<   2008年 12月 ( 35 )   > この月の画像一覧

ソウル武林伝

d0015295_11704.jpg
ソウル武林伝(서울무림전)
放送局:MBC Dramanet,公式HP
放送年月日:2008.12.21-2009.2.8/放送回数:全16話
放送日:土曜日23:00~
演出:イ・ジョンヒョ(ファッション70’s,オークションハウス)
脚本:ペク・ヨンスク(憎くても可愛くても)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
パク・キウン:キム・ドンヘ(武林正派と魔教の気運を受け継いだ'混血武功人')
イ・ジュソク:ウン・ジウ(武林正派 チンサン派の巨頭)
チャン・ヒジン:ソ・チョンビ(邪派ペクチョ派の巨頭の一人娘)
ハン・イェウォン:ハン・ソル(ハン・ハクチュの孫娘)

クォン・ソンドク:ハン・ハクチュ(武林正派 チンサン派の掌門人)
チャン・ジウン:ソルメ(チンサン派の護衛武士)
チョン・ギュス:ソ・プヨル(邪派ペクチョ派の首長,チョンビの父)
パク・リディア:マ・ホソン(黒魔教の16代教祖)
キム・ヒョソ:オ・サラ(マ・ホソンの右腕,ギャラリー室長)
ホン・ギョンヨン:ソン・ソナ(ドンヘの母,元黒魔教の女司祭)
ムン・セユン:イ・マンギ(ドンヘの近所の先輩)
コン・ユソク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2008-12-31 00:14 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

d0015295_0111710.jpg
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2009.1.3-9.27/放送回数:全78話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:シン・チャンソク(明成皇后,黄金のりんご他多数),ファン・イニョク(19の純情,グッバイ・ソロ)
脚本:ソン・ヨンモク(風の息子,風花),イ・サンミン,カン・ヨンラン
時代設定:9世紀後半頃の高麗
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ソウンチェ・シラ:チョンチュ(千秋太后,本名-ファンボ・ス:皇甫壽,太祖の孫)
キム・ソックン:キム・チヤン(金致陽,本名-キム・ヘン,千秋太后の一生の恋人,新羅王族の子孫)
チェ・ジェソン:カン・ジョ(康兆)
イ・ドクファ:カン・ガムチャン(姜邯賛,高麗の名臣)

*王室関係*
キム・ホジン:ワン・ウク(王郁,慶州院君,高麗太祖の八番目息子)
チャ・ジェドルチェ・チョロ:キョンジョン(景宗,高麗第5代国王)
パク・ウンビンシネ:ホンジョン(獻貞王后,本名-ファンボ・ソル,千秋太后の妹,顯宗の母)
チョ・ミョンナム:太祖(ワン・ゴン:王建,高麗第1代国王)
イ・ヨンア:テモク:大穆王后(景宗の母):特別出演
パン・ヒョジョン:シンジョン皇太后 ファンボ氏(神静皇太后 皇甫氏,王健の第4妃,千秋太后の祖母)
チェ・ウヒョクキム・ミョンス:ソンジョン(成宗,高麗第6代国王,千秋太后の兄)
キム・ミンジムン・ジョンヒ:ムナ王后 キム氏(文和王后 金氏,成宗の第2妃)
ペク・スンヒイ・ヒョンギョン:ムンドク王后 ユ氏(文徳王后 劉氏,成宗の第1妃)
ヤン・ウニョン:ホンスク(献肅王后,景宗の第1妃)
チェ・ヨンワン:ホニ(献懿王后,景宗の第2妃)
キム・ユニ:延昌宮チェ氏
パク・チビンイ・イン:モクチョン(穆宗,高麗第7代国王)
ハン・ボベイ・イネ:ソンジョン(宣正王后,穆宗の第1妃)
キム・ジヌカン・スハンチェ・スハンキム・ジフン:ヒョンジョン(大良院君=顯宗,ワンスン:王詢,高麗第8代国王)
アン・チェヒ⇒イ・ラヘパク・シウン:ウォンジョン王后 キム氏(元貞王后 金氏,成宗と文和王后の娘)

