<   2012年 02月 ( 19 )   > この月の画像一覧

妻の資格

d0015295_363272.jpg
妻の資格(아내의 자격)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2012.2.29-4.19/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日20:45~
演出:アン・パンソク(白い巨塔)
脚本:チョン・ソンジュ(弁護士たち~あなたに捧げる罪~)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ヒエ:ユン・ソレ
イ・ソンジェ:キム・テオ
イ・テラン:ホン・ジソン(テオの妻)
チャン・ヒョンソン:ハン・サンジン(ソレの夫)

イム・ジェノ:ハン・ギョル(ソレとサンジンの息子)
イ・ジョンギル:ハン・ヨンヒ(サンジンの父)
ナム・ユンジョン:チン・スエ(サンジンの母)
チェ・ウンギョン:ハン・ミョンジン(サンジンの妹)
パク・ヒョックォン:チョ・ヒョンテ(ミョンジンの夫)
イ・ハンナ:チョ・ユンジェ(ミョンジンのとヒョンテの娘)
キム・ソンギョン:チョ・ユンミン(ミョンジンのとヒョンテの娘)
ナム・ナミ:オ・ジョンエ(ソレの母)
チョン・ソヨン:ユン・ミレ(ソレの妹)
チェ・ダイン:キム・ボラム(ミレの娘)
イム・ソンミン:カン・ウンジュ(ヒョンテの愛人)
ソン・ソンジュ:チョ・ジェフン(ウンジェとヒョンテの息子)
チョン・ハニョン:ヒョンテの父
キル・ヘヨン:ハ・ソムジン(家政婦)
ユク・ミラ:ソン・イノク
ホン・ソンスク:ミン・ヘギョン
パク・クニョン:オ・ヨンスク
イ・ソニョン:イム・ジョンア
キム・シヨン:チャ・スンヘ
ソ・ジョンヨン:キム・ヒョニ
ペク・チウォン
キム・ジョンヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-天地人     ラブ・アゲイン症候群-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-02-29 00:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

福寿草

d0015295_18203497.jpg
福寿草(노란 복수초)
原題:黄色い福寿草
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2012.2.27-8.30/放送回数:全108話
放送日:月-木曜日9:45~
演出:チェ・ウンギョン(深夜病院)
脚本:ヨ・ジョンミ(三銃士)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ユリ:ソル・ヨナ
キム・スヒョン⇒ユン・アジョン:チェ・ユラ(ヨナの義妹)
ヒョン・ウソン:ハ・ユンジェ(J化粧品社長)
チョン・チャン:チェ・ガンウク(チャン・ミンジャの息子)


キム・ヨンラン:ハン・ギョンスク(ヨナの母)
ミン・ジヒョン:ソル・スエ(ヨナの妹)
チェ・サンフン:チェ・インソク(ユラの父)
チョン・ヘソン:チョ女史(ユラの祖母)
チョン・ギョンホ:パク・チャンドゥ(刑事)

チョ・ギョンファン:ハ会長(ユンジェの父):1-11話特別出演
ユ・ヘリ:チャン・ミンジャ(ユンジェの継母)
シム・ウンジン:ハ・ユニ(ユンジェの異母妹):特別出演
カン・ソクチョン:キム・テイル
ハ・ジェスク:キム・ヨンスン
イ・ヘウン:コ・ミヨン(代理)
キム・ミヨン:ト・ヒョンスク
ホン・ヨジン:ジュリア(本名-チュ・エラン)
チョン・ヒョンソク:シン・スンウ(記者)
ペク・ボンギ:ジョンフェ
イ・ヒョンビン:ソル・テヤン
ウォン・ジョンネ:ユラ祖母の喜寿祝い招待客:2話
オ・デファン
チェ・グォン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-なし     瑠璃<ガラス>の仮面-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-02-27 20:30 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

天女がいなきゃ?!

