<   2013年 06月 ( 10 )   > この月の画像一覧

結婚の女神

d0015295_0364622.jpg
結婚の女神(결혼의 여신)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.6.29-10.27/放送回数:全36話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:オ・ジンソク(ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-)
脚本:チョ・ジョンソン(ソル薬局の息子たち,愛を信じます)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ナム・サンミ:ソン・ジヘ(ラジオ作家)
イ・テラン:ホン・ヘジョン(ジヘの兄嫁,元アナウンサー)
チョ・ミンス:ソン・ジソン(ジヘの姉,広告会社部長)
チャン・ヨンナム:クォン・ウニ(ジソンの義妹[夫の弟の妻])

キム・ジフン:カン・テウク(検事,財閥の三男)
イ・サンウ:キム・ヒョヌ(建築設計士)
キム・ジョンテ:カン・テジン(テウクの次兄)
クォン・ヘヒョ:ノ・ジャンス(ジソンの夫,自動車整備技術者)
チャン・ヒョンソン:ノ・スンス(ウニの夫,ジソンの義弟,TVニュースキャスター)

チョン・グクファン:カン・マノ(シニョングループの会長,ジヘの舅)
ユン・ソジョン:イ・ジョンスク(テウク,テジンの母,ジヘの姑)
ペク・イルソプ:ソン・ナムギル(ジヘとジソンの父)
キム・ギチョン:ノ・ヒボン(ジソンの舅)
ソン・ビョンスク:ビョン・エジャ(ジソンの姑)
イ・セヨン:ノ・ミンジョン(ジソンの娘,財閥の嫁になることが夢の野心家)
イ・プンウン:ノ・ミンギュ(ジソンの息子,高校生)
チェ・ダイン:ノ・ミンジ(ジソンの末娘,幼稚園児)
ヤン・ハニョル:ノ・ジャンウ(ウニとスンスの息子)

キム・ジュング:キム・イェソル(ミンジョンの大学同期)
シム・イヨン:ナム・ミラ(テジンの不倫相手)
パク・ワンギュ:チョン・デヒョン(ヨンスの夫,ロック歌手)
イ・ソリ:キム・ヨンス(ジヘの親友,済州島在住)

コ・ナウン:ハン・セギョン(ヒョヌの後輩)
キム・ミギョン:ヒョヌの母
ホ・ジョンギュ:チャン・ギョンミン(ヒョヌの設計会社共同経営者で友人)
パク・チュングム:セギョンの母

ヨン・ウンギョン:ヘジョンの母
チョン・ウシク:ホン・ヘジン(ヘジョンの弟)
ミン・アリョン:ヘジョンの妹
チョ・ウジン:ヘジョンの妹の夫

クァク・ヒソン:チェ・ピロ(ウニと同じ英会話学校に通う仲間)
ヨム・ドンホン:ファン専務(ジソンの上司)

クララ:シンシア・チョン(スンスの不倫相手)
チェ・スリン:テジンの元兄嫁
パン・ヒョジョン:イェソルの祖母:特別出演
キム・グテク:ピョ・ソンジン(テウクの先輩検事)
イ・ホジェ:セギョンの祖父:特別出演
サ・ミジャ:セギョンの祖母:特別出演
イ・ジュヒョン:ナム・サンフン:特別出演
チョン・ヨンビン:ジンソプ
パク・タミ:チャン・ヒギョン:特別出演
ファン・ソクチョン:イPD(ヘジョンの元仕事仲間)
キム・ソンヨン:イPD(ジヘの元仕事仲間)
イ・ドゥソプ:シニョングループの顧問弁護士
ソン・ドスン:キム・ギスク(産婦人科医,イ・ジョンスクの古くからの友人)
パク・ソヒョン:DJ:特別出演
チョン・チャヌ:ラジオゲスト:特別出演
キム・テギュン:ラジオゲスト:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の10年の秘密     3度結婚する女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-29 21:55 | ドラマ:カ行 | Comments(2)

