<   2010年 01月 ( 29 )   > この月の画像一覧

ク・ジュンニム

d0015295_18331282.jpgク・ジュンニム(ク・ジュンリム)[구중림:Koo Joong-Rim]
生年月日:1969年3月1日
結婚可否:
出身校:韓国放送通信大学メディア映像学科」
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:体作り,バイク,乗馬,回転武術
デビュー:


ドラマ出演作
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )
きっとうまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[5話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[刑事:12話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[SWAT隊長:5話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[刑事:15話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨジンが接触事故を起こした車の運転手:18話]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[刑事:18話]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[船頭:12話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ノ・ガプスの部下:41,55話]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[偽酒だと抗議に来る男2:7話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[警察官:4話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[警察官:43話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[避難民1:1,2話]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[警察官:25話]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[リコール車を買った客:16話]
迷わないで(망설이지마:SBS,2009.10.5 )[警察官]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[レコード会社室長:13,14,16話]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ナ・ボンチュルの子分]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[裁判証人:3話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[野次を飛ばす市民1:11話]
チャンファ、ホンリョン(장화홍련:KBS2,2009.4.20 )[刑事:26話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[クラブ従業員:2話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[食糧投棄を指示する兵]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[警察官:1話]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[遊郭客:4話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[正殿に吊り下げられた従事官(死体)]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[オーデション面接官:5話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[キム・ギジュに火薬を渡す役人:24話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )
ブルー・フィッシュ(푸른물고기:SBS,2007.4.7 )[ウンス拉致犯]
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[テハン日報パク・ソンジェ記者:13話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ソルタクの部下]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[役所職員]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )
愛もリフィルできますか?(사랑도 리필이 되나요?:KBS2,2005.11.7 )
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[子どもを尋問する新羅の兵:5話/ククス親戚のゴロツキ]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[パク社長の部下1:17話]
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )
2回目のプロポーズ(두번째 프러포즈:KBS2,2004.9.8 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[ビバルディ運転手:6話]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-31 00:05 | 男性:ク | Comments(0)

チュ・ヘリン

d0015295_1524560.jpgチュ・ヘリン[주혜린:Joo Hye-Lin]
生年月日:2003年1月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:125cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
SBS創社20周年記念特別劇-招魂(SBS창사 20주기념 특별극-초혼:SBS,2010.11.12 )[キム・ミボン:子役]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ソ・ヒョリ]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[イ・マリ]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )


その他
MV
V.O.S(브이오에스):フルストーリー(MiniAlbum-풀 스토리 :2010 )共演:イ・チョンア
カン・ギュソン(강균성):君を見る度に(1集-널 볼때마다:2007 )共演:ペ・ドゥナ,チャ・ジェドル


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-30 00:51 | 女性:チュ | Comments(0)

ホン・ハクピョ

d0015295_23592665.jpgホン・ハクピョ[홍학표:Hong Hak-Pyo]
生年月日:1961年2月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:171cm
血液型:O型
趣 味:ボーリング
特 技:
デビュー:1987年MBC特採タレント


ドラマ出演作
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[コン・ビョング]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[チャン・セドン]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[イ・ガンソク]
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[チャ・サンボム]
私の心の宝石箱(내 마음의 보석상자:MBC,2001.2.5 )[ペ・ジノ]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チョン・ナムド]
彌阿里 一番地(미아리 일번지:SBS,1997.6.30 )
幸せは我々の胸に(행복은 우리가슴에:SBS,1997.3.3 )[ムンス]
嫁三国志(며느리 삼국지:KBS2,1996.2.5 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[モ・ナンス]
この男の暮し方(이 남자가 사는 법 :SBS,1994.3.2 )
愛の方式(사랑의 방식:MBC,1993.3.15 )[ソン・ヒョジュン]
森の中の風(숲속의 바람:KB2S,1992.5.2 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )[チンス]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-29 00:03 | 男性:ホン | Comments(0)

ミン・ジヨン

d0015295_0131972.jpgミン・ジヨン[민지영:閔智英:Min Ji-Young]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1979年6月24日
結婚可否:未婚
家 族:キム・ミンス(김민수:兄:歌手)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:小物収集
特 技:フルート演奏
デビュー:2000年SBS公採タレント9期


