カクシタル

d0015295_17114061.jpg
カクシタル(각시탈)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2012.5.30-9.6/放送回数:全28話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:ユン・ソンシク(大祚栄,ザ・スリングショット~男の物語)
脚本:ユ・ヒョンミ(グリーンローズ,楽しい我が家)
原作者:ホ・ヨンマン(食客,いかさま師)
日本放送局:KBS On Demand
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ウソクチュウォン:イ・ガント(鍾路警察署刑事)
キム・ヒョンスチン・セヨン:オ・モクタン(極東サーカス団員,剣術師)
イ・ビョンジュンパク・キウン:木村俊二(南山小学校教師,木村署長の次男)
ハン・チェア:チェ・ホンジュ(別名-上野理恵,歌手)

ユン・ホンビン:⇒シン・ヒョンジュン:イ・ガンサン(ガントの兄,初代カクシタル)
ソン・オクスク:ハン氏(ガントの母)
イ・イルチェ:イ・ソン(ガントの父)
チョン・ヒョン:ペク・コン(イ・ソンの部下)

チョン・ノミン:タムサリ(モクタンの父,独立軍)
ソン・ビョンホ:チョ団長(極東サーカス団長,本名-チョ・ドンジュ)
イ・ギョンシル:オ・ドンニョン(極東サーカス団員)
イ・ビョンジュン:シン・ナンダ(極東サーカス団員)
ソン・ヨウン:オム・ソナ(極東サーカス団員)
ソ・ユナ:ハム・ゲスン(極東サーカス団員)
キム・ユジン:ファン・プヨン(極東サーカス団員)
パク・ハヌル:ユ・ソファ(極東サーカス団員)

チョン・ホジン:木村太郎(鍾路警察署署長,俊二の父)
パク・ジュヒョン:木村憲二(俊二の兄)
チュ・ブジン:スニの祖母(木村家の乳母)
カウォン:シム・スニ(女学生)

チョン・グクファン:上野秀樹(ホンジュの養父,気昇会会長)
アン・ヒョンジュン:勝山準(上野会長の護衛)
ブルース・カン:キンペイ加藤(上野会長の護衛)

キム・ウンス:紺野浩二(総督府警務局長)
ユン・ボンギル:阿部慎司(鐘路警察署巡査,カントの部下)
ユン・ジノ:小磯忠信(鐘路警察署巡査部長,憲二の部下)
ヨ・ホミン:油志石田(日本の巡査)
キム・ミョンス:村山義雄(警察署署長)
チェ・ウン:香川尾崎(鐘路警察署巡査)
イ・ジュヒョン:武田山上(鐘路警察署巡査)

チェ・デフン:南珠緒(映画監督,本名-イ・ヘソク)
パン・ミンジョン:アンナ(抗日活動家)
キム・イノ:チャン同志(タムサリの仲間)
イ・ドフン:ユン同志(タムサリの仲間)
キム・ヨンフン:パク同士(本名-パク・クンス,独立軍スパイ)
キム・ミョンゴン:ヤンベク(上海臨時政府国務領,韓人愛国団首長)
チョン・ウンビョル:ジノン(ヤンベクの部下)
キム・ジミン:アンソプ(ヤンベクの部下)
パク・ボゴム:ハム・ミンギュ(ハム・ゲスンの弟)

チ・ソユン:タシャ(クラブエンジェルのマダム兼経営者)
ペク・チェジン:ポン室長(クラブエンジェルの管理室長)
チャン・ジュニュ:メリ(クラブエンジェルのダンスガール)
イ・ジェウォン:ノ・サンヨプ(クラブエンジェルのウェイター)
オ・ウノ:スジ(クラブエンジェルのダンスガール)
ヤン・ヒユン:ジェニー(クラブエンジェルのダンスガール)

クォン・テウォン:チェ・ミョンソプ(京城地方法院判事)
キム・ギュチョル:ウ・ビョンジュン(総督府敷設病院医院長)
アン・ソッカン:イ・シヨン(中枢院参議,王族)
キム・テヨン:パク・インサム(京城日報社長)
コ・インボム:チョ・ヨングン(朝日銀行銀行長)
パン・ジュンヒョン:パク・ソンモ(京城日報記者)
キム・ジョンナン:イ・ファギョン(王族イ・シヨンの後妻)