スキャンダル

d0015295_2313517.jpg
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건)
原題:スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.6.29-10.27/放送回数:全36話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:キム・ジンマン(最高の愛,ゴールデンタイム),パク・チェボム(会いたい)
脚本:ペ・ユミ(威風堂堂な彼女,きらきら光る他多数)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョ・ジェヒョン:ハ・ミョングン(元刑事)
キム・フィスチョン・ユンソクキム・ジェウォン:ハ・ウンジュン(本物のチャン・ウンジュン,刑事)
シン・ウンギョン:ユン・ファヨン(チャン・ウンジュンの母,弁護士)
パク・サンミン:チャン・テハ(テハグループ会長,ウンジュンとジュハの父)
チョ・ユニ:ウ・アミ(未亡人)
チョン・ジュンウォンキ・テヨン:チャン・ウンジュン(本名-クム・マンボク,ク・ジェイン,弁護士)

キム・ヘリ:コ・ジュラン(本名-コ・ソクポン,テハの第2夫人,ジュハの母,80年代トップ女優)
チョ・ミナキム・ギュリ:チャン・ジュハ(テハとジュランの娘)
パク・チョンチョル:チョ・ジヌン(テハ建設代表理事)

チョ・ハンチョル:シン・ガンホ(テハ会長のボディガード兼運転手)
チェ・チョロ:カン・ジュピル(テハの部下,フライデー・ソウル元記者)
アン・ソクファン:チョ・チグク(チョ・ジヌンの父,現国土海洋部長官)

イ・イェソン⇒ハン・グル:ハ・スヨン(ミョングンの娘)
チョ・フィジュン:ハ・ゴニョン(亡くなったミョングンの息子)
ヤン・ジヌ:コン・ギチャン(アミの夫)

パク・ヨンシク:ユン・チョナ(ファヨンの父):特別出演
チェ・ヨンミン:キム専務(テハ建設職員):特別出演
チョン・ホグン:テハ建設職員:特別出演
ホ・ジョンギュ:ファヨンの同僚弁護士 :特別出演
チョン・ギュス:ソン・ジェムン(強力班班長)
チン・ジュヒョン:ク・ウチャン(ハ・ウンジュンの同僚刑事)
ソ・ボムシク:イ刑事(ハ・ウンジュンの同僚刑事)
ホン・ヨジン:コン・ギチャンの母
ホン・ジェソン:イ刑事
キム・ユンテ:キム刑事
キム・ヘゴン:検察チーム長
チ・ソンファン:建設現場作業員
ユン・ボムジュン:ハ・ウンジュンを制止する警察官:1話
アン・ジャンフン:崩壊するビル飲食店店主:1,2話
パク・チンソン:立ち退き反対デモをしている男:1話
ホン・ヘリョン:立ち退きになった商店の人:1話
チョン・ホンテ:監督
ホ・ソン:警察官:3話
パン・ヘラ:家政婦
チュ・ブジン:大叔母
ユン・イナ:シッター
キム・ヒョンジョン:鉄道切符販売員
チョン・ヒョンソク:記者
チョ・スンヒョン:ムーダン
キ・ヨノ:ファヨンの主治医
ムン・スジョン:区長
パク・キュジョム:写真店店主
ヒョン・スッキ:ホテル受付のおばさん
キム・ソンフン
パク・ミヌ:バットマン(本名-ソン・プンギ,高校生ハッカー)
ハン・ギウォン:キム・ジュンヒョク(チャン・テハの秘書)
キム・グァンイン:チャン・テハの弁護士:29,30話
イ・ジョング:裁判長
ソ・グァンジェ:テハ建設の弁護士
チョ・ウジン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-百年の遺産     黄金の虹-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-29 19:49 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

キム・ジョンサン

d0015295_21175787.jpgキム・ジョンサン[김정산:金正山:Kim Jeong-San]
生年月日:1987年3月5日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:188cm
血液型:B型
趣 味:バスケット,歌を聞いて歌う
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2005年KBSドラマ'四捨五入2'


ドラマ出演作
童話のように(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-동화처럼:KBS2,2013.3.17 )[ソ・ジョンウ]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ハン・テジュン]
ジャンプ(점프:EBS,2005.10.17 )
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[キム・ジョンサン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2005年に出演した『ジャンプ』以降8年間演技活動を休止し大学で演技を基礎から学んでいた。大学の同期には『チュウォン』がいる。『四捨五入2』で共演したキム・ギボム,ヨム・ジェウク,ソ・ジスン,チョン・ジアン,イム・セミとは今も交友がある。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-27 21:19 | 男性:キム | Comments(0)