ドラマ出演作
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[特別出演]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[若い頃のチ・スヨン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ドサンの大学後輩:特別出演]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[チン・エヒ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ヨンドゥの母]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チュヨン]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ミス・シン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008 .8.27 )[ファラン]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )[ホ・ヨンソン]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS, 2007.7.11 )[ホン・ウンジュ]
無敵の新入社員(무적의 낙하산요원:SBS,2006.9.6 )[ユン・ダリム]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[妓生]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )
ベスト劇場-通勤列車・ラブ(베스트극장-통근열차 러브:MBC,2004.8.13 )
選択(선택:SBS,2004.8.2 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[モリン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-28 00:08 | 女性:マ・ミ | Comments(0)

ソン・ジョンミン

d0015295_23462512.jpgソン・ジョンミン[손정민:Son Jung-Min]
生年月日:1977年7月24日
結婚可否:未婚
家族構成:妹,弟
家 族:ソン・ホヨン(손호영:弟:歌手)
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科卒業
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:水泳,読書,映画鑑賞,テニス
特 技:
デビュー:1998年仁川放送VJ


ドラマ出演作
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[チェ秘書]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[カン校長の教え子]
強力1班(강력1반:OBS,2010.1.21 )
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[テロ団ハッカー要員]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[チョン・ミギョン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[スヨンの事務室職員]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-27 00:02 | 女性:ソン | Comments(0)

冬のソナタ

d0015295_12322.jpg
冬のソナタ(겨울 연가)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2002.1.14-3.19/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日21:50~
演出:ユン・ソクホ(秋の童話,春のワルツ他),イ・ヒョンミン(ごめん、愛してる,雪の女王他)
脚本:ユン・ウンギョン(雪の女王,ラブ・トレジャー~夜になればわかること~),キム・ウニ(雪の女王,お嬢さんをお願い)
原案者:オ・スヨン(ウェディング,スターの恋人他多数)
日本放送局:NHK他多数
日本語DVD発売:有り


キャスト
ペ・ヨンジュン:カン・ジュンサン(ユジンの同級生)/イ・ミニョン(開発会社'マルシアン'代表理事)
チェ・ジウ:チョン・ユジン(建築デザイナー)
パク・ヨンハ:キム・サンヒョク(ラジオ局ディレクター,ユジンの幼なじみで同級生)
パク・ソルミ:オ・チェリン(ブティック経営,ユジンの同級生)

イ・ヘウン:コン・ジンスク(ユジンの親友)
リュ・スンス:クォン・ヨングク(獣医,ユジンの同級生)

ソン・オクスク:カン・ミヒ(ミニョンの母,ピアニスト)
ハ・ジェヨン:チョン・ヒョンス(ユジンの父)
キム・ヘスク:イ・ギョンヒ(ユジンの母)
ハン・ジヘ⇒ハ・ジヘ:チョン・ヒジン(ユジンの妹)
チョン・ドンファン:キム・ジヌ(サンヒョクの父,大学教授)
イ・ヒョチュン:パク・チヨン(サンヒョクの母)

クォン・ヘヒョ:キム次長(ミニョンの部下)
パク・ヒョンスク:イ・ジョンア(ユジンの会社の先輩)
ソン・ジョンボム:スンリョン(ユジンの同僚)
ユ・ヨル:ユ・ヨル(ラジオDJ)

クォン・ビョンジュン:酔っ払い:1話
オ・サンヨル:警察官:1話
ハ・ダソム:ミニョン会社職員
キム・ジュホ:ミニョン会社職員
チョン・ウォンジュ:ソン・チョンモ(ユジン達の担任の先生,愛称ゴリラ)
チャン・ハンソン:現場監督のキムさん
チェ・ワンスン:工事現場職員:6話
キム・ジョンホ:ユジンを治療した医師:7話
パク・キュジョム:サンヒョクの上司
メン・ホリム:ミヒの主治医
イ・ギョンウォン:高校の事務職員:12話
パク・チナ:ユジン母校の放送部生徒
チョン・スンウ:ミヒのマネージャー
イ・ジョンソン:ミニョンを治療した医師
イ・ハヌイ:写真館店主:17話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ミナ     太陽の誘惑-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2010-01-26 01:02 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

ミョン・ロジン

d0015295_134913.jpgミョン・ロジン[명로진:Myeong Ro-Jin]
生年月日:1966年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:弟,妹
出身校:延世大学仏文学科卒業
身 長:177cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ボディービル
特 技:詩
デビュー:1994年SBS特採タレント


