<   2009年 04月 ( 23 )   > この月の画像一覧

シティーホール

d0015295_1847638.jpg
シティーホール(시티홀)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2009.4.29-7.2/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:シン・ウチョル(恋人,オンエアー他)
脚本:キム・ウンスク(恋人,オンエアー他)
日本放送局:KNTV,アジドラ(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ソナ:シン・ミレ(仁州[インジュ]市庁10級公務員→仁州市市長)
チェ・ゴンチャ・スンウォン:チョ・グク(仁州市副市長→国会議員)
チュ・サンミ:ミン・ジュファ(仁州市議員)
イ・ヒョンチョル:イ・ジョンド(仁州市庁4級書記官,ジュファの夫→市長秘書室室長)


ユン・セア:コ・ゴヘ(グクの婚約者,大韓グループ会長の娘)
イ・ジュニョク:ハ・スイン(グクの補佐官)
パク・チュア:ユ・グォンジャ(ミレの母)

チョン・スヨン:チョン・ブミ(ミレの友人,仁州市庁9級公務員)
イ・サンフン:ハンリャン(ブミの夫,青年会会長)
キム・イクテ:里長(チャンガン里 里長,本名-イ・ドンジョン,仁州市里長協議会会長)

チェ・イルファ:BB(本名-チェ・ドンギュ,前国会議長)
チャ・ファヨン:チョ・ヨンヒ(グクの母)
キム・ジンソン:チョ・ラン(グクの養子)

チェ・サンフン:ソ・ユハン(政和[チョンファ]党所属霧陽[ムヤン]道庁道知事)
ヨム・ドンホン:コ・ブシル(勝利[スンニ]党所属現仁州市再選市長)
パク・テギョン:プ・ジョンハン(勝利党所属 三選国会議員)

*仁州市庁の人々*
イ・ジェグ:イェサン(仁州市庁副市長)
キム・ドンギュン:パク付属室長(市長秘書室室長)
シン・ジョングン:チ局長(仁州市庁三銃士)
イム・デイル:ムン局長(仁州市庁三銃士)
リュ・ソンヒョン:ピョン局長(仁州市庁三銃士)
カン・ジュヒョン:メン・ヘラン(仁州市庁付属室9級公務員)
ヤン・ジェソン:カン・テゴン(仁州市議会議長)

*ミレの仲間たち*
キム・ヌルメ:コヤンイ(チキン屋主人)
ムン・ヒソ:ジェシカ・アルバ(バイト族)
チェ・デソン:チウゲ(コンピューター専門家)
キム・アラン:タルリョラ・ハニー(市民記者)

