<   2009年 07月 ( 37 )   > この月の画像一覧

スタイル

d0015295_22244448.jpg
スタイル(스타일)
放送局:SBS,公式HP
制作社:芸人文化
放送年月日:2009.8.1-9.20/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:オ・ジョンノク(90日、愛する時間,ワーキングママ他多数)
脚本:ムン・ジヨン(ハニーハニー)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ヘス:パク・キジャ(ファッション誌'スタイル'の編集長)
リュ・シウォン:ソ・ウジン(マクロビオティク・レストラン'アバウトサム'ボヘミアンシェフ)
イ・ジア:イ・ソジョン('スタイル'のフィーチャーチーム・アシスタント)
イ・ヨンウ:キム・ミンジュン('スタイル'のフォトグラファー)

ナ・ヨンヒ:ソン・ビョンイ(ファニ建設経営者,リアンデパートオーナー,ウジンの異母姉)
チェ・グッキ:キム・ジウォン('スタイル'の前編集長)
シン・ジョングン:ソ・ビョンシク('スタイル'の広告チーム長)
ハン・チェア:チャ・ジソン('スタイル'のビューティーチーム エディター)
ハン・スンフン:クァク・チェソク('スタイル'のフィーチャーチーム・エディター)
ファン・ヒョウン:イ・インジャ('スタイル'のファッションチーム エディター)
キム・ハクチン:シム・ギュン('スタイル'のファッションチーム エディター)
キム・ガウン:ワン・ミヘ('スタイル'のファッションチーム アシスタント)
ウ・ギョンジン:アン・ジンシル('スタイル'のファッションチーム エディター)

パク・チイル:イ・ソクチャン(ソジョンの父)
キム・シヒャン:ファンボ・ガプチュ(ソジョンの友人,メイクアップチーム室長)
ホン・ジミン:オ・ユナ(ライバル誌'コリア・ダブル'の編集長)

キム・ギュジン:ナム・ボンウ(ソジョンの元カレ)
パク・スンチョン:ソジョンの母
キム・インテ:ソン会長(ウジンの父)
キム・ヨンリム:イ・バンジャ社長:特別出演
ジェシカ・ゴメス:世界的なモデル:特別出演
キム・ソンファ:ク・ヨンジャ総理
ソン・ジュニョン:総理の補佐官
ソ・ジヌク
イ・ビョンジュン:イ・ヘジュ(デザイナー)
キム・ドンギュン:先輩
ウォン・ジョンネ:会長の友人:2話
チュ・ウ:ソジョン母の再婚相手?:9話
カン・ジファン:有名俳優:特別出演
チャ・イェリョン:特別出演
FTアイルランド:特別出演
パダ:特別出演
ソ・イニョン:エリー・ソ:特別出演
パク・ソルミ:チェ・アヨン(モデル):7話特別出演
ピョン・ジョンス:特別出演
ハン・ドンファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-華麗なる遺産     あなた、笑って-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-07-31 22:25 | ドラマ:サ行

イ・ヨンウ

d0015295_1423220.jpgイ・ヨンウ[이용우:Lee Young-Woo]
生年月日:1981年4月15日
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校現代舞踊科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年SBSドラマ'スタイル'


ドラマ出演作
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[カン・セフン]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[PKジュン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[イ・ジュン]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[ジョン・リー]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ケンゾウ]
KBSドラマスペシャル-男が泣く(KBS 드라마 스페셜-남자가 운다:KBS2,2011.6.19 )[ソング]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[キム・ミンジュン]


その他
経歴
現代舞踊団'LDP'団員


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-31 00:04 | 男性:イ

チョン・ジュリ

d0015295_22443034.jpgチョン・ジュリ[정주리:Jeong Ju-Ri]
生年月日:1985年5月2日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年SBS公採コメディアン8期


ドラマ出演作
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ユラの友人:特別出演]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[特別出演]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[整形カウンセリングに来た女芸人:2話特別出演]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[お見合い相手]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[カラオケ店客:特別出演]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[乱暴運転手:特別出演]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[背中美女:特別出演]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[テシクの見合い相手:1話]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[チョン室長]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[ハン・クップン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-30 20:31 | 女性:チョン

チェ・ウォンテ

d0015295_1224913.jpgチェ・ウォンテ[최원태:Choi Won-Tae]
別 名:ウォンテ[원태]
生年月日:1992年11月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:善仁高等学校卒業,秋渓芸術大学放送演芸学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:演技,音楽鑑賞,映画鑑賞
特 技:テコンドー4段,ヒップホップダンス,ビートボックス
兵 役:
デビュー:2006年CF’ファンタ'


ドラマ出演作
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ジョン達の高校の同級生]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[テヒ達とケンカする高校生:28話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ペンション家族連れ客:4話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[チョンドゥン]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ジンギョンが働くコンビニで万引きする学生]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[ウノの田舎の知り合いの学生1:1話]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[ジスに激怒される学生1:11話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[明福宮の少年兵:22-24話]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[幼いテシク:17話]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[ヨンジュが担当した少年:13話]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[中学生のサンウ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キュウォン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-30 00:13 | 男性:チェ

キム・ヘウン

d0015295_21353353.jpgキム・ヘウン[김해은:Kim Hae-Eun]
別 名:ヘウン[해은]
生年月日:1985年9月2日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:演劇,映画鑑賞
特 技:タロットカード,バレエ,結連テッキョン
デビュー:2007年SBSシットコム'走れ、サバ'


ドラマ出演作
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソリ]
走れサバ!(달려라 고등어:SBS,2007.5.12 )[キ・ヨウン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-30 00:06 | 女性:キム

