<   2009年 01月 ( 16 )   > この月の画像一覧

憎くてももう一度

d0015295_113441.jpg
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번)
放送局:KBS2,公式HP
制作社:GnGプロダクション
放送年月日:2009.2.4-4.23/放送回数:全24話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ジョンチャン(バラ色の人生,幸せな女)
脚本:チョ・ヒ(彼女は最高)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・ミョンギル:ハン・ミョンイン(ミルグループ会長)
ソ・ジュニョンパク・サンウォン:イ・ジョンフン(ミルグループ副会長,ミョンインの夫)
キム・ミンジチョン・イナ:ウン・ヘジョン(女優,ジョンフンと内縁関係)
カン・スハンチョン・ギョウン:イ・ミンス(ミルグループ本部室長,ミョンインの息子)
パク・イェジン:チェ・ユニ(KBN9期ニュースアンカー)


ハン・イェイン:ウン・スジン(ジョンフンとヘジョンの娘)
オ・ミヨン:ウン・ヘスク(ヘジョンの姉)
チュ・ヒョン:チェ・ソングク(ユニの父)
キム・ヨンリム:ファン・ボソン(ジョンフンの母)
イ・ミヨン:パク・ソノク(ユニの叔母)
キム・ボガン:チェ・ジェサン(ユニの弟)
チュ・ホニョプ:キム・チョンヒョン(広報チーム長)
ユ・ヘリ:ピョ・セリム(ワインバー経営,ミンスの友人)
パク・ヨンジ:カン・マンソプ(ユニと同じ放送局の元アンカー,現職国会議員)
ヒョン・スッキ:アンドン宅(ミョンインの家の家政婦)
キム・ミラ:イ室長(ミョンインの秘書室長)
ソン・ジョンボム:パク室長(ジョンフンの秘書室長)

キム・ビョンソン:ウンギョン(ミンスの女友達)
ノ・ヨングク:パク・ヨンス(神話グループ会長)
ソヌ・ジェドク:キム・ユソク(ミョンインの初恋,ミンスの実父)
アン・スンフン:キム・ジョンマン(パク・ソノクの夫)
イ・シヨン:ソン・ジョンファ(ミンスの女友達)
チョン・ホグン:クォン・ドンチョル(記者)
イ・ウォンジェ:ヘジョンのマネージャー
チョン・ジアン:スジンの友達
キム・ジェマン:PD?
ハ・ウネ:ユニの同僚局員
パク・キュジョム:KBN報道局局長
パク・ウン:ミョンインの父
ハン・ギュヒ:チョ?博士(ミョンインの従兄)
シム・ヒョンタク:記者:1話友情出演
ナ・ジェギュン:KBN記者:1話
イ・ソンホ:百貨店社員:1話
チャン・ジュヨン:ミンギとスジンが遭遇したジュエリーショップ店員2:1話
アン・ヨジン:ジョンフンが立ち寄ったジュエリーショップ店員:2話
ペク・チェミン:ニュースレポータ:2話
ク・ジュンニム:クラブ従業員:2話
チョ・ドンヒ:パーティー参加者の会長:3話
コ・インボム:チェ会長:3話
キム・ユンギョン:コ・ミソン(ミンスの見合い相手):3話友情出演
インスニ:ランチングショーのスペシャルゲスト:4話友情出演
ウォン・ジョンネ:カン議員の妻:4話
ハン・ドンファン:ミョンイン夫婦にインタビューする記者:4話
パク・ソンギュン:ニュースレポータ:6話
チョン・ジェジン:イ博士:9話
ユン・ガプス:ソノクの元夫に騙された集団1:10話
コン・ジェウォン:オ・ソンシク(弁護士):10話
キム・テヨン:KBN社長:10話
ペク・ソンイル:検事:11話
ソン・スンヨン:ミルデパート社員:14話
イ・ビョンシク:ユニの同じ大学のOB:14話
イ・ジョンソン:スジンを治療した医師:15話
ムン・ジョンヒ:ムン・ジョンヒ(本人):17話友情出演
パク・サラン:パク・サラン(本人):17話友情出演
チュ・ブジン:ユニの知り合いのオバアさん:20話
ソン・ソングン:イ・サンギョン:21話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ギョンスク、ギョンスクの父     アクシデントカップル-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-01-30 01:00 | ドラマ:ナ行 | Comments(2)

