<   2010年 12月 ( 32 )   > この月の画像一覧

クォン・ビョンギル

d0015295_15404575.jpgクォン・ビョンギル[권병길:權炳吉:Kwon Byung-Kil]
生年月日:1946年11月5日
出身地:忠清南道 青陽郡
結婚可否:
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[イ・ギョムのじいや]
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[ペク・ソンハク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ウィ・サンチョル]
秋夕特集ドラマ-偉大な贈りもの(추석특집 드라마-위대한 선물:SBS,2011.9.11 )[校長]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ク・ソンテ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ギチャンの父]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[パク先生(新人歌手オーディション審査委員)]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[チェ・ソンシク]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[ヒョンスの大学の教授]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[アン・ジソン]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チャ議員:5,6話]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[善州の村長:77話]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ノ・ジョンス]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[鑑定士]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チェ教授(シノ達の大学教授):52,53話]
特殊捜査日誌-1号館事件-(특수수사일지:1호관사건:KBS2,2006.9.13 )[チュ・ヒョヌク]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[医師]
オンリーユー(온리 유:SBS,2005.6.4 )[チェ先生(料理評論家):6話]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[チャン巡査長:11,14話]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[李炫章]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-31 17:42 | 男性:ク | Comments(0)

キム・ギョンボム

d0015295_1144381.jpgキム・ギョンボム[김경범:Kim Kyoung-Bum]
生年月日:1972年5月6日
出身地:忠清南道 瑞山市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:読書,スキンスキューバー
特 技:テコンドー2段,器械体操,歌
デビュー:


ドラマ出演作
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[ポン・チーム長]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ホ常務]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[パク・テギュ]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[監督]
トキメキ 恋するセンチョリ村(원스 어폰 어 타임 인 생초리:tvN,2010.11.5 )[ポン・ジンス]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[テンチル]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-30 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

イ・ジョンホン

d0015295_2371510.jpgイ・ジョンホン[이정헌:Lee Jung-Hun]
生年月日:1970年9月10日
出身地:慶尚北道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年映画'あきれた男たち'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[シム・ヒョセン:沈孝生]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[特別出演]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[パク・ドンヒョン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ハッキ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[ムン・ヒョンシク:特別出演]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[イ・ドンソン]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ヘッドハンター:14話特別出演]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[イ部長]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[チュニョン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イム・テジュン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チュ・イニョク]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ウニョンの先輩:13話]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[イ・ミンチョル]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-29 19:31 | 男性:イ | Comments(0)

オム・ミヌ

d0015295_10513380.jpgオム・ミヌ[엄민우:Um Min-Woo]
別 名:オム・ドヒョン[엄도현]
生年月日:2003年5月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[カン・ウチャン:子役]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[コ・ギチャン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[カン・ウンチョル:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[チョン・シウ]
シングルパパが恋してる(MBC일요드라마극장-조은지 패밀리:MBC,2010.10.17 )[サンウ]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[ミホの顔を見て泣く少年:4話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[パク・ユチョルの息子:10話]
愛の選択~産婦人科の女医~(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ドンフン:14話]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[幼いマクトン]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[カン・ハンビョル]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-28 00:01 | 男性:オetc | Comments(0)

アン・ムンスク

d0015295_179423.jpgアン・ムンスク[안문숙:Ahn Mun-Sook]
生年月日:1962年7月16日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉,妹
出身校:光州女子商業高等学校卒業
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:読書
特 技:テコンドー
デビュー:1981年ミスロッテ選抜大会


ドラマ出演作
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[孤児院担当者:特別出演]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ホン・ソクジュ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[チョ・デスク]
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )[アン・ムンスク]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
オ博士家の人々(오박사네 사람들:SBS,1993.2.18 )
ソウルトゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-27 23:44 | 女性:ア | Comments(0)

