<   2008年 10月 ( 71 )   > この月の画像一覧

BIG BANG

この記事はブログのファンのみ閲覧できます

[PR]
by koreaenta | 2008-10-28 19:50 | グループ

彼らが生きる世界

d0015295_0491370.jpg
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2008.10.27-12.16/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:ピョ・ミンス(フルハウス,インスンはきれいだ),キム・ギュテ(このろくでなしの愛)
脚本:ノ・ヒギョン(花より美しく,グッバイ・ソロ)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ヘギョ:チュ・ジュニョン(新人監督)
ヒョンビン:チョン・ジオ(監督)
オム・ギジュン:ソン・ギュホ(監督)
ぺ・ジョンオク:ユニョン(女優)
キム・ガプス:キム・ミンチョル(ドラマ局局長)

キム・ヨジン:イ・ソウ(脚本家)
イ・ダイン:キム・ミニ(助監督)
イ・ジュニョク:カン・ジュンギ(大学病院外科医,ジュニョンの恋人)
パン・ユゴル:チョリ(ジオの助監督)
チャ・スヨン:イ・ヨニ(大学時代のジオの恋人)
ソ・ヒョリム:チャン・ヘジン(女優)
ユン・ヨジョン:オ・ミンスク(女優)
キム・チャンワン:パク・ヒョンソプ(ドラマ局CP)
チェ・ダニエル:ヤン・スギョン(助監督)
チョン・インギ:キョンネ(カメラマン)
チョン・ドンギュ:オ部長(ドラマ局部長)
クァク・ビョンジン:チンボム(ギュホチームスタッフ)

ナ・ムニ:ジオの母
イ・ウォンジョン:ジオの父
キム・ジヨン:ユニョンの母
ナ・ヨンヒ:ジュニョンの母:特別出演
キム・ジャオク:キム・スジン(人気女優):特別出演
イ・ホジェ:チョン・イル(俳優)
ユン・ジョンファ:ソン・ギュミン(ギュホの弟)
キム・ヨングァン:ヨンウン(俳優)
オ・チャンソク:ソン・ソユン(俳優)
チョン・ソグォン:ドラマの主演俳優
キム・ヒョンジョン:スタッフ:1話
ペク・チェジン:ドラマスタッフ
キム・ヨン:編集スタッフ
イ・ジョング:ソン部長
チョ・ビョンゴン:スタッフ
ソンギュ:ビョンウク
キム・グァンイン:放送局員:4話
チェ・ソンウン:ジオ両親と放送局に訪れる近所のオジさん:7話
ユン・ヨンモク:美術スタッフ:11話
クァク・ヨジン:弁護士:13話
ユ・スンミン:放送記者:15話
ハ・ドクソン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋愛結婚     花より男子~Boys Over Flowers-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-10-27 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(6)

d0015295_0133064.jpg
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자)
原題:妻と女
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2008.10.20-2009.4.18/放送回数:全156話
放送日:月-土曜日9:00~
演出:チョン・ソンフン(川になって逢おう)
脚本:ハン・ジョニョン(ダイアモンドの涙,恋人よ)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ウンギョン:パク・ヨナ(テファンの妻,ホームショッピング部長)
イ・ジュソク:クォン・テファン(ヨナの夫,ホームショッピング運営本部長)
チョン・ソヨン:カン・ヒス(テファンの不倫相手,ホームショッピングPD)
チョ・ソンハ:ソ・ウギョン(ヨナの不倫相手,ヨナの息子の美術教師)
ホン・イルグォン:パク・チュナ(ヨナの弟,大学病院整形外科医師)
イ・イルファ:チェ・ヨジン(ビョングの妻)


パン・ジュンヒョン:パク・チャンハ(ヨナ,チュナの弟)
ユン・ジスク:イ・インギョン(ファン・マンジュンの妻,チャンハの昔の恋人)
キム・ヘウン:キム・ジェラン(チャンハの妻)
シン・ソミ:チャン・ジョンミ(ウギョンの妻,専業主婦)
イ・ゴン:チェ・グンサム(ヒスの夫,ホームショッピングPD)
ミョン・ロジン:チョ・ビョング(ヨジンの夫,大学准教授)
ソ・ドンス:ファン・マンジュン(インギョンの元夫,大学病院整形外科医)
キム・ソンギョム:パク・ウォンガプ(ヨナ,チュナ,チャンハの父,元教師)
イ・ジュシル:ソン・ソンジャ(ヨナ,チュナ,チャンハの母)
ウォン・ミウォン:ヨジンの母
オ・ジヨン:ファジョン(小姑)
ノ・ミヌ:クォン・スンイル(ヨナとテファンの息子)
キム・ソヒョン:チョ・ジェナ(ビョングとヨジンの娘)
チェ・サンウ:チョ・フィリップ(ビョングとヨジンの息子)
イ・ドイル:パク・ウンギ(チャンハとジェランの息子)
イ・ジワン:ファン・アルム(インギョンとファン・マンジュンの娘)
イ・セナ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-僕は君にほれた     チャンファ、ホンリョン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-10-25 09:00 | ドラマ:タ行 | Comments(4)

