<   2011年 01月 ( 33 )   > この月の画像一覧

ホワイトクリスマス

d0015295_13582913.jpg
ホワイトクリスマス(화이트 크리스마스)
放送局:KBS2,公式HP
放送日:2011.1.30-3.20/放送回数:全8話
放送日:日曜日23:15~
演出:キム・ヨンス(新・伝説の故郷 李王朝暗史-仁宗王の書)
脚本:パク・ヨンソン(恋愛時代,いいかげんな興信所)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・サンギョン:キム・ヨハン(精神科医師,孤立した学校で子供たちと共に8日を送ることに)
ペク・ソンヒョン:パク・ムヨル(ソシン高校最高の模範生,別名'マニュアルマン')
キム・ヨングァン:チョ・ヨンジェ(他人に粗暴な学生)
イ・スヒョク:ユン・ス(別名'寄付大天使''ガブリエル',精神不安)

クァク・チョンウク:ヤン・ガンモ(聴覚の障害の為人工蝸牛を使っている)
ホン・ジョンヒョン:イ・ジェギュ(平凡な学生)
イ・ソム:ユ・ウンソン(唯一の女子学生)
キム・ウビン:カン・ミル(問題学生,別名'狂ったミル')
ソンジュン:チェ・チフン(優秀な学生)
チョン・ソグォン:ユン・ジョンイル(宿直先生,柔道国家代表常備軍出身)

キム・ドンヨン:キム・ジンス
イエル:オ・ジョンヘ
チョ・ソンハ:カン・スンジョ(スシン高校の理事長)
イ・ヨンイ:スシン高校校長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-特別捜査隊MSS     四百年の夢-次作⇒


あらすじ
[PR]
by koreaenta | 2011-01-26 00:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

ユン・チャン

d0015295_1271287.jpgユン・チャン[윤찬:Yoon Chan]
生年月日:1996年11月26日
結婚可否:未婚
出身校:漢水中学校
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:スキー,スノーボード
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[世子(景宗)]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[イルプム:子役]
ドラマシティ-初恋(드라마시티-첫사랑:KBS2,2006.5.20 )[カン・ヨンウ]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[イ・ジェボク:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-25 00:06 | 男性:ユン | Comments(0)

ワン・ソギョン

d0015295_12295213.jpgワン・ソギョン[왕석현:王晳鉉:Wang Seok-Hyeon]
生年月日:2003年6月2日
結婚可否:未婚
家 族:ワン・セビン(왕세빈:姉:モデル)
出身校:
身 長:110cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'過速スキャンダル'


ドラマ出演作
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[キム・ハラン]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・ギチャン]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[カン・スミン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-24 00:01 | 男性:ワン | Comments(0)

ウォン・ジョンネ

d0015295_2185740.jpgウォン・ジョンネ(ウォン・ジョンレ)[원종례:Won Jong-Rye]
本 名:ウォン・ボラ[원보라]
生年月日:1952年7月28日
結婚可否:既婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年映画'種鶏高校のヤルゲ'


