d0015295_1231136.jpg
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2006.4.5-5.25/放送回数:全16話
放送日:放送日:水,木曜日21:55~
演出:パク・ソンス(勝手にしやがれ,No Limit-地面にヘディング)
脚本:キム・ギュワン(不汗党,シンデレラのお姉さん)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ヤン・ドングン:カン・ダルゴ(ヤクザ)
ハン・ガイン:キム・ユナ(医者)
イ・ジョンヒョク:ソク・ヒジョン(検事)

チョン・ギョウン:ペ刑事
キム・ヘオク:ヨンジ
キム・ハクチョル:ソン・グァンホ
キム・ジョンテ:チョ・ジャンシク
パク・シウン:イ・ヘヨン
ハ・ソクチン:キム・ジンギュ
オ・グァンノク:ポン・ウンタク
チョ・ミリョン:ソ・マリ
チェ・ジェウォン:キム刑事
ユ・テソン:テクス
キム・スギョム:スネ

キム・ハギュン:刑事
キム・チョルギ:弁護士
イ・ビョンジュン:ヒジョンの上司
イ・ジョング:ユナの勤めていた病院の医師
パク・チョンウ:ヤクザ
チョ・ムニ:5話
イ・ドリョン:コ社長(ボンスの義父)
キム・ウォンベ
キム・グァンイン
チェ・ソンウン
チョン・ジスン
シン・ジョンフン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-宮~Love in Palace     ある素敵な日-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-01-31 18:05 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

チョン・ヨンジュ

d0015295_18511414.jpgチョン・ヨンジュ[정연주:鄭姸周:Jeong Yeon-Ju]
生年月日:1990年2月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[チョン・ヨンジュ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[パク・セユ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[チョン・ウンチェ]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[キム・ジュギョン]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ハン・スダ]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[チュ・ヨナ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[イ・スル]
君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해:SBS,2012.1.20 )[ソン・ミナ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요-단체미팅:MBC,2012.1.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-01-30 18:51 | 女性:チョン | Comments(0)

ドリームハイ2

d0015295_22553522.jpg
ドリームハイ2(드림하이2)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2012.1.30-3.20/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:イ・ウンボク(名家,ドリームハイ),モ・ワニル(笑ってトンヘ)
脚本:ホ・ソンヘ(KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る,ヘアーショー),チャン・ウンミ
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・ソラ:シン・ヘソン(キリン芸能高校生徒,音痴なアイドル志望生)
チョン・ジヌン:チン・ユジン(キリン芸能高校生徒,ロック歌手を目指している)
パク・ジヨン:リアン(アイドルグループ'HershE'メンバー,本名-イ・チギョン)
JB:JB(アイドルグループ'I:dn'リーダー,本名-チャン・ウジェ)
ヒョリン:ナナ(アイドルグループ'HershE'リーダー,本名-キム・ナナ)
パク・ソジュン:シウ(アイドルグループ'I:dn'メンバー)

エイリー(Ailee):エイリー(アイドルグループ'HershE'メンバー)
ユ・ソヨン:パク・スンドン(ヘソンの親友)
キム・ジス:パク・ホンジュ(キリン芸能高校生徒)
Jr.:チョン・ウィボン(キリン芸能高校生徒,JBのバックダンサー)
チョン・ヨンジュ:イ・スル(キリン芸能高校生徒,イ・ガンチョルの娘)

クォン・ヘヒョ:チュ・ジョンワン(キリン芸能高校校長)
キム・ジョンテ:イ・ガンチョル(OZエンターテイメン代表,キリン芸能高校理事長)
パク・ジニョン:ヤン・ジンマン(キリン芸能高校英語担当教師)
チェ・ヨジン:アン・テヨン(キリン芸能高校ボーカル担当教師)
パク・ガヒ:ヒョン・ジス(キリン芸能高校ダンス担当教師)
ユン・ヒソク:シン・ジェイン(大韓民国最高のプロデューサー,作曲家兼PD)