*その他*
クォン・ダヒョン:ポン・ソナ(ジュファの高校後輩,準イワシ娘)
ナム・ヒョンジュ:お粥屋主人
イ・イルソプ:里長候補2:1話
チャン・ウォニョン:アン先生(イワシ娘審査員):3,4話
キム・ゴノ:漁師:3話
キム・デソン:審査員:4話
ミン・ビョンエ:ミレ母と同じ市場のオバサン
ハン・ドンファン:仁州タイムズのキム記者
ミン・ジュニョン:イ記者
シン・ジョンフン:パク記者
キム・ジノ:パク・チョンガプ(仁州市議会議員):1,16,18話
ハ・ジュヒ:ミレの後輩:7話
ユン・ギウォン:ミレの元恋人:7話
チョ・ドンヒ:仁州市議会議員
ホン・ジェソン:市庁職員
パク・ソンギュン:選挙管理係職員:9,20話
チェ・ジョンウ:ミン・ユガプ(ジュファの父,市長候補者)
チョン・ジェジン:キム・シルチョン(市長候補者)
イ・ドギョン:パク・チョンジン(市長候補者)
クォン・ビョンギル:アン・ジソン(市長候補者)
ユン・ミヒャン:市民1:10話
キム・ミンチェ:市民3:10話
キム・ヨンソン(♀):市民4:10話
チェ・ユンジュン:ミラにトマトを投げるチンピラリーダー:10話
ソン・ソングン:討論番組で質問する市民:11話
キム・ソンオ:パパラッチ:11,14話
ク・ジュンニム:野次を飛ばす市民1:11話
イ・スンチャン:野次を飛ばす市民2:11話
イ・ホウ:ニュースキャスター:11話
ホ・ソネン:請願室課長:12話
キム・ゴン:市庁職員
ペク・チェミン:ミスク(請願室職員):12話
チョ・ムニ:市庁職員(労働組合事務室):12話
タク・ジェフン:Dr.ハン(ミレの近所のお兄さん):12話カメオ出演
キム・グァンイン:不動産屋の営業社員:13話
キム・シニョン:4番候補ク・ハジャ(ポスター):13話
イ・セベク:酪農家:15話
チェ・ヒョサン:仁州市選挙管理員会:15話
ホン・ジミン:チョン・マダム:15話
カン・シンジョ:キム弁護士:16話
イ・ソック:政和党党員:16話
キム・ヨン:仁州市議会議員
ソ・ヨンタク:キム・ミンシク(仁州市議会議員):16,18話
キム・ヘゴン:ハン課長(霧陽道職員):16話
キム・ソヌン:記者:16話
イム・ジンテク:刑事1:16,17話
イ・ウジン:パク刑事:16,17話
キム・ヨンデ:政和党の議員:17話
イ・ジョンネ:政和党の議員:17話
チェ・ソンウン:仁州市の有力者1:17,18話
チョン・デヨン:仁州市の有力者2:17,18話
ハン・チュニル:仁州市の有力者3:17話
ピョン・シノ:体操講習に参加するオバさん:17話
キム・ジョンホ:発電所建設予定地地主1:17-20話
パク・キュジョム:発電所建設予定地地主2:17-20話
チョン・ソンエ:発電所建設予定地地主3:17-20話
チェ・ボモ:環境学見識者:18,19話
ユン・ヨンモク:大韓グループ社員:18話
キム・ウォンベ:政和党総裁:17-19話
キム・ミョンジュン:パク常務(大韓グループ社員):19話
ソン・ヨンテ:コ・マヌィ(ゴヘの父,大韓グループ会長):20話
チョ・ソノク:イワシ娘コンテスト(鼻改修中)応募者:20話
イ・ヨンイ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-カインとアベル     太陽をのみ込め-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-30 19:05 | ドラマ:サ行 | Comments(4)

真珠の首飾り

d0015295_2254197.jpg
真珠の首飾り(진주 목걸이)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2003.9.20-2004.3.14/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日19:50~
演出:チョン・ソンヒョ(19歳の純情),ムン・ジュナ
脚本:イ・ドクチェ(変わった女、変わった男)
日本放送局:KNTV,KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ミンジョン:キム・ギナム(ミュージカル演出家)
キム・ユミ:パク・ナンジュ(ミュージカルPD)
ユン・テヨン:ファン・ジュニョク(ファンドマネージャー)
チェ・ミンソ:オ・ヨンジョン(ジュニョクの恋人)
 
キム・ヘスク:チョン・インスク(ナンジュの母)
イ・ジョンギル:ムン・テフン(インスクの事業パートナー)
チェ・ラン:チョン・ミョンスク(インスクの妹)

チョン・ドンファン:キム・ジェマン(ギナムの父)
パク・ウォンスク:ノ・スンボク(ギナムの母)
キム・ヨンオク:ソ・マルジャ(ギナムの祖母)
シン・ユンジョン:キム・ギソン(ギナムの姉)
ソン・ジョンボム:チェ・デハン
チョ・ドクヒョン:ギソンの夫

イ・スンジェ:ファン・マンガブ(ジュニョクの父)
ユン・ヨジョン:ユン・ヘミョン(ジュニョクの母)
ナムグン・ミン:ファン・ジュノ(ジュニョクの弟)
ハン・ミン:ヤン・セラ(ジュノの恋人)
チョ・ビョンギ:サング
パク・チュンソク:ハンピョ
キム・ヨンジュ:スジン
イ・ジョンヨン:オ代理
キム・テヨン:医師
ユン・ヘギョン:キム・ギナムの家に訪ねてきた女の子
キム・ミョンス:カプス
チェ・ヨンミン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ボディーガード     愛情の条件-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-29 22:55 | ドラマ:サ行 | Comments(2)