カインとアベル

d0015295_16275265.jpg
カインとアベル(카인과 아벨)
放送局:SBS,公式HP
制作社:PlanBピクチャーズ,DIMAエンタテーメント
放送年月日:2009.2.18-4.23/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ヒョンシク(乾パン先生とこんぺいとう,外科医ポン・ダルヒ)
脚本:パク・ケオク(乾パン先生とこんぺいとう,透明人間チェ・ジャンス)
日本放送局:WOWOW(BS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・イソクソ・ジソブ:イ・チョイン(救急救命科医師,ポソン大学病院理事)
チャ・ジェドルチョン・チャヌシン・ヒョンジュン:イ・ソヌ(脳神経外科医師,ポソン大学病院理事)
キム・ユジョンチェ・ジョンアン:キム・ソヨン(チョインとソヌの初恋,作曲家)
ハン・ジミン:オ・ヨンジ(脱北者)

チャン・ヨン:イ・ジョンミン(ソヌの父,ポソン大学病院院長)
キム・ヘスク:ナ・ヘジュ(ソヌの母,ポソン大学病院副院長)
ハ・ユミ:キム・ヒョンジュ(救急救命科科長)
アン・ネサン:チョ・ヒョンテク(脳神経外科科長)
クォン・ヘヒョ:キム・ジングン(麻酔科教授)
ユン・ギウォン:パク・スラク(脳神経外科フェロー)
ユ・ジュヒ:ナム・ヨンテ(脳神経外科レジデント)
ソン・ジョンホ:カン・ソックン(ジョンズ・ホプキンス大学出身,ソヌの後輩)
キム・ハギュン:オ・イングン(ポソン大学病院理事)
キム・ミョングク:パン・テマン(診療部長)
チュ・ドンヒ:シン・スンホ(救急救命科医師)
キム・サノ:脳神経外科主任
カン・ヨファン:オム・デヒョン(脳神経外科レジデント)
ハン・ダミン:イ・ジョンミン(医学新聞の記者,ソヨンの友人)

イ・デヨン:チェ・ドンリュル(ポソン大学病院理事,医科大学長)
メン・チャンジェ:カン・ドンイル(ポソン大学病院理事,後援会長)
イ・ソンホ:キム・ソクチュン(ポソン大学病院理事)
キム・イクテ:ポソン大学病院理事
イ・ジョンネ:企画調整部長(ポソン大学病院理事)
チョン・ビョンホ:ポソン大学病院の顧問弁護士
キム・ギジュン:ポソン大学病院医師(倫理審議委員):5,19話
チャ・ヨンオク:ポソン大学病院医師
ハン・シユン:ソン・ジニョン(ポソン大学病院看護師)

パク・ソンウン:オ・ガンチョル(ヨンジの兄,北朝鮮特殊部隊出身脱北者)
ペク・スンヒョン:チェ・チス(北朝鮮特殊部隊出身脱北者)
キム・ドンヨン:ギソク(ガンチョルの仲間,脱北者)
イ・スンヨン:ガンチョルの仲間
チェ・ジェファン:ソ・ジノ(ヨンジの友達,脱北者)

チョ・ウォニ:チェ・ボックン
オク・スンイル:ヤン・マノ(チェ・ボックンの部下)

チャン・ヘジン:チャン・ヘジン(本人):1話カメオ出演
イ・ギヨン:ヨンジのガイド客:1話
シン・ジョンフン:救急隊員:1話
イ・ジオ:チョインがバイクで運んで来た患者:1話
キム・グァンイン:ポソン大学病院事務局員:1話
キム・ヒョンジョン:看護師:1話
シン・ウチョル:記者:1話
ソ・ジヌク:チョン・ヨンギュ(ソヌの主治医,韓国病院脳外科部長)
オム・ヒョソプ:ヨム・シング(北朝鮮保衛部の隊長)
キム・ミョンジン:外務省職員:4-7話
キム・テヨン:病院長の個人弁護士:4話
ユ・スンチョル:脱北者収容所でチョインと同房の老人:5話
シン・ボムシク:チョインの決闘相手:5話
チョン・ウク:国家情報院の要員1:5-8話
ウン・ギホ:国家情報院の要員2:5-8,18話
ハン・ヨングァン:チョインを送還して来る要員1:6,7話
ソン・スンヨン:チョインを送還して来る要員2:6,7話
イ・ジョング:分析官:3,7話
ソン・ソングン:ポソン大学病院医師:7話
タン・ガンホ:職業紹介所職員:7話
チョン・イルボム:新装開店の飲食店主人:7話
ホン・ジェソン:ヨンジのバイト責任者:7話
キム・デソン:脱北者1:7話
チ・サングン:脱北者2:7話
チョン・デヨン脱北者3:7話
イ・ソン:チョ・ヒョンテクの先輩医師:7話
イ・ジョンソン:健康診断の医師:8話
ミン・ジュニョン:タクシー運転手:15話
カン・スミン:ドンミ(ポソン大学病院職員):15,16話
カン・チョルソル:警察官:17話
ソ・ジョンジュ:看護師:17話
チョン・ジンギ:刑事:18話
パク・ソンギュン:CT検査室の先生:19話
パン・ミンジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スターの恋人     シティーホール-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-01-25 16:28 | ドラマ:カ行 | Comments(5)

