<   2008年 06月 ( 47 )   > この月の画像一覧

パン・ヒョンジュ

d0015295_1365429.jpgパン・ヒョンジュ[방형주:Bang Hyeong-Ju]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ワンバル]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チ・ユン:池奫]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[チュンミョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[トンボリャン:董寶亮]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ジャラルダイ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨソッケ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[トンメンガ:童猛哥]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[トゥンソ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ペジャ:孛佐]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ゴリラ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[慈悲嶺の山賊:17話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-30 00:56 | 男性:パン | Comments(0)

イ・ヘヨン

d0015295_15233378.jpgイ・ヘヨン[이해영:Lee Hai-Young]
生年月日:1970年9月7日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[パク・トンスル]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[チョン・ミンソク/退渓イ・ファン]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[チャン・ギョンハク]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チョン・ジウン]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[コ室長]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ユ・アンナのマネージャー]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[チャン・ミョンソク]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[コ・チャニョン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ザロックの韓国支部長]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ファン専務]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ハン・ヨンフン]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[ホン・マニ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[チャ・ヨンミン]
生意気なヨンエさんシーズン8(막돼먹은 영애씨 시즌8:tvN,2010.12.17 )[チャン・ドンゴン]
生意気なヨンエさんシーズン7(막돼먹은 영애씨 시즌7:tvN,2010.5.14 )[チャン・ドンゴン]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ペク記者]
生意気なヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[チャン・ドンゴン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チョ・ボンギ:11,12話]
生意気なヨンエさんシーズン4(막돼먹은 영애씨 시즌4:tvN,2008.9.5 )[チャン・ドンゴン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[カン・スンホ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[バーでムヨル飲み比べする男:1,4話]
オープンドラマ男と女-心の泥棒(오픈드라마 남과 여-마음의 도둑:SBS,2002.9.23 )[チョン・ユンギ]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[チャヌの学生時代の友人(やくざ)の子分2:102話]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[チェ・ヒョンウ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-29 00:05 | 男性:イ | Comments(0)

チェ・ソンジャ

d0015295_2349561.jpgチェ・ソンジャ[최선자:Choi Sun-Ja]
生年月日:1941年11月3日
結婚可否:既婚
家族構成:娘2人
出身校:全北大学英文科中退
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1961年MBCラジオ声優1期


ドラマ出演作
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[ジニョンの家の家政婦]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ソンピルの母]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[カマソッおばあちゃんのトンタッ屋主人:特別出演]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ファランの母]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[ソンさん:7話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[尾崎ミヤ:6話]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[パク・プジャ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[トンジンの母]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
ソンファ(송화:KBS2,2000.4.10 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )


その他
MEMO
KBS南原放送局アナウンサーで放送界入門


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-28 01:01 | 女性:チェ | Comments(7)

パク・ユソン

d0015295_15512022.jpgパク・ユソン[박유선:Park Yoo-Seon]
生年月日:2000年6月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年映画'愛してる、マルスンさん'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[チョ・ボクナム]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ユンミ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ヤンスン]
キムチ・チーズ・スマイル(김치 치즈 스마일:MBC,2007.7.23 )[シン・ウォルド]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[イ・ソル]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[キム・サラン]
ベスト劇場-中毒(베스트극장-중독:MBC,2006.7.8 )[キム・ジウン]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.2 )[ウンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-27 00:17 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソンミ

d0015295_010168.jpgパク・ソンミ[박성미:朴星美:Pakr Sung-Mi]
生年月日:1962年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:カン・ジェギュ(강제규:夫:映画監督)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:編物,水泳
特 技:歌
デビュー:1975年子役


ドラマ出演作
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ミンスク]
短い出会い長い別れ(짧은 만남 긴 이별:SBS,2001.11.14 )
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[チャン・ミジャ]
どうしたらいいの(어쩌면 좋아:MBC,2001.4.1 )[チュナ]
雨水のように(특집극-빗물처럼:SBS,2000.11.12 )
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[シム・ハッキ]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
ミス&ミスター(미스&미스터:SBS,1997.5.26 )
北の駅から(간이역:MBC,1996.10.27 )[ヨンブン]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
総合病院(종합병원:MBC,1994.4.17 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
女の部屋(여자의 방:MBC,1992.11.4 )[ソンヒ]
昔の芝生(옛날의 금잔디:KBS1,1991.7.8 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )


その他
MEMO
子役俳優出身,8年の交際を経て1989年中央大学演劇映画科の同期カン・ジェギュ監督と結婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-26 00:10 | 女性:パク | Comments(0)

