<   2008年 08月 ( 12 )   > この月の画像一覧

オ・ジョンセ

d0015295_17553165.jpgオ・ジョンセ[오정세:Oh Jung-Se]
生年月日:1977年2月26日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:鮮文大学新聞放送学科
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年映画'父'


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[チョン・ギジュン]
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[詐欺師]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[カン・ヒョンジュン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[検事]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ヨン・グヒョン]
KBSドラマスペシャル-契約の男(KBS드라마 스페셜-계약의 사내:KBS2,2015.11.28 )[キム・ジンソン]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[特別出演]
ザ・ラバー(더 러버:Mnet,2015.4.2 )[オ・ドシ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[マート職員:特別出演]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョンソル実業イ部長の夫:特別出演]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[ク・グァンス]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・サンテ]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[ウジン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ホンサム]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[ナ・ジュヒョン]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[フィッリプ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[チュ・ジョンミョン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[クジャク]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[チェフン]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[イ・グァンテ]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ソ・ジョンジュン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[新羅右三部花郎ミョジン:5話]


その他
映画出演作
男子取扱説明書(남자사용설명서:2013.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-31 00:17 | 男性:オ | Comments(0)

d0015295_19243340.jpg
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기)
原題:私の人生の黄金期
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2008.8.30-2009.3.8/放送回数:全56話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:チョン・セホ(冬鳥,恋の花火他多数),キム・デジン(愛は誰にも止められない,夢のオークションハウス)
脚本:イ・ジョンソン(がんばれ!クムスン,外科医ポン・ダルヒ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ソリ:イ・ファン(三兄弟の長女)
イ・ソヨン:イ・グム(三兄弟の次女)
チン・イハン:イ・ギ(三兄弟の末っ子)
イ・ジョンウォン:ユ・テイル(ファンの夫)
シン・ソンロク:コ・ギョンウ


チャン・ヨン:イ・マンセ(三兄弟の父)
キム・ヘオク:ポク・ミジャ(三兄弟の母)
ムン・ヒギョン:イ・マンスク(三兄弟の叔母)
コ・ナウン:イ・スギョン(マンスクの娘)
イ・ジョンギル:ファン達の祖父
キム・ジヨン:ファン達の祖母
イ・ジュナ:ユ・ヒョウン(テイルとファンの娘)
ソン・ジョンホ:ジュノ(整形外科医)

パク・チョンス:キム・ヒギョン(テイルの母)
イム・チェム:ユ・インシク(テイルの父)
イ・テイム:ユ・テヨン(テイルの妹)

ヤン・ヒギョン:ユ・ギョンジャ(ギョンウの母)
ハ・ジュヒ:チャ・ジョンユン(ファンの同僚)
イ・ヨンドゥ:ミンソン
チェ・ウォンジュン:助監督
シン・ジョンフン:ギョンウの先輩局員
ナム・ダルム:幼稚園児
イ・テゴン:パク・トンファン:友情出演
パク・ヒゴン
チョン・ジュニョク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-おばさん刑事パク・ジョングム     よくできました-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-08-30 19:24 | ドラマ:ラ行 | Comments(2)

ハ・ジュヒ

d0015295_1831494.jpgハ・ジュヒ[하주희:Ha Ju-Hee]
生年月日:1982年9月18日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年雑誌モデル


ドラマ出演作
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[スリョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ソ・ジニ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[イ・ジュリ]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[チェ・ヘジュ]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ハジョン:13話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ミレの後輩:7話]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[チャ・ジョンユン]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ミョン・ウニョン]
ドラマシティ-醜い女房(드라마시티-못생긴 당신:KBS2,2007.11.3 )[スイン]
ファンタスティック・カップル(환상의 커플:MBC,2006.10.14 )[第2のアンナ:16話]
ドラマシティ-ゴロツキ言語順化大作戦(드라마시티-건달 언어순화대작전:KBS2,2006.8.26 )[カン・ヨンジュ]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[キョンホの母]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ジュヒ]
ベスト劇場-愛, 坂道に立つ(베스트극장-사랑, 비탈길에 서다:MBC,2004.10.1 )[ユン・ソニョン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[ユン・ジョンエ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )[クスル]
ベスト劇場-沼(베스트극장-늪:MBC,2003.11.21 )[チェウォン]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[ジュンコ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-30 15:02 | 女性:ハ | Comments(0)

