<   2008年 05月 ( 46 )   > この月の画像一覧

パク・トンビン

d0015295_23565498.jpgパク・トンビン[박동빈:Park Dong-Bin]
本 名:パク・チョンムン[박종문]
生年月日:1970年10月15日
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:スポーツ,運動,釣り
特 技:サムルノリ,フェンシング
デビュー:1996年映画'銀杏のベッド'


ドラマ出演作
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ナ・グァンス]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[特別出演]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ペ・サンギ]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ペ・ヨンソク]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[パク・ドジュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ホンジ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[兵判の執事]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[クソン君:亀城君]
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[チーム長?]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ヒョンイン]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[チャン大人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コ・サウン]
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006.3.18 )[イ・ジェホ]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ソ・ギドゥ]
ドラマシティ-魔女裁判(드라마시티-마녀 재판:KBS2,2004.12.5 )[チェロク]
涙が出る時走りなさい(추석특집극-눈물날때 뛰어라:KBS1,2004.9.20 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ハン・ホ:韓濩]
ベスト劇場-うちのママはスーパーウーマン(베스트극장-울 엄마는 수퍼우먼:MBC,2004.6.18 )[ソクチン]
ドラマシティ-木馬の愛(드라마시티-목마의 사랑:KBS2,2004.3.28 )[ヨンウ]
ドラマシティ-帰休(드라마시티-귀휴:KBS2,2003.12.28 )[チョルチュ]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )[パク・ヒョンテ]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[ヨンウ]
ドラマシティ-玉瑃(드라마시티-옥춘:KBS2,2003.6.8 )[キル]
TV文学館-香ばしき尤物話(HDTV 문학관-향기로운 우물이야기:KBS2,2003.3.2 )[ホン・イソプ]
ドラマシティ-その年,最後の木曜日(드라마시티-그 해, 마지막 목요일:KBS2,2003.1.26 )[チョンス]
ドラマシティ-その夏,郵便配逹夫はどこに行っただろうか(드라마시티-그 여름, 우편배달부는 어디로 갔을까 :KBS2,2002.9.8 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[トクサ]
ベスト劇場-空の下一番目の恋人(베스트극장-하늘 아래 첫번째 연인:MBC,2002.2.8 )
ベスト劇場-その冬の約束(베스트극장-그 겨울의 약속:MBC,2001.12.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-31 00:08 | 男性:パク | Comments(0)

ピョン・イルテ

d0015295_215327.jpgピョン・イルテ[편일태:Byeon Il-Tae]
生年月日:
結婚可否:
出身校:成均館大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[テレビ通販番組のPD:15話]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ヒョンウク:チョ・アラの兄]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[突厥の王子]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[コイソジ]
ベスト劇場-ストックホルロム・シンドローム(베스트극장-스톡홀름 신드롬:MBC,2005.1.14 )
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[パク・ウネに声をかける男:40話]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-30 23:50 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

パク・ソヒョン

d0015295_1265159.jpgパク・ソヒョン[박소현:Park So-Hyun]
生年月日:1971年2月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:梨花女子大学舞踊科卒業,成均館大学言論情報大学院言論媒体学科修士
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:スキー,水泳
特 技:バレエ
デビュー:1993年KBSドラマ'明日は愛'


ドラマ出演作
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ラジオDJ:特別出演]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・ジュヨン]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ハン・ウンスク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[DJ:特別出演]
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[パク・ソヒョン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[シン・コーチ:1,2話特別出演]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ペク・イルホン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[チャン・シモン]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[カン・ジェギョン]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[パク・ミジャ]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[ナニ]
家門の栄光(가문의 영광:MBC,2000.2.14 )[次女]
昔の恋愛の影(옛사랑의 그림자:SBS,1998.2.25 )
裸足の青春(맨발 의 청춘:KBS2,1998.2.2 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
都市男女(도시남녀:SBS,1996.2.10 )[ハ・ウヨン]
神秘の鏡中へ(신비의 거울 속으로:SBS,1995.7.12 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )[ハン・ヘビン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌3:MBC,2011 )パートナー:キム・ウォンジュン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-30 00:06 | 女性:パク | Comments(0)

