<   2013年 07月 ( 8 )   > この月の画像一覧

君を守る恋~Who Are You~

d0015295_324287.jpg
君を守る恋~Who Are You~(후아유)
原題:Who Are You?
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2013.7.29-9.17/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:チョ・ヒョンタク(レディプレジデント-大物,親愛なる者へ)
脚本:ムン・ジヨン(スタイル,I LOVE イ・テリ),パン・ギリ
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・イヒョン:ヤン・シオン(警察署遺失物センター・チーム長)
オク・テギョン:チャ・ゴヌ(警察署遺失物センター巡査部長)
キム・ジェウク:イ・ヒョンジュン(殉職したエリート刑事,シオンの婚約者)


キム・チャンワン:チェ・ムンシク(刑事課警部)
パク・ヨンジ:ムン・フンジュ(警察署局長)

キム・イェウォン:チャン・ヒビン(霊感を持つ占い師)
ノ・ヨンハク:イム・ソンチャン(警察署遺失物センター一警)
キム・ギチョン:課長
キム・ギョンボム:ポン・チーム長
オ・ヒジュン:ソン・スンハ(警察署遺失物センターの一警)

More
[PR]
by koreaenta | 2013-07-29 23:00 | ドラマ:カ行 | Comments(4)

イ・ヘイン

d0015295_235113.jpgイ・ヘイン[이해인:李海寅:Lee Hae-In]
本 名:イ・ジヨン[이지영]
生年月日:1986年4月19日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術専門学校演劇ミュージカル科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年CF’EPSON-プリンター'


ドラマ出演作
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ムン・ヒジェ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[ソヌ先生]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[イ・イェリン]
踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(CX,2012.9.1 )[シン・スヒョン]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ハ・ソユル]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ヘイン]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )[AD]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ソ・ジュヒ]
ドラマシティ-アインシュタインが見つけた愛(드라마시티-아인슈타인이 발견한 사랑:KBS2,2007.10.20 )
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )


その他
経歴
女性グループ'ギャングキッズ(갱키즈)'メンバー(2012-2015)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-24 23:05 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ジフン

d0015295_22215989.jpgイ・ジフン[이지훈:Lee Ji-Hoon]
生年月日:1988年10月29日
結婚可否:未婚
出身校:翰林大学体育学科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,サッカー
兵 役:
デビュー:2012年KBSドラマ'ゆれながら咲く花'


ドラマ出演作
姉は生きて언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ソル・ギチャン]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[青年チェ・イルファン:特別出演]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・チヒョン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ファン・ジフン]
KBSドラマスペシャル-伝説のシャトル(KBS드라마 스페셜-전설의 셔틀:KBS2,2016.10.2 )[カン・チャン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ソンジョ:宣祖]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホ・ガン:許強]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[J]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・ヨロン]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[チョ・インソン]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[イ・ジフン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-22 22:22 | 男性:イ | Comments(0)

幻想の巨塔

d0015295_15122460.jpg
幻想の巨塔(환상거탑)
原題:幻想巨搭
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2013.7.17-9.4/放送回数:全8話
放送日:水曜日23:00~
演出:イ・ソンウォン
脚本:キム・ギホ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
1話-1部-人権尊重
カン・ソンジン:ミンチョル
イ・ハリン:ミソン
ナム・ソンジン:看守

1話-2部-タイム銀行
チョ・ダルファン:キム・サンジン
サヒ:イ・ウンソン

2話-1部-Xプロジェクト
アン・ジェモ:カン・ドンウク
キム・スンヒョン:カン・ドンミン
シン・ジス:パク・ヒョンジン

2話-2部-メモリーメーカー
カン・ソンミン:ソン・テジュン
ハン・スラ(チョンウォン):キム・ヒョジョン
イ・ビョンウク:チョン・ビョンハク

3話-1部-悪口リプライヤー
ホン・ギョンイン:ヒョンシク
ソンウン:リリ

3話-2部-フェイスオフ
チャ・ヒョンジョン:ジス
キム・ジョンミン:ジミン
チョン・ウク:ミンソク
キム・セヒ:メイ

4話-1部-チラシ
デニー・アン:ダルス
イ・ハリン:チラシの美女
ユン・ジニョン:ミョンス

4話-2部-子供たちの都市
キム・チェヨン:コ・ユミ
キム・スジョン:歌手子ども
ソン・ユビン:市長

5話-1部-スポイラー
ソン・ジェリム:ヨンワン
ソルビ:ウンソン

5話-2部-過去を消してあげる
クァク・チミン:ユミ
ファン・ジュノン:ヨンジョン
イ・テヨン:ミヨン

6話-1部-一妻多夫制
アン・ヘギョン:ミヨン
チョン・ミョンオク:ヒソン
イム・ジウン:ユソク
ユン・ジニョン:ギス
キム・デヒョン:ミンギ
カン・ソクチョン:バーテンダー