イ・サンヒ

d0015295_22432569.jpgイ・サンヒ[이상희:Lee Sang-Hee]
別 名:チャン・ユ[장유]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[キム・チョムジ]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[キム・ビョンジュン]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[警察官:1話]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[警察官:2,15話]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[いかさま師集団の一員:65話]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[図画署の書生]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[韓国最高の旅行専門家:18話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-29 21:07 | 男性:イ

イ・サンフン

d0015295_23143970.jpgイ・サンフン[이상훈:Lee Sang-Hun]
生年月日:1971年1月2日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採声優15期


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[旅館主人]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[ホームレス:特別出演]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[パルポンのおじさん]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[コルサン(ソイの父):1,2話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ハンリャン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[チンソン食品の工場長]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[コン氏]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[清掃夫:1話友情出演]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[ヒョップ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-29 00:31 | 男性:イ

イ・スヨン

d0015295_14112893.jpgイ・スヨン[이수영:李秀英:Lee Soo-Young]
本 名:イ・ジヨン[이지연]
生年月日:1979年4月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(弟,妹)
出身校:暻園専門大学
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,読書,公演観覧
特 技:演技
デビュー:1999年1集アルバム'I Believe'


ドラマ出演作
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[キム・スンウン]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[ソニの友人:特別出演]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-28 12:16 | 女性:イ

MY DREAM~マイドリーム~

d0015295_0144654.jpg
MY DREAM~マイドリーム~(드림)
原題:DREAM
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2009.7.27-9.29/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:ペク・スチャン(ゲームの女王,黄金の新婦)
脚本:チョン・ヒョンス(商道,チェオクの剣,朱蒙)
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ウォン・ドギョンチュ・ジンモ:ナム・ジェイル(スポーツエージェント)
キム・ボム:イ・ジャンソク(少年院出身総合格闘技選手)
ソン・ダムビ:パク・ソヨン(トレーナー)

パク・サンウォン:カン・ギョンタク(スポーツエージェント会社WSG社長)
チェ・ヨジン:チャン・スジン(TV放送会社プロデューサー)
オ・ダルス:イ・ヨンチュル(ジャンソクの父)
イ・ギヨン:パク・ビョンサム(ソヨンの父,体育館館長)
キム・ウン:メン・ドピル(現K-1軽量級韓国チャンピオン)
ユ・ヨンソク:ノ・チョルジュン(高学歴なファイター)
イ・アヒョン:チョン・グムジャ(ソヨンの母方の叔母)
パク・ナミョン:コ・グァンパル(グムジャの夫)
コ・チャンソク:パルデ(消費者金融ボス)
ホン・アルム:ソン・ユリ(ジャンソクに好意を寄せるカルビ屋の娘)
イ・ソジョン:ジェシカ(ロビイスト兼バッティングコンサルタント)
イ・フン:パク・チョンチョル(総合格闘技選手)
ユ・ヘジョン:キム・サムスン(FF格闘団代表)
ジュリアン・カン:異種格闘技選手
ヒョヌ:ナルシス(異種格闘技選手)
チョンリム:異種格闘技選手
マルコ:アポロン(異種格闘技選手)
ペ・ジョンナム:異種格闘技選手
ソン・ヨウン:ソン・ヨジン

ト・ギソク:ナイトクラブ従業員
キム・ヒョンボム:FF格闘団代表の部下
イ・ヒョン:エージェント
ソク・チニ:ユンジュ
ムン・ジウン:ソラ
ヨン・ジョンフン:カン・ギチャン(プロ野球選手):カメオ出演
ウォン・ギジュン:チャン・デシク(Kリーグのサッカー選手):カメオ出演
チョン・ウンピョ:記者:カメオ出演
レミー・ボンヤスキー:K-1ファイター:1話ゲスト出演
ユン・ドンシク:K-1ファイター:1話ゲスト出演
シン・ドンウ:子どものスリ:1話
ナ・ジェウン:イ部長:1話
イ・ホウ:リングアナウンス:3話
魔裟斗:魔裟斗(K-1王者):4話ゲスト出演
コ・インボム:チョルジュンの父
キム・ギジュン:ユリの父
ホン・スンジン:ヤン・ソングン(ジャンソクの対戦相手)
クォン・テウォン:チャン議員
コン・ユソク:中華料理店社長
チョ・ジェユン
ホ・ジュンソク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-幻の王女チャミョンゴ     済衆院-チェジュンウォン--次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2009-07-27 00:16 | ドラマ:マ行

キョン・インソン

d0015295_19422620.jpgキョン・インソン[경인선:Kyung Inn-Sun]
生年月日:1960年10月1日
結婚可否:既婚
家族構成:娘,息子
出身校:明知大学食品栄養学科卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞,読書,歌を歌う事
特 技:スキー
デビュー:1978年TBC公採タレント20期


ドラマ出演作
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ホン・ヤンシン]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[クォン・ソヨン]
TV文学館-オムジネ(TV문학관-엄지네:KBS1,2011.12.9 )[トンスン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[絹店の女将]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ギョンウの叔母:13-16話]
全部あげるよ(다 줄거야:KBS2,2009.10.12 )[ペ・グムチャ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[チャ・ポンスク]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[ベーカリーオーナーの妻:1話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[マクソン]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[叔母]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[オ・スンジョン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[オ・ヘラン]
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ナヒの家の家政婦]
ろくでもないものをどうする(시트콤-잘난걸 어떡해:KBS2,2001.11.5 )
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[ハウスキーパー]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[アンスン王后 ハン氏:安順王后 韓氏]
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
アパート(아파트:MBC,1995.10.24 )
愛をあなたの胸に(사랑을 그대 품안에:MBC,1994.6.6 )[キム秘書]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2009-07-25 00:02 | 女性:キ