<   2007年 11月 ( 32 )   > この月の画像一覧

ユ・ヨンジ

d0015295_13363365.jpgユ・ヨンジ[유연지:Yoo Yeon-Ji]
生年月日:1983年7月22日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年EBSドラマ'冬の子ども'


ドラマ出演作
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ドヒョンのお見合い相手]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チャン・ヘリョン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[パク・ナラ]
宝くじ3人組(복권3인조:KBSN,2008.11.4 )[ペク・セミ]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[ホ・オク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ファビン ユン氏:和嬪 尹氏]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ヨジン]
チョンルモン-赤涙夢-(베스트극장-적루몽:MBC,2007.1.27 )[チニョン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ソムソム]
冬の子ども(겨울아이:EBS,2005.11.16 )[ホンタン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-30 23:55 | 女性:ユ | Comments(2)

イ・ジュニョク

d0015295_21531192.jpgイ・ジュニョク[이준혁:李浚赫:Lee Jun-Hyuk]
生年月日:1984年3月13日
結婚可否:未婚
出身校:韓信大学広告広報学科卒業,檀国大学大衆文化芸術大学院
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ゲーム,映画製作
特 技:マンガを描く
兵 役:済み(2014年3月18日除隊)
デビュー:2006年MV'タイフーン-待ってるよ'


ドラマ出演作
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ソ・ドンジェ]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[カン・チョルス]
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[チョルス]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[キム・ジワン]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[カン・ドンウク]
童話二分之一(中国:HunanTV,2012.8.27 )[杜御風]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[イ・ジャンイル]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[キム・ヨンジュ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ジュニョク:友情出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チャン・テヒョン]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[キム・イサン]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ハ・スイン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ミン・ジャンス]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[カン・ジュンギ]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ハン・ソンス]
ドラマシティ-愛が私たちを動かす方式(드라마시티-사랑이 우리를 움직이는 방식:KBS2,2007.1.20 )[チョンウ]


その他
教育番組
テレビでハングル講座-スキットドラマ(日本:NHK:2011 )
経歴
警察庁名誉警察官(2010.6)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-29 23:12 | 男性:イ | Comments(8)

チャン・スングク

d0015295_302572.jpgチャン・スングク[장순국:Jang Sun-Guk]
生年月日:1952年11月4日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1977年TBCドラマ'十五夜'


ドラマ出演作
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チュ・ヨングク]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[オクトン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・ジョン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[トルバル]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チョン・グヨン]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チョ・スンフン]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[教頭先生]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ソクリン]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[チャン首長]
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[内禁衛将]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[イ・スクボンの部下]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[チャン・イェジュン]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[契苾何力]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-28 22:40 | 男性:チャン | Comments(0)

ソウ

d0015295_11252675.jpgソウ[서우:瑞雨:SeoU]
本 名:キム・ムンジュ[김문주]
生年月日:1985年7月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:母,姉2人
出身校:水原科学大学放送芸能学科中退,建国大学芸術学部
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年映画'My Son~あふれる想い~'


ドラマ出演作
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヒョジン:特別出演]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ソルヒ]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[カン・イギョン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ユン・ウンチェ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[ペク・インギ]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ク・ヒョソン]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チャン・ボジン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[ヨジンの友達]


その他
映画出演作
ハウスメイド(하녀:2010.5.13 )
坡州(파주:2009.10.28 )
The Phone(핸드폰:2009.2.19 )
ミスにんじん(미쓰 홍당무:2008.10.16 )
My Son~あふれる想い~(아들:2007.5.1 )
TV映画
ノック(노크:MBN,2012.8.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-27 23:34 | 女性:ソ | Comments(2)

キム・ジノ

d0015295_1642834.jpgキム・ジノ[김진호:Kim Jin-Ho]
生年月日:1962年4月4日
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[宦官]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[パク・スギョン]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[国会議員]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[アン・ジョンラク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[オ・スンウク部長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[キム・ウンテク]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ソ会長]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[ワンヒョリン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[キム・ヒョンガプ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[キム・ジュシン:金柱臣]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[パク・チョンガプ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[戸曹判書]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヤンタク]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ウィソン:威 松]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[キム・リュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-26 22:54 | 男性:キム | Comments(2)

チョ・ウンビ

d0015295_120310.jpgチョ・ウンビ[조은빛:Cho Eun-Bit]
生年月日:1987年3月10日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学舞踊科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:バレエ
デビュー:


ドラマ出演作
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[チョ・ギョン]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョ看護師]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ジヨン:4話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[テボ・ローファーム・スタッフ]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ソラン]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ヘインの図書館同僚]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-25 22:33 | 女性・チョ | Comments(0)