人生画報

d0015295_21441858.jpg
人生画報(인생화보)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2002.8.5-2003.4.19/放送回数:全219話
放送日:月-金曜日8:05~8:30
演出:イ・サンウ(かけがえのない我が子)
脚本:ホン・ヨンヒ(クール,美しい時代)
日本放送局:BS11
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ジヨン:イ・ジョンリム
キム・ジョンナン:イ・エリム(ジョンリムの姉)
イ・セチャン:シン・ヒョンウ(シン・ヨンソクの長男)
ソン・イルグク:シン・ヒョンシク(シン・ヨンソクの次男)

チェ・ギロ:ジョンリムの祖父
ハン・インス:シン・ヨンソク(ヒョンウとヒョンシクの父)
キム・ヒャンジャ:ナさん(ヒョンウとヒョンシクの母)
ト・ギソク:ミンス(ヒョンシクの高校の同級生)
ソン・ギユン:イ・チド(ジョンリムの父)
キム・チャンスク:ハンさん(ジョンリムの母)
キム・ジヨン:シムさん(ミンスの祖母)
ユ・スンボン:タロ(ごろつき)
ソン・ドンヒョク:熊(ごろつきのボス)
ヤン・ミギョン:ウォリョン(シン・ヨンシクの妾)
オ・ヒョンチョルキム・グァンヨン:イ・ムンチョル(ジョンリムの弟)
ペ・ドファン:マクトン(ヒョンシクの腹心)
クォン・ギオク:サンガマ(マクトンの母)
カン・サン:ソンジェ
チョン・スンホ:イ・ムンチョルの上司検事
ファン・ウナ:ミンジョン(シン・ヒョンシクの元婚約者)
アン・ヘスク:洋裁店の女店主
キム・ヨン:シン・ヒョンウの学校での同僚の先生
ユン・ガプス:釜山の刑事


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-継母     プニ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-29 21:42 | ドラマ:サ行 | Comments(6)

カン・ジュヒョン

d0015295_230453.jpgカン・ジュヒョン[강주형:Kang Joo-Hyong]
生年月日:1979年8月7日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年EBSドラマ'感性時代'


ドラマ出演作
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[メン・ヘラン]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[アン・ダジョン]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )
彼女は最高(그녀는 짱:KBS2,2003.11.10 )
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
今日はなぜか(오늘은 왠지:KBS2,1997.3.9 )
感性世代(청소년드라마-감성세대:EBS,1996 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-04-28 23:26 | 女性:カ | Comments(0)

キム・ソンギョン

d0015295_15495680.jpgキム・ソンギョン[김선경:金宣敬:Kim Sun-Kyung]
生年月日:1968年12月26日
結婚可否:元既婚
出身校:総神大学宗教音楽科卒業,慶煕大学大学院広報マーケティング科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,奥地旅行
特 技:
デビュー:1991年ミュージカル'サウンド・オブ・ミュージック'


ドラマ出演作
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ソ・ミルレ]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[ウォン・サング]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[クォン・ユジョン]
太陽がいっぱい(태양은 가득히:KBS2,2014.2.17 )[ミン室長]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チェ・ギョン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[大妃 キム氏]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[チョン・ヘミ:特別出演]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[チェ・ジンミ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[大妃ハン氏]
栄光のジェイン(웃영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[イム・ジョンオク]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[コ・ナギョン捜査員:5話特別出演]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[ホン・ミラン]
強力班-ソウル江南警察署-(웃웃어요강력반:KBS2,2011.3.7 )[イム・ギョンウン]
運命の誘惑(웃웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[ダルレのボイストレーニングの先生]
KBSドラマスペシャル-私は蝶(KBS 드라마 스페셜-나는 나비:KBS2,2010.9.11 )[ユニ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ミョヒャン]
ワーキングママ~愛の方程式~(워킹맘:SBS,2008.7.30 )[イ・ミギョン弁護士]
クク島の秘密(크크섬의 비밀:MBC,2008.7.21 )[キム部長]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[ヨン夫人]
5分ドラマ-自動応答機-追憶(한뼘 드라마-자동응답기-추억:MBC,2004.2.2-2.5 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-04-27 00:19 | 女性:キム | Comments(0)

アクシデントカップル

d0015295_014150.jpg
アクシデントカップル(그저 바라 보다가)
原題:ただ見守っていて
放送局:KBS2,公式HP
制作社:レモンレイン
放送年月日:2009.4.29-6.18/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:キ・ミンス(花より美しく,グッバイ・ソロ)
脚本:チョン・ジニョン,キム・ウィチャン(いつか楽園で,ビリー・ジーン 私を見て)
日本放送局:KBS-World(CS),BS日テレ
日本語DVD発売:有り