イム・ヒョク:ソ・ヒ(徐熙,高麗の政治家で外交家)
チョン・ムソン:イ・ジベク(李知白,高麗初期の文臣)
ウォン・ソギョン:イ・ギョミ(李謙宜,高麗の武臣)
キム・ジョンギョル:チェ・リャン(崔亮,攻文博士)
イ・ギヨル:チェ・ソム(崔暹,高麗初期の文臣)
パク・チイル:キム・シモン(金審言,高麗初期の文臣)
チョ・ビョンゴン:イ・ヤン(李陽,高麗初期の文臣)
イ・ジュヌ:ソル・シニュ(ソル・チュンの後裔で成宗朝の新羅系の臣僚)

チョン・ソンファン:チェ・ジモン(崔知夢,高麗初期地方出身の代表的な文臣官僚):特別出演
メン・ホリム:パク・ヤンユ(朴良柔,高麗初期の政治家)
イム・ビョンギ:ハン・オンゴン(韓彦恭)

キム・ヨンソン:ハン・インギョン(韓藺卿)
キム・ハギュン:チェ・ハン
ペ・ドファン:チェ・ウォンシン
キム・ヒョウォン:チェ・チュンスン
チョ・ジョングク:チェ・スク
キム・ジュヨン:ファンボ・ユウィ(皇甫兪義)

チェ・ドンジュン:テ・ドス(大道秀,渤海太子テ・グァンヒョン[大光顯]の息子)
チェ・ジュニョン:イ・ヒョヌン(李鉉雲,康兆を裏切り高麗を捨てた奸臣)
イ・ウォンバル:ユ・バン(劉邦,武臣)
パク・チョロ:キム・フン(金訓,元祖武臣の乱[金訓崔質の乱]の主役)
チェ・ワンスン:チェ・ジル(崔質,金訓崔質の乱の主役)
イ・ウソク:侍衛軍の上将軍
ソ・ジャンソク:カン・ガムチャンの副官
キム・イェウォンホン・イニョン:チョン・ヒャンビ(渤海遺民出身)

ホン・イルグォン:ヤン・ギュ(楊規)
ホン・ソンホ:キム・スクン(金叔興)
イ・ビョンウク:ハ・ゴンジン(河拱辰)
チョン・グァンジン:チ・チェムン(智蔡文)
チャン・スングク:ユ・ジョン
イ・イルチェ:キム・ジョンヒョン(忠州宮の宮使)
キム・ジュホ:カン・ミンチョム(隘守鎮長)
チョン・ウィガプ:タク・サジョン
チェ・オシク:チェ・サウィ(崔士威)

キム・ヨンホン:ウォン・ジョンソク(鎬京副留守→カン・ジョの部下→契丹)
ユ・ジョングン:アン・ペ(長興鎮の鎮長→カン・ジョの部下→契丹)
パク・チニョン:ノ・イ(アン・ペの部下)

*キム・チヤン関係*
チェ・ギジュペク・ミニョン:キム・ジン(黄州小君,千秋太后と金致陽の息子,別名-クム・ジュン)
イ・チェヨン:サイルラ(沙逸羅,キム・チヤンの最側近)
キム・ヒョンミン:サガムン(沙河問,沙逸羅の兄)
キム・ギョンリョン:ムン・イニ(チェ・ソムの執事実はキム・チヤンの間者)
イ・ウンジョン:トギョン(ソ太后の護衛武士→サガムンの妻)
キム・ジョングク:イ・ジュジョン(商人)
パク・チョンミン:サリャン(沙リャン,沙河問とトギョンの息子)
ファン・ドクチェ:反乱軍の軍人
ヤン・ジェウォン:反乱軍の軍人

*宮内関係*
チョン・ジン:コ・ヒョン(太祖王健の時から宮にいる老宦官)
チョン・スンウ:ヤン内官
パク・チヌ:ユ・ヘンガン(庾行簡,芸人→内官)
ナ・ギョンミン:ユ・チュンジョン(元渤海人の内官)
チョ・ミョンヒ:キム尚宮