ドラマ出演作
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ドヒョクの父]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・ビョング]
ドラマシティ-狂ったとか愛するとか(드라마시티-미치거나 사랑하거나:KBS2,2007.3.31 )[チャ・ギウォン]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[キム・グァンジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダンサー:カメオ出演]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[パク・ホシク]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[フック船長]
2004人間市場 正義のチカラ!チャン・ジョンチャン(2004인간 시장:SBS,2004.3.8 )[企画会社社長]
太陽の南-愛と復讐の果て(태양의 남쪽:SBS,2003.8.30 )[キム・ヨンテ]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:MBC,2003.3.3 )[夫:特別出演]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[スンジョン]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ハン・ミョンジン]
スンジャ(순자:SBS,2001.1.10 )[イ・ギチョル]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[イ・ジュシン:李周臣]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )[スマン]
COLORカラー-バイオレット紫のブラインドを開けると(컬러-보랏빛 블라인드를 열면:KBS2,1996.5.29,5.30 )
お化けが行く(도깨비가 간다:SBS,1994.4.18 )[キム・ジュン]


その他
経歴
ドラマ-人魚姫のサルサダンス振付指導
スポーツ朝鮮社会部文化部記者(1991)
詩人


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-25 00:22 | 男性:マ・ミ・ムetc | Comments(2)

秋の童話

d0015295_091745.jpg
秋の童話(가을동화)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2000.9.18-11.7/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:50~
演出:ユン・ソクホ(冬のソナタ,春のワルツ他)
脚本:オ・スヨン(ラブレター,スターの恋人他多数)
日本放送局:KNTV(CS)他多数
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・ウヒョクソン・スンホン:ユン・ジュンソ(画家)
ムン・グニョンソン・ヘギョ:チェ(ユン)・ウンソ(ホテルメイド)
ウォンビン:ハン・テソク(ホテル理事,プロゴルファー)

ハン・ナナ:シン・ユミ(ジュンソの婚約者)
イ・エジョン⇒ハン・チェヨン:ユン(チェ)・シネ(ジュンソの妹)
チョン・ドンファン:ユン教授(ジュンソとシネの父)
ソヌ・ウンスク:イム・ギョンファ(ジュンソとシネの母)
キム・ヘスク:キム・スニム(ウンソの母)
イ・ミノ⇒キム・ヒョンジョン:チェ・ジョンチョル(ウンソの兄)
キム・ミンジョン:ユミの母
パク・チナ⇒ソ・ユンジェ:イ・ガンヒ(ウンソの同級生,ホテル同僚)
イ・ハンウィ:ジファン(ジュンソの先輩)
キム・ナウン:キム室長

キム・ホンソク:ホテル社長(テソクの異母兄)
イ・ウォンバル:ホテル社員

アン・ソジョン:ジェギョン(シネの友達のクラスメイト)
ハ・ダソム:ウンソの担任の先生
キム・ウォンベ:ウンソを診察する医師:1話
イ・サンホ:医師:1話
チョ・ジェフン(故人):ウンソを見受けしようとする社長
キム・チュンギ:ユミを治療をした医師
ホ・ジョンギュ:医師:11,12話
イ・ヘグン:看護師:11,12話
ホ・ギホ:ウンソに病名を告げる医師
ソ・ドンソン:ユミの主治医
メン・ホリム:ウンソの主治医


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-RNA     雪花-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2010-01-24 00:09 | ドラマ:ア行 | Comments(2)

秋葉里枝

d0015295_10361073.jpg秋葉里枝[아키바 리에:Akiba Rie]
別 名:杉本瞳
生年月日:1987年2月7日
出身地:埼玉県
結婚可否:未婚
出身校:日本大学マーケティング学科卒業
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:ショッピング,映画鑑賞,読書,料理
特 技:クラリネット
デビュー:


ドラマ出演作
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争(2부작 특집극-된장군과 낫토짱의 결혼전쟁:MBC,2010.2.27 )[スズキ タカコ]