ウンヒの涙

d0015295_21351697.jpg
ウンヒの涙(은희)
原題:ウンヒ
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2013.6.24-2014.1.3/放送回数:全140話
放送日:月-金曜日9:00~
演出:ハン・チョルギョン(風花)
脚本:イ・サンミン(美しい時代,千秋太后-チョンチュテフ-),アン・ホンラン
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キョン・スジン:キム・ウンヒ
チェ・ハホ⇒イ・イン:イム・ソンジェ(豆腐工場の主任)
チェ・ユンソ:チャ・ヨンジュ(豆腐工場の娘)
チョン・ミンジン:チェ・ジョンテ(豆腐工場の職員)


イ・デヨン:キム・ヒョンマン(ウンヒの父)
キム・ヘソン:ハン・ジョンオク(ウンヒの母)

ホン・イルグォン:イム・ドクス(ソンジェの父)
パン・ヒョジョン:イ・グムスン(ソンジェの祖母,開城商事の社長)

チェ・ジュニョン:イ・ペクス(グンスンの甥,豆腐工場の営業部長)
チョン・ソヒ:シン・ヘジャ(ペクスの妻)

パク・チャンファン:チャ・ソック(ヨンジュの父,豆腐工場工場長)
ファン・ミソン:カン・ギルレ(ヨンジュの母)

チェ・ジュボン:コ・チュンシク(班長,米穀店主人)
チェ・ミニ:コ・スンドク(コ班長の娘)
ソン・ジョンボム:ホン・サムボン(豆腐工場の職員)

キム・ボミ:ローラ・キム(本名-キム・ヒョンスク,ウンヒの叔母,ソウルホテル社長)
イ・ハユル:チェ・ミョンホ(ローラ・キムの息子,ソウルホテル本部長)
チョ・ビョンギ:カン・ジェピル(元仁川市場のゴロツキ,上京後ソウルホテル・ナイトクラブ管理)
カン・ギョンホン:チョン・ミジャ(飲み屋マダム,ジェピルの事業パートナー)
パン・サンユン:ノプチ(ジェピルの子分)
キム・ギョンリョン:ホン・イルボン
キム・ミンギョン:ミンギョン
イ・インチョル:シン社長
イム・ジヨン:ミス・パク
ソ・ヘジン:ミス・コ
キム・テリン:ジョンスク
ユ・ジェヒョン:チンピラ
チェ・ロウン:ヨンシク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-夢みるサムセン     輝いてスングム-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-24 09:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

カン・ムニョン

d0015295_0162036.jpgカン・ムニョン[강문영:姜文英:Kang Moon-Young]
生年月日:1967年8月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
家族構成:娘(兄)
出身校:東山情報産業高等学校卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:スキー,音楽鑑賞,ゴルフ
特 技:スキンスキューバ
デビュー:1985年MBC公採タレント18期


ドラマ出演作
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ユン氏夫人]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ト・ユニ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[ソ氏/ホンリョン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[キム・シネ]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[チョソン:貂蟬]
彼女の選択(그녀의 선택:SBS,1999.5.24 )
迷妄(미망:MBC,1996.10.23 )
エレジー(엘레지:SBS,1995.10.9 )
愛の賛歌(사랑의 찬가:SBS,1995.7.10 )[チェソン]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:SBS,1994.7.1 )[イ・セジン]
アダムの都市(아담의 도시:MBC,1994.4.11 )[スジョン]
愛情の条件(애정의 조건:SBS,1993.4.5 )[オ・ユミ]
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
悲恋草(비련초:SBS,1992.8.17 )[ユ・エリ]
京都25時(교토 25시:KBS2,1991.12.4 )[しずえ]
都市人(도시인:MBC,1991.10.17 )
王道-ワンド-(왕도:KBS1,1991.1.6 )[ホン・ナミ]
野望の歳月(야망의 세월:KBS2,1990.10.20 )[タヘ]
おもしろい世の中(재미있는 세상:MBC,1990.10.29 )[チェ・ギョンオク]


その他
MEMO
1995年歌手イ・スンチョルと結婚したが97年に離婚、2007年実業家と再婚し一児を儲けたが離婚した.