*大良院君関係*
パク・ビョンホ:チングァン:津寛大師(神穴寺の住職)
ハン・シフン:イ・バクトル
コ・ギュピル:チャン・ミョンギル

*文和王后関係*
キム・ビョンギ:キム・ウォンスン(金元崇,文和王后の父)
オ・ウクチョル:チョ・ソン行首(キム・ウォンスン商団の上端の親方,チョ尚宮の兄)
チ・ジョンウン:チョ尚宮 (文化王后の乳母)
カン・シンジョ:チョ・ドゥ(副行首)
イ・テイム:キム・ミラ(邀石宅宮人 金氏)
クォン・ヒョッコ:キム・ユンテ(キム・ミラの兄)

*明福宮関係*
キム・ビョンチュン:イ・ジュジョン(明福宮の官使)
アン・ヘスク:ユン尚宮(ファンボ・スとソルの乳母)
キム・ミラ:イ・ソラ教官(イ・ジュジョンの娘)
キム・ヘウン:ソリ(護衛武士)

*契丹*
シム・ヘジン:ソ太后(蕭太后,別名-承天太后・ソシャク:蕭綽,聖宗の母)
オ・ゴヌチャン・ドンジク:ソンジョン(聖宗,ヤユルユンソ:耶律隆緒,遼の第6代皇帝)
イ・ジヌ:ハン・ドギャン(韓德讓)
チョン・フンチェ:ソ・ベアプ(蕭排押)
チ・デハン:ソ・ソンニョン(蕭遜寧,契丹東京遼陽府の太守)
キム・ミョングク:ヤユル・ジョンニョル(耶律迪烈,蕭遜寧の部長と同時に策士)
ユン・ヨンヒョン:ヤユル・ジョクノ(耶律的魯)
キム・ソンヒョン:ヤユル・プンノ(耶律盆奴,契丹聖宗の護衛武士)
イ・ハンスル:ヤユル・ムギ(耶律ムギ,奴隷出身の契丹の武士)
ナ・ジョンス(キム・ジョンス):スノ
キム・ユンテ:蕭遜寧の副官
イム・ジンテク:ヤユル・ムギの副官
ソ・ソンハ:副官
ユ・ジュヒ:ソ・チャルリ
ヨム・チョロ:ヤユル・チョ(耶律チョ,契丹の武士)
イ・オンジョン:ヒョルメ(ソ太后の護衛武士)
ミン・ジオ:カン・シン(康愼,カン・ジョの弟)
キム・イェラン:ソ太后の護衛武士
クォン・ダヒョン:ソ太后の護衛武士