ハン・ヘスク

d0015295_23273374.jpgハン・ヘスク[한혜숙:韓恵淑:Han Hye-Sook]
生年月日:1951年8月20日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:妹4人
出身校:徳成女子高等学校卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:旅行,スキー
特 技:
デビュー:1970年MBC公採タレント2期


ドラマ出演作
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ピ・ヘジャ]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[チ・ヨンソン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[チャン・シエ]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[シム・スジョン]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )[ユン・ヨオク]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[チョンヒ王后 ユ氏:貞熹王后 尹氏]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )[チョルスの母]
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )
鮭が帰って来る時(연어가 돌아올 때:SBS,1996.11.11 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[ペ・シンジャ]
仕事と愛(일과 사랑:SBS,1993.10.23 )[ムン・サンヒ]
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )
妻の庭(아내의 뜰:KBS2,1990.5.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-25 16:03 | 女性:ハン | Comments(4)

キム・ソヨン

d0015295_1282521.jpgキム・ソヨン[김소영:Kim So-Young]
生年月日:1991年6月5日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:
身 長:161cm
血液型:A型
趣 味:歌,踊り
特 技:リップシング,踊りを真似る
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[幼いソヒ]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ハン・ジェウン]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[パク・シネ]
がんばれ!クムスン(굳세어라 금순아:MBC,2005.2.14 )[チャン・ウンジン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[チョバン:子役]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
ドラマシティ-お客さん(드라마시티-손님:KBS2,2003.2.2 )[ヘヨン]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ソ・ヨンジョン:子役]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
タヨン(HDTV특집극-다연:KBS,2002.1.1 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[スンミョンヒョ皇后 ミン氏:純明孝皇后 閔氏:子役]
美しき日々(아름다운 날들:SBS,2001.3.14 )[キム・ヨンス:子役]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-25 00:03 | 女性:キム | Comments(0)

チェ・イェジン

d0015295_2250253.jpgチェ・イェジン[최예진:Choi Ye-Jin]
本 名:チェ・イェギュ[최예규]
生年月日:1971年7月8日
結婚可否:
出身校:
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:パンソリ,韓国舞踊,乗馬
デビュー:


ドラマ出演作
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ヒョンボク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[トックム]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ナム尚宮]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[宮女]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[オ・デスの妻]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ファス宅(禧嬪私家の侍女)]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ヒャンスク]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[パク尚宮]
ドラマシティ-油断(드라마시티-틈:KBS2,2007.4.21 )
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[看護師?]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[上台浦での客主の使用人:25話/ヘモヨン侍女52話]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-25 00:01 | 女性:チェ | Comments(3)

チョン・フンチェ

d0015295_18464417.jpgチョン・フンチェ[정흥채:Jung Heung-Chae]
生年月日:1964年8月15日
出身地:全羅南道 霊巌郡
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学文化芸術大学院映像芸術修士
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:登山,旅行
特 技:テコンドー,乗馬,剣術
デビュー:1987年演劇'果てしないアリア'


ドラマ出演作
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イ・ヨソン:李如松]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[テギョンの事務室依頼人:特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ソ・ジョンバン:蘇定方]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イェク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[トゥゴ]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[ワン・ジョンウィ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソ・ソンニョン:蕭遜寧]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[カン・サンイン:姜尙仁]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ケベク:階伯]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[イ部長]
ドラマシティ-ケジョは裸足だ(드라마시티-개조는 맨발이다:KBS2,2005.3.27 )[牧師]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チャ・ジチョル]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[プル]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ドギョン]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[トルハン]
御史出頭!~暗行御史パク・ムンスの事件簿~(어사 출두:KBS2,1999.5.9 )[ピルサム]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[カン・テス]
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イム・コッチョン:林巨正]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-24 19:49 | 男性:チョン | Comments(0)