キャスト
ファン・ジョンミン:ク・ドンベク(33歳,郵便局営業課の末端職員)
キム・アジュン:ハン・ジス(28歳,韓国を代表する女優)

チュ・サンウク:キム・ガンモ(30歳,ソウル市長候補の息子)
チョン・ミソン:チャ・ヨンギョン(ジスのマネージャー)
イ・チョンア:ク・ミンジ(ドンベクの妹)
ペク・ソンヒョン:ハン・サンチョル(ジスの弟)
チャン・ヒス:ジスの母

ユン・ジュサン:ユン局長(郵便局長)
キム・グァンギュ:コ・ガンスン(営業課第1チームチーム長,ドンベクの上司)
ヨン・ミジュ:パク・キョンエ(郵便局職員)
ホン・ジヨン:チョ・ミョンジン(郵便局職員,キョンエの高校の同級生)
ムン・ジェウォン:ユンソブ(ドンベクの後輩,郵便局職員)
カン・ヒス:テワン(ドンベクの後輩,郵便局職員)
イ・スヨン:キム・スンウン(ミンジの友人)
キム・ヒョンギュ:キム・ソッキョン(ジスのロードマネージャー)
チェ・ユニョン:ジスのスタイリスト

チョン・ドンファン:キム・ジョンウク(ガンモの父,ソウル市長候補)
リュ・テホ:キム補佐官(キム・ジョンウクの補佐官&秘書官)
イ・ヘヨン:ペク記者(セジュン日報政治部記者)
チョ・サンゴン:チェ会長(ガンモ婚約者の父,言論社社主)
パク・ハソン:チェ・スヨン(ガンモ婚約者)

単発出演
コ・ジンミョン:郵便配達員:1話
チェ・ヨンミン:パク議員:1,2話
キム・ギョンリョン:飛行機男:1話
イ・ジョンソン:ガンモ父陣営の人:1,8話
カン・チョルソン:パク記者:2話
タン・ガンホ:郵便局客:3話
チョン・ソンホ:ドンベクの高校同級生1
リュ・ヒョンチョル:ドンベクの高校同級生2
イ・ホウ:記者1:4話
チョン・ソッキュ:記者2:4話
メン・ボンハク:ドンベクの父:4話
シン・ギジュン:幼いドンベク:4話
チャ・ジュナン:幼いサンチョル:4話
キム・ジュファン:ジスの先輩俳優:4話
イ・ウヌ:ジスの後輩女優:4話
ユ・ハジュン:ユ・ジェヒ(ジスの先輩俳優):4話友情出演
キム・テヨン:日本料理店主人:10話
ハン・ミングァン:ウェイター(ク・ドンベク):11話特別出演
ホ・ギョンファン:ウェイター(ハン・ジス):11話特別出演
ク・ボンソク:カメラマン:11話
チェ・ウォンテ:ジスに激怒される学生1:11話
ホン・ソクチョン:映画監督:13話カメオ出演
キム・ジャオク:ヤン・ピルスン(ユンソブの母):14話
イ・ファジン:記者1:16話
コン・ジェウォン:記者2:16話
ハン・チャンヒョン:記者3:16話
キム・ドンヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-憎くてももう一度     パートナー-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-26 00:01 | ドラマ:ア行 | Comments(2)

あの青い草原の上に

d0015295_054041.jpg
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2003.1.4-6.29/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日19:50~
演出:パク・チャノン(復活,魔王)
脚本:キム・ジウ(復活,魔王)
日本放送局:KBS-World(CS),BS朝日他
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・スジョン:チャ・テウン
チェリム:ソン・ヨノ
ユン・テヨン:チャ・テマン(テウンの弟)
チェ・ジョンアン:ソン・スノ(ヨノの従妹)


キム・ジョンナン:ナ・エラン(ヨノの叔母)
チェ・チョロ:カン・スンミン(ヨノ元婚約者)

キム・ジャオク:パン・オッキ(テウンの母)
イム・ユジン:チャ・テヒ(テウンの妹)
シン・テフン:イ・テヤン(テウンの末弟)

キム・インムン:ナ・チョルトゥク(ヨノの祖父)
ヒョン・ソク:ソン・ジュンピョ(ヨノの父)
ヤン・ヒギョン:ナ・ジョンナン(ヨノの母)