*その他*
ハン・テイル:女真族の族長
ク・ジュンニム:食糧投棄を指示する兵
ホ・メンホ:カン・ジョの知人の渤海人
ソ・ドンス:宋の商人
パク・チョンスン:渤海遺民:2,3話
メン・ボンハク:医官:3,5,7話
チョ・ソンヒ:青年チェ・ジモン:6話
パク・クィソン:王輪寺の住職:7話
ソン・グムシク:ワン・スン(西京の大将):7話特別出演
カン・ワンス:ホン・マルドゥ(ワン・スンを裏切った副官):7話
チェ・ウンソク:兵:8話
シン・ジュニョン:延神輿の兵:11,13話
イ・ボンギュ:キム・チヤンの母に幼いチヤンを託される僧:11,12,29話
イ・ジョンソン:西京総官:13-15話
チェ・ユンジュン:黄州の商人:14話
パク・チョンサン:サガムンの仲間1:14,15話
キム・ジュファン:キム・チヤンの部下:16,17話
ピョン・シノ:産婆:21話
コ・インボム:慶州院君の流刑地の村長
シン・ソニ:慶州院君の流刑地の村長の妻
チェ・ウォンテ:明福宮の少年兵:22-24話
チョン・ドンギュ:イ・モンジョン(礼賓少卿):24話
ピョ・チョルファン:慶州院君の流刑地の村民1:24話
コン・ジョウォン:慶州院君の流刑地の村民2:24話
キム・チュンギ:延州城の村長:25話
キム・ソヌン:契丹の兵:27,28話
ホン・スンボム:高麗の兵:28,37話
ナム・ユヒョン:幼いキム・チヤン:12,29話
イ・ジンソク:キム・ヘン:29話
キム・グクピン:トギョンに処刑される兵:29話
アン・チヨン:キム・イル(麻衣太子,キム・チヤンの祖父):29話
ユン・ヨンモク:キム・ジュン(キム・チヤンの父):29話
ペク・ユヌム:キム・ユンを殺害する男:29話
ワン・テオン:契丹の医官:31話
キム・ジェグォン:カン・ジョの父の元部下(渤海人):31,32話
シン・ウチョル:契丹の鉱山の副官:31,32話
ナ・ジェギュン:王の医官:32,35,37話
ユン・ガプス:契丹の役人:32話
ハ・ソングァン:チェ・ギ(渤海人):32,33話
ナ・ジェギュン:医官
キム・ヘゴン:民1:38話
キム・ジェフム:民2:38話
チョン・ジョンヒョン:民3:38話
パク・トンイル:張り紙の前の民1:38話
チョ・ギョンホ:張り紙の前の民2:38話
キム・グァンイン:噂話をする商人1:38話
イ・スンギ:噂話をする商人2:38話
ホ・ソネン:噂話をする商人3:38話
ユ・スンチョル:長興鎮の鉄所の村の老人:39-42話
クォン・ヨンギョン:チェ・スクの妻:50話
ユ・グム:寒渓寺近くの飲屋の女将:57話
キム・デソン:寒渓寺近くの飲屋の客1:57話
ハン・チュニル:寒渓寺近くの飲屋の客2:57話
ユ・ビョンジュン:宋の使者(兵部尚君):57-59話
ホ・ギホ:医官:49-55話
コ・ジンミョン:西江村の村民:61話
アン・ジンス:門前村の村民
ソン・インジャ:門前村の村民
パク・ソンギュン:カン・ジョ宅見張り兵
ソン・ヨンテ:モブルラ(東女真の族長,沙河問,の母方の祖父):特別出演
キム・ジュニョン:カン・ジョの副官:74,75話
チャン・ヒス:チュンジュ(忠州宮主)
オ・サンヨル:忠州の地主1
パク・ヨンジン:忠州の地主2
クォン・ビョンギル:善州の村長:77話
チ・サングン:善州の村人1:77話
ソン・ソングン:善州の村人2:77話
ファン・ボムシク:キム・ウンブ:金殷傅(公州 節度使)
チョン・ハンビ:ウォンソン:元成王后 金氏
パク・ヘビン?:ウォネ:元恵王后 金氏
チョン・インソ:ウォンピョン:元平王后 金氏
アン・スミン
イ・ジェウ
ユン・ジョンフン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-大王世宗     熱血商売人-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-12-26 00:11 | ドラマ:タ行 | Comments(6)

花より男子~Boys Over Flowers

d0015295_20101212.jpg
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자)
放送局:KBS2,公式HP
制作社:グループエイト
放送年月日:2009.1.5-3.31/放送回数:全25話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:チョン・ギサン(快傑春香,マイガール他)
脚本:ユン・ジリョン
漫画原作者:神尾葉子
日本放送局:Mnet(CS),TBS系
日本語DVD発売:有り


キャスト
ク・ヘソン:クム・ジャンディ(一般庶民,原作名-牧野つくし)
カン・ハンビョルチョン・チャヌイ・ミノ:ク・ジュンピョ(F4リーダー,神話グループの後継者,原作名-道明寺司)
ナム・ダルムカン・サンキム・ヒョンジュン:ユン・ジフ(前大統領の孫,原作名-花沢類)
チョン・テホ⇒ムン・ビン⇒キム・ボム:ソ・イジョン(国宝級陶芸家の4代目,原作名-西門総二郎)
イ・ウンス⇒カン・ユソク⇒キム・ジュン:ソン・ウビン(新興不動産企業の後継者,原作名-美作あきら)