大谷亮平

d0015295_1330753.jpg大谷亮平[오타니 료헤이:Otani Ryohei]
本 名:大谷慶彦
生年月日:1980年10月1日
出身地:日本 大阪府
結婚可否:
出身校:
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年広告モデル


ドラマ出演作
逃げるは恥だが役に立つ(日本:TBS,2016.10.11 )[風見 涼太]
叡古教授の事件簿(日本:TV朝日,2016.5.21 )[堂上 達也]
ラブソング(日本:CX,2016.4.11 )[弦巻 竜介]
男と女のミステリー時代劇-深川お初(日本:BSジャパン,2016.4.5 )[銀二郎]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イダチ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[マサト]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[金丸]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[団主]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペ常務]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[イ・ジェイン]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[ペク・テウン]
家に帰る道く(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[ヒロ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[結婚相談所顧客:1話友情出演]
日照り雨(도쿄 여우비:SBS,2008.6.2 )[ユウスケ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[リョウヘイ]


その他
映画出演作
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
神弓-KAMIYUMI-(최종병기 활:2011.8.10 )
MEMO
日本人,アマチュアバレーボール選手出身,日本で6ケ月モデル活動後渡韓


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-18 00:09 | 男性:オetc | Comments(0)

美賊イルジメ伝

d0015295_0283833.jpg
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매)
原題:帰って来た一枝梅
放送局:MBC,公式HP
制作社:GPワークショップ,ロイワーカス
放送年月日:2009.1.21-4.9/放送回数:全24話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:ファン・インレ(宮,宮S),キム・スヨン(宮S)
脚本:キム・グァンシク,ト・ヨンミョン(宮S)
漫画原作者:コ・ウヨン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・イル:イルジメ:一枝梅(義賊)
ユン・ジンソ:ウォリ:月姫(イルジメの恋人)/タリ(イルジメの初恋)
キム・ミンジョン:ク・ジャミョン:具滋明(捕盗庁の捜査官)
チョン・ヘヨン:ペクメ:白梅(イルジメの生母)


パク・クニョン:キム・ジャジョム:金自点(イルジメと敵対関係)
イ・ギヨン:パク・ビス
イ・ゲイン:コルチ(イルジメを育ててくれた恩人)
パク・チョルミン:ワン・ファンボ(清国の元諜者)
オ・ヨンス:ヨルゴン:涅空和尚(ドソン寺の住職)
カン・ナムギル:ペ・ソンダル(イルジメマニア)
イ・ヒョヌ:チャドル(ペ・ソンダルのパートナー)

