<   2012年 08月 ( 23 )   > この月の画像一覧

アン・スミン

d0015295_1552920.jpgアン・スミン[안수민:Ahn Soo-Min]
別 名:アン・ソニョン[안선영]
生年月日:1981年11月26日
結婚可否:
出身校:西京大学演劇映画学科中退
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ヤン看護師]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[30年前のチャン・ヤンシル]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ハン・スジン]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[チャンさん]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-27 00:00 | 女性:ア | Comments(0)

パク・ヨンリン

d0015295_22591450.jpgパク・ヨンリン(パク・ヨンニン)[박영린:朴榮鄰:Park Young-Rin]
生年月日:1984年2月24日
結婚可否:
出身校:培花女子大学調里科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:ジャズダンス
特 技:スキューバダイビング,料理
デビュー:2006年Mnet'J-POP WAVE'VJ


ドラマ出演作
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ユン・ナジョン]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[パク・ウンジュ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-26 22:59 | 女性:パク | Comments(0)

ペ・ヌリ

d0015295_22245482.jpgペ・ヌリ[배누리:Bae Noo-Ri]
生年月日:1993年2月4日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:166cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:乗馬,水泳
デビュー:2008年LITMUS専属モデル選抜大会


ドラマ出演作
キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[オ・アンナ]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[ホン・セリム]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[ペ・ヌリ]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ペ・ヨンミ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[新人女性警察官]
感激時代:闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ヤンヤン]
KBSドラマスペシャル-パパは変態中(KBS드라마 스페셜-아빠는 변태중:KBS2,2013.11.24 )[シネ]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チャン・ヒョンジン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ホン・ラン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[チャンシル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[キム・ヨンジョン]
KBSドラマスペシャル-遅れてごめんね(KBS 드라마 스페셜-늦어서 미안해:KBS2,2011.11.20 )[スンヘ]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ハン・ソリ]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[ミョンウォル]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[練習生]


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-25 00:00 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

ソン・イナ

d0015295_19544285.jpgソン・イナ(ソン・インファ)[송인화:Song In-Hwa]
別 名:オ・イナ[오이나]
生年月日:1988年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ'


ドラマ出演作
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チェ・ウォニ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[コ・アラ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[コ・ヤンミ]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[チャン・ソニ]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[チャン・ソニ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[パン・オッキョン]


その他
MV
キム・ジョングク(김종국):中毒(2集-중독:2004 )
経歴
KBS公採コメディアン28期(2013)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-24 20:00 | 女性:ソン | Comments(0)

キム・ジョンムン

d0015295_22192035.jpgキム・ジョンムン[김종문:Kim Jong-Mun]
生年月日:1988年3月14日
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[イ・ジサンを探る運転手]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[オ・デマン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[キム・ジョンテ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-23 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

ヤン・ジウォン

d0015295_23454041.jpgヤン・ジウォン[양지원:Yang Ji-Won]
生年月日:1988年4月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,読書,料理
特 技:
デビュー:2008年映画'ブラッディ・ミッション'


ドラマ出演作
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ユ・ヘリン]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ヤン・ジウン]


その他
経歴
グループ'SPICA(스피카)'メンバー(2012-)
グループ'T-ara(티아라)'元メンバー(2009)
グループ'5少女(오소녀)'メンバー(-2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-22 00:00 | 女性:ヤン | Comments(0)

ハン・スンヒョン

d0015295_202337.jpgハン・スンヒョン[한승현:Han Seung-Hyun]
生年月日:1982年12月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家 族:ヤン・ヒギョン(양희경:母:女優)
出身校:ジョージ・ブラウン大学ホテル経営学科卒業,バンクーバーフィルムスクール卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ナ代理]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[オーディション審査員]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ソンチャン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キム・デス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[サムジョン物産の職員:特別出演]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ク・ドゥジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[キム・ウチョル]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[映画監督]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[オン・ソシン]
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[髭面の先輩]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[ファン・ボムボ]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[アン・ジュンギ]
ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-(미쓰 아줌마:SBS,2011.5.30 )[セウォン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-08-21 20:02 | 男性:ハン | Comments(0)

蒼のピアニスト

d0015295_18551384.jpg
蒼のピアニスト(다섯 손가락)
原題:5本の指
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2012.8.18-11.25/放送回数:全30話
放送日:土,日曜日21:50~
演出:チェ・ヨンフン(愛の選択~産婦人科の女医,バラの戦争)
脚本:キム・スノク(妻の誘惑,天使の誘惑)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・シラ:チェ・ヨンナン(ピアニスト,マンセの妻)
カン・イソクチュ・ジフン:ユ・ジホ(絶対音感を持った天才ピアニスト)
キム・ジフンチ・チャンウク:ユ・イナ(ジホの異母弟,ピアニスト)
キム・ソンギョン⇒チン・セヨン:ホン・ダミ(持って生まれた感性のピアニスト)


チョ・ミンギ:ユ・マンセ(財閥家):特別出演
ナ・ムニ:ミン・パノル(マンセの母)
チョン・ミソン:ソン・ナムジュ(ダミの母)
オ・デギュ:ホン・スピョ(ダミの父,聴覚障がい者):特別出演
ノ・テヨプチョン・ウヌ:ホン・ウジン(ダミの兄)
チョン・ノミン:キム・ジョンウク(ヨンランの元恋人)
チャ・ファヨン:ナ・ゲファ(ヨンラン父の愛人)
チャン・ヒョンソン:チェ・スンジェ(ヨンランの秘密を握る秘書)
チョン・ジュナ:ルイ・カン

