<   2008年 09月 ( 49 )   > この月の画像一覧

チョン・シア

d0015295_11385117.jpgチョン・シア[정시아:Jung Si-A]
本 名:パク・ヒョンジョン[박현정]
生年月日:1981年8月29日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:ペク・トビン(백도빈:夫:俳優)
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:水泳,ピアノ,スノーボード,映画鑑賞,帽子収集
特 技:歌,踊り
デビュー:1999年KBSドラマ'学校2'


ドラマ出演作
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[チャン・ヨンシル]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ユ・ミヨン]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[コン・ジョンジャ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[インビン キム:仁嬪 金氏]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[ワン・セミ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[キム・ヒョヨン]
恋愛の再構成(연애의 재구성:dramax,2007.2.22 )
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[ヨオク]
ドラマシティ-ショッキングLOVE(드라마시티-쇼킹LOVE:KBS2,2006.5.13 )[ユラン]
真珠イヤリング(진주귀걸이:SBS,2005.1.24 )[ハン・ソジョン]
どきどきチェンジ(두근두근 체인지:MBC,2004.5.16 )[シンビ]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・スミ:10話]


その他
映画出演作
ウォンタクの天使(원탁의 천사:2006.8.24 )
TV映画
未経験の同居人(장감독vs김감독-색다른 동거:OCN,2008.5.9 )[スア]
都市奇談-デジャヴュ(도시괴담 데자뷰-segment 동창생:superAction,2007.7.18 )[キム・スジン]
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-30 00:12 | 女性:チョン | Comments(0)

君に出会ってから

d0015295_20363983.jpg
君に出会ってから(그대를 알고부터)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2002.4.28-2002.10.27/放送回数:全48話
放送日:土,日曜日19:55~21:00
演出:パク・チョン(彼女の家)
脚本:チョン・ソンジュ(弁護士たち)
日本放送局:KNTV(CS),BS日テレ
日本語DVD発売:有り


キャスト
リュ・シウォン:チョ・ギウォン(スポーツ新聞芸能部記者)
チェ・ジンシル:イ・オクファ(中国の朝鮮族出身)
キム・ヘジャ:チョ・ナムドゥク(未亡人,二卵性双生児の母)
イ・ソジン:カン・ミンソク(ヘウォンの彼氏)
パク・チニ:キム・ミジン(ギウォンの従妹,二卵性双生児)
パク・イェジン:チョ・ヘウォン(ギウォンの妹)
オ・スンヒョン:ファン・ボンスク(ミジンの高校の同級生)
キム・テヒョン:キム・スジン(ミジンの二卵性双生児子の兄)


ハン・インス:チョ・ナモク(ギウォンの父)
イ・ヒョチュン:キム・ヨンスク(ギウォンの母)
キム・チャンワン:チョ・ナムシク(ナモクの弟)
ヤン・ヒギョン:ホン・エギョン(ナムシクの妻)
キム・ギュチョル:チョ・ナムギ(ナモクの末弟)

キム・ドヨン:ホン・グムジェ(ウンジェの姉)
ホン・チュンミン:ホン・ウンジェ(ギウォンの先輩記者)
キム・ヨンオク:ミンソクの祖母
キム・ヒョンジャ:ヨンジャ(ボンスクの母)
ソン・ジェホ:ペク・ジュンギ
キム・ヘオク:ミンソクの母
ユン・ヨンジュン:イ・テホ(オクファの弟)
チェ・ジャヘ:イ・ソンファ(オクファの妹)
シン・ドンミ:チュヨン(ヘウォンの友人)
イ・サンイ(イ・ギョンミ):ペク・チャンミ
ソ・ヒョン:チェ・スンウ
アン・ヘスク:チェ・スンウの母:47話特別出演
オ・ジョンソク:ミンソクの先輩
チョ・ジェヒョク:スジンの同僚
チョン・イェソ:結婚式場社員
オ・ヒョプ:バーの従業員
キム・テヨン:私債業者
チョン・ヨングム:ミンソクの家の家政婦
ナム・ヨンジン:テハン貿易のイム専務
ヒョン・スッキ:キウォンの家のおむかいさんの家政婦
ナ・ジェギュン:中華店の人
チェ・ミンジュン:美容師
パク・キュジョム:イジェマン部長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キツネと綿菓子   メン家の全盛時代-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-09-29 20:36 | ドラマ:カ行 | Comments(2)