チョン・スヨン:スリョン(捕盗庁の茶母)
チョン・ユチャン:チョンテ(捕盗庁の捜査官ジャミョンの部下)
イ・ジョンヨン:ヤンピョ
ユン・ボムジュン:ソンゲ
イ・ジョンフン:キム・ギョンチョル(捕盗庁の捜査官)
キム・ドンソク:大監(支部長?)
キム・ユヒョン:モガン姫
イ・ヨンフ:モガン姫の父
メン・サンフン:一枝梅の養父(清国の高官)
イ・ジョンイン:一枝梅の養母
ソ・ガン:ハオゴ(皇太極の息子)
チョン・ホジン:ホンタイジ:皇太極(清朝第2代の皇帝):特別出演
イ・ホジェ:キム・ジュンファン(イルジメの実父):3話特別出演
チョン・ジュン:キム・ジュンソ(イルジメの異母兄):3話特別出演
カン・シニル:カン・セウク(タリの父):4,5話特別出演
サンダラ・パク:リエ(倭国の忍者一家娘):特別出演
パク・チャンファン:リエの父:特別出演
ユン・ユソン:リエの母:特別出演
チョン・ソンイル:忍者
ファン・ジョンリ:宮本武蔵:特別出演
クォン・ソンドク:僧侶:特別出演
ユン・ヨンモク:ジャミョンの部下
ウォン・ジョンネ:妓房主人:1話
ソ・チャノ:ヒトデ(暴漢):1話
ウォン・ドギョン:利発そうな子供:2話
シン・ジュニョン:チャドルの父:6話
パク・クィスン:チャドルの父の博打仲間1:6話/トクボ和尚の知人の清国人:23話
ユ・スンミン:露天商:6話
パク・チョンウ:あくどい役人:6,9話
チェ・ソンウン:医員:6,9話
ハン・チャンヒョン:パク・ビスに殺害される男:8話
イ・ウンチョル:ユン・バン
チョ・ムニ:ユンバンに借金していた両班の息子
ムン・フェウォン:シム・チャンギュ
チョン・インテク:チェ・セウン
ヨ・ミンジュ:チェ・ギョンオク(チェ・セウンの娘)
ユン・ガプス:捕盗大将:14話
ソン・ソングン:捕盗庁の役人:14,22話
ソ・ヘウォン:チュノゥル(妓生)
チェ・ジョンウ:ワン大監
パク・チェウン:チャンホ(ワン大監の息子)
ユン・ドンファン:トクボ和尚
キム・ホンス:ハルの父
ハリス:巫女
チョン・ドンファン:チェ・ミョンギル
キム・テヨン:礼判?:19話
イ・ボンギュ:僧侶
イ・ビョンシク:捕盗庁の役人:22話
パク・ヒョックォン:イミョン:23,24話
ファン・イヌ:清国役人:24話
チョン・ドンギュ:イルジメに助けられる娘(ヨンジュ?)の父:24話
チェ・ミンジュ:タルレ:24話
イ・ソクミン:カクス:24話
イ・ガヒョン:ポンイ
チャ・ジュナン:一枝梅:子役/ヨン
ソン・ジイン:スギョンお嬢さん
ク・ジュンニム
ホン・スンモ
ソン・スンヨン
チェ・ウンソク
キム・ドンヒョン
オ・ギチャン
ユン・ジョンフン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-総合病院     シンデレラマン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-01-16 00:29 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

d0015295_0105735.jpg
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2009.1.21-1.29/放送回数:全4話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:ホン・ソック(武器よさらば)
脚本:キム・ヘジョン(太陽の誘惑)
原作者:パク・クニョン
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
シム・ウンギョン:チョ・ギョンスク
チョン・ボソク:チョ・ジェス(ギョンスクの父)
ホン・チュンミン:ギョンスクの母
チョン・ソンファ:パク・ナムシク


チョン・ジェスン:ギョンスクの祖母
ソン・イルジュ:チョ・ギョンミ(ギョンスクの妹)
チョン・ウォンジュン:コ・サンピル(マングンの父)
ソ・ジェウク:コ・マングン(キョンスクの友達)
チョ・ヒボン:面書記(村役場の書記)
ヤン・ソミン:ウンビの母
ユ・ヨンミ:ウンビ(キョンスクの妹分)
アン・ソクファン:チェ社長(製粉工場社長,ユンソプの父)
チェ・スリン:ユンソプの母
パク・コンテ:チェ・ユンソプ
キム・ジョンソク:運ちゃん(チェ社長の運転手)
チャ・ミニ:イ・ファジャ(妓生)
イ・ミノ:チンス(人民軍の少年兵)
チェ・ウチル:シン・ジャング(長鼓の名人)
パク・サンチョル:支配人(釜山トンレ館の実質的支配者):友情出演
イ・グムジュ:マダム
パク・ノシク:国軍兵:友情出演
キム・ソンテ:キム・ドゥハン
チョン・ユギョン:ミンジャ(製粉工場の女工)
チェ・ヨンミン:郡守
ク・ヘリョン:蒸しパンを売るオバさん:1話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-風の国     憎くてももう一度-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-01-16 00:12 | ドラマ:カ行 | Comments(2)

イ・ヘウ

d0015295_118916.jpgイ・ヘウ[이해우:Lee Hae-Woo]
生年月日:1987年7月9日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演劇映画学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:フルート,ピアノ
特 技:ゴルフ
兵 役:2016年3月3日より2017年11月2日まで21カ月間現役兵と軍服務中
デビュー:2008年MBCドラマ'イ・サン'


ドラマ出演作
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[シユンの弟]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[ソ・イノ]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[キム・スンヒョン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ムン・ミョンホ]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[ノ・ジヒョク]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ホ・ギョム]
ラブレイン(사랑비사랑비:KBS2,2012.3.26 )[ジュンの友人:7話]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ミ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ソクジン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[Q(蠍タトゥー男):4話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[奎章閣の検書官]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-01-14 19:19 | 男性:イ | Comments(0)