ドラマ出演作
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[チェ・ヨンスク]
モナコ王妃のバッグを持つ女(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ヨンエ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[イン・ネシムの友人]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[エリック・ユンの母]
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[チョ・ヒョンジョン]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[ギョンスクの母]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ペ・ヨンジャ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[盗品オークションに参加し逮捕されるお金持ちの奥様]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ウン・ボギョンの母]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ファン・ユラ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ギテの伯母]
トロットの恋人(트로트의 연인:KBS2,2014.6.13 )[ファン・グムジャ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[パク・テイルの母]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[オ・サンジンの母]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ハウン電子会長夫人]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ミン女史]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[アン女史]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[漢南洞の奥様(大物投資家)]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[ジュニョンの母]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[カン検事の母]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チェさん(チョンイル商事社長夫人)]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[府夫人]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[ジフンの養母]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ミンソクが出演する'夫婦クリニック'の共演者:48話]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[アリエル社のチョ社長]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソン・ドフンの母]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ファン・グムスク]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[ユラ祖母の喜寿祝い招待客:2話]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユニが制作するドラマに出演女優]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[アリランの理事:10話]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[オルゴールショップオーナー:11話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[セギョンの母:8,9話]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ドンウの見合い相手の母:10話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[ソ・ヨンハクの妻]
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )[ユンジュの母]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[キム女史:3,4話]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[イルトの母:13話]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[不動産屋社長]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ダモ見合い相手の母:21話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[イ・ホジンの母:19話]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[ユニの高校の校長]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[キム社長]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[パク議員の妻]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ヨンジャとミスンの友人:5話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[ヨンホ婚約者の母:3話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ジャギョンの見合い相手の母:8話]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[奨学金の贈呈式に参加者する婦人1:8話]
人生最後のロマンス(가정의 달4부작-나는 별일없이 산다:MBC,2010.5.26 )[モ・インスク]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ジウォンの母:15,17話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[宝飾店店主:15,18話]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[トゥマ宅:22話]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[参判の妻:2話]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[19話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ユンジンの母:1,2話]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[ミランの母]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[結婚仲介人:3話]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[オ・スジ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[妓生置屋主人:10,12,18話]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[ギョンヒの友人:10話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジャオクの友人1:11話]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ビョンフンの母]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[エンゼルの社長夫人:18,21話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[会長の友人:2話]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ミン・ギョンヒョンの母]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[訴訟の相手元姑の知人:2話]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[ヨンミンの母]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ホナムの母]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[カン議員の妻:4話]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[妓房主人:1話]
家に帰る道(집으로가는길:KBS1,2009.1.12 )[スインの元姑]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[イ・ミンスク(ジェギョンの母)]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ウニョンの母]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[シン・ハンピョンの妻]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ユランの実家の母:7話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[不動産屋客:1,3話]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[審査委員:13,14話]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ミンスの母]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[マ会長5,7話]
チュンジャさん!-恋のお祭り騒ぎ-(춘자네 경사났네:MBC,2008.5.19 )[リンダ・ホのデザイナー仲間:96話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[画家]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[通販納入業者会長:41話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[ソヨンの母]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ジヒョンの姑:7話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[チャン・ヨンシルの母]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ユウォン資源開発公社社長の妻:11話]
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ソン館長:10話]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ヒョンシルの母]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ジナの母]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[堤調尚宮]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[結婚情報会社社長]
9.11テロ グラウンド・ゼロ(그라운드 제로:MBC,2007.7.11 )[1話]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ジュンスの叔母]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[キョンスクの友人1]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[7話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[カン・イニョクの母]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[クォン弁護士の妻]
ムン・ヒ-復讐に魅せられた女-(문희:MBC,2007.2.24 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[ムンギョンの母]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[ヨンジュの養母]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[尚宮:4話]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ブティックの人:14話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[二審のオ裁判長]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[インジュの客:31,58話]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[MCS銀行の客:3話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[カウンの母]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ウンスの母]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[ジェソの母]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ウン・ヨンジャ:10話]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ウニョンをスリ扱いしたホテルの客]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[詐欺被害者:1話]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ハンメク電子会長の妻(ヒヨンの母):25話]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[宝石盗難の被害に遭った将軍夫人]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[パク女史を馬鹿にする婦人]
弁護士たち~あなたに捧げる罪~(변호사들:MBC,2005.7.4 )[キム・ジュヒの母]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[チェリの叔母]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[5道民協会の幹事]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ジョンピルの妻]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[詐欺被害者1:5,6話]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[モンリョン母の友人1:5話]
ラストダンスは私と一緒に(마지막 춤은 나와 함께:SBS,2004.10.23 )[ショールーム客:8話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ホンギの叔母]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[ハン・ギジュ家のお手伝いさん]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[ジュノの母]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[セラの役を横取りした女性の母親:8話]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )[ヨンウンの叔母]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )[義母シルラ友人:158話]
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-22 20:26 | 女性:ウ | Comments(49)

d0015295_12213738.jpg
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐)
原題:新妓生伝
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2011.1.23-7.17/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日21:50~
演出:ソン・ムングォン(アヒョン洞の奥様)
脚本:イム・ソンハン(花の仙女様,神様、お願い,宝石ビビンバ他)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イム・スヒャン:タン・サラン(舞踊学科卒業→妓生)
ソンフン:ア・ダモ(大学卒業後父の会社で経営勉強中)
ハン・ヘリン:クム・ララ(クム・オサンの一人娘[養女],サランの大学同窓生)

