<   2007年 08月 ( 35 )   > この月の画像一覧

ヤン・ジョンア

d0015295_2224043.jpgヤン・ジョンア[양정아:梁瀞疋:Yang Jung-Ah]
生年月日:1971年7月25日
結婚可否:未婚
出身校:永同女子高等学校卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:ピアノ演奏
デビュー:1992年MBC公採タレント22期


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[パングム]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[チョン・ヒヨン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[パン・イルスク]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[トロフィー]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[ユン・ギラン]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[オ・ユラン]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[キョンファ:特別出演]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オ尚宮]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ナ・オニム]
マイ・ウェイ(나도야 간다:SBS,2006.5.19 )[ミンジョン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[イ・ヒスク]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[オッキ]
妻の反乱(아내의 반란:SBS,2004.10.15 )[ヤン・ピルスン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[ソ・ユギョン]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[チョ・チャンミ]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )
容赦(용서:SBS,2000.10.16 )
学校3(학교3:KBS2,2000.3.5 )[先生]
チェロ(첼로:SBS,1999.10.11 )
時には他人のように(때로는 타인처럼:SBS,1996.9.16 )
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[ウ・スンミ]
真実(진실:MBC,1995.10.16 )
M(엠:MBC,1994.8.1 )[イ・イェジン]
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-31 00:01 | 女性:ヤン | Comments(0)

チョン・ギソン

d0015295_0425158.jpgチョン・ギソン[정기성:Jeong Gi-Seong]
生年月日:1972年10月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:公演観覧,インターネット,PCゲーム,読書,料理
特 技:英会話,ギター演奏
デビュー:1997年MBC公採タレント26期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[医師]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ヨン・テギョン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・チリョン検事]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[検事]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・ファンの弟子]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[チャンウ]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チゴビ]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジニョン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[キム室長:ビョンカクの秘書]
シリーズ 多細胞少女(시리즈 다세포 소녀:superAction,2006.8.30 )
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[医師ほか]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[夜学の先生]
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[ウギョンの後輩医師:5話/ヨギョンの見合い相手:26話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンサングン:燕山君]
お向かいの彼女(앞집 여자:MBC,2003.7.16 )[ユ・スンソ]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[原城君]
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:MBC,2002.9.30 )[ユン秘書]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ヘジンが通っていた大学の職員]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[偽役人:2話/キム・サッカ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[イノ]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[恩彦君]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[ビョングク]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[チョン・ミョンホ]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[バー店員]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[龍川のチャン医員の使用人]
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )[新聞記者:17話]
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )
青春(청춘:MBC,1999.3.1 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[レジデント2]
あなた、そして私 ~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-30 00:00 | 男性:チョン | Comments(12)

キム・ヨンホン

d0015295_1436168.jpgキム・ヨンホン[김용헌:Kim Yong-Heon]
生年月日:1963年7月24日
結婚可否:
出身校:慶星大学映画演劇科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年SBS公採タレント2期


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[編集長]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[江界の官衙の府尹]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チュンサン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ウォン・ジョンソク]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[賭博カモ:1話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オム・ギョンファン]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヤン・ヨン:楊勇]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[カン理事]
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[SR電子の財務担当理事]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ジュニョン達の小学校担任:1話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[会長秘書]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ヤン会長の手下]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ナム・インゴ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キム・ヨンブ]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ギテの父]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[キム・ジェハク]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[セクハラ裁判の原告側の証人:11,12話?]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-29 00:04 | 男性:キム | Comments(5)

チョン・ヘジン

d0015295_022878.jpgチョン・ヘジン[전혜진:全惠璡:Jeon Hye-Jin]
生年月日:1988年6月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘(兄)
家 族:イ・チョニ(이천희:夫:俳優)
出身校:東国大学公演芸術学部
身 長:170m
血液型:O型
趣 味:踊り,音楽鑑賞,眠る,マンガ見るなど
特 技:踊り
デビュー:1999年SBSドラマ'ウンシリ'