パク・ソンウン:ドンジン(朝鮮中央日報 前社長)
チェ・デチョル:ソン記者(朝鮮中央日報記者)
キム・バンウォン:キム・ドゥクス(トンジン決死隊要員)
チェ・ユンジュン:ソン社長(京城旅館社長)
ヤン・ジェウォン:ペ・マンソン(鐘路市場商人)
キム・チュウォル:ドゥクスの母
キル・グムソン:ナム・ソンホン(朝鮮ボクシングチャンピオン)
ミン・ジュニョン:パク社長(洋服屋社長)
シン・シンボム:老人

ソン・ミニョン:和田竜(朝鮮総督)
ハン・スア:金子(総督秘書官)
カン・ギファ:雅子(妓生)
チョン・グァン:中枢院参議
キム・ギヒョン:ヒョン議員
ホン・ヨジン:ヒョン議員夫人
ソン・ソングン:裁判員
チャン・ナミョル:慰安婦男募集責任者
アン・ヨジン:慰安婦女募集責任者


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-赤道の男     優しい男-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-30 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

d0015295_17562865.jpg
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두)
原題:I do I do
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2012.5.30-7.19/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:カン・デソン(紅の魂~私の中のあなた~,マイ・プリンセス)
脚本:チョ・ジョンファ(サンシャイン・オブ・ラブ,天国への扉)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・スヒョン⇒キム・ソナ:ファン・ジアン(別名-メドゥーサ,シューズ・メーカー理事,デザイナー,30代後半独身)
イ・ジャンウ:パク・テガン(ニセブランド靴販売員→シューズ・メーカー新人社員)
パク・コニョン:チョ・ウンソン(産婦人科医,ジアンの見合い相手)
イム・スヒャン:ヨム・ナリ(シューズ・メーカー会長の娘,副社長)


ユン・ジュサン:ジアンの父
オ・ミヨン:ジアンの母
キム・ヘウン:ポン・ジュニ(ジアンの親友)

パク・ヨンギュ:パク・グァンソク(テガンの父,往年の靴名職人,別名-アンドレ・キム)
シン・スンファン:イ・チュンベク(テガンの幼友達,居酒屋経営)

オ・ミヒ:チャン・ユヒ女史(シューズ・メーカー会長夫人)
イム・ビョンギ:ヨム会長(ナリの父)
イ・デヨン:ヨム社長(会長の従兄)
チョ・ヒボン:ソル・ボンス(ジアンの同期,万年代理)
キム・ミニ:マ・ソンミ(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
ハン・ジアン:ユ・ダイン(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
キム・ボミョン:ソン・ハユン(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
ペク・スンヒ:オム・ユジン(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
キム・ソジョン:ヤン・ミスク(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
キム・スジョン:ソン・ジニ(デザイン1チーム職員,ジアンの部下)
ミンソク:ジェイク・ハン(スーパーパイザー,天才デザイナー)

チェ・ミョンギョン:ナリの秘書
キム・デリョン:ウンソンの同僚医師
キム・ジョンピル:社員
アン・ソンホン:社員
チョン・スギョン:代理店職員:1話特別出演
キム・ジヘ:傲慢なショップ客(靴コレクター):1話特別出演
パク・チュヒ:ショップ店員:1,2話
キム・イェリョン:婦人科医:2話特別出演
イム・スンデ:刑事:2話特別出演
シン・ソニ:絵画モデルに採用する人:2話
ソ・ジヌク:面接官:3話
ソン・グィヒョン:ハン社長(不動産屋社長)
チョ・ドンヒ:ジアン父の知人
ウ・サンジョン:ジアン父の知人
パク・チンソン:警察官:4,5話
チャ・ヨンオク:ジアンが新人の頃の上司:4話
イ・ウンギョン:ジアンが救急搬送された病院の医師:4,5話特別出演
チェ・インスク:産婦人科医:5話
ハン・チュニル:管理人:5話
イ・チャン:産婦人科医:5話
パン・ヘラ:チムジルバン食堂のおばさん:6話
ヒョン・スッキ:テガンの父が契約した家の本当の家主:6話
パク・ヨンジ:ウンソンの父:6,7話
キム・チニャン:ウンソンの母:6,7話
イン・ソンホ:刑事:7,8話
ホン・ギョンミン:ジアンの元恋人:11話特別出演
キム・ミジン:社内広報社員:13話特別出演
イ・ジョンホン:ヘッドハンター:14話特別出演
キム・ジョンミン:見合い相手:15話特別出演
ユ・インソク:警備員:15話
ソン・ソングン:社内監査官:16話
チェ・ジウォン:パルモク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キング~Two Hearts     アラン使道伝-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-30 00:00 | ドラマ:ア行 | Comments(6)

