<   2007年 12月 ( 32 )   > この月の画像一覧

ナム・ジヒョン

d0015295_1647383.jpgナム・ジヒョン[남지현:南志鉉:Nam Ji-Hyun]
生年月日:1995年9月17日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:仁川チョウン高等学校卒業,西江大学心理学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年MBCドラマ'愛してると云って'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ウン・ボンヒ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[コ・ボクシル]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[オ・アヨン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヘリ:特別出演]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[カン・ソウル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[19歳のユン・スワン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ホン・ダヘ:特別出演]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[ウンドク]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[パク・ヘソル]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ユ・ジソン:子役]
おばあちゃん ありがとう(MBC일요드라마극장-나야, 할머니:MBC,2010.9.26 )[パク・ウナ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ファン・ジョンヨン:子役]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[幼いハン・ジワン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[トンマン(徳曼公主):子役]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[10歳のジヒョン]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[カン・ミナ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ソホン王后:子役]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ユ・ソヨン(マリア):子役]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤン・スニ:子役]
愛しのクレメンタイン(나의사랑 클레멘타인:SBS,2006.12.25 )[チャン・パダ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[キム・ミン]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[グムヨン:子役]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )[ソ・ヨンチェ:子役] 


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
d0015295_209754.jpg
[PR]
by koreaenta | 2007-12-31 00:40 | 女性:ナ | Comments(2)

キム・ヨンイム

d0015295_095313.jpgキム・ヨンイム[김영임:Kim Young-Im]
生年月日:1980年4月23日
没年月日:2007年12月7日(27歳没)
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:写真,ビリヤード,ドラム,オカリナ
デビュー:2000年キャストネット公開オーディション選抜


ドラマ出演作
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )
ドラマシティ-都市怪談Episode#3(드라마시티-도시 괴담, 무섭지 않은 이야기:Episode #3 비상구, 하차,그리고 피크닉:KBS2,2006.8.5 )[チヘ]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[チェリンの先輩]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[シン先生の同僚医師:2話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[オジン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[淑媛:2話]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[16話]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[ヨンノの友人]
氷花(얼음 꽃:SBS,2002.9.16 )
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-30 22:36 | 女性:キム | Comments(0)

ヤン・ヨンジョ

d0015295_22424033.jpgヤン・ヨンジョ[양영조:Yang Yong-Jo]
生年月日:1968年4月19日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[イ・テス:1話]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[キョン社長]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-29 12:08 | 男性:ヤン | Comments(2)

コ・ウンミ

d0015295_11352244.jpgコ・ウンミ[고은미:Ko Eun-Mi]
本 名:アン・ウンミ[안은미]
生年月日:1976年7月7日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:バレエ
デビュー:2001年映画'ガン&トークス'


ドラマ出演作
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ト・ヘビン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[パク・ウンジョン]
危険な彼女(위험한 여자:MBC,2011.10.10 )[カン・ユラ]
KBSドラマスペシャル-第7曜日(KBS 드라마 스페셜-제 7요일:KBS2,2011.7.3 )[ヨニ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ファン・ボミ]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[カン・ラニ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[イ・ソニョン]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ソ・ミョンジ]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[ソニ]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ハ・スジョン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[ソン・ヨンチェ]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[ヘヨン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[スンジュ]
女子高同窓生(여고동창생:KBS2,2002.12.9 )
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )[キム・ウンミ]


その他
経歴
3人グループ'ティラビ'(티라비)メンバー(1995)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-28 00:00 | 女性:コ | Comments(0)

パク・チョルミン

d0015295_1550757.jpgパク・チョルミン[박철민:朴哲民:Park Chul-Min]
生年月日:1967年1月18日
出身地:光州広域市
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:中央大学経営学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1988年労動演劇専門劇団'現場(현장)'入団