正祖暗殺ミステリー8日

d0015295_0175766.jpg
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일)
放送局:チャンネルCGV,公式HP
放送年月日:2007.11.17-12.16/放送回数:全10話
放送日:土,日曜日23:00~
演出:パク・チョンウォン(映画監督)
脚本:キム・ウォンソク(ワンルンの大地)
原作者:オ・セヨン
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・コンテキム・サンジュン:チョンジョ:正祖
パク・チョンチョル:チョン・ヤンギョン:丁若鏞 
チョン・エリ:ヘギョン宮ホン氏:惠慶宮 洪氏
イ・ソノ:チャン・イニョン 
ヒウォン:ソ・ヒャンビ

キム・ソンギョム:ヨンジョ:英祖
キム・ギヒョン:キム・ジョンス:金鍾秀
パク・チャンファン:シム・ファンジ:沈煥之
イ・デヨン:ムン・インバン
チャン・ギヨン:ホン・ジェチョン
パク・スヒョン:チェ・ギス  

パク・ウン:チェ・ジェゴン:蔡済恭
チョ・ダルファン:チュンドゥク
キム・ヒジョン:チョンスン:貞純王后
キム・テフン:キム・ハンジュ
チョン・ハンジュン:サド:思悼世子(荘祖)
イ・ヨンファン:ク・ミョンロク
チョン・ヨンウ:ホン・ビョンシン:洪秉臣
ナ・ジギュン:ホン・イナン:洪璘漢
ホ・ギホ:ホン・ホン・ボンハン:洪鳳漢
チェ・ジョンウ:イ・ギョンム:李敬懋
イ・ヨンジン:チョ・シムテ:趙心泰
キム・ソンイル:トン・ジュンソ
ハン・チョル:チャン・ソニ
ビョン・ヤンホ:ソ・ユバン:徐有防
ソン・ヨンジン:ホン尚宮
イ・ウンジェ:ホン・スヨン
ホン・イェビン:ファワン翁主:和緩翁主
ウォン・ジョンソ:シム・イジ:沈履之
イ・ヒョンジュ:キム・ハンプン
パク・ヨンジン:イ・ミョンシク
オ・チャンギョン:イ・ユギョン:李儒敬
パク・チョンチョル:ユ・オノ:兪彦鎬
キム・ゴノ:ユン・シドン:尹蓍東
チェ・ミンソ:シン・デヒョン
キム・ヤンウ:ク・ソンボク:具善復
シン・ドンフン:マクセ
キム・スンフン:テドン執事
イ・ジェウク:ペ・ジョンテ
ノ・イギョン:ハン・ジャンボク
チャン・ナオン:若い主謀
オ・ソヨン:ハンメ
ソル・ジユン:チョンヨン公主
ユン・ヨンミン:チョンボク
ソク・ミョンシク:ハンジュ執事
ソン・ヨングォン:チョン・ヒュギョム
ヤン・ジョンヒョン:若い頃のムンジュン
ハン・ヒョクジュ:キム・ギジュ:金亀柱
オ・ヒョンシル:ヘギョンの尚宮
シン・ギョンソン:正祖の尚宮
イ・ドンヒョン:幼いスヨン
キム・ジニ:幼いヘギョン
[PR]
by koreaenta | 2008-10-25 00:18 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

キム・ダイン

d0015295_1594271.jpgキム・ダイン[김다인:Kim Da-In]
本 名:キム・ギョンヒ[김경희]
生年月日:1983年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学スポーツモデル学科卒業
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:スノーボード,インラインスケート
特 技:
デビュー:2003年スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
2009伝説の故郷-静かな村(2009전설의 고향-조용한 마을:KBS2,2009.8.31 )[ソヤン]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[チャン・ミラン]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[パク・ミンジョン/ヘギョン]


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[ユ・ジェヨン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-25 00:03 | 女性:キム | Comments(0)

パン・ヒョジョン

d0015295_1733714.jpgパン・ヒョジョン[반효정:潘曉靜:Ban Yoo-Jeong]
本 名:パン・マニ[반만희:潘蔓姬]
生年月日:1942年11月27日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
出身校:梨花女子大学舞踊学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:ドライブ
特 技:
デビュー:1964年KBS公採タレント4期