d0015295_1144753.jpg
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2012.2.27-7.24/放送回数:全100話
放送日:月-金曜日19:45~
演出:コ・チャンス(愛もリフィルできますか?,止められない結婚),チョン・フンムン(ロマンスハンター,マイ・ボス マイヒロイン)
脚本:シン・グァンホ(ソウルメイト),ソン・ヘジン(あの方がいらっしゃる),クァク・キョンユン(あの方がいらっしゃる),キム・ミユン
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
チャ・インピョ:チャ・セジュ(2Hエンターテイメント社長)
ファンウ・スレ:チェファ(明朗な4次元の天女)
チュ・ソヨンシム・ヘジン:ワンモ(チェファの母)

イ・ドゥイル:チャ・セドン(2Hエンターテイメント管理理事,セジュの二卵性双子の弟)
パク・ミヌ:チャ・グクミン(セジュの息子,3浪中で芸能人志望生)
ウリ:チャ・ナラ(セジュの娘,高校生)

ユン・ジミン:マ・テヒ(本名-マ・チュジャ,2Hエンターテイメント企画理事)
シホ:チャン室長(2Hエンターテイメント マネージャー室長)
ミン・ヨンウォン:チャン・ヒビン(2Hエンターテイメント企画室代理)
ヤン・ヨンニョン:パク・キョンビン(2Hエンターテイメント企画室主任)

パク・ヒジン:クム・ボファ(チキン屋の社長兼歌手志望生)
チェ・ジョンウォン:クム・モレ(イタリアンレストラン専門の経営者,ボファの弟)
ミンジ:イ・ハニ(チキン屋のアルバイト)
コ・スヒョン:調理師(チキン屋調理師)

チョン・ウォンジュ:大ワンモ(チェファの祖母)
ウン・ウォンジェ:シン・ジュソク(グクミンの友達)
ホ・ヨンセン:ホ・ヨンセン(ナラの初恋相手,歌手)
CNU(シヌゥ/ B1A4):シヌゥ(ナラの友達,女子高生のアイドル)
イ・ジュン:イ・ジュン(2Hエンターテイメント練習生)
コ・ウリ:コ・リア(2Hエンターテイメント練習生,ハニの友達)
ユン・ソンヒョン:ソンヒョン(2Hエンターテイメント練習生,ボファの熱烈的なファン)
ソン・ギュホ:インタク

ペ・スジ:女優志望生
パダ:チョ・ジナ(クム・ボファのライバル歌手)
ペ・ギソン:ヨン社長
チョ・ジェヒョン:コ・ジェヒョン:特別出演
ユイ:ミュージックバンクのMC:特別出演
キム・ウォネ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-なし     ファミリー-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-02-27 00:14 | ドラマ:タ行 | Comments(2)

火の鳥

d0015295_21535049.jpg
火の鳥(불새)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2004.4.5-6.29/放送回数:全26話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:オ・ギョンフン(姉さん,楽しい我が家)
脚本:イ・ユジン(ゲームの女王,BAD LOVE~愛に溺れて~)
日本放送局:KNTV(CS)他
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ソジン:チャン・セフン(苦学生→企業家)
イ・ウンジュ:イ・ジウン(シニョン繊維グループの社長令嬢)
エリック:ソ・ジョンミン(ソジングループ御曹司)
チョン・ヘヨン:ユン・ミラン(金持ちの娘,セフンのフィアンセ)


キム・ビヌ:イ・ヨンウン(ジウンの妹)
イ・ユジン:ナム・ボクチャ(ジウンの親友)
イ・ギョンジン:チョ・ヒョンスク(ジウンの母)
ハン・インス:イ・サンボム(ジウンの父,シニョン繊維グループ社長)
キム・ドンヒョン:ヨジョン