ユン・ジニ

d0015295_21445439.jpgユン・ジニ[윤진이:Yoon Ji-Ni]
生年月日:1990年7月27日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:164cm
血液型:
趣 味:登山,ヨガ
特 技:英語,現代舞踊
デビュー:2012年SBSドラマ'紳士の品格'


ドラマ出演作
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[フェイク女:特別出演]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[チュ・セリ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[アン・アリム]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イ・プリプ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ジニ:特別出演]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[ソペク]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イム・メアリ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-29 21:45 | 女性:ユン | Comments(0)

追跡者<チェイサー>

d0015295_21423447.jpg
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.5.28-7.17/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:55~
演出:チョ・ナムグク(いかさま師~タチャ,お隣さんは元ダンナ)
脚本:パク・キョンス(私の人生のスペシャル,太王四神記)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ヒョンジュ:ペク・ホンソク(江北警察署強力班1班刑事)
キム・サンジュン:カン・ドンユン(国内最大財閥ハノグループの婿,現職国会議員)


カン・ジウイ・ヘイン:ペク・スジョン(ホンソクの娘,ひき逃げ事故被害者)
キム・ドヨン:ソン・ミヨン(ホンソクの妻)
キム・ソンリョン:ソ・ジス(ドンユンの妻,ハノグループ ソ会長の娘)
コ・ジュニ:ソ・ジウォン(ソ会長の末娘放送局記者)
パク・クニョン:ソ会長(ハノグループ会長)
チョン・ノミン:ソ・ヨンウク(ソ会長の息子)
ナム・ダルム:カン・ミンソン(ドンユンとジスの息子)
リュ・スンス:チェ・ジョンウ(検事)
パク・ヒョジュ:チョ刑事(江北警察署強力係刑事)
カン・シニル:ファン班長(江北警察署強力係強力1班長,ホンソクの直属上官)
チェ・ジュニョン:ユン・チャンミン(ホンシクの幼なじみで親友,医師)
チョ・ジェユン:パク・ヨンシク(小規模組織暴力団,前科7犯)
チャン・シニョン:シン・ヘラ(ドンユンの大統領選挙キャンプ秘書室長)
チョン・グクファン:チャン・ビョンホ(最高裁判事で退任した法曹人,PKジュン事件弁護人)
ソン・ジェホ:ユ・テジン(大統領選挙3選生,汝矣島[国会議事堂がある場所]の支配者)
大谷亮平:ペ常務(暴力団,ハノグループ系列保安会社の常務理事)
イ・ヨンウ:PKジュン(有名歌手,ひき逃げ容疑者)
ソ・ヨンジュ:ジェジュン(スジョンの同級生)
キム・ミナ:ヒョジン(スジョンの同級生)
キム・ギジュン:裁判長
ソン・ヨンギュ:検事
イ・レ:ユン・スンウン(ユン・チャンミンの娘)
イ・ジョンギル:チョ・ドンス:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ファッション王     シンイ-信義-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-28 21:43 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

紳士の品格

d0015295_091495.jpg
紳士の品格(신사의 품격)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.5.26-7.22放送回数:全20話
放送日:土,日曜日21:50~
演出:シン・ウチョル(シティーホール,シークレット・ガーデン他),クォン・ヒョクチャン(恋愛時代,シークレット・ガーデン他)
脚本:キム・ウンスク(シティーホール,シークレット・ガーデン他)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チャン・ドンゴン:キム・ドジン(建築士,建築事務所所長)
キム・ハヌル:ソ・イス(男子校の倫理教師)
キム・スロ:イム・テサン(建築士,建築事務所所長)
キム・ミンジョン:チェ・ユン(弁護士)
イ・ジョンヒョク:イ・ジョンロク(カフェ社長)
ユン・セア:ホン・セラ(イスの友人,テサンの恋人,プロゴルファー)
キム・ジョンナン:パク・ミンスク(ジョンロクの妻)
ユン・ジニ:イム・メアリ(テサンの妹)
イ・ジョンヒョン:コリン(謎の少年)

キム・ウビン:キム・ドンヒョプ(イスのクラスの生徒)
アン・ジェミン:ユ・ソンジェ(イスのクラスの生徒)
キム・チャンソン:イスのクラスの生徒
ファン・ビョンヒョ:イスのクラスの生徒
カン・ピョンガン:イスのクラスの生徒
ナム・ヒョンジュ:パク先生(イス同僚教師)