チョン・ギュス:ヘソンの父
ファン・ミソン:リアンの母
ノ・ジョンウィチョ・ジョンウン:コ・ヘプン(ヘソンの妹)

キム・スヒョン:ソン・サムドン:特別出演
アイユ:キム・ピルスク:特別出演
Bandtoxic:ユジンと一緒に公演したバンド:特別出演
MY NAME:OZエンターテインメント所属練習生
PSY:海兵隊キャンプの教官:5,6話特別出演
イェウン:人気歌手兼ラジオDJ:特別出演
ペ・スジ:コ・ヘミ:特別出演
イ・ジュニョク:ドラマ監督:1話
チュ・ドンヒ:テレビ局スタッフ:1話
パク・チンス:マネージャー
ユン・ヨンモク:警察官:1話
キム・ソヌン:キム記者:4話
イ・ジョンソン:医師:10話
ミン・ジュニョン:病院職員:14話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ブレイン     ラブレイン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-01-29 22:59 | ドラマ:タ行 | Comments(8)

d0015295_2247729.jpg
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드)
原題:黙れイケメンバンド
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2012.1.30-3.20/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:イ・グォン(映画-花美男(イケメン)連続ボム事件)
脚本:ソ・ユニ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソンジュン:クォン・ジヒョク(バンド'眼球浄化'リーダー)
エル:イ・ヒョンス(バンド'眼球浄化'ギター)
イ・ヒョンジェ:チャン・ドイル(バンド'眼球浄化'ドラマー)
ユ・ミンギュ:キム・ハジン(バンド'眼球浄化'ベース)
キム・ミンソク:ソ・ギョンジョン(バンド'眼球浄化'キーボード)
イ・ミンギ:チュ・ビョンヒ(バンド'眼球浄化'リードボーカル):特別出演

チョン・ウィチョル:ユ・スンフン(バンド'ストロベリーフィールズ'リーダー)
クァク・チョンウク:チョン・マロ(バンド'ストロベリーフィールズ'ギター)
キム・ヒョンジュン:パク・ピョジュ(バンド'ストロベリーフィールズ'ベース)

チョ・ボア:イム・スア(ビョンヒのミューズ,チョンサン高校2年)
キム・ジョンミン:パン・ウギョン('眼球浄化'サポーター)
チョン・ジアン:チョ・ドミ(チョンサン高校2年)
キム・イェリム:イェリム

マ・ドンソク:キム先生(通称-シウバ)
イ・ジョング:トンネ高校校長先生:1話
キム・インソ:ユ・ヘリ(スンフンの姉)
チョン・ウォンジュン:スアの父
キム・ミニョン:眼球浄化'サポーター
ヨム・ドンホン:ヒョンスの父
ソル・ジユン:ヒョンスの母
チェ・ヨンミン:先生
コ・ジンミョン:警備員:2話
イ・カニ:ドイルの母
イ・ジョンソン:クォン社長の弁護士
コン・ジェウォン:チョンサン高校の警備員:2話
イ・ドゥギョン:刑事:3話
ク・ボニム:ギョンジョンの母
キムC:ロック・キム:特別出演
ヨム・ジョンア:ジヒョクの母:特別出演
ナム・テブ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-イケメンラーメン屋     結婚の裏ワザ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-01-28 22:47 | ドラマ:ア行 | Comments(5)

d0015295_23482844.jpg
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단)
原題:サンショウウオ導師と影の操作団
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.1.27-3.30/放送回数:全10話
放送日:金曜日23:05~
演出:パク・ソンミン
脚本:ソ・ウンジョン
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
オ・ダルス:ソンダル(詐欺師)
イム・ウォニ:ウォンサム(導師助手)
チェ・ミノ:ミニョク(天才ハッカー)
リュ・ヒョンギョン:キョンジャ(刑事)
イ・ビョンジュン:ボムギュ(痴呆を患った本物のサンショウウオ導師)