ドラマ出演作
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[共演女優:1話特別出演]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[チョン・ジス]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[イ・ヘジュ]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ナム・ダジョン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[オ・ウンジ]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[パク・ヘジン]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[ソン・ヒョンジ(ミレの妹)]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ウンシル]


その他
映画出演作
官能の法則(관능의 법칙:2014.2.13 )
ブラッディシェイク(블러디 쉐이크:2010.5.27 )
宮女-クンニョ-(궁녀:2007.10.18 )
みんな、大丈夫?(모두들, 괜찮아요?:2006.3.24 )
恋する神父(신부 수업:2004.8.5 )
学校伝説(학교전설:2000.1.1 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2007-08-28 00:13 | 女性:チョン | Comments(4)

アン・ジェモ

d0015295_14205925.jpgアン・ジェモ[안재모:安在模:An Jae-Mo]
生年月日:1979年9月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子(兄3人)
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,檀国大学演劇映画科除籍
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:スノーボード,ゴルフ,映画を観る事,音楽鑑賞,歌を歌う
特 技:歌,スノーボード
デビュー:1996年KBS'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
ページ・ターナー(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[チョン・チャシクの担当医師:友情出演]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[友情出演]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ミン・ヨンイク]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・イリョン]
KBSドラマスペシャル-怨霊(KBS드라마 스페셜-원혼:KBS2,2014.11.16 )[ソ・イニョン]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[イ・バンウォン:李芳遠]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[カン・ドンウク]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジェホン]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[スチョル]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イム・ヨン:林衍]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[イ・ジョンス:特別出演]
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[ハン・ヨンウ]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チンスン]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[キムラ ジュンペイ]
2009伝説の故郷-九尾狐(2009전설의 고향-구미호:KBS2,2009.9.1 )[ヨンドル]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[カン・ジファン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-仁宗王の書(전설의 고향-귀서:KBS2,2008.8.14 )[サヒョン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チョン・ハンス]
ドラマシティ-彼らの誤解或いは真実(드라마시티-그 녀석들의 오해 혹은 진실:KBS2,2007.8.11 )[ファンユ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヨン・ナムセン:淵男生]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[民兵隊大将]
彼女は最高(그녀는 짱:KBS2,2003.11.10 )[イ・ドンギ]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[クォン・ヒョクス]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・ドゥハン:青年]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )[キム・ジュニ]
彼女を見ろ(2부작-그녀를 보라:SBS,2000.10.1 )
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )
御史出頭!~暗行御史パク・ムンスの事件簿~(어사 출두:KBS2,1999.5.9 )[パク・ムンス]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[キム・ゴン]
恐怖の瞳(납량특집-공포의 눈동자:SBS,1998.8.24,8.25 )
伝説の故郷DVD-BOX-竹鬼(전설의 고향-죽귀:KBS1,1998.7.21 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ヨンサン:燕山君]
私(나:MBC,1997.3.5 )[アン・ジェモ]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[忠寧大君(世宗)]
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
カリスマ脱出記(카리스마 탈출기:2006.3.30 )
HAANハン・ギルス(HAAN 한길수:2005.9.23 )
ベイビィ・パニック-僕らの育児奮闘記-(유아독존:2002.11.7 )
花嫁はギャングスター(조폭 마누라:2001.9.28 )
ヒューマニスト(휴머니스트:2001.5.12 )
NOWHERE‐ノーウェアー‐(인정사정 볼 것 없다:1999.7.31 )
ドクターK(닥터 K:1999.1.16 )
悪い女(파란 대문:1998.10.31 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2007-08-27 00:29 | 男性:ア | Comments(0)