ユン・ジュマン:チェ・チーム長(ドジンの建築事務所社員)
キム・ゴン:ドジンの建築事務所社員
イ・ジュニ:ドジンの建築事務所社員
チョ・ヒョンギュ:ヒョンギュ(ドジンの建築事務所社員)
ミン・ジェシク:ジェシク(ジョンロクのカフェ店員)
パク・アイン:カン弁護士

キ・ウンセ:ドジンの女1:1,2話
キム・ソンファ:ソン会長(キム一兵の母,ドジン達の顧客)
キム・ソンオ:キム一兵:15話特別出演
ナム・ジヨン:お葬式親族:1話
シン・ヨンジン:葬式に子供をつれて乗り込んでくる愛人:1話
キム・フィス:愛人の子供:1話
シン・ウチョル:セラの大学同期:1話
イ・ジフン:キム・ボムネ(セラの大学同期):1,4話
サヒ:セラの後輩:1話
チョ・ジェユン:刑事:1話
イ・ジョンソン:イス母の再婚相手の息子:1,13,16話
チョン・デヨン:現場作業員:2話
アン・スホ:現場作業員:2話
キム・ユンソ:ウンジ(ドジンの女2)
アン・ヘギョン:離婚相談者:2話特別出演
シン・ヘジョン:ナ・ジョンソクの娘:3話
イ・ヨンシル:施工主:3話
チェ・ソンジョ:スポーツクラブ・インストラクター:3話特別出演
キム・ヒョンジョン
キム・グァンギュ:ドジンの高校の先生:4話特別出演
チョン・ユチャン:イスの見合い相手:4話
イ・スンジュ:代表:4話
イ・ヨンイ:イ・ギョンミ(チェ・ユンの亡くなった妻(ジョンア)の母):4,16話
ソン・ジョンハク:セナがスポンサー探ししていた相手:4話
パク・チュミ:キム・ウニ:特別出演
チェ・スヨン:スヨン(本人):5話特別出演
キム・ヨンホ:荷物を持ってくる配達員:5話
チョ・ドクチェ:パク・キョンロク
パク・ソンギュン:イ記者:6話
カン・チョルソン:代行運転手:5,6話
キム・ドンギュン:ナ・ジョンソク(4人の同級生で4人がナンパした若い女の父):10話
チョン・ヨンファ:チョン・ヨンファ(イスの教え子):特別出演
ファン・ソクチョン :ドンヒョプのバイト先の社長
チェ・インスク:チョン女史(ソンジェの母,イスのクラス生徒の母):14,16話
パク・キュジョム:テサンが接待していた相手:16話
チャン・ジュニュ:テサンのお見合い相手
ユン・ガプス:ミンスクの友人の夫
ワン・テオン:ミンスクの友人の夫
チャ・ファヨン:イスの母:16,19話特別出演
コ・ユミ:カフェ店員:16話
パク・パリョン:ドジン達の顧客:17話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-愛の贈りもの     蒼のピアニスト-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-28 00:09 | ドラマ:サ行 | Comments(16)

d0015295_041324.jpg
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2012.5.28-11.9/放送回数:全110話
放送日:月-金曜日20:15~
演出:チェ・イソプ(結婚しよう!-Let'sMarry-,ミス・リプリー)
脚本:キム・ソニョン(黄金の金魚,ミス・リプリー)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ヘスク:チャン・インジャ(イ・エシム)
チュ・ヒョン:キム・プンギ
パク・ウネ:ソ・イネ(別名-パク・ソヒョン,サンドの妻)
キム・ホジン:イ・ヒョンテ(大企業社長,サンドの友人)
パク・ソニョン:ミン・ジス(精神科医師,ミンドの恋人→妻)
パク・ユファン:キム・ミンド(インジャとプンギの次男)

ユン・ダフン:キム・プンボン(プンギの弟)
チョ・ヨヌ:キム・サンド(インジャとプンギの長男)
チェ・ソンヒョン:キム・ドヒ(インジャとプンギの長女,総合病院の看護師)
チョン・ジンソト・ジハン:キム・チド(インジャとプンギの末っ子三男,判事)
ワン・ソギョン:キム・ギチャン(イネとサンドの息子)
キム・ジヨン:カン・ウォラ(プンギの母)

チョン・エリ:ミン・ジェヒ(大企業回答,ヒョンテの継母)
チェ・ジナ:イ・ヒョンソ(ヒョンテの姉)
チェ・ユンソ:イ・ヒョンギョン(ヒョンソの娘,チドの同期判事)
イ・ビョンウク:ジェス(ヒョンソの夫)
シン・ドンフン:イ・ドンフン