キム・ギュソン:ギュソン(レースクィーン出身ベーグル女)
キム・テジュン:ミンジェ(キョンジャの息子)
ユン・サンホ:ユン刑事
チャン・グァン:強力係班長
:X(謎の人物)
:ミニョクの父
アレックス:ジフン
アン・ソッカン:パルソン派ボス:2話特別出演
エル:エル(本人):特別出演
ソン・ナウン:イ・テウン:4話特別出演
チョン・ウォンジュ:ウォンサムの祖母:特別出演
ジュヨン:シラ
ジオ(G.O):本人:特別出演
アン・ヨノン:特別出演
イ・ヒョヌ:ヒョヌ:特別出演
イ・セウン:占い客:特別出演
テミン:テミン(本人):特別出演
ヨン・ジュニョン:甥:特別出演
イム・スヒャン:スミン:特別出演
チョン・ヒョソン:スヨン:特別出演
ウ・サンジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2012-01-27 00:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

君を覚えてる

d0015295_0424224.jpg
旧正月特集ドラマ-君を覚えてる(설날특집드라마-널 기억해)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.1.20/放送回数:全2話
放送日:金曜日23:10~
演出:チョン・ヒョ(王の女,星をとって)
脚本:チョン・ジウ(家門の栄光,星をとって,グロリア他)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ビョンマン:イ・ドクス
チョン・ジュンウォンキム・ジヌ:ハ・ガンス
イ・ヨンウン:チョン・ウンス

ペク・イルソプ:ドクスの父
チョン・エリ:ガンスの母
ハ・スンリ:ユウ
パク・ヒョンシク:テソン
チョン・ヨンジュ:ソン・ミナ
イ・ビョンウク:ハ・ガンスの父:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2012-01-23 00:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

父さんがごめん

d0015295_17565791.jpg
父さんがごめん(아버지가 미안하다)
放送局:tv.chosun,公式HP
放送年月日:2012.1.23/放送回数:全3話
放送日:月曜日21:40~
演出:クォン・ヒョクチャン(紳士の品格)
脚本:キム・スヒョン(千日の約束)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ヨンチョル:ヨンマン(クイックサービス)
ヤン・ヒギョン:スンジュ(ヨンマンの妻,家事手伝い)

イ・ミヌ:ドンシク(ヨンマン長男,ローファーム弁護士)
パク・シウン:ヘリ(ドンシクの妻,主婦)

シン・ウンジョン:ヒスク(ヨンマン長女,カルビ屋副社長)
ユン・ダフン:ヨンフン(ヒスクの夫,カルビ副社長)

チョン・ジュン:ドンス(ヨンマン次男,カラオケ店室長)
イ・ヨンウン:ギョンエ(ドンスの妻,主婦)

ホ・ヨンラン:ヒギョン(ヨンマン次女,広告会社コピーライター)
カン・ギョンジュン:ハニル(製鉄会社広告部社員)



※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2012-01-23 00:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

お願い、キャプテン

d0015295_1131576.jpg
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.1.4-3.8/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:チュ・ドンミン(淵蓋蘇文,イノセント・ラブ-純潔なあなた-)
脚本:チョン・ナミョン,イ・ジェヨン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ク・ヘソン:ハン・ダジン(副機長)
チ・ジニ:キム・ユンソン(機長)
ユソン:チェ・ジウォン(ウォンスエア・キャビンマネージャー)
イ・チョニ:カン・ドンス(仁川タワー管制士)
クララ:ホン・ミジュ(ウォンスエア教養戦略チーム常務理事)


イム・ソンオン:チャン・ミナ(副機長,ダジンと同期)
チュ・ソンミン:ホ・ジェス(副機長,ダジンと同期)
パク・チェラン:チョ・ワンジュン(キェビンアテンダント)
ハ・ジュヒ:イ・ジュリ(キェビンアテンダント)
チェ・ユファ:チョン・サラン(キェビンアテンダント)