その他
バラエティ
美女たちのおしゃべり(미녀들의 수다:KBS2,2006-2010 )
MEMO
日本でも芸能活動をしていた


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-01-23 00:04 | 女性:ア | Comments(0)

d0015295_0242161.jpg
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자)
原題:まだ結婚したい女
放送局:MBC,公式HP
制作社:キム・ジョンハク・プロダクション
放送年月日:2010.1.20-3.11/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:キム・ミンシク(僕の妻はスーパーウーマン)
脚本:キム・イニョン(結婚したい女,太陽の女他多数)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・チニ:イ・シニョン(UBN報道局放送記者,34歳)
オム・ジウォン:チョン・ダジョン(韓英同時通訳者,34歳)
ワン・ビンナ:キム・ブギ(人気レストランコンサルタント,34歳)
イ・ピルモ:ユン・サンウ(航空会社副機長,シニョンの元恋人,34歳)
キム・ボム:ハ・ミンジェ(名門大経営学部学生,インディーズバンド界の天才ミュージシャン,24歳)
チェ・チョロ:ナ・バンソク(韓方医,34歳)
パク・チヨン:チェ・サンミ(ミンジェの母,専業主婦,44歳)

キム・ヨンヒ:チェ・ミョンソク(UBN報道局放送記者,シニョンの先輩記者)
アン・ヘギョン:ヘジン(UBN報道局キャスター,シニョンの同期)
チョン・ウォンジュン:副局長(UBN報道局副局長,シニョンの上司)
チョ・シネ:放送作家(UBN報道局員)
チョン・ウヒ:放送スタッフ(UBN報道局員)
パク・ヒョジュン:UBN報道局カメラマン
チョン・セフン:UBN報道局員
ミン・アリョン:UBN報道局員:1話
チュ・ウ:キム先輩(UBN報道局員):2話
チョ・ハンソン:シニョンに求婚する男:1話友情出演
ホン・ジミン:ダジョン元恋人のマンション家主:1話特別出演
パク・チョンスン:火事を通報したオジさん:1話
パク・キュジョム:シニョン母校の先生:1話
チュ・ドンヒ:医者:1話
パク・チヨン:バンソクの見合い相手:1話
キム・ゴノ:靴修理屋のオジさん:2話
イ・スンチャン:刑事:2話
イム・チャンジョン:在米韓国人ジェリー・オ:2話友情出演
アン・シノン:ブギの元恋人(イ・ガンウク):2話カメオ出演
パク・ヘジン:ブキ元恋人の母:2話
イ・ジャンミ:ブキ元恋人の妹1:2話
パク・チヨン:ブキ元恋人の妹2:2話
イ・マルグム:大学の講義で発言する学生:2話
イ・ドゥギョン:盗品ブローカー:2話
ヨム・ジェウク:同時通訳者:3話
ウォン・ジョンネ:結婚仲介人:3話
ユン・ソヒョン:結婚情報会社社員:3話
パク・チョルミン:占い師:3話特別出演
ク・ボンソク:他局(MBS)放送記者:3,4話
ムン・ギョンミン:ボクシングジム館長:4話
クォン・ユジン:スタッフ:4話
ユンナ:ユンナ(歌手):4話友情出演
コ・ジョンミン:議員傷害事件被害者:5,6話
ペク・ユヌム:刑事:5話
ユン・ヒウォン:パク・テフン(傷害事件をもみ消した独身国会議員):6,15話
タン・ガンホ:スケート場のカメラマン:6話
ナム・ヒョン:ブギにケンカを売るサンミの友人1:6話
キム・ソンニョ:ブギにケンカを売るサンミの友人2:6話
コ・ユミ:ダジョンの後輩:6話
ファン・ドンシク:タクシー運転手:6話
キム・ヘゴン:料理講習のコック:7話
チョン・スヨン:客室乗務員:7,8話
キム・セイン:風俗嬢:7話特別出演
ソン・ジョンミン:風俗店マネージャー:7話
ペク・イルソプ:バンソクの父
チェ・ヨンミン:僧侶:9話
パク・チホン(V.O.S):バンドボーカル:11話
シン・ヨンイル:バンソク達の結婚式司会者:12話特別出演
パク・チユン:バンソク達の結婚式司会者:12話特別出演
キム・ミンシク:キム・ミンシク監督:特別出演
ナ・ヨンヒ:シニョンにサインを頼む女優:12話
パク・チュヒ:バンソクの妹:13-16話
チェ・ゴン:ウノ(バンソクの甥):13-16話
ユン・ヨンモク:ブギが通う剣道場の人:13話
キム・スンミン:スカウト詐欺師:14話
パク・スンテ:サンウの母:15話
クク・チヨン:セナ(ミンジェの大学後輩):15,16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載・再利用は一切お断りします!
⇐前作-ヒーロー     個人の趣向-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2010-01-22 00:24 | ドラマ:ラ行 | Comments(4)