<   2008年 02月 ( 31 )   > この月の画像一覧

メン・セチャン

d0015295_22301870.jpgメン・セチャン[맹세창:Maeng Se-Chang]
生年月日:1991年11月13日
結婚可否:未婚
出身校:大成高等学校卒業,国民大学国語国文学科
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
愛が来ますね(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[チャン・ハンソル]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )[青年スヨン]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ボヒョン]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[チャン・テグォン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ドンウ:子役]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[コミ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[トンウ:子役]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[チェ・ジヌ]
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[ユン・ヨンジュ]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[ウンソク:ヨンソクの息子]
ドラマシティ-九切里を立つ(드라마시티-구절리로 떠나다 :KBS2,2005.3.20 )[カン・チャヌク]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホ:子役]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ソ・ジュン(子役)1話]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[パク・ジェヨン:子役]
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[フンシク]
ドラマシティ-私の一番可愛らしい敵(드라마시티-나의 가장 사랑스러운 적:KBS2,2002.12.8 )[ウォンテ]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[ユンシク]
毎日君と((매일 그대와:MBC,2001.11.5 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イム・サンオク:子役]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[キム・イガン]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[クンイェ:子役]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[キョング]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )


その他
経歴
グループ'BoM(비오엠)'メンバー(2011-2013.3)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-29 23:38 | 男性:メン | Comments(2)

パク・ヨンロク

d0015295_2232369.jpgパク・ヨンロク(パク・ヨンノク)[박영록:朴永祿:Park Young-Rock]
本 名:パク・ヨンノ[박영노:朴永老]
出身地:蔚山広域市
生年月日:1961年1月13日
結婚可否:既婚
出身校:蔚山工業高等学校卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ドンギュ兄貴]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[オンサムン:温沙門]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ヤン・デドゥ]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[織田信長]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[キム・ヨンテ]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-28 23:38 | 男性:パク | Comments(0)

イム・ジギュ

d0015295_112959.jpgイム・ジギュ[임지규:Lim Ji-Kyu]
生年月日:1978年3月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:高神大学数学科中退
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[ミン室長]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[シム・ドンチョン]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ホ・ギュン:許筠]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[キム・ヨンボク]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[リュ・ジヌ:特別出演]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[セギョルの担任の先生]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ドヒョン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ピョン・サンウ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム・ジェソク]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[カン・ガンウ]
KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る(KBS 드라마 스페셜-마음을 자르다:KBS2,2010.10.9 )[チェウ]
ジェットコースタープラス恋愛ビッグバン(롤러코스터 플러스 연애빅뱅:tvN,2010.9.19 )[イム・ジギュ]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チョン・ジェホ:1-3話]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ソンチャン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[カップ麺のCMメイン出演者:99話]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-27 23:36 | 男性:イム | Comments(4)

コ・ナウン

d0015295_0491072.jpgコ・ナウン[고나은:Gho Na-Eun]
本 名:カン・セジョン[강세정]
生年月日:1982年1月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:京畿大学演劇映画科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:日本語,水泳
特 技:
デビュー:2000年グループ'パパヤ(파파야)'1集-童話'


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[元敬王后 ミン氏]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ハン・セギョン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[カン・ユラン]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[キム・コンニム]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[クン・ビチュィ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ホン・グミョン]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[イ・スギョン]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[イ・ヨンジ]


その他
経歴
女性グループ'パパヤ(파파야)'メンバー(2001-2002)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-26 23:36 | 女性:コ | Comments(0)

シン・ドンヒ

d0015295_10435275.jpgシン・ドンヒ[신동희:申東熙:Shin Dong-Hee]
別 名:シンドン[신동:Shin-Dong]
生年月日:1985年9月28日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:百済芸術大学
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:表情演技,ギャグ,ダンス
兵 役:済み
デビュー:2005年グループ'Super Junior(슈퍼주니어)'