キム・ボヨン:オ・ファラン(プヨン[芙蓉]閣の大マダム,妓生)
チョン・ハンビキム・ヘソン:ハン・スンドク(プヨン閣の厨房長)

キム・ジュヨン:タン・チョルス(サランの父)
イ・スク:チ・ファジャ(サランの継母,ゴンジュの母)
ペク・オクタム:タン・ゴンジュ(サランの義妹,衣装学科3回生)

ハン・ジニ:クム・オサン(サランの父,病院院長)
イ・ジョンナム:チャン・ジュヒ(オサンの妻)
イ・デロ:クム・シジョ(オサンの父)
ソ・ウリム:イ・ホンア(オサンの母)

イ・ドンジュン:クム・ガサン(オサンの弟,ララの実父,整形外科院長)
イ・サンミ:シン・ヒョリ(ガサンの妻,ララの実母)

イム・ヒョク:ア・スラ(ダモの父)
キム・ヘジョン:チャ・ラリ(ダモの母)
アン・ヨンジュ:パク・エジャ(スラの母)

チェ・ソンジャ:ファランの母
イ・メリ:イ・ドファ(別名-イ・マダム,プヨン閣の常務)
パク・チュンミョン:ノ・ウンジャ(プヨン閣の厨房職員)
ソ・ドンス:マ・ダンセ(プヨン閣の職員)
ソン・デグァン:ソ・センガン(プヨン閣の居候)
オ・ギチャン:オ・ボンイ(プヨン閣のウェイター)

チョン・ジフ:ソン・ジャ(チ・ファジャの知人の息子)
パク・ユンジェ:オ・ジナム(ダモの友人)
チン・イェソル:チン・ジュア(サランの友人)
イ・スジン:ソン・アミ(サランの友人)
:プヨン閣パク部長
キム・ジュア:チョンジュ宅
:ギョンスの母(クム院長宅)
:おばさん(ヒョリ宅)

プヨン閣の妓生
カン・チョヒ:ハン・ソンイ
キム・ヨル:ペク・スジョン
ソリュン:チャン・スジン
ユン・ジウン:ソン・ヘウン
キム・ウンソン:イェラン
イ・ソナ:イ・ジヒャン