d0015295_0165638.jpg
特集劇-ありがとう、笑わせてくれて(성탄특집극-고마워 웃게 해 줘서)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2011.12.25/放送回数:全1話
放送日:土曜日23:10~
演出:キム・ヨンジン(野望の伝説,恋をしましょう)
脚本:キム・ヒョソン(美しい彼女)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
オ・セジュン:オ・セジュン(ソロ2集アルバム制作中に攣縮性発声障がいを宣告された歌手)
ソン・ジェホ:オ・ジュンテ(セジュンの父)
チョ・ヤンジャ:セジュンの母
キム・ジヘ:キム・ジヘ(5歳の時に交通事故で下半身麻痺に女優志望)
チョン・ソンイル:ジヘの父
チョン・エリ:ジヘの母
カン・ウォンレ:カン・ウォンレ(ウラチャチャ流浪団団長)
ナ・ヨンヒ:ヨンヒ(低身長障がい者,ナイトクラブで演歌歌手として活躍中,ウラチャチャ流浪団団員)
チェ・ジェシク:ジェシク(切断障がいを持った武術人,ウラチャチャ流浪団団員)
チョ・ソンジン:ソンジン(爆発事故で手指に切断障がいを持ったマジシャン,ウラチャチャ流浪団団員)
キム・ヒファ:ヒファ(聴覚障がい者,ウラチャチャ流浪団団員)
クォン・ヘヒョ:PD
ソン・ヒョンジュ:医師
キム・ギョンリョン:オーディション審査員
キム・ギュチョル


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2010-12-26 23:06 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

アビガイル

d0015295_1284252.jpgアビガイル・アルデレッテ[아비가일 알데레테:Abigail Alderete]
本 名:Abigail Ahinoam Canacian
生年月日:1987年3月20日
出身地:パラグアイ共和国
結婚可否:未婚
出身校:梨花女子大学国語国文学科
身 長:
血液型:
趣 味:踊り
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[クリス]
イーグルイーグル(이글이글:E!TV,2010.8.13 )[チョン・キョビンの元恋人]


その他
バラエティ
美女たちのおしゃべり(미녀들의 수다:KBS2,2008-2009 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-25 20:58 | 女性:ア | Comments(0)

ユン・ホンビン

d0015295_0272360.jpgユン・ホンビン[윤홍빈:Yoon Hong-Bin]
生年月日:1994年9月10日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[パク・ソンジュ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イメ:臨海君]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[シン・デチョル:子役]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[テホ]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ト・ジヌ:高校生役]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[若いカン・マル]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・グァンチャン:金官昌]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[イ・ガンサン:子役]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ソ・ジンウォン:7,8話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ウォルチル]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ジェヒョン]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[クォン・テジュン:子役]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[鍛冶場で技工を学ぶ少年]
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[マクトン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-24 00:27 | 男性:ユン | Comments(0)

ヒョヌ

d0015295_20151692.jpgヒョヌ[현우:現祐:Hyun Woo]
本 名:キム・ヒョヌ[김현우:金顯祐]
生年月日:1985年1月18日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年映画'霜花店'


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[カン・テヤン]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[イ・ユン(キョンジョン:景宗)]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[チュ・ガンミ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[オ・ジラム]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[ヨム・チウン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[若い頃のチャ・ドヒョク]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )[ギョンピョ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[カン・チョルス]
ザ・ウィルス(더 바이러스:OCN,2013.3.1 )[キム・インチョル]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ヒョヌ]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソン・サンムン:成三問]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[ユン・ホヨル]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ミュージックバンクMC(本人):8,13話友情出演]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[オ・ジラプ]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ナ・ジュンミン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[イ・ジフン]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ナルシス]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[キム・ヒョヌ]


その他
映画出演作
朝鮮名探偵-失われた島の秘密-(조선명탐정:사라진 놉의 딸:2015.2.11 )
殺人漫画(더 웹툰:예고살인:2013.6.27 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
経歴
Projectグループ'24/7(트웬티포세븐)'メンバー(2009 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
9歳年上の姉が一人、ソウル芸大だが休学中、兵役は江原道で服務した.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2010-12-23 22:33 | 男性:ヒ・ピ | Comments(0)

キム・ジスク

d0015295_0295184.jpgキム・ジスク[김지숙:Kim Ji-Sook]
生年月日:1956年10月10日
結婚可否:
家 族:キム・ジウン(김지운:弟:映画監督)
出身校:崇義女子大学,高麗大学政策大学院
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1977年現代劇団'현대극단'入団


ドラマ出演作
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ペ・スヒョン]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[チン・テシクの母:特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ハヌム音楽院の理事長]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[チャン女史]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ギジュンの母]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョルの母:特別出演]
KBSドラマスペシャル-アート(KBS드라마 스페셜-:아트KBS2,2012.9.16 )[ジヨン]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ハン・ギョンオク] 
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[キム・ドミ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ムン・ヨノン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[イ・ボヨン]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[ミン・ソヒョン]
地球人(지구인:KBS2,1990.6.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2010-12-23 00:30 | 女性:キム | Comments(8)