
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )
曲がり角(창사40주년 MBC특별기획드라마-길모퉁이:MBC,2001.3.16 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ガンウクの父]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[キム・ゲウォン]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ジョンリョム]
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ドヨン]
歩いて空まで(걸어서 하늘 까지:MBC,1992.12.24 )
約束(약속:MBC,1992.1.6 )
おもしろい世の中(재미있는 세상:MBC,1990.10.29 )[ヒョンイル]
太宗大王-テジョンテワン-朝鮮王朝の礎-(조선왕조 500년- 추동궁 마마:MBC,1983.3.31 )[ハ・リュン:河崙]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-07-25 00:04 | 男性:シン | Comments(4)