ハン・ジニ:ソン・ジュンマン(スノの父,ヨノの叔父)
ユン・ヨジョン:キム・ジョンヒ(スノの母)
キム・ギュチョル:ソン・ジュンゴル(スノとヨノの叔父)
ペク・チェミン:チェ看護師(チョンファ病院の看護師)

ハ・ダソム:ウン・ジウォン
パン・グッキョン:ウン・ジウォンのボディーガード

リュ・ヨンジン:キム・ヨンマン(テウンの同僚)
イ・ジェフン(故人):ナ・デロ(テウンの上司)
イ・チュンシク:チャン・ドクス(ヨノ祖父の秘密を握る男)
チョン・ドンファン:シン会長(Mジェウ会長)
ヨ・ウンゲ:シン会長の母
イ・スンミン:シン・ウンジュ(シン会長の娘)

パク・チュア:コン・スニム女史
ソ・ジヌク:コン女史の運転手

イ・ジョンヨン:クムソン組ボス
パク・チョンウ:クムソン組構成員
チェ・スンギョン:クムソン組構成員

アン・ヘスク:スンミンの母
キム・ヨンイム(故人):ヨンノの友人
チョ・ジェフン(故人):コモス会長
イ・ウォニ:ソン・サンジュン(コモス会長の息子)
キム・ウォンベ:コモスのチョン常務
パク・キュジョム:コモス役員
チャン・ギヨン:聞き込み刑事
タン・ガンホ:CDショップ主人
イ・ホウ:スンミンの秘書
ユ・スンミン:スンミンの友人
ホン・スンモ:テジン火災社員
イ・ウォンジョン:マンション警備員:1話
チェ・ミンジュン:クラブのウェイター:1話
ハン・チュニル:商人:1話
キム・ゴノ:商人:1話
ハン・ジョングク:エランの放送局の先輩:2話
ポン・ヘソン:テヤンの父の本妻:3話
イ・サンミン:パクミソン(ヨノの友人):3話
ラ・ワンギュ:男子学生:3話
クァク・ヨジン:躾のなっていない子供の母親:5話
チャン・ヒジン:屋台主人:7話
チャン・ヨンジュ:トッポッキ売り:7話
ヤン・ジェウォン:スンミンの先輩:10話
チョン・ソンエ:ナジョンナンの家政婦:12話
ペク・ソンイル:スンミンの友人:13話
クォン・ヒョッコ:ウンジウォンの前夫:15話
イ・ドゥソプ:若い時代のチョルトゥク:18話
イ・ソンホ:ラジオ局部長:18話
ヒョン・ヨンイム:チケット売り場の人:20話
チャン・ジュヨン
イ・ウォンバル:放送局PD:23話
イ・ヨンジョン:キムヨンドゥ:26話
チェ・ジノン:医者:26話
チ・ソンファン:ヨンドゥの手下:30話
ピョン・シノ:障がい者の母:30話
ナム・ジョンヒ:コン女史の友人:32話
チュ・ブジン:コン女史の友人:32話
チェ・スミ:ポン・マダム:33話
イ・ジョンファ:チョンスヨン(エラン後輩):34話
ユン・ガプス:チェジュ島の別荘の管理人:35話
キム・ジングク:スンミン秘書:36話
キム・ジュホ:コモス社員:38話   
ソン・ヨンホ;ソン会長秘書:38話
キム・ヒョンチャン:オフィステル警備員:39話
ホ・ギルジャ:民宿のオバさん:40話
シン・グィシク:ジェウのパク専務:41話
イ・ハンナ:シン会長夫人:44話
パク・パリョン:テジン火災常務:44話
イ・ジョンソン:シン会長の使い:45話
チョンミエ:ヨンフンの母:45話
カン・サン:ヨンフン(スノが転んでるところを手助けする子供):45話
ソハク:医師:48話
カン・テユン:チャハンギョル:48話
キム・ドンソク:テジン生命の公開プレゼンテーションのライバル会社社員:44話
ソ・ヨンジュ
ホ・メンホ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の恋人、誰かしら     ボディーガード-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-24 00:04 | ドラマ:ア行 | Comments(7)