ペク・イルソプ

d0015295_1382842.jpgペク・イルソプ[백일섭:白日燮:Baek Il-Seob]
生年月日:1944年6月10日
出身地:全羅南道 麗水市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子,娘
出身校:明知大学英文科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:釣り,ゴルフ
特 技:ダイビング
デビュー:1965年KBS公採5期


ドラマ出演作
ドラマフェスティバル-あきれたお葬式(드라마 페스티벌-햇빛 노인정의 기막힌 장례식:MBC,2013.10.2 )[キム・グボン]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ファン・ジョンガプ]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ソン・ナムギル]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョン・ギョンスル]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ドクスの父]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・プンギル]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・チャンシク]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ペク・イルソプ:13話特別出演]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[ハン・ヨンジン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・ジョンテ]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ファン・ドクポ]
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[キム・ダルマン]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[バンソクの父]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[カン・スボク]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[ソン・グァンホ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[パク・ビョンシク]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[ナ・イルソク]
悪い女、善い女(나쁜여자 착한여자:MBC,2007.1.1 )[キム・ボンダル]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[イ・サング]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[ヘラの父]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[キム・チョルファン]
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005.10.29 )[監督]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )[ユン・マンボク]
心ふるわせて(떨리는 가슴-행복:MBC,2005.4.2 )
秋夕特別劇-父の海(추석특집극-아버지의 바다:MBC,2004.9.28 )[ペク・テジョン]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ドクベ]
NO春香VS非夢龍~21世紀版「春香伝」~(베스트극장-노춘향 vs 안몽룡:MBC,2003.11.28 )[チェフンの父]
かわいい彼女(귀여운 여인:MBC,2003.11.10 )[チャン・ジュンフン]
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003.9.12 )[ナ社長]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ギョンタクの父]
黄金池(추석특집 드라마-황금연못:SBS,2002.9.21 )
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[ファン・ミンスル]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[キム・ピルジュン会長]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[ポン・ジンソク]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[デウンの父]
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )
ノンストップ(논스톱:MBC,2000.5.15 )
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ジヒョンの父]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[ピルソン]
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )[学科長]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
7人の新婦(7인의 신부:SBS,1998.8.17 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )[ウォンさん]
三人の女(세 여자:KBS2,1997.11.16 )
新婦の部屋(신부의 방:KBS2,1997.7.7 )
彌阿里 一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )[ユ・ボクチョ]
OK牧場(OK목장:SBS,1996.3.3 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[キム・ヒョンウク]
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
グッドモーニング・ヨンドン(굿모닝 영동:KBS,1993.6.2 )
日曜日は堪えてください(일요일은 참으세요:KBS2,1993.5.9 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[チャン・ギヨン]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[イ・マンボク]
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )
3日の約束(3일의 약속:KBS2,1991.5.13 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )[パク・テマン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-29 00:42 | 男性:ペ | Comments(0)

太祖王建-ワンゴン

d0015295_2151694.jpg
太祖王建-ワンゴン(태조왕건)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2000.4.1-2002.2.24/放送回数:全200話
放送日:土,日曜日21:45~
演出:キム・ジョンソン(王と妃,大祚栄)
脚本:イ・ファンギョン(龍の涙,帝国の朝,野人時代他多数)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・スジョン:ワンゴン:王建
キム・ヨンチョル:クンイェ:弓裔
ソ・インソク:キョンフォン:甄萱