カン・ナムギル:チェ・ダロ(整備班長)
ユン・ジョン:チェ・ミスク(最初の女性機長)
キム・ジングン:運航チーム長
ショーン・リチャード:ジェームス(ウンソンの同僚外国人機長)

キム・チャンワン:ハン・ギュピル(ダジンの父,パイロット)
イ・フィヒャン:ヤン・ミヘ(ダジンの母)
カル・ソウォン:ハン・ダヨン(別名-ポソン,ダジンの妹)
イ・アヒョン:ヤン・マルジャ(ダジンの叔母)

チョ・ヒョンギ:カン・ピルボン(ドンスの父)

チェ・イラ:ホン・インテ(ミジュの父,航空会社副社長)
ソ・インソク:チャ・ミョンジン(ミジュの伯父,航空会社社長)

チョン・ギョウン:トップスター:特別出演
チョン・エヨン:客室乗務員事務長:特別出演
ソン・ヒョンジュ:チャン・デヨン:特別出演
イ・テウ:チャン・デヨンの長男
アン・ソッカン:イ・ドンチャン:特別出演
ハ・スンリ:いじめられている女子高生:6話特別出演
ソ・スンヒョン:イ・ボクスン:特別出演
アン・ジェモ:イ・ジョンス:特別出演
リュ・サンウク:チェ・ジョンイル:特別出演
ユヨン:CA
オ・ヨナ:チョン・スネ
パク・ウンソク:パク・ウンソク
キム・フィス:マンソプ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-根の深い木     屋根部屋のプリンス-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-01-22 23:27 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

太陽を抱く月

d0015295_1758125.jpg
太陽を抱く月(해를 품은 달)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2012.1.4-3.15/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:キム・ドフン(スポットライト,ロイヤルファミリー),イ・ソンジュン(恋人づくり~Seeking Love~,楽しい我が家)
脚本:チン・スワン(ワンダフルライフ,京城スキャンダル)
原作者:チョン・ウングォル(成均館儒生たちの日々[トキメキ成均館スキャンダル])
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ユジョンハン・ガイン:ホ・ヨヌ:許煙雨/ウォル:月(弘文館大提学のホ・ヨンジェの娘,フォンの初恋)
キム・ジュンソン⇒ヨ・ジングキム・スヒョン:イ・フォン:李暄(朝鮮の王)
キム・ジンソンイ・ミノチョン・イル:ヤンミョン:陽明(前王の世子,禧嬪パク氏の所生,フォンの異母兄)
キム・ソヒョンキム・ミンソ:ユン・ボギョン:寶鏡(中殿,フォンの正妃,ユン・デヒョンの娘)
キム・ジヌイム・シワンソン・ジェヒ:ホ・ヨム:許炎(ヨヌの兄,ファンの師匠&妹婿)
イ・ウォングンソン・ジェリム:ウン:雲(本名-キム・ジェウン,フォンの護衛武士)

ソヌ・ジェドク:ホ・ヨンジェ(ヨヌとヨムの父,弘文館大提学):特別出演
ヤン・ミギョン:チョンギョン夫人シン氏(ヨヌとヨムの母,旼花姫の姑)
ソ・ジヒユン・スンア:ソル:雪(元ホ氏一族の奴婢,本名はイ・ニョン)

キム・ヨンエ:大王大妃ユン氏(ソンジョ王の母,フォンの祖母)
アン・ネサン:ソンジョ:成祖(王,フォン,ヤンミョン,ミナの父):特別出演
キム・ソンギョン:大妃ハン氏(フォンの母)
チン・ジヒナム・ボラ:ミナ:旼花王女(フォン,ヤンミョンの妹)