ハ・ジェスク

d0015295_15544994.jpgハ・ジェスク[하재숙:Ha Jae-Suk]
生年月日:1979年1月7日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟,妹)
出身校:キョンドク女子高等学校卒業,韓国外国語大学中退
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:ジャズダンス,タップダンス,ピアノ演奏
デビュー:2000年ミュージカル'過去は問わないでください'


ドラマ出演作
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[イ・ヒョンジュ]
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チャン・ムンギョン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[チョン・ウンビ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[サ・グムラン]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[オ・マルスク]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ハミョン]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[占い師:特別出演]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[キム・ソナ:特別出演]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[キム・ヨンスン]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[イ・ギョンスク]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[イ・ミョンラン]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[キム・チョルスク]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[イ・ヒジュ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ペ・ミラン]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[パク・ヨンジャ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヌングム]
ドラマシティ-星は輝くけれど(드라마시티-별은 빛나건만:KBS2,2006.7.29 )[キム・チャンスク]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[チソン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[ナ・ユリ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-29 00:08 | 女性:ハ | Comments(4)

太陽の女

d0015295_2313126.jpg
太陽の女(태양의 여자)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2008.5.28-7.31/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:ペ・ギョンス(噂のチル姫)
脚本:キム・イニョン(メリー&テグ 恋のから騒ぎ)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ラヘシム・ウンギョンキム・ジス:シン・ドヨン(アナウンサー)
ソ・ジャンウォンハン・ジェソク:キム・ジュンセ(M&A専門家,ドヨンの恋人)
イ・ミニチョン・ミナイ・ハナ:ユン・サウォル(デパートブランド館VIPコーナーのパーソナル・ショッパー)
メン・セチャンチョン・ギョウン:チャ・ドンウ(英名-ポール,柔道師範)


カン・ビッカン・ジソプ:ホン・ウンソプ(ドヨンと同じ孤児院出身,チンピラ)
カン・インドク:シン・スホ(ドヨンの養父,百貨店の常任顧問)
チョン・エリ:チェ・ジョンヒ(ドヨンの養母,美術大彫刻科教授)
キム・ヒョジン:ユン・イサベル(孤児院院長)
ハ・ジェスク:パク・ヨンジャ(サウォルの友達)
チャン・ヨンナム:イ・ウンビ(構成作家)
アン・ジョンフン:コ・フン(PD)
ユ・ジョンソク:ソン・チャニョン(AD)
キム・ヘウン:チャン・シウン(ドヨンの同期アナウンサー)
チ・イルジュ:サング(FD)

その他
イ・ユジョン:チョ・ヒョンジュ
ナ・ヨンソ(ナ・ギョンミ):イ・チーム長(サウォルの上司)
ユン・ジュサン:チャン会長
シン・ヨンギュ:ヨン室長(チャン会長の秘書)
キム・セイン:ミミ(チャン会長の愛人)
キム・ミギョン:ドヨンの母
イ・ソック:孤児院院長
イ・チョルミン:スリ:1話
ユ・スンミン:記者:1話
キム・ギス:ドヨンのダンスパートナー:1話
イ・ソクミン:文房具店男子学生1:2話
チェ・ミョンギル:時代劇の衣装で放送局を歩いている女優:2話特別出演
ナ・グァンフン:香港でサウォルがディスプレイした店の社長
イ・ジョング:KBN放送局長:4話
キム・ミンチェ:サウォルが洋服を借りに行った(デパート店員):4話
キム・グァンイン:先輩アナウンサー
オ・ウンチャン:ミンス
チェ・ウンスク:サウォルの実母では?と名乗り出る婦人:6話
ウォン・ジョンネ:マ会長:5,7,11話
ハン・チャンヒョン:ミソンの兄:6,9話
ペク・チェミン:KBN受付:8話
チェ・ウンソク:ジョンヒの病室前警備員:14話
ハン・ドンファン:PD(ヒチョル):16,18話
ソン・スンヨン :刑事:20話
ユン・ヨンモク:記者:20話
ユン・ヒョンスク:ユン・ヒョンスク:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-パパ3人、ママ1人     新伝説の故郷-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-05-28 21:55 | ドラマ:タ行 | Comments(4)