キム・ヘリ:ヨンファ(カンヒ:康妃)
ヨム・ジョンア:トヨン(チャンファ:荘和王后)
チョン・ミソン:スイン(シンミョン スンソン:神明順成王后)
パク・サンア:プヨン(神恵王后ユ氏)
クム・ボラ:パク氏(キョンフォン王の皇后)
ユ・テスル:キム・チョン
キム・ガプス:チョンガン:宗侃
パク・サンジョ:ウンブ
アン・デヨン:ポムギョ僧侶
キル・ヨンウ:ポク・チギョム:卜智謙
キム・ヒョンイル:シン・スンギョム:申崇謙
キム・ハクチョル:パク・スリ:朴述熙
ソン・ヨンテ:ホン・ユ:洪儒
シン・ドンフン:ペ・ヒョンギョン:裵玄慶
キム・ギボク:キム・ラク:金楽
シン・グ:ワン・リュン:王隆
ソ・ウリム:ワンゴンの母
チャン・ハンソン :ワン・ピョルダル:王平達
チョン・グッチン:ワン・シンニョム:王式廉
ナ・ハニル:ピョン師傅
パク・ヨンモク:ミン師傅
チャン・スングク:チャン首長
イ・デロ:トソン大師
シム・ウチャン:ヨムサン
イ・グァンギ:シンゴム(神剣-キョンフォンの息子)
イ・ヨンホ:ヤンゴム:良剣
チョン・ヒョン:クムガン:金剛
チョン・ジン:ヌンファン:能奐
チョン・ムソン:チェ・スンウ:崔承祐
カン・ジェイル:チュホジョ:鄒許祖
キム・シウォン:スダル将軍
ソ・ヨンジン:キョンボ大師
イ・イルン:オ・ダリョン:吳多憐
ソ・サンイク:チョンネ
キム・ジネ:ユ将軍
ミン・ウク:ユ・グンダル:劉兢達
キム・インテ:アジテ:阿志泰
ペク・インチョル:ファン・ソンギル:桓宣吉
チェ・ジュボン:イフナム:伊昕巖
チャン・ギヨン:イ・チ:李治
イ・ゲヨン:ユン・シンダル
イム・ビョンギ:シンドク将軍

キム・ジュヨン:キム・ウィホン:金魏弘
チョ・インピョ:キム・オン:金言
カン・インドク:ユ・グムピル:庾黔弼
キム・ハギュン:テピョン
チョン・テウ:チェ・ウン:崔凝
キム・ソンギョム:アジャゲ:阿茲蓋
キム・ミョンス:ワンギュ
イ・ゲイン:エスル:哀述
パク・チョロ:チフォン
シン・グク:ヨンスン
ウォン・ソギョン:トウ
イ・ビョンウク:マイ:麻衣太
パク・チュア:カン長者夫人ペク氏
キム・ジンテ:パク・ユ
キム・ギョンウン:パク・スムン
チェ・ウンギョ:クムテ
ソ・ユンジェ:オギ
キム・グァンヨン:王臣
オ・ヒョンチョル:ワンゴン:子役
メン・セチャン:クンイェ:子役

チャン・ソヒ
ソ・ボムシク
イ・ウォニ
アン・ジョンフン
ユ・ジェリャン
チャン・ジョンヒ
ハム・ソックン
パク・ユスン
コ・インボム
イ・チョルミン
キム・グァンギ
シン・ウォンギュン
シン・ヨンギュ
イム・ヒョク
チン・ウンソン
チョ・ビョンゴン
ファン・ドクチェ
メン・チャンジェ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-王と妃     光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-09-28 22:21 | ドラマ:タ行 | Comments(4)

キム・セイン

d0015295_189016.jpgキム・セイン[김세인:Kim Sae-In]
本 名:キム・ユニ[김윤희]
生年月日:1985年2月9日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年KBSドラマ'愛が花咲く教室'