ユン・ミラ:イ・ミジャ(ジスの母)
オ・ヨンシル:イ・ヨンジャ(ジスの叔母)
ソン・ジス:ミン・ミス(ジスの妹,高校生)

ファン・イニョン:サ・ガヨン(サンドの不倫相手)
ナム・ジヒョン:キム・ウンドク

ソ・ユジン:カン・ジウン
ユン・ジュサン:カン・テシク(ジウンの父,ジ グループ会長)
コ・ユヌ:秘書
イ・ジョング:弁護士
ハ・ヨンジュ
イ・ヨンイ:シスター


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-今日みたいな日なら     オ・ジャリョンが行く-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-28 00:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

ソン・ジェヒ

d0015295_22351127.jpgソン・ジェヒ[송재희:Song Jae-Hee]
生年月日:1979年12月11日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:兄
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2004年CF 'KT Mall'


ドラマ出演作
結婚準備学概論-奥様の誕生-(유부녀의 탄생:SBSplus,2016.12.6 )[ヨンヒの初恋相手]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[マ・ソンジン]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チ・ユノ]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ユ・ヒョンジュン]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[ビョン・ウンタク]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[カン・ソンジェ:特別出演]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[カン・ソンジェ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[イ・ジョンミョン]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[カン・ウジン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホ・ヨム(パク・ハのお見合い相手):特別出演]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨム:許炎]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ソ代理]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[ヤン・ガンテ]
千一夜物語 セカンドシーズン(에로틱 판타지 천일야화 시즌2:OCN,2008.10.12 )[ジョンイン]
千一夜物語 ファーストシーズン(에로틱 판타지 천일야화-빨간 하이힐:OCN,2007.12.13 )[テソン]


その他
TV映画
イヴの誘惑-キス(이브의 유혹-키스:OCN,2007 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-24 22:34 | 男性:ソン | Comments(4)

欲望の仮面

d0015295_13171089.jpg
欲望の仮面(그래도 당신)
原題:それでもあなた
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.5.21-12.3/放送回数:全124話
放送日:月-金曜日19:20~
演出:パク・キョンリョル(ママはシンデレラ,あなたが寝てる間に)
脚本:パク・オニ(塩人形,ママはシンデレラ),イ・ヒョンジョン
日本放送局:BS11
日本語DVD発売:有り


キャスト
シン・ウンギョン:チャ・スニョン/ペク・イナ
キム・スンス:ナ・ハンジュン(スニョンの夫)
ワン・ビンナ:カン・チェリン(クイーンズの会長の孫)
ソン・ジェヒ:カン・ウジン(チェリンの従姉弟でライバル)

チャン・ソウォン:ナ・ドゥジュン(ハンジュンの弟)
キム・ソンウン:シン・ナラ(ドゥジュンの妻)
イ・セナ:ナ・セヒ(ハンジュンの妹)
ユン・ムンシク:ナ・ユソク(ハンジュンの父)
イ・チェミ:ナ・ミソ(スニョンとハンジュンの娘)

キム・ソンギョム:カン・ボムソク(チェリンとウジンの祖父,クィーンズ会長)
パク・チョンス:キム・イヒョン(ウジンの母,クィーンズ社長)
イ・ウンジョン:カン・ヒジン(ウジンの妹)

イ・ドッキ:ソ・ナムジュ(ジェハの母)
ユン・ヒョンミン:イ・ジョハ(ウジンの友人)
コ・ミョンファン:ソン・ドンチョル(ハジュンを裏切る友人)
ファン・ヒョウン:イ・ギョンジュ(スニョンの友人)
ナム・ギョンウプ:ペク・ファス(スニョンの師匠)
チョン・ドンギュ:チャン教授
チョン・イェジ:チャン・ヒョニ
ソ・ユナ:ソン・ミョンジ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の娘コンニム     太陽のあなた-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-21 00:00 | ドラマ:ヤ行 | Comments(0)

神のクイズ シーズン3

d0015295_2241525.jpg
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2012.5.20-8.12/放送回数:全12話
放送日:日曜日23:00~
演出:アン・ジヌ(映画-オーバー・ザ・レインボー)
脚本:パク・チェボム(神のクイズ・シリーズ)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
リュ・ドックァン:ハン・ジヌ(韓国大学大学病院天才外科医)
アン・ネサン:ペ・テシク(警察庁ベテラン刑事)

