<   2011年 04月 ( 6 )   > この月の画像一覧

キム・ウィジン

d0015295_0235435.jpgキム・ウィジン[김의진:Kim Ui-Jin]
生年月日:2005年4月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[カン・ウジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-04-27 00:24 | 男性:キム | Comments(0)

d0015295_15151862.jpg
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2011.4.13-6.2/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:00~
演出:イ・ヨンヘ,パク・スチョル(揺れないで)
脚本:ソン・ミンジ(シークレット・ルーム~栄華館の艶女たち~),パク・チェヒョン(シークレット・ルーム2)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ユビン⇒ソ・ジソク:キム・イハン(大韓民国1号マニー)
チェ・ジョンユン:ソ・ドヨン(熱血シングルマザー)
ピョン・ジョンス:ジェニス(結婚はノーサンキューなキャリアウーマン,ドヨンの姉,本名-ソ・ジヨン)
チョン・ダビン:オ・ウンビ(ドヨンの娘,小学3年生)
ク・スンヒョン:オ・ジョンミン(ドヨンの息子,幼稚園児)
キム・スク:ク・ヒョンジョン(ドヨンの高校同級生の友人,シングルマザー)

クォン・ダヒョン:ジェニスの秘書
チョン・ジュニ:ヤン・ドンイ(ヒョンジョンの息子)
イ・チョルミン:空港にイハンを迎えに来た出版社社員:1話特別出演
カン・スハン:空港でイハンとカートを取り合った子ども:1話
ハン・ドンファン:チェ社長:1話
パク・チュヒ:ドヨンの友人:1,4,8話
ペク・ソンイル:出版社社員:1話
ソ・ウジン:イ・ジュンギ(ジェニスの事務所のモデル)
キム・ヨン:キム・サンチョル(ジェニスの事務所のモデル)
チェ・ウンギョン:ジョンソクのママ:2話特別出演
キム・ホギュン:ジュンソク:2,4話
ホン・ジェソン:社長(イハンをモデルに抜擢する広告クライアント):2話
パク・ヒョックォン:ジェニスの顧問弁護士(ヒョンジョンの元夫)
コン・ジェウォン:イ・ジュンギの弁護士:3話
キム・ジョンテ:メン・ジュウォン:4話特別出演
チン・ソヨン:シン・ギル(新しいジェニスの秘書):5-話
ホン・スンボム:ウンビをスカウトする芸能事務所職員:5話
キム・ハヌル(로티플스카이):チン・ソラ(コネで入って来た新人モデル):5話特別出演
クォン・ヨンギョン:ウンビの担任の先生:5話
イム・ソンピョ:ジュンギの父:6話
チェ・ミングム:ジュンギの母:6話
パク・チュニョク:オ・シウ(ドヨンの元夫):
ウォン・ジュンソン:ホン弁護士:8,12,15話
ヒョン・ヨンイム:ウンビ達の伯母:8話
イ・ファソン:チョンPD(イハンを密着取材するCNWのPD):9話
チ・ホジン:ハン・ウジュ(モデル):12話
:チョ・インガン(売れっ子モデル):13話
イ・ビョンウク:デビット・ユン(本名-ユン・ギョンス,投資家,ジェニスに大学時代振られた男):15,16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-なし     1年に12人の男-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-04-22 00:01 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

ヘアーショー

d0015295_2052453.jpg
ヘアーショー(헤어쇼)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2011.4.10-5.1/放送回数:全4話
放送日:日曜日23:15~
演出:ムン・ジュナ(,真珠の首飾り,ラブホリック)
脚本:ホ・ソンヘ(KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
パク・サランペク・チニ:イ・ヨンウォン(ヘアーデザイナー見習い
イ・スンヒョ:チョン・ウンス(実力派ヘアーデザイナー)
チャ・スヨン:キム・ミニ(ジェイヘアー代表チン・ガンヘの一人娘,首席デザイナー)
ヒョヌ:ユン・ホヨル(作曲家志望)