ドラマ出演作
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[北村女]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[風俗嬢:7話特別出演]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ミミ(チャン会長の愛人):6-10話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[国際派新人女優チャチャ:2話]
悪女争闘(앙녀쟁투:XTM,2008.3.15 )[シヨン]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[エラン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[キベクがバーで出会った女:121話]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[TV局スタッフ]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-28 00:17 | 女性:キム | Comments(0)

ユ・ジテ

d0015295_1894216.jpgユ・ジテ[유지태:劉智泰:Yu Ji-Tae]
生年月日:1976年4月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:キム・ヒョジン(김효진:妻:女優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業,中央大学先端映像大学院映像製作修士,カトリック大学大学院社会福祉学修士
身 長:188cm
血液型:AB型
趣 味:音楽鑑賞
特 技:写真撮影
デビュー:1998年映画'バイ・ジュン~さらば愛しき人~'


ドラマ出演作
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・テジュン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[キム・ムノ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[キム・チョルス]
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[ユンソク]


その他
映画出演作
大俳優(대배우:2016.3.30 )
ザ・テノール 真実の物語(日本,韓国:더 테너-리리코 스핀토:2014.10.11 )
人類資金(日本:2013.10.19 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
シークレットラブ~蜜愛~(비밀애:2010.3.25 )
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
ファン・ジニ(황진이:2007.6.6 )
ノートに眠った願いごと(가을로:2006.10.25 )
ガチデン堤防伝説(뚝방전설:2006.9.7 )
美しき野獣(야수:2006.1.12 )
親切なクムジャさん(친절한 금자씨:2005.7.28 )
南極日誌(남극일기: 2005.5.19 )
女は男の未来だ(여자는 남자의 미래다:2004.5.5 )
オールドボー(올드 보이:2003.11.21 )
ナチュラル・シティ(내츄럴 시티:2003.9.26 )
Mirror 鏡の中(거울 속으로:2003.8.14 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:2001.9.28 )
リベラ・メ(리베라 메:2000.11.11 )
友引忌(가위:2000.7.29 )
リメンバー・ミー(동감:2000.5.27 )
01412 破邪神剣(01412 파사신검:2000.4.24 )
アタック・ザ・ガス・ステーション(주유소 습격사건:1999.10.2 )
バイ・ジュン ~さらば愛しき人~(바이 준:1998.3.28 )
映画-監督作品
マイラティマ(마이 라띠마:2013.6.6 )
短編映画-招待(초대:2009 )
短編映画-我知らず(나도 모르게:2008 )
短編映画-盲人は何の夢を見のだろう(장님은 무슨 꿈을 꿀까요:2005 )
短編映画-自転車少年(자전거 소년:2003 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-27 00:34 | 男性:ユetc | Comments(0)

李氏朝鮮時代の王様

この記事はブログのファンのみ閲覧できます


More
[PR]
by koreaenta | 2008-09-26 22:35 | Others

チョン・ユミ

d0015295_23261967.jpgチョン・ユミ[정유미:鄭柔美:Jung Yu-Mi]
生年月日:1984年2月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年CF'ロッテ-ガム'


ドラマ出演作
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[キム・ヘジン:特別出演]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン]
シークレットメッセージ(시크릿 메시지:Navertvcast,2015.11.2 )[ジス]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:演姫]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[クク・イニョプ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ソ・ユンジュ]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホン・セナ/ファヨン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[ノ・ヒャンギ]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チョンイム:貞任]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[イ・ガンジ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[ウンジ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ダヨン]
五星大飯店 Five Star Hotel~(中国:五星饭店:CCTV,2007 )[キム・ジエ] 
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[ムビンの妹]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[メン・ハンジ]