チェ・ソンウン

d0015295_21585889.jpgチェ・ソンウン[최성웅:Choi Sung-Woong]
生年月日:1954年8月18日
結婚可否:
出身校:高句麗大学公演芸術学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[典獄署の囚人]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ジン祖父会社幹部:15話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[患者:11,12話]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[目撃者のスーパー店主:11話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[ドンジュの家の使用人]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[印刷所技匠:12話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[我来賊-おにぎり組:31話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[他殺を装って自殺した男性:4話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[警備員]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨム・チハン(資材部部長):3,4,7話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[南海島住民:9,11話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[冶匠:16話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[コ・チョルスン:37,38話]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[木材店主人:8,9話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[テソンの誕生日会参加者:3話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[惠民署の医官:4話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[キョンスのマンションの警備員:17話]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[専売商人:2,3,22,25,27話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[不動産屋:1話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[斬首人:24話]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[魚屋:4話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[本屋:12話]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[駐車場の警備員:4話]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[抗議集団リーダー:9,13話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[詐欺被害者:63,64話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ジェヒの父:8話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヘリがエイの刺身を分けて貰うオジサン:73話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[駐車場管理人:30話]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[死神]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[博打を打ちに来た男:5,6話]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[宮医:8,59,62話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[仁州市の有力者1:17,18話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[弁護士事務長:17話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[医員:6,7話]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[患者:17話]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[ジオ両親と放送局に訪れる近所のオジさん:7話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[警察官:1話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[司法研修所教授:13話]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[ウンジ達を通報する店主:11話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[食堂主人:10話]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[元窃盗犯:12話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[水産物仲買業者:6話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[仏具屋:2話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[タクシー運転手:15話]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[侍医]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[ボクシングジム館長]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[パク曹長:1話]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[乾物屋の社長]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[イ・サンの隣りの店主:5話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[骨董露天商:1話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[闇の商人代表:21-23,63話]
イルジメ外伝(향단전:MBC,2007.9.3 )
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ドッキルの近所の老人2]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[グッキのパート先店主]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[成功出版社社長]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[耕運機オジさん]
そばにいて(내내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[直腸ガン患者:1話]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[不動産屋]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[納入業者:1話]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[空き巣被害にあったマンションの家主:1話]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[両水里の別荘の管理人]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[刑事:5話]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[赤い耕運機オジさん]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ウノを診察する医員:9話]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[出版社ビル大家:16話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の流民]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[貴金属店の主人:14話]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[タクシー運転手:4話]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[陳大徳]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[洗車場社長]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[扶余の太医]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[地下鉄内で電話する人]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[船頭:5話]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ハンジュ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[スニの母の店の常連客]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[市場のオジさん:2話]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[タクシー運転手:10話]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
グリーンローズ(그린로즈:SBS,2005.3.19 )[別荘管理人]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[果物店主人:2話]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ピルドの友人:69話]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ジュニョンのバイト先工事現場責任者:6話]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ユジョンのマンション警備員:8話]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[病院警備員]
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[配達チキン店店主:6話]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[ケンカしたオバさん1の夫:5話]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[盲目の魚屋]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBC,2003.3.12 )[クミの高校の校長:2話]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[怒った義州の民?]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[セクハラ店主]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[警備員]
波(파도:SBS,1999.4.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-24 23:52 | 男性:チェ | Comments(6)

ホン・スンモ

d0015295_1718135.jpgホン・スンモ[홍승모:Hong Seung-Mo]
生年月日:1970年
結婚可否:
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[ソン・ミンチョル]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[偽造ブローカー:2話]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[刑事:100,101話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[警察官:11話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[警察官:10,11,13話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[レッカー運転手:8話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[揚花津のごろつき]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ファチョン会の手先の茶店主人:12話]
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[自動車整備士]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[記者:13話]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[刑事:10話]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[高句麗の流民]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[自動車整備士]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
秋の夕立(가을 소나기:MBC,2005.9.21 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[カヤ流民:8話]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[労働組合員:8話]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
熱情(열정:MBC,2004.4.26 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[神父:24話]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[工場職員:7話]
かわいい女性(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[クミョンを連行する武官:44話]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[テジン火災社員]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )
不良上等兵~マクサンマッカ~(막상막하:MBC,2002.11.25 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )
動物園の人々(동물원 사람들:KBS2,2002.3.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-23 23:05 | 男性:ホン | Comments(0)

ユン・ヒジュ

d0015295_134022100.jpgユン・ヒジュ[윤희주:Yoon Hee-Joo]
生年月日:1978年11月2日
結婚可否:
出身校:ハワイ大学新聞放送学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:サルサダンス,マラソン
特 技:英語,日本語
デビュー:2000年MBC公採タレント29期


ドラマ出演作
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[チョ・ユニ]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[イ・ヒョウンの同僚]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ユニの同僚秘書]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[チヒョン]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[パク尚宮]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[ヒョンスク]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[ミン・ヒョジョン]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )
I LOVE ヒョンジョン(현정아 사랑해:2002.9.30 )
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )
フレンズ(프렌즈:MBC,韓国:2002.2.15,2.16日本:2002.2.4,2.5 )[ツアーガイド]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-22 00:20 | 女性:ユン | Comments(0)

イ・ヨンヒ

d0015295_1704862.jpgイ・ヨンヒ[이영희:Lee Young-Hee]
生年月日:1949年
結婚可否:
出身校:東国大学
身 長:157cm
血液型:A型
趣 味:読書,音楽鑑賞,冥想
特 技:
デビュー:1969年MBC公採タレント1期


ドラマ出演作
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[マルスン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[会長:37話]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ユジンのご近所さん:34話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ジュンソクの姑:4話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジャオクの友人1:20,88話]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ダルスの母]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[ボクシルの友人:1話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[飲食店店主:3話]
後悔しながら・・・-イナが胸を焦がした4つの恋-(살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들:KBS2,2008.6.9 )[イナの祖母]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ハンジャの友人:25,61話]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[チャ会長の妻]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[イ・ガンヒ(韓紙博物館長):5話]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[テヒョクの母]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[パク女史]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ボクスの近所の八百屋のオバさん:21話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ミン家の家政婦]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ジヨン母のキムチ納入先中華レストラン・オーナー]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ノ部長の妻:20話]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[ユラン父の本妻]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ハン・ヨンスク]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[キム女史]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ヨンインの母]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[オ・ドゥリの母]
砂漠の泉(사막의 샘:MBC,2003.12.17 )[イニの母]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[廃妃ユン氏の母シン氏]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-11-21 22:50 | 女性:イ | Comments(2)