ソヌ・ソン

d0015295_1591646.jpgソヌ・ソン[선우선:鮮于善:Sun Woo-Sun]
本 名:チョン・ユジン[정유진]
生年月日:1975年3月21日
結婚可否:未婚
出身校:仁川大学社会体育学科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:ダンス,ポケットボール,日記
特 技:ジャズダンス,双節棍,テコンドー
デビュー:2003年映画'ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2'


ドラマ出演作
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ク・エラ]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[オム・ギオン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[チン・ミスク]
私と彼が夢見た日々(KBS드라마 스페셜 스페셜-옆집 아줌마:KBS2,2010.6.19 )[ミジュ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[イ・ウジョン]
僕の妻はスーパーウーマン(내조의 여왕:MBC,2009.3.16 )[ウン・ソヒョン]
九尾狐外伝(구미호 외전:KBS2,2004.7.19 )[首長のボディーガード]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2009-04-23 22:52 | 女性:チetc | Comments(2)

華麗なる遺産

d0015295_2359831.jpg
華麗なる遺産(찬란한 유산)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2009.4.25-7.26/放送回数:全28話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:チン・ヒョク(風の絵師)
脚本:ソ・ヒョンギョン(その女,どれだけ好きなの)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハン・ヒョジュ:コ・ウンソン
イ・ウンスイ・スンギ:ソヌ・ファン('チンソン食品'社長の孫)
ムン・チェウォン:ユ・スンミ(ウンソン継母の娘)
ペ・スビン:パク・ジュンセ(フュージョンレストランオーナー)

キム・ミスク:ペク・ソンヒ(ウンソンの継母,スンミの母)
キム・ジェスン:イ・ヒョンジン(ジュンセの後輩,建築士)
チョン・インテク:コ・ピョンジュン(ウンソンの父,ソンウ建設社長)
ヨン・ジュンソク:コ・ウヌ(ウンソンの弟,サヴァン症候群)
パン・ヒョジョン:チャン・スクチャ(ファンの祖母,'チンソン食品'代表取締役)
ユ・ジイン:オ・ヨンナン(ファンの母)
ハン・イェウォン:ソヌ・ジョン(ファンの妹)
チェ・ジョンウ:パク・テス(ジュンセの父,'チンソン食品'の顧問弁護兼理事)
イ・スンヒョン:ピョ・ソンチョル(ファンの家の執事兼調理師)
ミン・ヨンウォン:イ・ヘリ(ウンソンの親友)
ソン・ヨウン:チョン・イニョン(ウンソンの高校時代からの友達)
チョン・ソグォン:チン・ヨンソク(ファンの友達,バー経営)

ペク・スンヒョン:イ・ジュニョン(本店店長→2号店店長)
パク・サンヒョン:ハン・スジェ(本店副店長→2号店)
ムン・ヨンミ:本店主任(本店従業員)
イ・サンフン:チンソン食品の工場長

ペ・グァンウォン:チャンジン(ヘリの恋人)
パク・パリョン:カン・マンホ(ウンソン父の友人)
コン・ユソク:カン室長(ソンヒがウヌ捜索依頼した男)
イ・グァンセ:銀行支店長:1話
ソル・ジユン:クラブママ:1話
パク・トンイル:債権者:2話
ミン・ビョンエ:債権者:2話
キム・ボヒョン:イニョンの母:2話
キム・グァンイン:不動産屋:2話
シン・ジュニョン:サウナでウヌを殴る親子連れの父親:2話
ミン・ジュニョン:ウンソンが働いていたクラブ従業員
カン・チョンソル:警察官:3話
イ・ジョング:天使の家(ウヌを保護している施設)院長
コン・ジェウォン:医師:4話
パク・ソンギュン:ホテル従業員:7話
チョン・ジョンヒョン:ファンが殴った刑事:7話
キム・ソンオ:ファンの友人:7話
オ・アラン:2号店店長:7話
パク・キュジョム:イ社長(パク・テスの友人):8話
チュ・ソンワン:チンソン食品工場職員
タン・ガンホ:ファンが接触した車の運転手:14話
チョ・ソンヒ:ウェイター:14話
ハン・チャンヒョン:ジュンセの先輩の社長:18話
イ・ホウ:保険会社社員:18,19話
キム・ミョンジン:キム部長(チンソン食品):21,22,25話
アン・チヨル:パク・チャンス(チャンス食品社長):21話
ユ・スンチョル:ファンが配達にいった家の老夫婦夫:22話
ウン・ギホ:ハルモニの主治医:22,23話
ナ・ジェギュン:チンソン食品役員:23-25話
チュ・ドンヒ:保険会社社員:28話
ユン・ヒウォン:ジュンセの先輩の弁護士
キム・ホチャン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-家門の栄光     スタイル-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-22 00:04 | ドラマ:カ行 | Comments(11)