チェ・ジョンウ:チャン・ギュテ(韓国大学大学病院希少疾患クリニックのセンター長)
パク・チュンミョン:チョ・ヨンシル(韓国大学大学病医学部地域法医官事務所所長,カリスマ法医官)
キム・デジン:キム・ソンド(韓国大学大学病医学部地域法医官事務所研究官,解剖医)
ハン・ソジン:ユ・ソイ(韓国大学大学病医学部地域法医官事務所,新人解剖医)
パク・ヒボン:イ・ラン(警察庁新人刑事)
ユン・ジュヒ:カン・ギョンヒ(特殊捜査係刑事):特別出演
コ・ギョンピョ:ソ・インガク:特別出演
ユ・ジェミョン:イ先生
イ・ヒョンギョン:1話特別出演
パク・ヒョンジュン:イ先生:2話
ホン・ソヒ:シン・ヒス:特別出演
パク・チェジョン:パク・チョンミン:特別出演
オ・テギョン:ギュソク
チェ・ヨンシン:ジュヒョン
キム・ガウン:ユン・ソジョン
カン・ビッ:サンジュン
イ・ビョンウク:4話特別出演
パク・クリナ:ユギョン
アレクサンダー:イ・ハンソ:特別出演
キム・ソンファ:8話特別出演
ヤン・ウニョン:8話特別出演
クォン・ミン:9話
ホン・ウンテクチョン・ジュンウォン:ウラム
チェ・アラ:チェギョン:11話特別出演
エイミー:11話特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2012-05-20 21:50 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

山向こうの南村には2

d0015295_1531919.jpg
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2012.5.20-2014.12.28/放送回数:全128話
放送日:日曜日9:10~
演出:シン・ヒョンス(故郷駅,輝いてスングム)
脚本:イ・グムジュ( 愛してよかった),イ・ヒョンジェ
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
ウ・ヒジン:チェ・ヨンヒ
キム・チャヌ:キム・チョルス(村役場職員,ヨンヒの夫)
シン・ユミ:キム・ボラ(ヨンヒとチョルスの娘)

キム・チャンスク:イ・スンドク(ヨンヒの姑)
ソン・ギユン:キム・イルマン(ヨンヒの舅)
ユン・ジスク:キム・ミヨン(ヨンヒの小姑,チョルスの3番目の姉)
ユ・セレ:キム・ファヨン(ヨンヒの小姑,チョルスの妹)
チェ・ジョンミョン:オ・ビョング(ファヨンの夫)

ヨン・ギュジン:チェ・ハンピル(ヨンヒの父)
イ・ギョンジン:チ・ウンシル(美容院院長)
キム・ドソン:チェ・ジュヌク(ヨンヒの弟)
アン・ヨノン:チェ・ジョンミ(ヨンヒの叔母)
ソ・テファ:キム・ギソプ(ジョンミの偽装?夫)
チェ・ジュニョン:チェ・イヌク(ヨンヒの兄)
キム・ナウン:ソ・ヘジュ(ヨンヒの兄嫁)
キム・ジュンソン:チェ・ジウォン(イヌクとヘジュの息子)
ホン・イニョン:ジス(ウンシルの娘)

チョ・ヤンジャ:婦女会長
キム・ジンス:キム・ジンス(婦女会長の息子)
フオン:フオン(婦女会長の嫁)
イ・ガユン:ジナ(婦女会長の娘)

キム・ジンソ:ギュシク(農夫)
キム・ソニョン:ユンミ(ギュシクの妻)
シン・ビ:ユギョン(ギュシクの娘)

チェ・ワンジョン:ジョンスク(スンウの下宿先主人)
イ・ジュソク:スンウ(保健所医師)
キム・ボニ:ウンジョン(ジョンスクの娘,村役場職員)
イ・ジョンウ:パク係長(村役場係長)

クォン・ギウク:チョン・ウノク
クォン・ギョンハ:パク・ソンミ
ナ・ジョンス:ナ・スンホ
チョン・イェチャン:ナ・ハンソル

ホン・ユジン:ソンジュ宅
パク・ヒョンジュン:ハン・サンヒョン
イ・ジェポ:ヤン係長
イ・ヘリ:マ・ドンスク
イ・ジョンフン:イ・ドンス
ハ・ジンギョン:チャ・ヨンギョン
チェ・イェジ:ソンヒ
アン・ジェミン:ジョンヒ
アン・ヘスク:スンウの母:特別出演
パク・チリョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-山向こうの南村には     未定-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-05-20 00:00 | ドラマ:ヤ行 | Comments(0)