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[パク・ミョンドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[ウボ]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[チュ・ベクトン]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[担任:カメオ出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ウィギョ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[商団の人]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[マ・サンシク]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[マ主任]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[キム・ジュニョク]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[ホ・ウンチャム]
KBSドラマスペシャル-醜い愛(KBS드라마 스페셜-추한 사랑:KBS2,2014.10.26 )[キム・チーム長]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チャン・ホイル]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[オ・ダルソン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[パリ老師]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ク・イルソ]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[キム・デヨン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[イン:人(テウン)]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソンナム]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[チャン・ギソク]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ユン・ヒョング(漢城府参軍):9,17,18話]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[刑事:1話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[キム・ダルス]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[占い師:3話特別出演]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[刑事:20話特別出演]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホン・サンミン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ビョン・ハンノ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ワン・ファンボ]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ペ・ヨンギ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ペ・デロ]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[ユ・ドンソン]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[捕盗大将]
韓流ロマンスドラマ名作選-ゴースト(드라마시티-기억상실증에 걸린 저승사자:KBS2,2007.3.17 )[ホームレス]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[バーマスター]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ドロボウ:7話]
ドラマシティ-金づち頭・二次方程式(드라마시티-돌대가리 이차방정식:KBS2,2006.7.15 )[セミンの父]
ドラマシティ-アカスリ・ナンバースリー(드라마시티-때밀이 넘버쓰리:KBS2,2006.3.4 )[考試生]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[チェ室長]
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )[チェ・ドンウォン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ムン運転手]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[オ・ボンタク:3話]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[チャン・イルグォン]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[イ・ジンテ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[キム・ワン:金完]
ベスト劇場-イ・ヨンスク写真館(베스트극장-이영숙 사진관:MBC,2004.6.25 )[ユ・ボンソク]
愛してると云って(사랑한다 말해줘:MBC,2004.2.25 )
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[警察]
オープンドラマ男と女-僕の美しいおばさん(오픈드라마 남과 여-나의 아름다운 아줌마:SBS,2003.1.13 )[キム・ヨンテ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-27 00:01 | 男性:パク | Comments(2)

ミン・ジオ

d0015295_22204576.jpgミン・ジオ[민지오:Min Zi-O]
生年月日:1970年11月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'生存都市'


ドラマ出演作
2009伝説の故郷-九尾狐(2009전설의 고향-구미호:KBS2,2009.9.1 )[隊長]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[カン・シン:康愼]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ピルジュ:患者]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[セドゥル]


その他
経歴
劇団'ユーシアター(극단 유씨어터)'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-26 00:12 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(4)

イ・ファン

d0015295_2330423.jpgイ・ファン[이환:Lee Hwan]
生年月日:1979年9月15日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇科
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,スカッシュ,バスケットボール,ラップ
デビュー:1995年KBSドラマ'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ポドク:報徳王]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[サンチョン]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-25 00:06 | 男性:イ | Comments(0)

チョン・ジェスン

d0015295_1282157.jpgチョン・ジェスン[정재순:政財純:Chung Jae-Soon]
生年月日:1947年3月15日
出身地:忠清南道 天安郡
結婚可否:既婚
出身校:天安女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:絵
特 技:絵を描く
デビュー:1968年TBC公採タレント8期