キム・ビョンセ:キム・ヒジン(セフンの先輩)
シム・ヤンホ:ミランの父(不動産エージェント)
パク・クニョン:ソ・ムンス(ジョンミンの父,ソリングループ会長)
キム・ブソン:カン・ジソン(ソ会長の妻,ジョンミンの継母)
ソン・ハンソク:ノ・ヨンソク
ユン・ソンフン:チェ君(ミランの運転手)
パク・ヨンジ:パク・ソンジュン専務
オ・ヒョプ:キム代理(セフンの秘書)
ムン・ヨンミ:ジウンの働く家政婦派遣会社社長
イ・ビョンシク:銀行支店長
ペク・チェミン:ジウンの同僚
イ・ジェイン:ジウンの友人
ソ・イリョン:ミンホ(婚約式の男):1話
チ・サンリョル:GS客:3話
チェ・ウンソク:セフンの会社のゲート守衛
イ・サンイ:お酒がかかってしまうパーティの客
キム・テヨン:バーマスター:15話
ユン・ユソン:アン・ジヨン(精神科医師)
クォン・ソンドク:シニョン繊維の前工場長
チョン・ヒョン:ジョンミンの先輩
ソ・ボムシク:バイクの男(パク専務の従兄弟)
イ・ジョング:ソ・ムンスの主治医:24話
イ・ギョンウォン:キム・ホジンの知り合いの司法関係者:24話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-チャングムの誓い     英雄時代-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-02-25 21:54 | ドラマ:ハ行 | Comments(1)

普通の恋愛

d0015295_12195451.jpg
普通の恋愛(보통의 연애)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2012.2.29-3.8/放送回数:全4話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:キム・ジノン(ヨンド橋を渡る,ロマンスタウン)
脚本:イ・ヒョンジュ(深夜病院)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ガヨンユ・ダイン:キム・ユネ(観光案内所職員)
チョ・ユヌヨン・ウジン:ハン・ジェグァン(旅行書作家)

キム・ミギョン:シン女史(ジェグァンの母)
イ・ジュシル:ユネの祖母
イ・ソンミン:キム・ジュピョン(ユネの父,殺人容疑者)
チェ・ミン:クォン・デウン(自動車整備士,ユネの幼なじみ)
ソン・ミンジ:チュ・サンア(ジェグァンの女友達,人妻)
シン・ドンミ:キョンジャさん(カフェ主人)
キム・ヨンジェ:カン・モクス(芸術家)
クォン・セイン:ハン・ジェミン(ジェグァンの兄,7年前知らない町で殺害される)
オ・ヨン:係長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-乱暴なロマンス    赤道の男-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-02-24 12:20 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

1年に12人の男

d0015295_17225324.jpg
1年に12人の男(일년에 열두남자)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2012.2.15-4.5/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:00~
演出:オ・ジョンロク(レディプレジデント-大物他多数)
脚本:ファン・ジョユン(映画'王になった男')
原作者:マルチナ・パウラ
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユン・ジンソ:ナ・ミル(雑誌'ダブルエックス'編集者)
コ・ジュニ:パク・タニャ(フリーカメラマン,ミルの親友)
オン・ジュワン:チャ・ジヌ(Jホテル企画室代理,ミルの元恋人,山羊座)
イ・ヨンウ:イ・ジュン(小説家兼コラムスニト,ソフィアの弟,蟹座)
ペ・グリン:オ・ヘラ(Jホテル社長令嬢,整形美人)

キム・ダヒョン:チョ・ヒョヌ(大学物理学教授,水瓶座)
キム・ジヌ:チャン・ウォンビン(ギターリスト,ミルの初恋・大学の先輩,魚座)
ジュリアン・カン:アレックス(ジムトレーナー,牡羊座)
パク・サンミョン:カン・ドンゴン(農業経営者,牡牛座,ミシェル・チャンの初恋の先輩)
グァンス(超新星):シフ(雑誌'ダブルエックス'専属モデル,アイドル歌手,双子座)
チェ・ヒョヌ:イ・ス(マジシャン,乙女座)

チェ・スリン:ミシェル・チャン(雑誌'ダブルエックス'編集長,本名-チャン・ドクチャ)
ソンジェ:グァヌ(ミルがよく行くカフェのバリスタ,天秤座)
キム・ジョンミン:ク・ヨンホ(Jホテル専務,CEO,ヘラの叔父,獅子座)

パク・チイル:ナ・チャンソン(ミルの父,カメラマン,射手座)
ヤン・グムソク:オ・ヨンスン(ミルの母,警視)
キム・ソンファ:ク・ヤンスク(Jホテル社長,ヘラの母)
パン・ジュンソ:ク・ジウ(ク専務の娘)