ユン・ジュノ?:キム課長(ア・スラの秘書)
チュ・ソンミン:イ秘書(ア・スラの秘書)
キム・ホチャン:ユ・テヨン(ダモの友人):2,3話
:ケ・ソギ(ダモの友人):2,3話
ミン・ジュニョク:レストラン支配人:2話
マイケル・ブラック:カイル
チョン・ソンファン:道士:4,25話
キム・ソヌン:代行運転手:7話
シン・グ:キム・ウン:8話特別出演
ミン・ビョンエ:9話
ソ・ミヌ:ソ・ヨンゴル:12話
イ・グァンセ:プヨン閣の客(会長):12話
チョン・イルボム:中華料理店コック:14話
ナフナ:ナフナ(本人):14話特別出演
イナ:フードスタイリストのサランの友人:16話
ハン・テイル:プヨン閣の客:17話
パク・チュンモク:デパートの女子トイレに間違って入っる日本人兄弟の兄:18話
ソン・ガヨン:ダモ見合い相手:19-21話
ウォン・ジョンネ:ダモ見合い相手の母:21話
ソン・グムシク:オ代表(チャン・ジュヒの恋人):21-話
キム・ソニル:ダモの友人:23,35,37話
キム・ジュニョン:ダモの友人:23,35,37,38-40話
ユ・ドンヒョク:ダモの友人:23,35,37,40話
アン・チヨン:プヨン閣の客:24話
キム・デソン:プヨン閣の客:24話
ウォン・グニ:プヨン閣の客:25話
ムン・スジョン:プヨン閣の客:25話
パク・キュジョム:プヨン閣の客:25話
イ・ジョング:ダモ父と一緒にプヨン閣に行く友人:27,42,45話
イ・ソンホ:ダモ父と一緒にプヨン閣に行く友人:27,42話
イ・ヒョジョン:マ・イジュン(芸能事務所代表):27-35話
イ・ギョンヨン:マ代表の友人:27話
イ・スンギ:マ代表の部下:27話
イ・ジョンソン:キム常務(マ代表の部下):27,33話
チェ・インスク:ダモ母の友人:27話
チャ・ヨンオク:ダモ母の友人:27話
キム・スワン:エステティシャン:27話
:ポン室長:26-29話
チェ・ホンイル:キ・ドンベク?(親分):27-29話
カン・チョルソン:遺伝子鑑定センター検査員:29話
イ・ファジン:サランの婚礼式来賓者:33話
ユ・インソク:サランの婚礼式来賓者:33話
ハン・チャンヒョン:サランの婚礼式来賓者:33話
イ・ビョンシク:ダモ父の部下:35,36話
イ・ソック:プヨン閣の客:36話
キム・グッピン:ソン・ジャの友人:37話
ソン・インジャ:サランにダモと結婚を辞めた方がいいと助言する謎のおばさん:39話
:ミシェル(嫁):39話
ヒョン・スッキ:43話
ホ・ギホ:ダモ父と一緒にプヨン閣に行く友人:45話
キム・ミンチェ:レストランシェフ:45話
チョ・ミョンナム:プヨン閣の客:46話
キム・グァンイン:プヨン閣の客:46話
チェ・デソン:プヨン閣の客:47話
チョン・ビョンホ:プールでスラにお告げを受ける大きなレストランを経営する社長:49話
ナム・ヒョンジュ:霊媒師:49,50話
ピョン・シノン:萬神:50話
ソン・ソングン:ア・スラの部下:50話
ミン・ギョンジン:プヨン閣の出入り禁止になる製薬会社会長:50話
チェ・ウンギョ:イム・ギョンオプ将軍(ア・スラに憑依した霊)
キョン・スジン:ファン・エリン(ララの後輩)
イ・ホウ:ア・リアの1歳の誕生パーティ司会:52話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-シークレット・ガーデン     女の香り-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-01-20 00:21 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

パラダイス牧場

d0015295_22135011.jpg
パラダイス牧場(파라다이스 목장)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2011.1.24-3.15/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日20:55~
演出:キム・チョルギュ(花より美しくしく,黄真伊〔ファン・ジニ〕,大物)
脚本:チャン・ヒョンジュ(コーヒープリンス1号店),ソ・ヒジョン(太陽に向かって)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ヨニ:イ・ダジ(馬専門獣医,バツイチ)
シム・チャンミン:ハン・ドンジュ(ダジの前夫,ドンイングループ後継者,D.Iリゾート本部長)
チュ・サンウク:ソ・ユノ(フレンズグループの海外投資担当,リゾート開発専門家)
ユ・ハナ:パク・ジニョン(インテリアデザイナー)


チョン・ホジン:イ・オクス(ダジの父,調教師)
イム・スヒャン:イ・ダウン(ダジの妹,高校生)
チャン・ヨン:ハン・ソクサン(ドンジュの祖父)
アン・ソッカン:ハン・テマン(ドンジュの父,ドンイン開発社長)
ナ・ヨンヒ:イ・ボクシム(ドンジュの母)
イ・シオン:イ秘書(ドンジュの個人秘書)
ユン・ジミン:チ・ミレ(ユノの妻)
パク・スヒョン:ペク・インス(ユノの個人秘書,懇意な大学の先輩で助力者)
チョ・ソンハ:ジニョンの父(ソリングループ総帥)
ソン・ユヒョン:ユ・ソンイ(ジニョンの会社先輩)