その他
映画出演作
トンネル3D(터널 3D:2014.8.20 )
ワンダフル・ラジオ(원더풀 라디오:2012.1.25 )
二人だ(두 사람이다:2007.8.22 )
ファン・ジニ(황진이:2007.6.6 )
チェロ-ホン・ミジュ一家殺人事件(첼로-홍미주 일가 살인사건:2005.8.18 )
ダンサーの純情(댄서의 순정:2005.4.28 )
高校教師 恋の教育実習(몽정기2:2005.1.13 )
人形霊(인형사:2004.7.30 )
シルミド/SILMIDO(실미도:2003.12.24 )
偉大なる遺産(위대한 유산:2003.10.24 )
シングルス(싱글즈:2003.7.11 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-26 00:02 | 女性:チョン | Comments(3)

キム・ソンオ

d0015295_23191398.jpgキム・ソンオ[김성오:Kim Sung-Oh]
生年月日:1978年9月15日
結婚可否:既婚
出身校:京福大学卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:釣り,ビリヤード
特 技:スノーボード,特攻武術
デビュー:2000年演劇'初恋'


ドラマ出演作
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[大砲(他人名義)業者:特別出演]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS,2016.6.6 )[ウ・ボムリョン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[黄海道のケジャクドゥ:特別出演]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[バーでソンジュンと殴り合いになる男:特別出演]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ファン・ウク]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[サダム]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[チョン・ジェファ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・チャンヒ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[シン・ヒョジョンのファン:特別出演]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[キム一兵:15話特別出演]
サラリーマン楚漢志<チョハンジ>(샐러리맨 초한지:SBS,2012.1.2 )[パク・ムンス]
栄光のジェイン(시크릿 영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[チュ・デソン]
KBSドラマスペシャル-ターミナル(KBS 드라마 스페셜-터미널:KBS2,2011.10.9 )[マンス]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[共演俳優:1話特別出演]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[キム・ドチョル]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[イ・ホジン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[キム秘書]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チャ・プチョル]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[調査員:38,42話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[掌議]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[スティーブ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ソンミン]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ヤンピョン別荘の監視員1]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[カンホの友人:2,34話]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[警察官/キム・ギョンシク]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[パパラッチ:11,14話]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[ファンの友人:7話]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[キム室長]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[コ・サンミョン船頭:4話]
ゴーストパンパン(어린이 수목드라마 -고스트팡팡:SBS,2007.2.14 )[城主神ツバメ]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ミノの仲間3]


その他
映画出演作
カンチョリ オカンがくれた明日(깡철이:2013.10.2 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
ファイヤー・ブラスト 恋に落ちた消防士(반창꼬:2012.12.19 )
マイPSパートナー(나의 PS 파트너:2012.12.6 )
アジョシ(아저씨:2010.8.4 )
ジャガイモ・シンフォニー(감자 심포니:2009.12.10 )
白夜行-白い闇の中を歩く(백야행-하얀 어둠 속을 걷다:2009.11.19 )
キル・ミー(킬미:2009.11.5 )
テハン、ミングクさん(대한이, 민국씨:2008.2.14 )
愛を逃す(사랑을 놓치다:2006.1.26 )
甘い人生(달콤한 인생:2005.4.1 )
恋の潜伏捜査(잠복근무:2005.3.17 )
同床異夢(동상이몽:2004.11.26 )
風のファイター(바람의 파이터:2004.8.12 )
清風明月(청풍명월:2003.7.16 )
緊急措置19号(긴급조치 19호:2002.7.19 )
経歴
SBS公採タレント11期(2009)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-25 00:48 | 男性:キム | Comments(4)

イ・ジョンソプ

d0015295_15334637.jpgイ・ジョンソプ[이정섭:李正燮:Lee Jung-Seob]
生年月日:1946年
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年MBCドラマ'愛をあなたの胸に'


ドラマ出演作
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チャン・ドゥクテ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[クォン先生:特別出演]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[キム・フンジャン:12話特別出演]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[マシュー・チョン:1話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[アン・ドチ:安都赤]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[シン・ボプサ]
欲望(욕망:MBC,1997.1.6 )[ハ・ミミ]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[マダムオジさん]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-24 00:24 | 男性:イ | Comments(2)