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-16 00:17 | 女性:カ | Comments(0)

女王の教室

d0015295_21593325.jpg
女王の教室(여왕의 교실)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.6.12-8.1/放送回数:全16話
放送日水,木曜日22:00~
演出:イ・ドンユン(神々の晩餐-シアワセのレシピ)
脚本:キム・ウォンソク(チング~愛と友情の絆),キム・ウニ
原作ドラマ:女王の教室(2005年日本テレビ制作)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
コ・ヒョンジョン:マ・ヨジン(6年3組の担任)

キム・ヒャンギ:シム・ハナ(学級委員)
チョン・ボグン:オ・ドング
キム・セロン:キム・ソヒョン
ソ・シネ:ウン・ボミ
イ・ヨンユ:コ・ナリ
カン・チャニ:キム・ドジン
チュ・イェジン:ハン・ソニョン
チョン・ジイン:ソン・ファジョン
チョンパク・イジン:ユン・ジミン
ビョン・スンミ:ファン・スジン
キム・ジョンヨン:イ・ダイン
キム・ジフン:キム・テソン
カン・ジウォン:チェ・ビンナ
イ・ジオ:チャ・ジョンス
キム・ジソン:カン・ミンジェ
ソン・ソンジュ:ハン・グク
ヒョン・ソクチュン:イ・ドンジン
シン・イジュン:ピ・ウンス
イム・ジェノ:チョン・サンテク
パク・ウリム:クォン・ヒョクピル
リュ・ウィヒョン:チョ・ヨンフ
キム・サンウ:パク・キョンヒョン
ユン・ヘソン:ユ・ソクファン
カン・ヒョヌク:ソン・インボ

ユン・ヨジョン:ヨン・ヒョンジャ(校長,6年1組の担任)
イ・ギヨン:ソン・ヨンマン(教頭)
チョン・ソギョン:ク・ジソン(学年主任)
チェ・ユニョン:ヤン・ミニ(6年2組の担任)
チン・ギョン:チョン・ファシン(6年4組の担任)
リッキー・キム:ジャスティン(ネーティブスピーカー教師)

ナム・ミョンリョル:オ女史(ドングの祖父)
ユン・ジウォン:シム・ハユン(ハナの姉,小児糖尿病)
ピョン・ジョンス:ナリの母
イ・アヒョン:イム・ウニョン(ハナの母)
キム・ヨンピル:ハナの父
ソン・ギョンファ:ドジンの母
チャン・ガヒョン:ドングの母
ホン・ブヒャン:ボミの母
イ・ヒョンギョン:ソヒョンの母
チョン・ヒョンソク:ソヒョンの父
イ・ジョンウン:ソヨンの母
チョ・シネ:インボの母
パク・ソンギュン:テソンの父

チョ・ドクヒョン:チェ・ヨンホ
ムン・ギョンミ:ムン・サンジュン
オ・ジョンテ:司会者
イ・チャン:ソヒョンの母の同僚医師
ヨム・ヒョニ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-男が愛する時     TWO WEEKS-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-12 22:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

KBSドラマスペシャル(2013)

d0015295_2033258.jpg
KBSドラマスペシャル(KBS 드라마 스페셜)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2013.6.12-12.8
放送日:日曜日23:45~
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


題名:私の古い財布の中の記憶(내 낡은 지갑 속의 기억
放送日:2013.6.12
演出:イ・ジョンソプ
脚本:チェ・スンデ
出演:リュ・スヨン:イ・ヨンジェ
ナム・ボラ:チェ・スア
ユ・イニョン:ハン・ジウ
パク・チンジュ:スアの友達
イム・チェウォン:スアの母:特別出演
チェ・ミョンギョン:テソン木材のパク社長
チェ・スンギョン:スアの高校の体育の先生:特別出演
ユン・インジョ:スアの高校の漢文の先生

題名:僕の友達はまだ生きている(내 친구는 아직 살아있다)
放送日:2013.6.19
演出:イ・ウンボク
脚本:コ・ジョンウォン
出演:イ・ギグァン:コ・ギョンスク
イ・ジュスン:チェ・チヒョン
チョン・スジン:グックァ
キム・チャンファン:パク・ミョンス
キム・イェリョン:ギョンスクの母
チョン・ヨンギ:キム・ドンジン
ホ・ガユン:チス
キム・スンフン:医者
チャ・スリン:美女
イ・チャン:担任
オ・ヒジュン:チヒョンの同級生