ドラマ出演作
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[財閥2世:特別出演]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[カン・ウラム]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[サウナのカップル:11話特別出演]
シングルパパは熱愛中(싱글파파는 열애중:KBS2,2008.2.18 )[オ・チルグ]


その他
経歴
ユニット'Super Junior-Happy(슈퍼주니어 해피)'メンバー(2008)
ユニット'Super Junior-T(슈퍼주니어 T)'メンバー(2007)
グループ'Super Junior(슈퍼주니어)'メンバー(2005-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-25 13:10 | 男性:シン | Comments(0)

パク・スジン

d0015295_10251265.jpgパク・スジン[박수진:Park Soo-Jin]
生年月日:1985年11月27日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子(兄,姉)
家 族:ペ・ヨンジュン(배용준:夫:俳優)
出身校:慶煕大学ポストモダン学科
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,アクション映画鑑賞
特 技:ネットサーフィン
デビュー:2002年グループ'Sugar(슈가)'1集'Tell Me Why'


ドラマ出演作
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[モソル]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[チャ・ドフィ]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[イ・スジ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チョン・ダンビ]
KBSドラマスペシャル-キューピット・ファクトリー(KBS 드라마 스페셜-큐피드 팩토리:KBS2,2011.7.31 )[シユン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ウン・ヘイン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[オ・ナンジョン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[マヤ(摩耶夫人):子役]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チャ・ウンジェ]
私たちのハッピーエンディング(가족특집극-우리들의 해피엔딩:MBC,2008.5.7 )[ヒョンジ]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[ヒジン]
ワインを開ける悪魔さん(와인따는 악마씨:MBCevery1,2007.10.19 )[アン天使]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[若い頃のスジョン]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[パク・チュギョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.25 )


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )[ジヒョ]
経歴
グループ'Sugar(슈가)'メンバー(2002-2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-24 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

チェ・スンヒョン

d0015295_0271525.jpgチェ・スンヒョン[최승현:崔勝賢:Choi Seung-Hyun]
別 名:T.O.P[탑]
生年月日:1987年11月4日
出身地:ソウル特別市江南区
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル総合芸術専門学校ミュージカル科卒業,檀国大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:作詞,ラップ,ビートボックス
兵 役:2017年2月9日より2018年11月8日まで21カ月ソウル地方警察庁特技兵楽隊要員で兵役中
デビュー:2006年グループBIG BANG(빅뱅)'


ドラマ出演作
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ビック]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[チェ・ムシン]


その他
映画出演作
タチャ-神の手-(타짜-신의 손:2014.9.3 )
同窓生(동창생:2013.11.6 )
アイリス-THE LAST-(아이리스:더 무비:2010.11.22 )[ビック]
戦火の中へ(포화속으로:2010.6.16 )[オ・ジャンボム]
テレシネマ7-19(2009.11.11 )[ソ・ジョンフン]
MV
オム・ジョンファ(엄정화):D.I.S.C.O(Mini Album:2008 )
コミ(거미):ごめんなさい(4集-미안해요:2008 )共演:パク・サンダラ
Red Roc(레드락):Hello(Single:2007 )
経歴
グループ'BIG BANG(빅뱅)'メンバー(2006-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-23 23:34 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ジョンウ

d0015295_029744.jpgチェ・ジョンウ[최정우:崔政宇:Choi Jung-Woo]
生年月日:1958年5月17日
結婚可否:
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・イルジュン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ソ・ジンタク]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[チャン・ミノ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・チュンサン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[イ・ミョングン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ハン・チュンギル]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[チャ・ジンギュ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[チョン・サンウォン]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[イ・ムヤン]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ムン・ヒョンウク]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ヒジェ]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[キム・グィドン]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[パク議員]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[カン・ハンチョル]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[カン・ギボム]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[チャン・ギュテ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ギョンス]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[リュ・ジョンウ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ビョンゴンの父]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ク・ドンマン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[ハン・サングン]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[チャン・ギュテ]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チョン・ジェマン:特別出演]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[シン・イルシク]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・ギジュン]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ク・ホスン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[チャン・ギュテ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[ユン・ドゥスの兄]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[チョンイル]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[マ・サンテ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チェ・イルトゥ]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[Koil社長(ボクマン社長の友人):9,10話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミン・ユガプ]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[パク・テス]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[ワン大監]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・ギジュ:金亀柱]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[インジョ:仁祖]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[イ・ギョンム:李敬懋]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[イ提督]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ネソン:1話特別出演]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[チェ博士]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[李建成]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ミン・ヒョンジュンの父]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-21 23:33 | 男性:チェ | Comments(0)