チョン・グクファン:ハ・ユンモ(教授)
イ・ヘイン:ハ・ソユル(ユンモの娘)
ユン・ヘギョン:キム・ウヌ
ハン・スジン:シン・ドリ(ダミの親友)
イ・スンヒョン:オ秘書(マンセの秘書)
ソン・イェジュ:イ・ドヒ
イ・ヨンイ:ジホ祖母
ペク・スンヒョン:検事
イム・スンデ:弁護士


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-紳士の品格     清潭洞<チョンダムドン>アリス-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-08-19 00:00 | ドラマ:ア行 | Comments(2)

メイクイーン MAY QUEEN

d0015295_17595052.jpg
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2012.8.18-12.23/放送回数:全38話
放送日:土,日曜日21:50~
演出:イ・ソンジュン(楽しい我が家,太陽を抱く月),ペク・ホミン(欲望の炎,宝石ビビンバ)
脚本:ソン・ヨンモク(風の息子,千秋太后,プレジデント)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ユジョンハン・ジヘ:チョン・ヘジュ(本名-ユン・ユジン)
パク・チビンキム・ジェウォン:カン・サン(別名-ライアン・カン,海風グループ会長の孫)
パク・コンテジェヒ:パク・チャンヒ(検事,ヘジュの恋人)
ヒョン・スンミンソン・ウンソ:チャン・インファ(ドヒョンの娘,ヘジュの同級生)


アン・ネサン:チョン・ホンチョル(ヘジュの養父)
クム・ボラ:チョ・ダルスン(ヘジュの養母,ホンチョルの妻)
キム・ドンヒョン⇒ムン・ジユン:チョン・サンテ(ホンチョルの長男,無職)
カン・ジウチョン・ヘウォン:チョン・ヨンジュ(ホンチョルの娘)
ユン・ジュンウン:チョン・ジンジュ(ホンチョルの末娘)

イ・ドクファ:チャン・ドヒョン(天地グループのオーナー,ユン・ハクスの親友だったが裏切る)
ヤン・ミギョン:イ・グミ(ドヒョンの妻,ヘジュの実母)
ソ・ヨンジュユン・ジョンファ :チャン・イルムン(ドヒョンの息子,サンとチャンヒと同級生)
キム・ギュチョル:パク・ギチュル(チャンヒの父,ドヒョンの後輩)
ペ・ソンジョン:チェ・ウクジン(ドヒョンの秘書)
ペク・スンヒ:チョ・ミンギョン(チーム長)

コ・インボム:カン・デピョン(サンの祖父)
イ・フン:ユン・ジョンウ(ヘジュの叔父,検事)
キム・ジヨン:イ・ボンヒ(ヘジュの叔母,グミの妹,石油博士)
ソヌ・ジェドク:ユン・ハクス(ヘジュの実父,ドヒョンに殺害せる)
キム・ジェウン:キム・ジョンミョン(サンの秘書)
ソ・ジヨン:サンの母
イ・ドゥギョン:ヤクザ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-Dr.JIN(ドクター・ジン)     百年の遺産-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-08-18 22:40 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

パンダさんとハリネズミ

d0015295_1854810.jpg
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치)
放送局:channelA,公式HP
放送年月日:2012.8.18-10.7/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日19:30~
演出:イ・ミンチョル(21世紀家族)
脚本:ハン・ジュニョン(恋人よ,大丈夫、パパの娘だから)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ドンヘ:コ・スンジ(天才パティシエ)
キム・ソヨンユン・スンア:パン・ダヤン(カフェ・パンダのオーナー)
チェ・ジニョク:チェ・ウォニル(製菓店'サンノレ'社長)
ユ・ソヨン:カン・ウンビ('サンノレ'企画室長)


パク・クニョン:パク・ビョンム(スンジが働く製菓店主人)
イ・ムニ:パク・ミヒャン(ビョンムの娘)

ヤン・ヒギョン:キム・ガプスン(ダヤンの叔母)
イム・ウネ:パン・ダナ(ダヤンの妹)
ユ・スンモク:キル・ダング(カフェ・パンダの厨房長)
ク・ボニム:ミナ(カフェ・パンダの客)

ヒョン・ソク:チェ・ジェギョム('サンノレ'会長,ウォニルの継父)
ホン・ヨジン:ファン・ジョンネ(ウォニルの母)
ソン・イナ:チェ・ウォニ(ウォニルの妹)
パク・サンフン:チョ・ギョヌ('サンノレ'副主席パティシエ,ウォニルの従兄)

ハン・スンヒョン:ファン・ボムボ(スンジの友人)
チョン・ミンジン:チョ・ギテ(スンジの友人)
ファン・ビョングク:イ・ジョンガプ(('サンノレ'主席パティシエ)
パク・ハナ:パク・ハナ('サンノレ'販売担当)
藤井美菜:ミナ:特別出演
ナム・ジヒョン:ナム・ジヒョン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-不朽の名作     未定-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2012-08-18 00:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(2)