チャン・ヒョジン

d0015295_12485243.jpgチャン・ヒョジン[장효진:Jang Hyo-Jin]
生年月日:1977年11月14日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MBCドラマ'朱蒙'


ドラマ出演作
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[マプン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[キム・ユンジェ]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[要員:1話]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ヒヨンの元夫]
テロワール(떼루아:SBS,2008.12.1 )[シン代理]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[チュ・ヨヌ]
ドラマシティ-水脈を探せ(드라마시티-수맥을 잡아라:KBS2,2007.11.17 )[ハ・スグン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[パク・グァンテ]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ヘモスの部下:1,2話]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[チンピラ1]



[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-29 00:42 | 男性:チャン | Comments(2)

ホン・ジミン

d0015295_21303223.jpgホン・ジミン[홍지민:Hong Ji-Min]
生年月日:1973年6月28日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業,檀国大学大学院大衆文化芸術学科修士
身 長:169cm
血液型:
趣 味:歌を歌う
特 技:テコンドー,サルサダンス,チャング(杖鼓),鳳山タルチュム(仮面舞踊)
デビュー:


ドラマ出演作
ファンタスティック・クラブ(무림학교:KBS2,2016.1.11 )[パンドクおばさん]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[チャン・グク達の担任の先生:特別出演]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ヤン・チュンジャ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[イ・ウニ]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[ソン・ギョンファ]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ウンビの大学教授:1話特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[イ・ファジャ]
グッバイフレンズ(굿 프렌즈:KBS2,2010.4.20 )[音楽の先生]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[ダジョン元恋人のマンション家主:1話特別出演]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[オ・ユナ]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[チョンマダム:15話]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[ホン・ジミン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[イ・ヘギョン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ヤン・ジョンスン]
朝鮮から来ました(조선에서 왔소이다:MBC,2004.11.6 )[ハン・ジョンスク]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-28 00:12 | 女性:ホン | Comments(0)

恋愛結婚

d0015295_2018153.jpg
恋愛結婚(연애결혼)
放送局:KBS2,公式HP
制作社:PlanBピクチャーズ
放送年月日:2008.8.25-10.20/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:キム・ヒョンソク(悲しみよ、さようなら)
脚本:イン・ウナ(宮~Love in Palace)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ミニ:イ・ガンヒョン(カップルマネージャー)
キム・ジフン:パク・ヒョンス(離婚専門弁護士) 
ユン・セア:ソ・ファヨン(ヒョンスの元妻,フードスタイリスト)
パク・キウン:イン・ギョンファン(ガヒョンの元恋人,司法研修生)


ファン・ボラ:キム・スニョン(ガンヒョンの友達)
オク・チヨン:ユン・ヒスン(ガンヒョンの友達)
キム・ボヨン:ナ・スサン(ガンヒョンの母)
イ・ヨンハ:イ・ソンハ(ガンヒョンの父)
パク・サンミョン:リュ・ソンホ(売れない詩人,'最後の愛'社長)
ユン・ユソン:ユン・ヘソン(リュ社長の元妻,離婚専門弁護士)
チョ・ヒボン:パク・ヒョンソン(ヒョンスの兄)
ペ・ジナ:イ・チュンナム(ギョンファンと同期の司法研修生,ユン・ヘソンの姪)
ナム・ヨンジョン:ファヨンの母
ユン・ジュサン:ファヨンの父

-愛と平和(離婚専門弁護士事務所)-
ユン・ジノ:チェ・ジノ(事務長)
パク・ヒジン:ミョン弁護士
キム・ギョンヒ:テ弁護士
チャン・ソギョン:イケメン秘書1
オム・テグ:イケメン秘書2