イ・ドゥイル:シム・スボン(パラダイス牧場内のビールパラダイス主人)
ユン・イェヒ:カン・ヤンジャ(ジョンテの母,ビールパラダイス厨房手伝い)
チェ・ジョンユン:パン・ジョンテ(ダジとドンジュの同窓生,パラダイス牧場内のラブラブ乗馬場の主人)
チョン・ウンピョ:ヤン社長(ピリリ-フォレスト馬主)

チン・テヒョン:獣医:1話特別出演
ソン・ギョンウィ:ダジとドンジュが婚姻届を提出しに行く役所の職員:1話
チェ・ユンジュン:パク調教師:1話
パク・キュジョム:ドンジュの母の弁護士:1話
パク・ウヨル:ドンジュの父の弁護士:1話
イ・ジョンネ:ドンイン開発社員:1,2話
チョン・ソンエ:海女:1,5,6話
シンピョ:キテ(騎手):1,4,6話
キム・ゴノ::馬主:2話
ユン・ガプス:乗馬クラブ職員:2,4話
チェ・スヨン:ハン・テマンの秘書:3話特別出演
チョン・ヒテ:ジニョンの会社の代表:3話
ソ・ジョンジュ:ホテル女性職員:4話
ハン・チュニル:ソンニム牧場(最強馬の馬主)のおじさん:5-7話
タン・ガンホ:職員:5話
キム・グァンイン:医師:5話
イ・ヒョンジク:ジニョン仕事のスタッフ:6話
キム・ソヌン:ユノとジニョンのアメリカの大学時代の友人(演奏家-キム・ソンフン):8話
キム・ヨンオク:オムおばあさん(ダジの知人):9,14話
チョン・ヘリョン:リゾート役員:10話
カン・チョルソン:獣医:10話
キム・デソン:馬主:10話
イ・ダヨン:キム室長
キム・ヒラ:乗馬大会出場者:13話
チュ・ブジン:オムおばあさんの花札仲間:14話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-大丈夫、パパの娘だから     廃止-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 22:14 | ドラマ:ハ行 | Comments(2)

オ・ギチャン

d0015295_2212362.jpgオ・ギチャン[오기찬:Oh Gi-Chan]
生年月日:
結婚可否:
出身校:仁荷大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[イ・バンソク]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[オ・ボンイ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チャンギ]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 22:12 | 男性:オ | Comments(0)

ソ・ウリム

d0015295_22111956.jpgソ・ウリム[서우림:徐宇林:Seo Woo-Rim]
生年月日:1942年7月23日
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:徐羅伐芸術大学舞踊科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年KBSドラマ'母さんの心'


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ウン・ガプジャ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パン女史]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[ミン・ジョンスク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[カン・ミンジャ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ヨ・イルスク]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[サ・イムダン]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[チェ・グムシル]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[コ・ジョンテの妻:12話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[イ・ホンア]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[サ・ジャン]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[ファン女史]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワンゴンの母]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ソ女史]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[ユン氏]
巫堂(무당:KBS2,1994,5,25 )
明日は愛(내일은 사랑:KBS2,1992.11.10 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )
5年3組の雨蛙たち(5학년 3반 청개구리들:KBS2,1990.1.1 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 22:11 | 女性:ソ | Comments(0)

ハン・ヘリン

d0015295_1050599.jpgハン・ヘリン[한혜린:Han Hye-Rin]
生年月日:1988年11月6日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,歌,ドラム
デビュー:2007年SBSドラマ'8月に降る雪'


ドラマ出演作
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[チョン・ヘミ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク氏]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ペク・チファ:特別出演]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[イ・シニョン]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[ナ・ムグンファ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[クム・ララ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[チョン・スンドク]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[テハン運用資産社員]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 22:10 | 女性:ハン | Comments(0)

ペク・オクタム

d0015295_23463057.jpgペク・オクタム[백옥담:Baek Ok-Dam]
生年月日:1986年5月24日
結婚可否:
親類関係:イム・ソンハン(임성한:叔母:脚本家)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[イ・ハジ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ユク・ソンジ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ノ・タジ]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[コ・アルム]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[タン・ゴンジュ]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[サ・イガ]


その他
MEMO
中国人女優、湯 唯(タン・ウェイ)に容姿が似ていると話題になった。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-17 21:38 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)