ソン・ソンユン:チャン・ミンジュ(雑誌'ダブルエックス'編集者,ミルの同期)
イ・ダヨン:キム首席(雑誌'ダブルエックス'編集者,ミルの同僚)
チョン・ソヒ(정소희):ソヒ(雑誌'ダブルエックス'編集者)
キム・ナヨン(김나영):ナヨン(雑誌'ダブルエックス'編集者)
パク・ジウ:イ・ガンス(社交ダンス講師,蠍座)
ユン・ジュマン:警察官(ミル母の部下)

ソ・ジヌク:Jホテル部長
シン・スンファン:カラオケ店店員:1話特別出演
チャン・ギヨン:チョ・ヨンチョル(Jマガジン社長):2話
チ・ナミョク:チョ・ヒョヌの友人:3話
ホ・ジュンソク:映画監督
イ・ソリ:マル父の浮気相手
オ・ヨナ:ストーカー
キム・ギジュン:タニャのマンションの大家さん
シン・ヨンジン:タニャの母
パク・ハナ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター     イニョン王妃の男-次作⇒

MEMO
山羊座[염소자리](12/22-1/19) 水瓶座[물병자리](1/20-2/18) 魚座[물고기자리](2/19- 3/20)
牡羊座[양자리](3/21-4/19) 牡牛座[황소자리](4/20-5/20) 双子座[쌍둥이자리](5/21-6/21)
蟹座[게자리](6/22-7/22) 獅子座[사자자리](7/23-8/22) 乙女座[처녀자리](8/23-9/22)
天秤座[천칭자리](9/23-10/23) 蠍座[전갈자리](10/24-11/22) 射手座[사수자리](11/23-12/21)
[PR]
by koreaenta | 2012-02-15 20:16 | ドラマ:その他 | Comments(0)

パク・ヒゴン

d0015295_22152977.jpgパク・ヒゴン[박희건:Park Hee-Gun]
生年月日:2001年8月13日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:ソウル京仁小学校
身 長:145cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ナム・ハジン:子役]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[チャ・ジュハン:子役]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[イ・チャニョン:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・グクス]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いチェ・ウンソク]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・マンギ:子役]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[シン・テホ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[幼いサンジン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 22:08 | 男性:パク | Comments(0)

ノ・ジョンウィ

d0015295_18263180.jpgノ・ジョンウィ(ノ・ジョンイ)[노정의:盧正義:No Jung-Ui]
生年月日:2001年7月31日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:ピアノ,バイオリン,表情演技
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ:子役]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・イナ:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[ノ・ジョンウィ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[中学生のユン・スワン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[クォン・ハウン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジスク:子役]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[ナム・ソンア]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン・マノク:子役]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジニョン(姜知寧):子役]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(드림하이프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ハム・イスル:子役]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[コ・ヘプン:子役]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ハン・テイン:子役]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[幼いイ・ヨンジェ]
KBSドラマスペシャル-ピピが鳴る(KBS 드라마 스페셜-삐삐가 울린다:KBS2,2011.7.10 )[ソル]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-14 21:41 | 女性:ノ | Comments(0)

キム・イェウォン

d0015295_2154494.jpgキム・イェウォン[김예원:金叡園:Kim Ye-Won]
本 名:キム・ユビン[김유빈]
別 名:キム・シナ[김신아]
生年月日:1987年12月11日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:現代舞踊,歌,ジャズダンス,バレエ,ピアノ
デビュー:2008年映画'セクシーヒーロー★ピョン・ガンセ'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ナ・ジヘ]
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[イ・ゴンスク]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ナ・ジュヒ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[ホン・ミレ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[若い頃のクミコ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[エレキ仙女]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チャン・ヒビン]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[ミンジョン]
KBSドラマスペシャル-私の妻ネイトリの初恋(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.9.23 )[ネイトリ]
KBSドラマスペシャル-アート(KBS드라마 스페셜-:아트KBS2,2012.9.16 )[オ作家]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[キム・ユラ] 
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[カン・ナヒョン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ユ・チェリ]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[カン・ドンジュ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[トゥ・ジャル・リン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[キム・シナ:20話]
破邪の英雄 -新・別巡検-(별순검 시즌3:MBC Dramanet,2010.9.4 )[チン・グモン:1話]
2009伝説の故郷-血鬼(2009전설의 고향-혈귀:KBS2,2009.8.10 )[チョア]