キム・ヨンラン:チン・ガンヘ(ジェイヘアー代表)
キム・ミギョン:パク・チョンネ(ホヨルの母)

イ・ユンソン:コ・アラ(ジェイヘアー院長)
アン・ヨンジュン:ソ・ドンホ(ヘアーデザイナー)
チェ・ユンソ:キム・ユリ(スタッフ長)
マルコ:チョ・ダン(カットの大家)
オ・ナミ:ヘヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-400年の夢     完璧なスパイ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-04-10 00:12 | ドラマ:ハ行 | Comments(4)

可愛いあなた

d0015295_20573124.jpg
可愛いあなた(당신 참 예쁘다)
原題:あなたは本当に可愛い
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2011.4.4-10.7/放送回数:全135話
放送日:月-金曜日:7:50~
演出:キム・ウソン(いるときに尽くして,もう止まらない~涙の復讐)
脚本:オ・サンヒ(シングルパパは熱愛中)
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユン・セア:コ・ユラン
キム・テフン:パク・チヨン
ヒョン・ウソン:ピョン・ガンス
パク・タミ:チョ・アンナ(チヨンの妻)

パク・イナン:コ・マンソク(ユランの父,洞事務所 洞長)
イ・ヒョチュン:キム・スニ(ユランの母)
キム・ヘウン:コ・ユジョン(ユランの姉,小学校教師休職中)
キム・ドンギュン:キム・スチョル(ユジョンの夫,T-daily戦略チーム課長)
パク・ヒジン:コ・マニ(マンソクの妹,不動産屋運営)

チョン・エリ:ナ・ミョンジャ(チヨンの母,スニと中高の同級生)
ソン・ミンジョン:パク・ナヨン(チヨンの妹)
パク・ユンソ:パク・ボルム(チヨンの娘)

パク・クニョン:ソ・ジンミョン(ガンスの母方の祖父,外食業会長)
チョ・ヒボン:チャン・デプン(ガンスの先輩,弁護士)
チョン・ボグン:チャン・スホ(デプンの息子)
ソン・グィヒョン:チョ会長(アンナの父)
メン・ボンハク:医師
パク・ヒョックォン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スカーレットレター-裏切りの代償-     危険な彼女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-04-04 00:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

私の心が聞こえる?

d0015295_19244574.jpg
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2011.4.2-7.10/放送回数:全30話
放送日:土,日曜日21:45~
演出:キム・サンホ(ファンタスティック・カップル,イルジメ外伝)
脚本:ムン・ヒジョン(ラストスキャンダル,あなた、笑って)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・チャニキム・ジェウォン:チャ・ドンジュ(聴覚障害者)
キム・セロンファン・ジョンウム:ポン・ウリ(別名-子ミスク)
ソ・ヨンジュナムグン・ミン:チャン・ジュナ(本名-ポン・マル,ウリの義兄)

チョン・ウジン⇒チョン・ボソク:ポン・ヨンギュ(ウリとマルの養父,知的障害者)
イ・ヘヨン:テ・ヒョンスク(ドンジュの母)
ソン・スンファン:チェ・ジンチョル(ドンジュの継父,マルの実父)
ユン・ヨジョン:ファン・スングム(ヨンギュの養母,ウリの祖母)
カン・ムニョン:キム・シネ(スングムの娘,マルの実母)
キム・ヨジン:コ・ミスク(ウリの母)/ナ・ミスク

コ・ジュニ:カン・ミンス(ドンジュ,ジュナの同僚)
イ・ギュハン:イ・スンチョル(チキン屋の一人息子)

イ・ソンミン:イ・ミョンギュン(スンチョルの父,別名-モングン)
ファン・ヨンヒ:スンチョルの母

ハ・ドクソン:カン理事(ミンスの父)
イ・ホジェ:ドンジュの祖父(ウギョン財閥会長)
ユン・ドンファン:チャン・ジェドン(ドンジュの主治医)
イム・ジョンユン:イム室長(ヨンギュの秘書)
キム・グァンギュ:イ・プルリプ(植物園の所長)
チョン・ミンソン:キム・ビ
ノ・ヒジ:パク代理
ソ・ボイク:キム代理