題名:ユリの絆創膏(유리 반창고)
放送日:2013.6.26
演出:キム・ヨンジン
脚本:イ・ジュヨン
出演:パク・サンミョン:ソ・ギョンド
イ・ヘイン:イ・ソヌ
ユン・ユソン:チョ・ヘスク
ペク・スンド:スンヒョン
キム・ドンヒョン:ジュノ

題名:不寝番を立てろ(불침번을 서라)
放送日:2013.8.7
演出:イ・ドッコン
脚本:チョン・ジウン
出演:キ・テヨン:カン・フェチャン
イ・スンミン:チョ・ミスク
キム・ユヒョン:キム・スジン
クァク・ヒソン:キム・ジニョク
イ・ウナ:ソン・ガンジャ
チョン・ジンソ:カン・テジャ
キム・デヒ:ソクフン:特別出演
チョン・スンホ:カン・フェチャンと夜通し犯人を捜査する男

題名:Happy!ローズデー(Happy! 로즈 데이)  
放送日:2013.8.14
演出:キム・ヨンジョ
脚本:キム・ミンジョン
出演:キム・ドヒョン:チェ・ドフン
ソ・ユジン:キム・ガヨン
チョン・ウンイン:チャヌ
アン・ソヒ:アラム
チャン・ドユン:ジノ
キム・ジファン:ソウル(ガヨンとチャヌの息子)
チャン・ソイ:アヨンの母
ハン・ギジュン:部長
イ・ビョンフン:ガヨンの同僚
チョン・ユンソン:ユジン
ヒョン・チョロ:チャヌが屋台でケンカする3人組1

題名:奇妙な同居(기묘한 동거)
放送日:2013.8.21
演出:イ・ジョンソプ
脚本:イ・ジヒョ
出演:パク・ソンウン:イ・スヒョン
ユ・イニョン:シネ
イ・シオン:グァンヒョン
チュ・ソヨン:イェリン
イファ:キム刑事
ファン・ヨンヒ:203号室 チェさん
ユン・インジョ:304号室 チョンちゃん
ムン・セユン:504号室 パク君

題名:母さんの島(엄마의 섬)
放送日:2013.8.28
演出:ソン・ヒョヌク
脚本:ユ・ビョンウ
出演:キム・ヨンリム:母さん
ナム・ソンジン:イ・ハン
ユ・オソン:イ・タン
ホン・ギョンイン:イ・チャン
チョン・ジア:イ・スク
イ・サンア:嫁
イ・イネ:キム女史
キム・ジヨン:イ・サラン

題名:ヨヌの夏(연우의 여름)
放送日:2013.9.4
演出:イ・ナジョン
脚本:ユ・ボラ
出演:ハン・イェリ:イ・ヨヌ
イム・セミ:ユン・ジワン 
ハン・ジュワン:キム・ユンファン
キム・ヘオク:パク・スニム
ファン・ジョンミン:ファン・ナミ
チョン・スヨン:イ・ジヨン
チョ・テジュン:ソ・ガオ
ソ・ジノン:ハン・ドンヒョン
チョン・インギ:イ・ムウン
キム・ヨンオク:お婆さん

題名:雨の国(비의 나라)
放送日:2013.10.2
演出:アン・ジュニョン
脚本:イ・アラム
出演:チョン・ウンチェ:ナラ
ユ・ミンギュ:ウギ
チェ・ジェウン:ヨンジュン

題名:あなたのノワール(당신의 누아르)
放送日:2013.10.9
演出:イ・ソヨン
脚本:キム・ウク
出演:ファン・チャンソン:ヒョンジュ
チェ・ジョンアン:イヒョン
ホン・ギョンイン:ソッキョン
キム・ジョンス:ヨングァン
ミン・ソンウク:チュンモ
パク・トゥシク:ホゴル

題名:そういう仲(그렇고 그런 사이)
放送日:2013.10.16
演出:ハン・サンウ
脚本:ホン・ジョンヒ
出演:イェ・ジウォン:ウナ
ソン・ハユン:ジュニ
チョ・ヨヌ:テス
ナ・スンホ:チョル
イ・ヨンユ:ユジョン
ソンミン・ジング
チョ・ヒョンシク