アン・ソクファン:クム・イルボン(ジャンディの父,クリーニング店経営,原作名-牧野晴男)
イム・イェジン:ナ・ゴンジュ(ジャンディの母,原作名-牧野千恵子)
パク・チビン:クム・ガンサン(ジャンディの弟,原作名-牧野進)
イ・ヘヨン:カン・ヒスク(ジュンピョの母,神話グループCEO,原作名-道明寺楓):特別出演
メン・チャンジェ:ク・ボニョン(ジュンピョの父,神話グループ3代目総帥)
キム・ヒョンジュ:ク・ジュニ(ジュンピョの姉,原作名-道明寺椿):特別出演
イ・ミンジョン:ハ・ジェギョン(ジュンピョの婚約者,JKグループの一人娘,原作名-大河内滋)

イム・シウン⇒ハン・チェヨン:ミン・ソヒョン(ジフの初恋,原作名-藤堂静):特別出演
イ・ジョンギル:ユン・ソギョン(ジフの祖父,前大統領・医学博士)
キム・ソウン:チュ・ガウル(ジャンディの親友,原作名-松岡優紀)
パク・スジン:チャ・ウンジェ(イジョンの初恋相手と同時に幼なじみ,原作名-日向更)
イム・ジュファン:ソ・イルヒョン(イジョンの兄,原作名-西門ショウイチロウ)
キム・ジョンジン(歌手):ソ・ヒョンソプ(イジョンの父,陶芸家兼大学教授):9,17話

イ・ジュニ⇒イ・シヨン:オ・ミンジ(原作名-三条桜子)
チョン・ウィチョル:イ・ミナ(ジャンディに救助された学生)/イ・ジェハ(芸名ハジェ,原作名-織部順平)
チョン・ホビン:チョン・サンロク(神話グループ カン会長の秘書室長,原作名-西田)
キム・ギバン:ボム・チュンシク(ジャンディ達がバイトするお粥屋マスター)
ソン・ソッコ:イ執事(ク家の執事)
キム・ヨンオク:ばあや(ク家の使用人頭,原作名-タマ)
キム・ミンジ:チャン・ユミ(原作名ー中島海)

*美女三銃士*
クク・チヨン:チンジョ(チェ・ジニ,原作名-浅井百合子)
チャン・ジャヨン:サニー(パク・ソンジャ,原作名-鮎原えりか)
ミン・ヨンウォン:ミランダ(イ・ミスク,原作名-山野美奈子)

*単発出演者*
パク・サンギュ:ハ・ジョンウン(ジェギョンの父,JKグループ会長)
ウォン・ジョンネ:イ・ミンスク(ジェギョンの母)
ワン・ウォン:チェン(ジェギョンのボディーガード)
村上賢一:日本のニュースキャスター:1話
イ・スンソン:クリーニング店主人:1話
ソ・ガン:ジャンディを襲う三人組1:2話
イ・ホウ:オークション進行役:3話
タン・ガンホ:南山ケーブル職員:4話
SS501:本人(ホ・ヨンセン,キム・ギュジョン,キム・ヒョンジュン):4話特別出演
イ・ヘウ:蠍タトゥー男(ホストQ,原作名-リュウジ):4話
ハン・ヨングァン:ホストクラブ支配人:4話
キム・ヒョンジョン:デパート店員:5話
イ・ソック:神話高校の校長:7話
ソン・スンヨン:乗馬のコーチ:7話
チュ・ドンヒ:美女三銃士とデートするボンボン1:8話
ホ・ギョンファン:携帯電話イベント進行者:9話
イ・ジョンジュン:コン・スピョ(ガウルのBF,原作名-中塚):9,10話
チョン・ダソル(ハン・ドヨン):スピョの彼女
チョン・イルボム:イン・ジョヒ(エンジョイプロ社長):10,11話
ソ・ジョンジュ:撮影スタッフ:11話
ク・ボンソク:撮影責任者:11話
イ・ジョンソン:医師:13話
イ・ジュヒョン:ドラマの俳優:13話
ハイミン:ミン(ジフのジュリアード音楽予備学校時代の友人,中国人財閥2世):14,15話
イ・ジョンネ:ジフ祖父の側近
キム・ジョンホ:僧侶
ワン・テオン:神父
チャン・ハヌム:チャン:22,23話
チョン・ソンエ:漁村のアジュンマ1:23,24話
ヒョン・スッキ:漁村のアジュンマ2:23,24話
キム・ヨンホ:キム某氏:23,24話
ソン・ソングン:ジュンピョ主治医:24話
キム・ドンヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-彼らが生きる世界     ザ・スリングショット~男の物語-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-12-24 00:18 | ドラマ:ハ行 | Comments(4)