ユ・ジョンソク

d0015295_21195758.jpgユ・ジョンソク[유정석:Yoo Jung-Seok]
別 名:リュ・ガンヒョン[류강현]
生年月日:1980年2月4日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ダンス,歌,球技種目,ピアノ
デビュー:2003年MBC公採タレント31期


ドラマ出演作
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[コ・ドンホ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[シン・スグン:愼守勤]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ソン・チャニョン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ウンソンの友達]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ソン・ウク]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ギソの同僚医師]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[ジェソプ?]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[チャン・ジンミン]
ベスト劇場-伏日が来る(베스트극장-복날이 온다:MBC,2006.7.29)
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
私たち、また愛します(우리 다시 사랑할까요:MBC,2006.3.18 )[パク・ウクム]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ボナペティ従業員]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[ウンジュのBF:2話]
ベスト劇場 ラブホリック・プロジェクト(베스트극장- 러브홀릭 프로젝트:MBC,2005.1.21 )
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
ベスト劇場-不良少女(베스트극장-불량소녀:MBC,2004.12.10 )
ベスト劇場-ロマンスを夢みる(베스트극장-로맨스를 꿈꾸다:MBC,2004.11.19 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・チャニョン]
ベスト劇場-草原の上の食事(베스트극장-풀밭 위의 식사:MBC,2004.4.2 )[チョンビン]
ベスト劇場-ハードボイルド(베스트극장-하드보일드:MBC,2004.3.5 )[ミンギ]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )



[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-28 00:41 | 男性:ユetc | Comments(0)

商道-サンド-

d0015295_3164476.jpg
商道-サンド-(상도)
放送局:MBC
放送年月日:2001.10.15-2002.4.2/放送回数:全50話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:イ・ビョンフン
脚本:チェ・ワンギュ(ホジュン,オールイン,朱蒙他),チョン・ヒョンス(チェオクの剣,朱蒙)
原作者:チェ・イノ(海神)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
メン・セチャンイ・ジェリョン:イム・サンオク(林尚沃-朝鮮最高の富豪)
キム・ヒョンジュ:パク・タニョン(朴多寧-女行首)
チョン・ボソク:チョン・チス(鄭治壽-ホン・ドゥクチュ客主の行首,両班出身)
ホン・ウニ:ホン・ミグム(洪美今-ホン・ドゥクチュの娘)

イ・スンジェ:パク・チュミョン(朴周命-松都第一の巨商,タニョンの父)
パク・イナン:ホン・ドゥクチュ(洪得柱-湾商客主,ミグムの父)
キム・ジャオク:ソ氏(徐氏-ミグムの母)
ソン・ジェホ:イム・ボンヘク(サンオクの父)
ナ・ムニ:ハン氏(韓氏-サンオクの母)
チョン・スヨン:イム・サンヒ(サンオクの妹)
キム・イルン:イム・サンヨン(サンオクの弟)

-松商-
メン・サンフン:ファン・デホ(黄大虎)
チョン・ホグン:チャン・ソクチュ
ペク・ナヨン:チョン行首

-湾商-
イ・ヒド:ホ・サムボ(許三甫)
チョン・ミョンファン:キム・ドゥグァン
シン・グク:ホン・テジュ(行首)
イ・ゲイン:ペ・スンタク
ペ・ドファン:ユ・ドゥチョル
ホン・ジニ:アン氏(ホ・サムボの妻)

-サダンペ-
キム・ヨンゴン:キル・チョング(吉天九)
キム・ユミ:ユン・チェヨン(尹采淵)
イ・アヒョン:チン・チョレ(秦草禮)
キム・セジュン:イ・ボクテ(李福太)
キム・ドンス:オクセ
キム・ヨンソク:マンテ
パク・ウンビン⇒チェ・ミョンジ:イプン