題名:馬鬼(마귀)
放送日:2013.10.23
演出:パク・ヒョンソク
脚本:チェ・スンデ
出演:ユ・オソン:ムンボク
イ・デヨン:カンゲ
キム・ヨンジェ:キム・イク
イ・チェヨン:ソヨン
アン・ジヒョン:チュンギル
チョン・スヨン:麻浦宅
パク・スヨン:コン氏
オム・テグ:キョンチュル
ソ・ヒョヌ:護衛武士
キム・ジンテ:キム・サンホン:特別出演

題名:そして星になった(나에게로 와서 별이 되었다)
放送日:2013.11.3
演出:ファン・イニョク
脚本:キム・ミンジョン
出演:キム・ジソク:ガンソク
チョン・ソミン:ハジン
イ・ビョンジュン:ビョンス
ユ・ソヨン:ジョンア
ナム・ギョンミ:ガンミ:特別出演
キム・ドンヒ:考試院総務
キム・フィス:ハジンにアイスを飛ばす子ども


題名:オッパとみにくいアヒル(오빠와 미운 오리)
放送日:2013.11.10
演出:シン・ヒョンス
脚本:チェ・ハニ
出演:イ・シオン:ウングク
ヒョン・スンミン:ウンス
パク・チュンモク:ジュニョン
オ・サナ:ジョンミ
ムン・ヒギョン:叔母


題名:招かれざる客(청객)
放送日:2013.11.17
演出:ノ・サンフン
脚本:イ・ウンミ
出演:カン・シニル:グクソ
パク・ジュヒョン:テホ
オム・ヒョンギョン:ヨンヒ
ユ・ヒョングァン:キム刑事

題名:パパは変態中(아빠는 변태중)
放送日:2013.11.24
演出:キム・ソンユン
脚本:キム・ボヨン
出演:ソン・ジル:テジュン
パン・ウニ:ミラ
ペ・ヌリ:シネ
ハン・グル:ジヨン
チョ・ヒボン:ジェグァン:特別出演

題名:粘り強い喜び(끈질긴 기쁨)
放送日:2013.12.1
演出:キム・ジョンヨン
脚本:チャン・ミョンウ
出演:リュ・ヒョンギョン:ソンジュ
チョン・ウヌ:ジュンギ
イ・ジュスン:ドンス
チン・ギョン:チン・ギョン
ソン・ミンジ:ミョンヒ
ホ・ジョンミン:ギョンウン
ホ・ジュンソク:ヒョンソク

題名:ジンジン(진진)
放送日:2013.12.8
演出:チャ・ヨンフン
脚本:キム・ジウ
出演:ユン・ジンソ:ソ・ハジン
シン・ソユル:チャン・ユジン
キム・ダヒョン:ムン・テソク
イ・シオン:キム・ギョンチョル
キム・ミンサン:パク・テシク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-KBSドラマスペシャル連続シリーズシーズン3     KBSドラマスペシャル(2014)-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-12 00:00 | ドラマ:その他 | Comments(2)

君の声が聞こえる

d0015295_13575120.jpg
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.6.5-7.31/放送回数:全18話
放送日水,木曜日22:00~
演出:チョ・スウォン(清潭洞アリス)
脚本:パク・ヘリョン(ドリームハイ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ソヒョンイ・ボヨン:チャン・ヘソン(国選専担弁護士)
ク・スンヒョンイ・ジョンソク:パク・スハ(人の心の声が聞こえる高校生)
ユン・サンヒョン:チャ・グァヌ(元警察官の国選弁護士)
チョン・ミナイ・ダヒ:ソ・ドヨン(検事)

ユン・ジュサン:シン・サンドク(国選専担弁護士)
キム・グァンギュ:キム・ゴンスク(判事)
チェ・ソンジュン:チェ・ユチャン(ヘソンとグァヌの事務室の事務員)
チョン・ドンファン:ソ・デソク(ドヨンの父,刑事部部長判事出身,現在は国内屈指のローファーム代表)