青春礼賛

d0015295_20164321.jpg
青春礼賛(청춘예찬)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2009.1.5-4.17/放送回数:全75話
放送日:月曜-金曜日7:50~
演出:イ・ジンソ(彼女が帰ってきた),ソン・ヒョヌク
脚本:チェ・ミンギ
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ユ・ダイン:イ・スニョン
キム・ドンゴン:ペ・ソンス(チョンジン旅客の長男)
イ・イン:キム・ジュヒョン(医大生)
キム・ヨンジュン:ヤン・ムンギュ(音楽の先生)


ハン・ヨウン:ペ・ギョンスク(ソンスの妹)
ムン・ボリョン:イ・スンギョル(スニョンの双子の妹,歌手志望)
パク・チャンイク:イ・スング(スニョンの弟)
ソン・シネ:イ・スンジャ(スニョンの末妹)
ユン・スンウォン:イ・スンデ(スニョンの父)
イ・カニ:チャン・ジスン(スニョンの母)

チェ・サンフン:ペ・ヨンジン(ソンスの父)
イ・ミヨン:オ・グァンジャ(ソンスの母)
キム・ヨンオク:ヨンジンの母
キム・ジヨン:ジュヒョンのお祖母さん

ミン・ジヒョン:ヤン・サンミ(ムンギュの妹)
キム・ウンス:ヤン・デドゥ(ムンギュの父)

キム・ヒョンイル:チェ・ドゥシク(ヨンジンの運転手)
オ・セジン:ソ・ヘジン(デドゥの友達の娘)
キム・ホンピョ:オ・グァンピョ(グァンジャの弟)
チョン・ジョンア:チュ・エスン(チョンジン旅客の経理)
キム・ジンソ:オ運転手(デドゥの運転手兼秘書)
コ・ギュピル:ハンシム(チンピラ)
キム・ギドゥ:チョンマン(チンピラ)
ソンギュ:コルトン(親分)
ユン・ウォンソク:パプトン(コルトンの仲間)
ホ・インボム:カントン(コルトンの仲間)
ハ・シウン:ュンソム(チョンジン旅客の女車掌)
パク・キルス:コ先生(チョンソル女子高3-1の担任,数学の先生)
イム・ジウン:チウン(大衆歌謡作曲家)
ユン・ソネ:スンギョル:子役
ユ・ヒョングァン:警察官
ユン・ガプス:イ・スンデの友人
シン・ヨンギュ:ペ社長の運転手?


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-姉さん     ボクヒ姉さん-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 21:01 | ドラマ:サ行 | Comments(2)

インソン

d0015295_23938.jpgインソン[인성:In-Sung]
本 名:ファン・インソ[황인성]
生年月日:1976年7月25日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
緑色の馬車(쾌녹색마차:SBS,2009.5.11 )[クリス]
みずがめ座-AQUARIUS(물병자리:SBS,2008.3.3 )[ユ・ドンハ]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ジス]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[検事]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 14:43 | 男性:イ | Comments(0)

キム・ビョンチュン

d0015295_227891.jpgキム・ビョンチュン[김병춘:Kim Byeong-Chun]
生年月日:1967年
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:チョ・ギョンミ(조경미:妻:演劇女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
キャリアを引く女(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ファン事務長]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[カン・ノスン]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ハヌルの保護観察担当者]
笛を吹く男(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[工場管理所長]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ソン・ビョンジュ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヤン・ヒョンス社長]
甘く殺伐としたファミリー(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チョ・ドンチュン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[マ・サンウク]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[パク・トンピョ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ソン教授]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[オ・ダルポン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[チェ・ミンス]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アラの父]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[連続殺人犯]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ファン・ドンベ]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チ・サングン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの父]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[映画会社社長:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[部長]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チョン・マノ:特別出演]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ワン社長]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ジュチョル]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[イ・チェパル]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[コンヤン:恭讓王]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ理事]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ビョンウク]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[ハン・ピョンマン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ソン・チボン]
のり子、ソウルへ行く!(노리코, 서울에 가다:KBS2,2011.9.10 )[審査委員]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[チョン・ウヒョン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[従事官]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[イ・ユンベ]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[クムベ]
ミセス・タウン(미세미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[チェ・キジョンの夫]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[アン・チャムボン]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[CF監督:7話]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[警察署長]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[イ・ジュジョン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[キム・シオプ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ギナムに言い寄る男:3話]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[イ・ヨンチョル]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[盗品ブローカー:7話]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ひまわり派のボス:12,13話]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[キム・ウォンミョン:金元命]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[パン・ユクソン]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[警察官]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:55 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ミンジ