チョン・ソンウン

d0015295_22195131.jpgチョン・ソンウン[정성운:鄭盛云:Jeong Seong-Woon]
生年月日:1981年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:青雲大学放送演技科
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:ウェートトレーニング,釣り
特 技:ピアノ,水泳,モーターサイクル
兵 役:済み
デビュー:2004年MBCシットコム'ノンストップ4'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[トグン:德興君]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホンタイジ:皇太極]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[チン・テシク:特別出演]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[パク・ヨンミン]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[医師]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ソヒョン:昭顯世子]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[ワン・ミンジェ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[ワン・ボンス]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チェ・ドンジュ:崔同周:特別出演]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ミン・ギョンヒョン]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[チェ・ボグク]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ナ・ドヨン]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[キム記者]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[チョン・チーフ]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )


その他
教育番組
テレビでハングル講座-スキットドラマ『母娘ふたり旅 ドキドキ♥韓国』(日本:NHK:2012 )
外部リンク
SNS:Facebook
MEMO
シットコム'ノンストップ4'に少し出演,2004年5月から2006年7月共益勤務要員服務を終え'外科医ポン・ダルヒ'で本格的に演技活動を始めた.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-26 00:43 | 男性:チョン | Comments(8)

ハン・ダミン

d0015295_20475527.jpgハン・ダミン[한다민:Hahn Daa-Min]
本 名:ハム・ミナ[함미나]
生年月日:1983年11月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:慶煕大学社会科学部卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:水泳,テコンドー
デビュー:2004年CF'BCカード'


ドラマ出演作
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[イ・ユラ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョン・スヨン]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[ソン・テヒ:特別出演]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ウングム:銀今]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[イ・ジョンミン]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[パク・チョンヨン]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ハン・ウンス]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[コンヘ王后 ハン氏:恭恵王后 韓氏]
ドラマシティ-新派のために(드라마시티-신파를 위하여:KBS2,2007.8.25 )[チョンア]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[ハン・ビョル]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[テグの元カノ]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ミンジの母:4話]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )[若いイ・ファイン先生]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[イ・ジヘ]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[チョン・スンギョン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[養護人]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[キム・ヒョヌの見合い相手]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-25 00:15 | 女性:ハン | Comments(2)

ママはシンデレラ

d0015295_17465453.jpg
ママはシンデレラ(날아오르다)
原題:飛び立つ
別題:Sky High
放送局:SBS,公式HP
制作社:SYEN&C
放送年月日:2007.8.24-10.26/放送回数:全19話
放送日:金曜日21:55~
演出:パク・キョンリョル(ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形)
脚本:パク・オニ(ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形)
日本放送局:KNTV(CS),BS11
日本語DVD発売:有り


キャスト
ワン・ビン:イ・ジニ(宗家の嫁)
キム・ナムジン:ジェームズ・オニール(大型スーパー社長)
イ・ジョンウォン:カン・インソン(神経外科医師)
イ・セウン:チャ・ユリ(大学院生)


キム・ジュンソン:パク・カンウ(ジニの夫)
イ・ジョング:イ・ドンヒョン(ジニの父)
イ・サンギル:キム・ウジン(ジニの息子)
アン・ヨノン:チ・ヨンシン(皮膚科医師)
イ・ユンミ:ユ・ジウン(ジェームズの秘書)
イ・スンヒョン:チャン・ヒョンス(大型スーパー専務)
パク・チュングム:イ・ジニ(ジェームズの生母)
ジュリアン:ダニエル・オニール(ジェームズの弟)
イ・チャム:ジェームズの父
キム・ハンソク:イ次長
チェ・ジナ:チャ・ミリ(ユリの姉,精神科医師)
パク・ヨンジ:チャ・スンス(ユリの父)
キム・ヨンオク:チョ・オギョン(ジニの義祖母)
ソン・オクスク:イ・ソンヒ(ジニの義母)
チョン・ミン:パク・チュノ(ジニの義弟)
ソ・ジヒ:カン・スナ(インソンの娘)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-8月に降る雪     愛をたずねて三千里-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2007-08-24 21:55 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