キム・ヘスク:オ・チュンシム(ヘソンの母)
チョン・ウンイン:ミン・ジュングク(スハの父を殺害した男)
キム・ガウン:コ・ソンビン(スハの同級生)
キム・ビョンオク:ファン・ダルジュン(ミン・ジュングクと同房の受刑者)
パク・トゥシク:キム・チュンギ(スハの同級生)
キム・スヨン:ムン・ドンヒ(ソンビンにイジメられていた同級生)
イ・ジョンヒョク:イ・ジョンフン(スハの同級生)

チョ・ドクヒョン:パク・チュヒョク(スハの父):特別出演
チャン・ヒス:ドヨンの母

イム・スンデ:判事:特別出演
チョン・スギョン:道でチラシを配る人:1話特別出演
キム・ヨンフン:国選専担弁護士を選任する面接官(判事)
アン・ソンホン:国選専担弁護士を選任する面接官(判事)
キム・チュンギ:ドヨン父からお金を渡すよう頼まれる使用人
ソン・ソングン:医者
キム・ギョンリョン:スハの叔父
ソ・イヒョン:ミン・ジュングクの弁護士:特別出演
キム・ソンギュン:刑事:特別出演
チェ・ソンミン:検事
チャン・ヒウン:ムン検事
イ・ドンジン:判事
ヨ・ホミン:ウンスン(警察官)
チョン・グン:カン・スング(警察官)
イ・ビョンジュン:無料新聞社社長:特別出演
キム・ファン(SBSアナウンサー):アナウンサー:特別出演
キム・グァンイン:部長検事
キム・ミギョン:チョン・ヨンジャ:特別出演
キム・ギチョン:痴漢:特別出演
キム・ハクレ:チャ・グァヌ両親のチムジルバンの客:特別出演
アン・ムンスク:孤児院担当者:特別出演
キム・ミリョ:百貨店ネックレス売場の店員:特別出演
アン・ヨンミ:百貨店ネックレス売場の客:特別出演
キム・ミンジョン:チェ・ユン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-事件番号113     主君の太陽-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-06-10 22:29 | ドラマ:カ行 | Comments(10)

ソ・ヒジョン

d0015295_23251469.jpgソ・ヒジョン[소희정:So Hee-Jung]
生年月日:1973年5月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:水原大学演劇映画科卒業,東国大学大学院演劇学
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[オ・プンスク]
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[イ・ウンジャ]
お父さんが変(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[キム・ユジュの母]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ウヒョクの母]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[コ・ギョンスン]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[JSSの医務室長]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[オ・ミンジョン]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[ミンソンの母]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[Jブックス社長:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[イ・ヘソン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[特別出演]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[チェ・フンの母]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[監察医]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[シスター]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チョ・シニ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[イギョンの母]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[キム運転手の妻]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ミン看護師]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[裁判官]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[木浦宅]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ウンサンが転校前に通っていた高校の先生]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[刑務官]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ルームサロンのママ]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[キム・ヨンジュ]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[ジンジュの同級生の母親]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チョ・ミョンスン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[マルに片想いする主婦:2話]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[7話]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[患者]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[シウォンの先輩放送作家]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ジミンの母:13,16話]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ヒジンを診察する医師]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ヨヌ母の侍女]
10TEN(특수 사건 전담반 TEN:OCN,2011.11.18 )
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )


その他
MEMO
昨年頃制作されたドラマで見かける様になったので気になってました^^『第3病院-恋のカルテ-』憑依したよう人役?で只の脇役ではない迫真の演技が印象的です!映画『サニー 永遠の仲間たち』で担任の先生役を演じていました。主に舞台で活躍している女優のようです。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-09 00:00 | 女性:ソ | Comments(0)

チ・ナミョク

d0015295_0574838.jpgチ・ナミョク[지남혁:Ji Nam-Hyuk]
本 名:キム・ドンユン[김동윤]
生年月日:1983年7月15日
結婚可否:
出身校:清州大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
出来損ないの松餅(못난이 송편:MBC,2012.10.24 )[ハン・ヨンミン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ハンドン]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チョ・ヒョヌの友人:3話]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ナミョク]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ユ・ソノ]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ソル・ゴボ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )


その他
TV映画
美少女キラーK(소녀K:CHCGV,2011.8.27 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-06-03 00:00 | 男性:チ | Comments(0)