-最後の愛(再婚専門結婚情報会社)-
リュ・シヒョン:ソン・チーム長
キム・ジェマン:イ・ドンジュン
ソ・ユナ:キム・ミンジョン

-その他-
ソンウン:イ・ビイン(ヒョンスの弁護依頼主,芸能人)
キム・ジェスン:チョ・ヒョクス(愛称ジュニア,ヒョンスの後輩弁護士)
イ・ウンジ:キョンエさん(ガンヒョン家の住み込み家政婦)
チャン・ヨンナム:ミン代表(ガンヒョンが働いていた結婚情報会社社長)
パン・ウニ:芸能プロダクション代表(ビインの所属社代表)
シン・グィシク:ヒョンスが勤めていたローファーム代表:1話
イ・ギヨル:ビインの夫側弁護士:1話
パク・チョンウ:ヒョンスの兄に騙された集団の男:1,2話
大谷亮平:結婚相談書顧客・実は詐欺師:1話友情出演
ハン・チャンヒョン:男性客室乗務員:2話
イ・ヘウン:ガンヒョンの顧客(バツ2):2-5話
オ・ヨン:ガンヒョンの顧客(善良な男):3-5話
カン・ハンビョル:チョ・ヨンハン(善良な男の息子)
パン・ジュンヒョン:イ・ワノ(ガンヒョンが最初にカップリングを成功させた夫婦):5,6話
イ・ソンジン:チャンヒ(ガンヒョンが最初にカップリングを成功させた夫婦):5,6話
キム・ギョンリョン:復縁を迫る男
イ・ジェヨン:キム・ソンゴン(現金王):7,8話
キム・グァンイン:ヒョンスの先輩弁護士:7話
キム・テヨン:レストラン支配人:8話
ハン・ドンファン:ファヨン母の主治医:8,9話
ユ・スンミン:裁判所職員:10話
キム・ミンチェ:ファヨンの姉1:10,11話
キム・ヒョンジョン:ファヨンの助手:12話
イ・ジョング:会長(ヒョンスの依頼主):12話
パク・ヒョンジェ:ペク・チュンファ(ヒョンス兄の担当検事)
チェ・ソンウン:司法研修所教授:13話
ペク・チェミン:噂話する女2:15話
キム・ジンソン
アン・ソヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-必殺!最強のチル     彼らが生きる世界-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-08-25 21:55 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

キム・ヨンチョル

d0015295_13433864.jpgキム・ヨンチョル[김영철:金永哲:Kim Young-Cheol]
生年月日:1953年2月25日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家 族:イ・ムニ(이문희:妻:女優)
家族構成:妻,息子2人
出身校:仁川体育専門大学中退
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:ゴルフ
特 技:サッカー,柔道(公認4段)
デビュー:1973年'民芸劇団'入団


ドラマ出演作
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・サムポン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[テジョン:太宗]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[チョ・ソンギ]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[ハン・テオ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[カン・ドンソプ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨンリュ:栄留王]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ペク・サン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ソ・ジョンギュ:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・マノ]
赤道の男(적도의 남자 :KBS2,2012.3.21 )[チン・ノシク]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ヨンマン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[スヤン:首陽大君]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ビョンテ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チェ・ジンリプ]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ペク・サン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[カン社長]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[テジョン:太宗]
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )[イ・デヤン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[ムン・ジョングァン]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[中年キム・ドゥハン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[イ・ドンジュ]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[クンイェ:弓裔]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:KBS2,1997.4.21 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[ナム・ギナム]
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[チェグ]
コリアゲート(코리아 게이트:SBS,1995.10.21 )[チェ・ウン]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[ハス]
朝鮮地図物語-キム・ジョンホの生涯-(특집드라마-땅 울림:KBS1,1995.3.1 )
古い家(특집드라마-오래된 집:KBS2,1995.6.25 )
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )[チョンス]
兄(형:KBS2,1991.11.11 )[トンシク]
王道-ワンド-(왕도:KBS1,1991.1.6 )[ホン・グギョン:洪國榮]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1990.4.30 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-08-22 00:35 | 男性:キム | Comments(0)

エデンの東

d0015295_0112051.jpg
エデンの東(에덴의 동쪽)
放送局:MBC,公式HP
制作社:コアコンテンツメディア,チョロクペムMedia,Jelly Box
放送年月日:2008.8.26-2009.3.10/放送回数:全56話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:キム・ジンマン(威風堂々な彼女),チェ・ビョンギル
脚本:ナ・ヨンスク
日本放送局:TBS
日本語DVD発売:有り


キャスト
シン・ドンウキム・ボムソン・スンホン:イ・ドンチョル
パク・コンテヨン・ジョンフン:イ・ドンウク(ドンチョルの弟)
イ・ダヘ:ミン・ヘリン
ナム・ジヒョンハン・ジヘ:チヒョン
ウォン・ドギョンパク・ヘジン:シン・ミョンフン
イ・ヨニ:クク・ヨンラン