キム・ハクチュン

d0015295_9313028.jpgキム・ハクチュン[김학준:Kim Hak-Joon]
生年月日:1992年12月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:培材高等学校
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:MTM39期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[高校生のキム・ソンテ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[学生]
傷だらけの女たち -その愛と復讐-(천하일색 박정금:MBC,2008.2.2 )[オ・セフン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ヒョンス(偽キム・ピョル)]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[イ・チャンフン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ユソプ]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[チャン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )
愛しのトラム(내 사랑 토람이:SBS,2005.1.7 )[キム・ボミョン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[パク・ギテ:子役]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ウォン・ギュン:子役]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ガランの生徒]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ハン・ジヌ:子役]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[キム・チソンの息子]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[幼いテソク:修道院の子ども]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ジスン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・ヨンウン:子役:28話]
ベスト劇場-その冬の約束(베스트극장-그 겨울의 약속:MBC,2001.12.28 )[ソクチュンの息子]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[ハン・ジェス:子役]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[キョンウォン:慶源大君]
カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々(창사특집극-가시고기:MBC,2000.12.8 )[ソンホ]
チョアチョア(좋아좋아:SBS,2000.4.30 )[ウン・デギル]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[燕山君:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-20 23:32 | 男性:キム | Comments(2)

イ・ジュシル

d0015295_16281.jpgイ・ジュシル[이주실:Lee Joo-Sil]
生年月日:1944年3月8日
結婚可否:
出身校:コットンネ賢都社会福祉大学福祉心理学学士,臨床社会事業
身 長:161cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[キム・ゲオク]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[パク・ボクスン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[食堂主人]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ボンソンの祖母]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[キム・オクチャ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[結婚式列席者:特別出演]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[オ・サングの母]
KBSドラマスペシャル-奇跡のような奇跡(KBS드라마 스페셜-기적 같은 기적:KBS2,2012.12.2 )[オクナムおばあさん] 
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ユニの祖母]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[ソ・ゴプタン]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[ユネの祖母]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[ユ・バンの母]
天上の花園(천상의화원 곰배령:channelA,2011.12.3 )[ソ・パルボク]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[チャ・ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[ミノの母]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[ユン・ミョンジャ]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[元尚宮:特別出演]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[チェ・シムドク]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[ソン・ソンジャ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[修道女]
ドラマシティ-コップンがやってきた(드라마시티-꽃분이가 왔습니더:KBS2,2006.11.18 )[ボクレ]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ソンさん]
Freeze-フリーズ(프리즈:CHCGV,2006.10.27 )[パク・ヒョンジュンの昔の恋人:4,5話]
ドラマシティ-チュニョン(드라마시티-춘영:KBS2,2006.4.29 )[ク・オクシム]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[お婆さん]
ドラマシティ-コンニム(드라마시티-꽃님이:KBS2,2006.2.18 )[オさん]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[老母]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ソヌ]
ごめん、愛してる(미안하다 사랑한다:KBS2,2004.11.8 )[ドゥリの態度に怒った食堂のおばさん:5話]
ドラマシティ-同行(드라마시티-동행:KBS2,2004.12.26 )[母]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[キルの母]
パリ公園の朝(파리공원의 아침:KBS2,1996.6.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-02-19 23:32 | 女性:イ | Comments(0)