イ・スンヒョ

d0015295_2232566.jpgイ・スンヒョ[이승효:李承洨:Lee Seung-Hyo]
生年月日:1980年5月5日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:未婚
出身校:忠州大学卒業,中央大学芸術大学院公演映像学部
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年KBSドラマ'ドラマシティ-愛に陷った象'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンウ:李芳雨]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シベク:李時白]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ペ・ゴドン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[コジョン:高宗]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[ジェヒの知人の金持ちの家の息子1:6話特別出演]
絶頂(MBC광복절특집극-절정:MBC,2011.8.15 )[ユン・セジュ:尹世胄]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[チャンビ]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[チョン・ウンス]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[チョン・テス]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[アルチョン:閼川]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ギュソク]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[メブング]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[バンガンの臣下:1話]
ドラマシティ-愛に陷った象(드라마시티-사랑에 빠진 코끼리:KBS2,2006.10.21 )
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ドヒョプ]


その他
MV
MtoM(엠투엠):わけもなく私が(Digital Single-괜히 내가 :2010 )共演:チャ・イェリョン
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-25 00:16 | 男性:イ | Comments(14)

カン・インドク

d0015295_22305789.jpgカン・インドク[강인덕:Kang In-Duk]
生年月日:1949年11月15日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:水泳
特 技:柔道
デビュー:1971年MBC公採タレント5期


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ク・ギョンマン]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ユン・ソクテ]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チャン・ジョンナム]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ウンギ派親分:7話特別出演]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[スギョンの父]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[シン・スホ]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ナ・ギテ]
ドラマシティ-疲れた家族(드라마시티- 고달픈 가족:KBS2,2007.1.13 )[コ・ダルポ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[パン・ピルド]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[チャン・ジェド]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チャン・インギュ]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[パク・ポクマン]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[黒星会長]
威風堂堂な彼女(위풍당당 그녀:MBS,2003.3.12 )[イ・ガプシク]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[チョン・マノ]
オープンドラマ男と女-ムドさんに(오픈드라마 남과 여-무도씨에게:SBS,2002.7.29 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ユ・グムピル:庾黔弼]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
明日(청소년드라마-내일:EBS,1998.2.27 )[学生主任]
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )
パンウル(방울이:MBC,1997.9.1 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[イ・ジラン]
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[ソ・ヤンガプ(庶子たちのリーダー)]
サラビア共和国(사라비아 공화국:KBS2,1994.3.30 )
ファイナル・ジャンプ(마지막 승부:MBC,1994.1.3 )[特別出演]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ドゥハン]
悲歌悲(비가비:KBS2,1992.11.13 )
太陽が昇る日(해 뜰 날:KBS1,1992.3.2 )
ムドンの家(무동이네 집:MBC,1991.4.27 )
踊る伽耶琴(춤추는 가얏고:MBC,1990.8.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-24 00:12 | 男性:カ | Comments(6)

チェ・ソック

d0015295_2137356.jpgチェ・ソック[최석구:Choi Suk-Koo]
生年月日:1963年4月15日
結婚可否:
出身校:慶尚大学放送芸能科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:旅行
特 技:
デビュー:1983年KBS公採タレント10期


ドラマ出演作
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[イ・ジョンハン]
ドラマシティ-世の末の涙(드라마시티-세상끝의 눈물:KBS2,2008.3.15 )[トンチョル]
ドラマシティ-中年チンピラの歌(드라마시티-늙은 양아치의 노래:KBS2,2007.12.8 )[コ・ドンマン]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ソ次長]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ソングク]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[ヨンシク]
サランヘ サランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[キム・インムン:金仁問]
うちのパパのホームラン(우리 아빠 홈런:KBS2,1990.11.5 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-06-23 00:06 | 男性:チェ | Comments(0)

d0015295_21155060.jpg
ラブ・トレジャー-夜になればわかること(밤이면 밤마다)
原題:夜になれば
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2008.6.23-8.19/放送回数:全17話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:ソン・ヒョンソク(オークションハウス)
脚本:ユン・ウンギョン(ランラン18歳,雪の女王),キム・ウニ(雪の女王)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り
備 考:石川県金沢市でロケが行われた.


キャスト
イ・ヨンユヨ・ミンジュキム・ソナ:ホ・チョヒ(文化財庁 文化財事犯 取締班)
イ・ドンゴン:キム・ボンサン(古美術品鑑定及び復元専門家)
イ・ジュヒョン:カン・シワン(広域捜査隊 知能3チーム文化財専担班班長(刑事),5年前妻と死別)
キム・ジョンファ:ワン・ジュヒョン(文化財庁 文化財事犯 取締班)


-文化財庁文化財事犯取締班の人々-
キ・ジュボン:ノ・ジョンピル(文化財庁文化財事犯取締班 班長)
キム・スンウク:ナ・デギル
キム・ジュノ:イ・サンホ
パク・ヨンジ:文化財庁庁長