イ・ミスク:ヤン・チュニ(ギチョルの妻)
イ・ジョンウォン:イ・ギチョル
チョン・ミソン:チョンジャ(ギチョルの初恋相手)
パク・ヒョンスク:オッキ(チュニの従妹)
チン・ジヒチョン・ソミン:イ・ギソン(ギチョルとチョンジャの娘,ドンチョルの異母兄妹)
ファン・ジョンウム:ソジョン(ドンウクの妻)

チェ・ウォノンチョ・ミンギ:シン・テファン(ミョンフンの父)
キム・ソンギョム:オ会長(テソングループの会長)
ナ・ヒョニ:オ・ユニ(オ会長の娘,ミョンフンの母)
イ・ウォンジェ:ギョンテ

ユ・ドングン:クク会長(マフィア)
ユン・ドンファン:キム・テソン(弁護士)
パク・ハヨンチョン・ヘヨン:ジェニス(ロビイスト)
シン・ウンジョン:ミエ(ロビイスト)
デニス・オ:マイケル(香港のカジノ後継者)
チョン・ソンファン:キム・ガプス(駅長)
イ・ソクチュン:ファン神父
パク・チャンファン:チェン
キム・ヒョンミン:ワン・ゴン
コ・ユヌ:トクサ
チョ・ジェユン:エク
ソ・ジヌク:竹下さん(日本のヤクザのボス)
キム・ヒョング:日本ヤクザのナンバー2(竹下さんの部下)

パク・クニョン:ミン会長
チョン・ヨンスク:ペ・ファミ(ミン会長の妻)
チョン・ソヨン:ミン・ヘリョン(ミン会長の長女)
パク・ソンウン:ペク・ソンヒョン
キム・ハクチョル:カン・ギマン
イ・ヒョジョン:チョン特補
チェ・サンフン:総長
ナ・グァンフン:ナ・グァンフン
チョン・グクファン:キム・ジュソン(検事長)
イ・イルチェ:部長検事
イ・サンフン:ドンウクの部下
カン・ウンタク:ハン・スジェ(ドンウクの部下)
キム・ギョンリョン:クク会長の配下
イ・ディエルパク・ヒゴン:シン・テホ
コ・インボム
シン・ヨンジン
チョン・チャヌン
パク・セジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ラブ・トレジャー~夜になればわかること~     僕の妻はスーパーウーマン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-08-20 00:22 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

洪國榮-ホン・グギョン-

d0015295_015127.jpg
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2001.3.26-8.7/放送回数:全40話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:イ・ジェガプ(ムンヒ,ヨンジェの全盛時代)
脚本:イム・チュン(大王の道)
原作者:ユ・ヒョンジョン(大祚栄)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・サンギョン:ホン・グギョン:洪國榮
チョン・ウンイン :チョ・フギョム:鄭厚謙
イ・テラン:ソ氏
チョン・ソヨン:ヨオク

ナ・ソンギュン:ホン・ナクチュン:洪楽春(グギョンの父)
キム・ヨンソン:グギョンの母
ト・ジウォン:グギョンの妻
イ・エジョン(故人):グギョンの妹

ナム・ヨンジン:フギョムの父
キム・ヒョンジャ:フギョムの母
パク・ヒジン:コプダン
イ・ドリョン:フジョムの叔父

キム・ヨンゴン:ウ・ドンジ(ヨオクの父)
チョン・インテク:6本指(グギョンの部下)
ヒョン・ソク:ムン・ドイン
ユン・チョリョン:プルカル

チェ・ブラム:ヨンジョ:英祖
チョン・ジェゴン:チョンジョ:正祖
イ・サンスク:ヘギョン宮 ホン氏:惠慶宮 洪氏
ヨム・ヒョニ:チョンスン王后:貞純王后
ユ・ヘリ:ファワン翁主:和緩翁主
チョン・ギソン:恩彦君

パク・クァンナム:ホン・ボンハン(ヘギョン宮の父):洪鳳漢
パク・ヨンテ:ホン・イナン:洪璘漢
パク・サンジョ:キム・サンボク:金相福
キム・ギジン:イ・サグァン:李思観
ヤン・ヒョンホ:ハン・イクモ:韓翼暮
キム・ホヨン:キム・サンチョル:金尚喆
チョン・ソニル:チョン・ミンシ:鄭民始
チョン・ハノン:都承旨
イ・ドンシン:ソ・ミョンソン:徐命善
パク・チョングァン:シム・サンウン:沈翔雲
イ・デロ:ホン・ゲヒ:洪啓禧