チャンファ、ホンリョン

d0015295_2015644.jpg
チャンファ、ホンリョン(장화홍련)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2009.4.20-10.10/放送回数:全150話
放送日:月-土曜日9:00~
演出:イ・ウォニク(彼女は最高-PD)
脚本:ユン・ヨンミ(スキャンダル!-新良妻賢母-)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユン・ヘヨン:ホンリョン(未婚母)
キム・セラ:ユン・ジャンファ(テユンの妻)
チャン・ヒョンソン:カン・テユン(会社(エレクトロンシティー)代表取締役)


ヨ・ウンゲチョン・ヤンジャ:ピョン女史(別名-オ・コンジュ,テユンの母)
チェ・ジェウォン:ハン・スチャン
ハン・ギョンソン:ハン・スオク(スチャンの姉)
アン・ソニョン:チン・ジョンヘ(ジャンファの友人)
チェ・ナレ:パン・ゴンミ(ジャンファとリョンの友人)
キム・ジンス:メン・ヒョンギュ(コック長)
ハン・テス:キ・ウンナム(ゴンミの夫)
キム・ユンテ:パク・ソクトゥ(チンピラ,ギルランの生物学的な父)
イ・テスン:イム・ヒョク(ホンリョンの義弟)
イ・ドッキ:ジャンファの母
ハン・ジョングク:ジャンファの父
ユン・ソネ:ホン・ギルラン(ホンリョンの娘)

ユン・イェヒ:サラ・チャン(ヘアーデザイナー)
ホ・ジョンギュ:チェ・ジョンギュ(テユンの秘書)
ハン・チャンヒョン:チャン運転手
チョ・ビョンゴン:保安室チーフ

ホ・イニョン:家政婦
イム・ソンピョ:パク医師(ピョン女史の主治医)
キム・ヒラ:リョンの近所のオバさん1(不動産屋)
ユン・ミヒャン:リョンの近所のオバさん2(肉屋)
ホン・ジェソン:ナムギュ(チョン流通社員)
キム・ギョンリョン:ヨム・ドンパル
チョン・ヘリョン:高校の先生:1話
チョン・イルボム:下心が見え見えなオヤジ:1話
キム・ヒョジン:ピョン女史の看病人:1-3話
チョン・ソンエ:餅屋の奥さん
キム・ジョンホ:事故被害者(スチャンの父)
タン・ガンホ:警察官:4話
ミン・ジュニョン:警察官1:5話
ソン・ソングン:審査委員:5,6話
イ・スク:ゴンミの姑
キム・グァンイン:8話
イ・ドゥギョン:ホンス親分
ユン・ヨンモク:ギルランが通うテコンドー道場師範:9,10話
イ・ジオ:ジルヨン(ギルランが通うテコンドー道場の子供)
チョ・ドンヒ:チェ・ピルトゥ会長
ユ・スンミン:警察官:10,11,23話
ホン・スンモ:警察官:11話
キム・ソヌン:ホンリョンを診察した医師:23話
キム・ホンス:質店主人:25話
キム・ミンジン:チョン流通社員1:25,28話
ク・ジュンニム:刑事:26話
コン・ジェウォン:パク・ソクトゥを診察した医師:27話
ペク・チェミン:職業紹介所の職員:27話
パク・トンイル:靴磨き屋のオジさん:33話
ソ・ガプスク:モデル事務所社長
パク・チョンミン:チャンファの噂話でテユンに締上げられる社員1
シン・ジョンフン:チャンファの噂話でテユンに締上げられる社員2
イ・ジョンソン:弁護士
チョン・ジェスン:カン・テユン叔母
イ・ジョング:エロクトロンシティの顧問弁護士
キム・テヨン:チャンファを治療する医師
パク・ユスン:医師:147,148話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-天使の報復-不倫と愛憎の果てに-     全部あげるよ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-04-20 09:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)