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ウン・ミヒ]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ハ・ミョンナン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[イ・ジニ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[パク・ナムスン]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[コン・マルスク]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ホ・ヨンジャ:特別出演]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ヒジャ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[オ・サンジ]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[パク・ポンスク]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ソン・グムソン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[サド:思道太后]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[イ・オクチャ]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ヨム・ジョンスン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[チャ・ミスク]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[チャン・ジャンエ]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・ソノク]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[カン・テユンの叔母]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[ギョンスクの祖母]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[チャン・ユンジュ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ユン・インスク]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族(전설의 고향-구미호:KBS2,2008.8.6 )[ハン氏]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[パク・ポクニョ]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[イ・ウォルスン]
ドラマシティ-秘密,あなただけ分からない(드라마시티-비밀, 당신만 모르는:KBS2,2008.1.5 )[ユン・ヘスク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ジョンウォンの母:特別出演]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[イ・ギョンジャ]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[イ・スニム]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チョ・ハヨンの母]
秋夕特別ドラマ-カムグンのママ(추석특집드라마-깜근이 엄마:SBS,2006.10.7 )[ドスンの義母]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ヨ・ミョンジャ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヘヨンの叔母]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[ユン・ジニ]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ソン・ジヘの母]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[キム・スンボク]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[パク・チャンス叔母:41話?]
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )[オ女史]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[ジョンホの姑]
窈窕淑女(요조숙녀:SBS,2003.8.13 )[ペク・ソラ:ドンギュの母]
唖の手袋(특집드라마-벙어리 장갑:KBS2,2003.1.1 )[チョンオク]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )
告白(고백:MBC,2002.7.1 )[カン女史]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[ドクチンの妻]
噂の女(소문난 여자:SBS,2001.4.2 )[ウジンの母]
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )[シン・ギョンジュ]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[シン・ヘラン]
真実(진실:MBC,2000.1.3 )[ヒョヌの母]
世の中の朝~幸せはいずこへ~(특집드라마-세상의 아침:KBS2,2000.1.1 )
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[イ・ヘジャ]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[ユニの叔母]
今は愛する時(지금은 사랑할 때:SBS,1999.1.4 )[ソ・ミリ]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
愛しているなら(사랑한다면:MBC,1996.12.7 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[ユン・チャンの母]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[マダム]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[ユスンの母]
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[パク尚宮]
恋の香り(사랑의 향기:SBS,1994.4.9 )[チェ・ジンヨンの姉]
ロウソクの火のように燃える(촛불처럼 타다:KBS2,1991.10.2 )
食膳を調える女(밥상을 차리는 여자:KBS2,1991.4.10 )
裏切りのバラ(배반의 장미:MBC,1990.1.6 )[ソンヒョクの兄嫁]


その他
経歴
洋画家


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-24 00:22 | 女性:チョン | Comments(6)

ペク・チョンミン

d0015295_12594989.jpgペク・チョンミン(ペク・ジョンミン)[백종민:Baek Jong-Min]
別 名:イ・ドヨン[이도영]
生年月日:1986年1月5日
出身地:江原道 春川市
結婚可否:未婚
出身校:東亜人材大学演劇科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:ウェークボード,スノーボード
特 技:剣術,水泳,歌,ダンス
兵 役:
デビュー:2005年KBSドラマ'四捨五入#2'


ドラマ出演作
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ピョ・チャヌ]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[アン・ジュンギ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・ウィ:崔竩]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ク・ジュニョク]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[ソ・ジンソプ]
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[キム・ソンジェ]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[クンス:5話特別出演]
SS501ジョンミンの人生劇場(인생극장 2010:MBC every1,2010.1.20 )[イ・ミンス]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[ミン・チョロ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[ペクチョン(白浄,後の眞平王):子役]
どなたですか?~天国からのメッセージ~(누구세요?:MBC,2008.3.5 )[チャン・ドンゴン(ヨンインの彼氏):1話友情出演]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[オ・ジフン]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ソ・ウノ]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ユ・ジョンミン:テウンに質問する韓国科学高校後輩]
花郞戦士マル(화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[ウォン・スルラン]
ジャンプ(점프:EBS,2005.10.17 )
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[テフン]


その他
MV
SG WANNA BE(SG 워너비):僕の愛する泣き虫(6集-내사랑 울보:2009 )
SG WANNA BE(SG 워너비):愛してる(6集-사랑해:2009 )共演:ジヨン,パク・サラン
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MENO
2012年8月頃ドラマ『武神』出演時より改名


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-23 00:00 | 男性:ペ | Comments(2)

ソンウン

d0015295_21523467.jpgソンウン[성은:SungEun]
本 名:パク・ソンウン[박성은]
生年月日:1981年12月8日
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科卒業
身 長:161cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング,映画鑑賞
特 技:
デビュー:2005年1集アルバム'Ecdysis' 


ドラマ出演作
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[リリ]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チョンギョン夫人:7話特別出演]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[イ・ビイン]
悪女争闘(앙녀쟁투:XTM,2008.3.15 )[ソンウン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ホ・ジナ]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[イ・ジス]
マイ・ラブ・リンリン(내 사랑 링링:MBC,2002.9.17,9.18 )
私の名前は姫(내 이름은 공주:MBC,2002.1.21 )


その他
TV映画
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )[ハン・チェリン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2007-12-22 23:30 | 女性:ソ | Comments(0)