-広域捜査隊-
チョ・ヒボン:チョ・サンチョル(刑事)
キム・ヒョンボム:パク・チングク(刑事)

-周辺人物-
キム・ガプス:ホ・テス(チョヒの父)
パク・キウン:ホ・ギュン(チョヒの弟,復学生)
チェ・ジュボン:ファン・マンチョル(チョヒ父の友人)
キム・ヨンミン:オ・ジョンギュ(ボムサンの大学同期,博物館キュレーター)
パク・ヘウォン:イ・ソンジョン
イ・ヨンフ:キム・インテク(ボムサンの祖父)
チョン・ウォンジュ:パク・マルスン(ボムサンの祖母)
イム・ジェホ:コン・ヨンチョル(ボムサンの友人,古美術学科教授)
キム・ヒャンギ:カン・ジユン(シワンの娘)

-その他-
キム・ヨンゴン:チャン・オソン(オソン・グループ会長,韓国最高のコレクター)
ハン・チャンヒョン:チャン会長の秘書
キム・ビョンオク:キムさん(キム・ヒョンジュン)(大韓民国最高の文化財泥棒)
キム・グァンシク:イ・ヨング(キムさんの部下)
ソン・ナッキョン:キム・ドンパル(キムさんの部下)
白竜:田中(日本のコレクター,ヤクザ)
キム・ギヒョン:韓国大学総長
チョ・ジョンリン:文化財庁女性職員
カン・イェソル:文化財庁女性職員
ト・ジウォン:イ・ファヨン(アナウンサー)
カン・ユミ:チ・ファンジャ(スズキ・ハナコ)
キム・ウォンベ:博物館館長
イ・ジョング:大学学長
ユ・ヒョングァン:キム室長(防犯訓練の責任者)
村上賢一:イワサキ会長:11,16話
チェ・ジノ:イワサキ会長の通訳
チェ・ソンウン:元窃盗犯:12話
チョ・ムニ:ブローカー:14話
イ・チョルミン:オ・チャンス:15,16話
チェ・ウンソク:大星物流のトラック運転手:16話
ハン・ヨングァン:チャン会長の第2秘書?:16話
ユン・ヨンモク:仁川博物館の警備員:17話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-イ・サン     エデンの東-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-06-22 21:16 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

イ・ウンギョン

d0015295_22134893.jpgイ・ウンギョン[이응경:李應敬:Lee Eun-Kyung]
生年月日:1966年2月3日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
家 族:イ・ジヌ(이진우:夫:俳優)
出身校:仁荷工業専門大学航空運航学科卒業,仁荷大学英文科中退
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:ドライブ,音楽鑑賞
特 技:水泳
デビュー:1987年KBS特採タレント


ドラマ出演作
ムグンファの花が咲きました(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[オ・ギョンア(チュンレ)]
アイムソーリー ・カン・ナムグ(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[チョン・スクジャ]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[コン・チョヒ]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ヤン・ミジャ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[イ・ヨンラン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ペク・スジョン:特別出演] 
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ナ・ダルリョ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ノ尚宮:特別出演]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[2012年のキム・ユジン]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ユン・スジョン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ジアンが救急搬送された病院の医師:4,5話特別出演]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チョ・ヘラン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[オ・ジョンニム]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[セミ]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ナ・ウネ]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[パク・ヨナ]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[チュ・エジャ]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ヘスク]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[チョン・ミジャ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[キム・ヨンジャ:チェリンの母]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[ウ・ヨジン]
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[キム・ソンヒ]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[チャ・ジンジュ]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[キム・ミジョン]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ファン・エシム]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[キム・ソンヒ:オンニムの母]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[ユ・ミョンジャ]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )[イ・ウンギョン]
告白(고백:MBC,2002.7.1 )[イ・ジョンヒ]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[ソ・インスン]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[イ・スンヘ]
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )[ソ・ジヒョン]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[オ・ドンヒ]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2000.9.16 )[チャン・ムニ]
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[ヒョン女史]
チェロ(첼로:SBS,1999.10.11 )
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )[お嬢様]
女(여자:SBS,1997.4.7 )
夢の宮殿(꿈의 궁전:SBS,1997.1.4 )
恋人(애인:MBC,1996.9.2 )[イ・ミョンエ]
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ハン・ミョンフェの妾]
私は天使ではない(나는 천사가 아니다:MBC,1993.7.12 )[セファ]
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )[ソンジュ]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[ハン・ヨンエ]
東医宝艦-ホジュン真実の生涯-(동의보감:MBC,1991.11.4 )[ホ・ジュンの妻]
幸福語辞典(행복어 사전:MBC,1991.7.8 )[チャ・ソンヒ]
その女(그 여자:MBC,1990.5.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2008-06-22 00:03 | 女性:イ | Comments(2)