チョン・スファン:チャ常務(ドンジュの父方の叔父)
ウォン・ウンジェ:借金取り
キム・テヨン:キム博士
キム・ヨンス:看護師
チョン・ハノン:W:K(ウギョン化粧品)工場長
キム・ゴノ:市場のおじさん:1話
コ・ジンミョン:小学校の警備員:1話
チェ・ソンウン:ドンジュの家の使用人
ク・ヘリョン:ドンジュの家の使用人
イ・ホウ:ニュースキャスター:3話
パク・チョンサン:ジンチョルの部下:3話
ホン・スンボム:ミスクを診察した医師:4話
ユン・ヨンモク:刑事:4話
コン・ジェウォン:ドンジュ母の秘書
キム・ソヌン:記者:5話
ハン・チャンヒョン:警察官:5話
ハン・チュニル:飲食店主人:5話
イ・ジョンソン:公開人探し番組司会:6話
イ・ヒョン:チーム長:7話
アン・スホ:植物園の職員:7話
ペク・ポンギ:ニセ物のマル:7話
チョン・ヨングム:植物園の職員:7話
ユ・オクチュ:植物園の職員:7話
パク・チンソン:警察官:8話
チョン・ヒョンソク:ビックチキン本社の調理講師:12話
パク・テギョンペクさん(リークした社員):13,14話
ク・ジュンニム:刑事:15話
クォン・ヨンギョン:エネルギーセルの販売員:16話
ハン・ドンファン:医師:19話
キム・ソンハ:病院職員:19話
チョン・ドンギュ:地検長:21話
チャン・セヒョン:捜査官:21,22話
シン・グィシク:ミン会長(エネルギーセルを売却しようとした会社(ハンソン)の会長):25,26話
チャ・ヨンオク:エネルギーセルと業務提携したフランスの会社の会長夫人:25,26話
キム・デソン:理事:10,15,27,28話
ソン・ソングン:株主:28話
チョン・ヒテ:刑事:29話
カン・チョルソン:刑事:29話
タン・ガンホ:医師:29話
アン・ヨンフェ:手話の先生:29,30話特別出演
チョン・ビョンホ:医師:30話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-欲望の炎     愛情万々歳次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2011-04-02 19:25 | ドラマ:ワ行 | Comments(0)

コ・ギョンピョ

d0015295_10426.jpgコ・ギョンピョ[고경표:高庚杓:Go Gyeong-Pyo]
生年月日:1990年6月11日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:絵描くこと,マンガ本読む,レゴを作る
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年KBSドラマ'ジャングルフィッシュ2'


ドラマ出演作
最強の配達屋(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[チェ・ガンス]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ユ・ジノ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[コ・ジョンウォン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ソヌ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[イ・ジョンミン:特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ユ・イルラク]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ソ・インガク:特別出演]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ミニョク]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ユ・ドフン]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[ソ・インガク:特別出演]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[キム・ギョンピョ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ソン・チャノク]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[クォン・ピリョン]
ジャングル・フィッシュ2(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ポン・イルテ]


その他
映画出演作
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
コインロッカーの女(차이나타운:2015.4.29 )
ワーキングガール(워킹걸:2015.1.7 )
バトル・オーシャン 海上決戦(명량:2014.7.30 )
ハイヒールの男(하이힐:2014.6.3 )
青春情談(청춘정담:2013.11.21 )
ホラー・ストーリーズ2 (무서운 이야기2:2013.6.5 )
ミリオネア・オン・ザ・ラン(5백만불의 사나이:2012.7.19 )
ジャングルフィッシュ2-劇場版(정글피쉬2-극장판:2011.3.3 )
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-04-01 21:10 | 男性:コ | Comments(0)