その他
ドラマ音楽
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッターOST-こんなバカ(매니OST-이런바보:tvN,2011 )
芙蓉閣の女たち-新妓生伝OST-恋情歌(신기생뎐OST-연정가:SBS,2011 )
ドラゴン桜OST-それでもいい人(공부의 신-그래도 좋은 사람:KBS2,2010 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-02-12 21:54 | 女性:キム | Comments(0)

d0015295_213230.jpg
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전)
放送局:TVchosun,公式HP
放送年月日:2012.2.8-3.29/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日20:50~
演出:キム・ウソン(もう止まらない~涙の復讐,可愛いあなた)
脚本:ユン・ジリョン(花より男子~Boys Over Flowers)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り
MEMO:2007年フジテレビで放送された同名タイトルドラマのリメイク作品


キャスト
イ・ジョンジン⇒ユ・スンホ:カン・ベコ(野球選手)
ノ・ジョンウィパク・ウンビン:ハム・イスル(スポーツエージェント)

イ・ヒョンジン:クォン・ジノン(イスルの婚約者,最高のスポーツエージェント,プロ野球団CEO)
コ・ギョンピョ:ソン・チャノク(ベコの親友,スポーツ中継カメラマン)
パク・ヨンソ:チュ・テナム(ベコの親友)
キム・イェウォン:ユ・チェリ(イスルの親友,テナムの女神)
イ・ドゥイル:チョ・グクテ(ベコ達が常連の食堂主人,ジンジュの叔父)
パク・チンジュ:チョ・ジンジュ(チャノクに片想い)

キム・テフン:コンダクター(ベコの父-カン・ジヌ,タイムスリップの案内人)
チュ・ジンモ:ハム・ソンフン(イスルの父,娘バカ)
イ・ウンギョン:オ・ジョンニム(イスルの母)
コ・インボム:オ・テボム(イスルの母方の祖父,引退した高校野球の伝説的な監督)
ムン・チョンシク:ユ・ビョルナム(神出鬼没な可笑しなおじさん)
イ・ダリョン:高校担任(でこっぱち先生)

キム・ジホ:ラジオDJ(声のみ):特別出演
ハ・イルソン:結婚式の司婚者:1話特別出演
イ・ボンジュ:マラソン選手:1話特別出演
キム・ジュア:献血の呼び込みをする人:2話
ソン・グィヒョン:キム・ユノ(監督)
ミン・ジュニョン:スカウト詐欺師:4話
チェ・ウシク:ベコと同じチームの後輩選手:4話
チェ・グォン:怪我をして引退した選手
カン・イソク:怪我をして引退した選手の弟
ソンウン:イ・スヒョク(チェリが付き合っていた俳優):6話
キム・チュウォル:魚市場のおばさん:6話
ソル・ジユン:衣料品店店長:7話
クォン・ミン:キム・ジェス(チェリが付き合っていた研修医):7,8話
チョン・チャン:ケビン・パク:8話特別出演
ハン・ドンファン:ケビン・パクのマネージャー:8,9話
カン・チョルソン:記者:11,12話
ホン・スンボム:記者:11,12話
チェ・ミョンジン:チョン・ジノ選手:11話
キ・ジュボン:会長(ジノンの父):特別出演:11話
ソ・ヒョンソク:ベコと同じチームの選手:12話
チェ・アジン:チョン・ユビン(チームドクター):12話
チャン・セヒョン:ベコと同じチームの選手
イ・イルファ:ベコの母
キム・ジングン:ジュンテ:12話
チェ・ユンジュン:ベコ母の店客1:12話
ペク・ユヌム:ベコ母の店客2:12話
イ・ムンス:漢川バスターズ監督:12話
オ・デファン:野球コーチ
イ・ソンホ:牧師:14,15話
イ・ジョング:駅長:15話
ソン・ソングン:医師:16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2012-02-12 21:03 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)