キム・ミョンス

d0015295_188027.jpgキム・ミョンス[김명수:Kim Myung-Soo]
生年月日:1966年8月27日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
家 族:イ・ヘジン(이혜진:妻:演劇女優)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:歌を歌う,カーレース
特 技:バスケットボール
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[県監]
恋はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ウン・ジャンホ]
モンスター(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ジュンラク]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[パク・ミンギュ]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チャン・ソンフィ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョ・ソンジュン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[部長検事]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[チャン・ヨンテク]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[木下]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[インジョ:仁祖]
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[ハン・チス]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[コンミン:恭愍王]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[カン・ソク]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[キ・ジャオ:特別出演]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ギムン]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[チェ甲士:特別出演]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[村山義雄]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・デグン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ウィソン君:特別出演]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[ディーマ計画代表:9話]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ファンフェ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[県監(クォン・ジェチュル)]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[チョン・ヨンテク]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[キム・スマン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[チャ・ヨンデ:3,5話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソンジョン:成宗]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[クチュ:句鄒]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[キム・ミョンジン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ヤン・ソンユン]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[ファン執事]
ドラマシティ-その男が描いた夢(드라마시티-그 남자가 그린 것:KBS2,2007.6.16 )[カン代表]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コム・モジャム:劍牟岑]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[パク・チュンテ]
ドラマシティ-ハッピートゥゲザー!(드라마시티-해피투게더!:KBS2,2005.11.5 )[クァンウク]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キョン・チョヌン:慶復興]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[脇坂安治]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[イ・ソヌ]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[カプス]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ヒョンジュ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[ミン・ジヌ:閔鎭厚]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ヨンチャン]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[ホン・ソンギ]
オープンドラマ男と女-敵の秘密(오픈드라마 남과 여-적들의 비밀:SBS,2001.10.15 )[ミンス]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[クォン・ピル:權韠]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワンギュ]
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )
姉さんの鏡(누나의 거울:KBS1,1999.9.27 )
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[カン・ジョンス]
キリマンジャロのヒョウ(킬리만자로의 표범:KBS2,1998.6.8 )
君と私の歌(TV소설-너와 나의 노래:KBS1,1998.5.4 )
熱愛(열애:KBS2,1997.10.6 )[ソンミン]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )
兄弟河(형제의 강:SBS,1996.10.2 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
銀河水(TV소설-은하수:KBS1,1996.3.4 )
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
スッキ(숙희:MBC,1995.4.19 )
仕事と愛(일과 사랑:SBS,1993.10.23 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ソン・チョロン]
二人姉妹(두 자매:MBC,1992.4.6 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )[チョンフン]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[チョンチョル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-24 00:01 | 男性:キム | Comments(4)

イ・セチャン

d0015295_1155078.jpgイ・セチャン[이세창:Lee Se-Chang]
生年月日:1970年2月17日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
家 族:イ・セウォン(이세원:弟:モデル)
出身校:国民大学視覚デザイン学科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1993年MBC特採


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・ウチ:田禹治]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[オム・ドンジュン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ジュリアン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ソン内官]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[カン・ミング]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[テジアッパ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・ソンス]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[チェ・ソンウォン]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[パク・トクソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ハン・サンピル]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・ジェグァン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[イ・ジンス]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[イ・ヒョンス]
ドラマシティ-同行(드라마시티-동행:KBS2,2004.12.26 )[ペ・ヨンス]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[パク・ジョンハク]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[シン・ヒョンウ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[シバル]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[チョン・ガン]
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )[チュンス]
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )
RNA(KBS2,2000.7.10 )
Y2K(특집드라마-Y2K:MBC,1999.12.24 )
オーハッピディ(시추에이션 드라마-오 해피데이:KBS,1999.10.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )
あなた(당신:KBS1,1999.4.5 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[イ・タルグク]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[パク・チョンチョル]
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
幸せの始作(행복의 시작:SBS,1996.7.20 )
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
喝采(갈채:KBS2,1995.3.8 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
クォン家の娘たち(딸 부잣집:KBS2,1994.9.30 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-08-23 00:00 | 男性:イ | Comments(2)