d0015295_17421581.jpgキム・ミンジ[김민지:金玟志:Kim Min-Ji]
別 名:ソ・ミンジ[서민지]
生年月日:1992年4月11日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年CF'17茶'


ドラマ出演作
キャリアを引く女(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ソ・ジア]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[パク・スミン]
0時の彼女(0시의 그녀:MBC every1,2015.5.4 )[ミン・セラ]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[スカーレット]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[カン・ハユン]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ミュージックバンクMC(本人):8,13話友情出演]
君を捜した日々-ある奇妙な物語(KBS드라마 스페셜-무서운놈과귀신과나:KBS2,2010.5.22 )[お化け]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[ヘジョン]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[若い頃のウン・ヘジョン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チャン・ユミ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[プヨン(少女文和王后)]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[キム・ミンジ]


その他
映画出演作
イパネマの少年(日本,韓国:이파네마 소년:2010.11.4 )
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2010-2012 )-MC


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:50 | 女性:キム | Comments(0)

シン・ドンフン

d0015295_141248.jpgシン・ドンフン[신동훈:Shin Dong-Hoon]
生年月日:1953年1月15日
結婚可否:
出身校:
身 長:171cm
血液型:
趣 味:釣り,登山,乗馬
特 技:
デビュー:1977年TBC公採19期


ドラマ出演作
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チン・リュル]
2009伝説の故郷-仮面鬼(2009전설의 고향-가면귀:KBS2,2009.9.8 )[トクサン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[チョガム]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・マンジュ:李満住]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョ・インサ:曺仁師]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヤン・マンチュン:楊萬春]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョンファの父(清海の県令):2話特別出演]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[パク・イル:老年期]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[ミン・ジョンド:閔宗道]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チャン・ウソンの父:28話]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ファンボ・イグァン:皇甫魏光]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ペ・ヒョンギョン:裵玄慶]
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ミン・ムグ:閔無咎]
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:43 | 男性:シン | Comments(0)

ムン・ボリョン

d0015295_2127283.jpgムン・ボリョン[문보령:Moon Bo-Ryoung]
生年月日:1983年1月24日
結婚可否:未婚
家 族:ムン・ジェヨン(문제영:妹:タレント)
親類関係:ムン・ボヒョン(문보현:叔父:KBSドラマPD)
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年演劇'観客冒涜シーズン2'


ドラマ出演作
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[キム・スギョン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[モ・ヨンウォル]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ソ・ジヒ]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[ウンチェ]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[チャ・ギョンジュ]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[シン・ユジン]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・スンギョル]
前妻が隣の部屋に住む(전처가 옆방에 산다:MBC Dramanet,2008.1.8 )[イェソ]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:38 | 女性:ムン | Comments(0)

ファン・ドクチェ

d0015295_11293893.jpgファン・ドクチェ[황덕재:Hwang Duck-Jae]
生年月日:1961年9月24日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学
身 長:179cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:乗馬,スキー
デビュー:1987年KBS公採タレント12期


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[反乱軍の軍人]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[マ・インチョル:麻仁節]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[全斗換暗殺犯]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[従事官]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )
ドラマシティ-サンパウロ(드라마시티-상 파울루:KBS2,2003.7.22 )[不倫男]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ヒョン・ドクス]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・ヘイル]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チャクドゥ]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )
六男妹(육남매:MBC,1998.2.4 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ワンギの手下]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[オ・ジェスン]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[記者]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-23 00:26 | 男性:ファン | Comments(0)