チェ・ビョンハク:キム・ハング:金漢耉
ユ・ジュンソク:キム・キジュ:金亀柱
シン・グク:キム・ハンギ:金漢耆

コ・ジュヨン:ヨンイ
ホン・スンチャン:大全内官
ソ・スンマン:ベンセ
ソ・ボムシク:喧嘩するごろつき:1話
シン・ソミ
ハン・ヨンス
カン・サング
チェ・ジェホ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-オバサン     ソニジニ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-08-20 00:05 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

神の天秤

d0015295_3123933.jpg
神の天秤(신의 저울)
放送局:SBS,公式HP
制作社:PAN Entertainment
放送年月日:2008.8.29-10.24/放送回数:全16話
放送日:金曜日21:55~
演出ホン・チャンウク:(江南ママの教育戦争)
脚本:ユ・ヒョンミ(グリーンローズ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・チャンウィ:チャン・ジュノ(司法研修生→検事)
イ・サンユン:キム・ウビン(司法研修生→弁護士)
キム・ユミ:シン・ヨンジュ(司法研修生→検事)
チョン・ヘビン:ノ・セラ(司法研修生→ローファーム弁護士)
ムン・ソングン:キム・ヒョクチェ(ウビンの父,ソウル中央地検特殊1部長,司法修習院総管教授,最高検察庁部長)

オ・テギョン:チャン・ヨンハ(ジュノの弟,タクシー運転手)
ヨン・ウンギョン:カン・ギョンテク(ジュノの母)
イム・ヒョソン:オ・ウンジ(ジュノの恋人,トーキングバーアルバイト)
イ・グァンス:オ・グァンチョル(ウンジの兄,暴力団員)

キム・ソラ:ソン女史(ウビンの母)
メン・サンフン:シン・ダルス(ヨンジュの父,タルス食堂'社長)
チェ・ヨンミン:ノ・ジュミョン(セラの父,ローファーム'シンミョン'のオーナー兼代表弁護士)
キム・プソン:セラの母

チャン・ヒョンソン:チョン・スヨン(キム・ヒョクチェの部下検事,最高検察庁1課長)
キム・スンウク:ホン・ゴンピョ(キム・ヒョクチェの部下検事→ローファーム'シンミョン'訴訟業務チーム長)
イ・ヘウン:コ・ソナ(司法研修院・刑事裁判実務教授,部長判事)

ソン・ヨンギュ:ムン・ハクボム(司法研修生→弁護士)
チョン・ミンジン:ミンテ

パク・チュンソン:チョ刑事(冠岳警察署・強力チーム刑事)
チュ・サンロク:カン刑事(冠岳警察署・強力チーム刑事)

ソン・チャンフン:イム・ドゥッス(大家の息子)
ク・ボニム:大家

パク・ヨンス:ユン・テソプ(ソウル地検長)
パク・ヨンテ:チェ・ソギョン(検事正)
チェ・ジョンファン:ソ・サンテク(部長判事):特別出演
チェ・ジョンニュル:ソン・チャンギュ

ソン・ジェホ:ファンボ会長(JDグループ会長)
チョン・イルボム:ファンボ会長の秘書
タン・ガンホ:検事
キム・ミョンジン:部長判事の部下:3話
キム・ヒラ:ジュノ母の仕事仲間
チョン・イアン:ソ・ジュヨン(SBN記者)
キム・ホンス:中華料理店主人:3話
コン・ジェウォン:ウビンが留学手続きした代理店職員:3話
イ・ソンホ:ミン弁護士(元検事):4話
ハン・チュニル:ミン弁護士事務所職員:3,4話
キム・デソン:裁判官:4話
キム・グァンイン:キム看守
ハン・ドンファン:司法修習生:11話
パク・キュジョム:面接官:12話
ピョ・チョルファン:係長:13話
ソン・ジョンマン:キム刑事:13話
ホ・ソネン:記者:13話
チェ・ウォンテ:ヨンジュが担当した少年:13話
キム・ミンチェ:捜査員:15話
イ・ジョング:裁判長:16話
キム・ドンヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-マイスウィートソウル     終了-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-08-13 13:27 | ドラマ:カ行 | Comments(0)