キム・ウンス:ユン・デヒョン(フォンの国舅,ボギョンの父,外戚勢力の首長)
チャン・ヒス:キム氏夫人(ボギョンの母)
キム・スンウク:ユン・スチャン(戸曹参判→戸曹板書,大妃ユン氏と一門,ユン・デヒョンの又従弟)

チョン・ミソン:都巫女チャン氏(ノギョン,星辰庁の国巫,朝鮮の最高巫女)
キム・イクテ:へガク導師(昭格署の導師)
チョ・ミナペ・ヌリ:チャンシル(巫奴婢,都巫女チャン氏の神娘)
チャン・ヨンナム:アリ(ノギョンと懇意だった亡くなった巫女):特別出演

チョン・ウンピョ:ヒョンソン(尚膳内官,大殿尚膳内官,世子時代からフォンを補助してきた人物)
ユン・ヒソク:ホン・ギュテ(義禁府都事)
キム・イェリョン:禧嬪パク氏(ヤンミョンの母,先代王の後宮)
イ・スンヒョン:ハン・ジェギル(漢城府判尹→兵曹判書)
ソ・ヒョンチョル:シム・サン(吏曹参議→都承旨)
チュ・グィジョン:チョ尚宮(ボギョン(中殿ユン氏)の実家から連れてきた内人)
キム・ミンギョン:ミン尚宮(北村ヨムの私家でミナ公主付き尚宮)
イ・ジョンフン:オ・ヘソン(観象監の天文学教授)
パク・キルス:ムン・ジバン(観象監の地理学教授)
キム・ミョングク:ナ・デギル(観象監の命課学教授)

キム・ミョンス:ウィソン君(成祖の異母弟):特別出演
ホン・ギョンヨン:クォン氏(臨時の都巫女):特別出演
ソ・ヒジョン:ヨヌ母の侍女
ソ・ジヌク:大司憲:1話
イ・ヨンソク:尚膳内官
パク・ソンフン:役人
チャン・ジュヨン:女官
ナム・ガギョン:女官
ペク・ソミ:女官
ミン・アリョン:女官
キム・ヒョンジョン:女官
ソン・ソングン:大臣:4,5話
チョ・ムニ:大臣:4,5話
キム・ミンチェ:チェ尚宮:20話
ホン・ヒョンテク:元子:20話
イ・チャニョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私も、花!     キング~Two Hearts-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-01-22 00:00 | ドラマ:タ行 | Comments(17)

キム・ソヒョン

d0015295_221905.jpgキム・ソヒョン[김소현:金所炫:Kim So-Hyun]
生年月日:1999年6月4日
結婚可否:未婚
出身校:龍仁文正中学校卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBSドラマ'新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて'


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ソン(高麗時代の王妃):特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ヒョンジ]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ユン・ユスル]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[カン・イェリム]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チェ・ウンソル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ウンビ/チェ・スンヒ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジヘ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ファン・シネ:子役]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ハンギョル]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[チャン・ヘソン:子役]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チョン・イヒョン:子役]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チ・スヨン:子役]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[イ・スヨン:子役]
マボーイ(마보이:tooniverse,2012.8.16 )[チャン・グリム]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[チョン・ユリ]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホン・セナ(ファヨン):子役]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ユン・ボギョン:子役]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[チョン・ジナ:子役]
いばらの鳥(가시나무 새:KBS2,2011.3.2 )[ソ・ジョンウン:子役]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クムオク:子役]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[ク・ジャリム:子役]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[イ・シンミ:子役]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[コ・ウンニム:子役]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[キム・スニョン]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ミョリ]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[チョ・ジェナ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[ヨナ]
ケセラセラ(케세라세라:MBC,2007.3.17 )[ハン・ウンス:子役]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[イ・ジヨン:子役]
ドラマシティ-十分間,あなたのささいな(드라마시티-십분간, 당신의 사소한:KBS2,2006.11.25 )


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-01-21 22:14 | 女性:キム | Comments(0)