チェ・ラン:ウ・ヨラン(柳商の大行首)
ハン・ヒ:チャン・ミリョン(妓生)
ソン・グィヒョン:ワン商人(薬剤商)
チェ・ビョンハク:パク・ユチョル
パク・チャンファン:ホン・デス(ホン・ギョンネ)
パク・ヨンジ:パク・チョンギョン
カン・サング:イ・ミョンウ
イ・ジュヒョン:チャン・ミョングク
ソ・ボムシク:イム・ジナン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ソニジニ     危機の男-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-05-27 23:00 | ドラマ:サ行 | Comments(7)

90日、愛する時間

d0015295_22543034.jpg
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2006.11.15-2007.1.4/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:オ・ジョンノク(乾パン先生とこんぺいとう)
脚本:パク・ヘヨン(オールドミスダイアリー)
日本放送局:衛星劇場(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・ジファン:ヒョン・ジソク(大学の専任講師,妻子あり余命3か月)
キム・ハヌル:コ・ミヨン(シットコム作家,夫あり)
チョン・ヘヨン:パク・チョンラン(ジソクの妻)
ユン・ヒソク:キム・テフン(ミヨンの夫)


イ・ジェヨン:ヒョン・サンマン(ジソクの父)
キム・ヘオク:ジソクの母
ハ・ジェヨン:コ・ワンボン(ミヨンの父)
キム・ヒョンボム:パク・トック
ユン・ヒョンスク:キム・ワルスク(シットコム作家)
チェ・ソンホ:プ・ビョンチャン(ジソクの友人の医師) 
ソン・ヨンテ:チョンランの父
アン・ヨンジュン:チョヨン(テフンの甥)
パク・チオン:ヘジン(ジソクの娘)
ソ・スンヒョン:テフンの1番上の姉
ホン・ヨジン:テフンの2番目の姉:10話
キム・ハギュン:チョン監督
タンジ:ミヨンの仕事仲間
シン・ジョンフン:警察官
パク・ヨンジ:MCS銀行副頭取
ナム・ユンジョン:副頭取夫人
パク・パリョン:MCS銀行本部長
キム・ヒョンジョン:大学病院看護師?
チェ・ボモ:高校教師:1話
ウォン・ジョンネ:MCS銀行の客:3話
ペク・スンヒョン:チソクのマンション隣人:3,4話
イ・ヘグン:チソクのマンション隣人の妻:3,4話
クォン・グァノ:タクシー運転手:4話
イ・ジャンウ:ミヨンの大学同級生:4,5話
メン・ボンハク:バーのマスター:7,15話
イ・スンフン:テフンの同僚:8話
イ・ギョンア:ミヨンの学生時代のご近所さん:9話
イ・ジョング:ソヨン大学学部長:10話
イ・デロ:車両救助の人:11話
キム・ウォンベ:融資を受ける病院長:12話
キム・テヨン:ミヨンを治療する医者:16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キツネちゃん、何してるの?     宮S~Secret Prince-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-05-27 22:54 | ドラマ:その他 | Comments(11)

キム・ジュヨン

d0015295_0405791.jpgキム・ジュヨン[김주영:Kim Joo-Young]
生年月日:1987年9月27日
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学法学科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:クレー射撃,スキンスキューバ,ゴルフ,写真撮影
特 技:テコンドー公認2段,ドラム,乗馬,ヨット調整兔許
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[チョン・ヨングン]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[チャン・ラゴン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ポンニム:鳳林大君]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[チェ・ドンマン]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[キム・ドゥス:青年役]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[チェ・テピョン]
カラー・オブ・ウーマン(컬러 오브 우먼:channelA,2011.12.5 )[イ・ジュンサン]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チェ・ドンマン]
イケメンアイドル☆ビッグヒート(빅히트:Ech,2011.4.21 )[カン・サン]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ジョンソン]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[スミン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[高校生のスホ]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[ファン・テハン]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[コ・ギドン]
恋人よ(연인이여:SBS,2007.3.30 )[エヨンのBF]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-27 00:11 | 男性:キム | Comments(0)

カン・ソンヨン

d0015295_16574583.jpgカン・ソンヨン[강성용:Kang Seong-Yong]
生年月日:1989年4月8日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:ウエートトレーニング,バスケットボール,ゲーム
兵 役:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[22歳のグァンピル]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ユン・ソクファン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-05-26 00:09 | 男性:カ | Comments(0)