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ギョムの大叔母:特別出演]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[チョン・グィオク]
変わった家族(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[パク・ボッケ]
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・スニ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[イ・ホンイム]
美しいあなた(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[ハン・スニ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ソ・ウネ]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[将軍ばあちゃん]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チャ・オンシム]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[マ・ピルスン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ヘイム]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[チョ・グィブン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[イェソルの祖母:特別出演]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[イ・グムスン]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[パン・ヒョジョン:特別出演]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム・ピルニョ]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[チョ氏:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ウノの祖母:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[カン・ピルスン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ヨ・ギルナム]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[チャン・スンジン]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ファン・ヨンソン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャ・ギョンスン]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[キム・マルナム]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ユ・チュンジャク:特別出演]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[先輩スケジューラー:9,19,20話特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[チャン女史]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[イ・オッギョン]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[イ・ジョンスン]
恋人づくり~Seeking Love~(인연 만들기:MBC,2009.10.10 )[チョン・オクラン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チャン・スクチャ]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[クク・ヒョスン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[シンジョン皇太后 ファンボ氏:神静皇太后 皇甫氏]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[マリの外祖母:カメオ出演]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ウジンの叔母]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[ハン・ギルソン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[姑]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[ハン・ボンレ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ナ・ギョンスン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[カン・ハクシル]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[モ・ランシル]
ドラマシティ-彼女は力が強い(드라마시티-그녀는 힘이 세다:KBS2,2005.7.16 )[祖母]
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃(TV문학관-메밀꽃 필 무렵:KBS1,2005.5.25 )[ノンサン宅]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ユ・ヨンスン]
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )[ヤン・スンシム]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[チン・ジョンハンの母]
ドラマシティ-ヘスル、ミファ、アネス(드라마시티-해솔이, 미화, 아네스:KBS2,2004.1.4 )[ミョンスンの母]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[ハン・ギブン]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[ファン女史]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[惠宗の母]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[祖母]
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ホジョンの祖母]
この夫婦の暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )[ヤン社長]
それでも愛してる(그래그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[スンジェ:スンミの母]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ホ・ギュンの母]
あなたのため(당신 때문에:MBC,2000.4.24 )[パク・ヤンジャ]
善良な男(착한 남자:SBS,2000.2.28 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[会長?(デパートの御曹司の母)]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )
伝説の故郷 DVD-BOX-列女門(전설의 고향-열녀문:KBS1,1999.7.6 )
美しい選択(아름다운 선택:MBC,1999.6.7 )[ユン会長]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )
サランヘサランヘ(사랑해 사랑해:SBS,1998.3.7 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[テスの母]
愛するまで(사랑할 때까지:KBS1,1996.4.1 )
男作り(남자 만들기:KBS2,1995.11.8 )
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[インス:仁粹大妃]
Yの悲劇(Y의 비극:SBS,1994.7.29 )
愛、そして別れ(사랑, 그리고 이별:KBS2,1993.11.1 )
青春劇場(청춘극장:KBS2,1993.10.23 )
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
夜明け(먼동:KBS1,1993.4.24 )
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
二人の女(두 여자:MBC,1992.8.17 )[ヤン・ヨンジャ]
冬鳥(겨울새:SBS,1992.5.18 )
解氷期の朝(해빙기의 아침:SBS,1992.5.11 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:KBS2,1990.10.3 )
秋に来たお客さん(가을에 온 손님:KBS2,1990.9.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-24 00:33 | 女性:ハム・パン | Comments(15)

シネ

d0015295_0271175.jpgシネ[신애:SinAe]
本 名:チョ・シネ[조신애]
生年月日:1982年3月13日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人,息子
出身校:建国大学
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:声楽
デビュー:2001年SBSドラマ'メディカルセンター'


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ホンジョン:獻貞王后(ファンボ・ソル)]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[ホン・スヒョン]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[ソ・ウネ]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[ジニョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-24 00:25 | 女性:シetc | Comments(0)

キム・ヒョンミン

d0015295_11414056.jpgキム・ヒョンミン[김형민:Kim Hyung-Jun]
生年月日:1983年9月5日
結婚可否:未婚
出身校:水原大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学修士
身 長:187cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年モバイルドラマ'五つの星'


ドラマ出演作
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・テハ]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[キム・ドクス:9話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[キム・ドクス]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[チャ・ヨンジュン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[サガムン:沙河問]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[ワン・ゴン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[キム・ヒョンミン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-23 23:14 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ソウン

d0015295_15573945.jpgキム・ソウン[김소은:金昭誾:Kim So-Eun]
生年月日:1989年9月6日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF'KTF'


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[シン・ガプスン]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[パン・ハナ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チェ・ヘリョン/イ・ミョンヒ]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ナム・ダジョン]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[キム・ソウン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[スッキ:淑徽王女]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[キム・ウナ]
秘密天使(中国:시크릿 엔젤:Sohu.com,2012.3.21 )[天使]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ウ・ジュミ]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[クォン・オボク]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チョン・ユジン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チュ・ガウル]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[少女ファンボ・ス]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[女学堂の生徒:9話]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[チョンヒ]
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )[ソン・ジョンヒ:子役]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014-2015 )パートナー:ソン・ジェリム
ワンソング~その女 作詞、その男 作曲~(그 여자 작사 그 남자 작곡 시즌1:MBC Music,2012.2.24 )パートナー:ジュノ(2PM)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-23 23:05 | 女性:キム | Comments(2)

ホン・イニョン

d0015295_23105355.jpgホン・イニョン[홍인영:Hong In-Young]
生年月日:1985年10月27日
結婚可否:未婚
出身校:大真大学演劇映画学科,中央大学演劇映画学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年MV'イ・スンファン-誤り'


ドラマ出演作
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ファン・ビンナ]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ホン・ソヒ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ファシ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジス]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[シンゴン:神功皇后]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ハン・ジュラン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チョン・ヒャンビ]
キラメキの季節(中国:銀色年華:은색연화:2004.9.16 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-10-23 22:48 | 女性:ホン | Comments(0)