6話-2部-The City of capitalism
イ・サンイン:ファンジュ
ハン・スラ:ハナ
オ・スミン:ユニ

7話-1部-アイドルハニー
パク・ヒョンジン:マルスク
シム・ヒョンソプ:サンシク
スンヨプ:スンヨプ
チャン・ユニ:カップルマネージャー

7話-2部-コンピューターヘッド
イ・キョン:スングァン
イ・ジユル(Dal☆Shabet):ヨンス
ペ・ギソン:英語の先生:特別出演

8話-1部-輪廻
オ・テハ:ファンソク
ハン・ソヨン:ユリ
イ・ジェファン:テス
イ・ミニョク:ミノ
ユ・テウン:ソノ

8話-2部-アバターアプリキム・ビヌ:ソン・ヒョンジ
ファン・ジュノン:チーム長
イ・チェリ:チーム長
ハン・チュニル:社長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-青い巨塔     青い巨塔ゼロ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-07-17 23:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

チン・ギョン

d0015295_23164511.jpgチン・ギョン[진경:陳慶:Jin Kyung]
生年月日:1972年3月27日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校大学院修士
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ミョンシム]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ムンさん:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ク・ジヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[シン・ヨンオク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソニョン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チェ・ヘラン]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チェ・ミヒャン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・ギョンイン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ソン・チャオク]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ソ・ジウン]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[ユン・チャヨンの養母]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[イ・ヨンジン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チャ・ヘジュ]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[チン・ギョン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[パムシル宅]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ナム・ジュヨン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チョン・ファシン]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ヨジュ宅]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョ・ジェナム]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ヒョン・ジョンハ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[オ・ヨンスク:7,8話]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ミン・ジヨン]
妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-(장미의 전쟁:SBS,2011.1.3 )[キム・ナンジョン]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[双子の母(パク・ウンシリ):2,5話特別出演]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ヘナ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[宮女]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[医師]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ポンスンの母]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-07-08 23:21 | 女性:チetc | Comments(0)

剣と花

d0015295_225234.jpg
剣と花(칼과 꽃)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2013.7.3-9.5/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ヨンス(赤道の男),パク・チンソク
脚本:クォン・ミンス(ママもきれいだ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・オクビン:ソヒ王女/ムヨン(栄留王の長女)
チェ・サンウオム・テウン:ヨン・チュン(淵蓋蘇文の庶子)
キム・ヨンチョル:ヨンリュ:栄留王(コ・ゴンム)
チェ・ミンス:ヨン・ゲソムン:淵蓋蘇文
オン・ジュワン:コ・ジャン:高臧(宝蔵王,栄留王の甥)
イ・ジョンシン:シウ
パク・スジン:モソル

キム・サンホ:ソサボン(金花団の団長)
チョ・ジェユン:プチ
ユ・スンモク:ソリョン
キム・ヒョソン:ヨンヘ
クァク・チョンウク:チウン
シン・ヘジョン:タルキ
ユ・ジェミョン:キルブ
ヒョン・スンミン:チョイ

イ・ミノ:太子(ムヨンの弟,栄留王の長男)
イ・デロ:ソン・ファヨン
キム・ジュヨン:ヘ・テス
チョン・ヒョン:テギョン

ク・ウォン:ホテ
アン・デヨン:ヨンジョンロ
イ・デヨン:トス
パク・ユスン:オン・サムン:温沙門

チュ・ジンモ:ヤン・ムン
ヒョン・チョロ:ヤン・ジウク

ムン・ヒョク:チング
パン・ヒョンジュ:チュンミョン
ノ・ミヌ:ヨン・ナムセン:淵男生
イ・イギョン:テピョン
キム・ドンソク:チグァン
イ・ウォンジョン:チャンポ

チョン・ジンギ:ソン・ドンヘ
シヌ:ヨンブ
ユン・ソヒ:ナンガ
キム・ジュファン:ソック
テ・イノ:ムンス
パク・ジュヒョン:暗殺者:友情出演
キム・ギョンナム:ヨンブ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-天命     恋愛を期待して-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-07-03 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

火の女神ジョンイ

d0015295_16255487.jpg
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.7.1-10.22/放送回数:全32話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:パク・ソンス(No Limit-地面にヘディング,可愛いあなた),チョン・デユン(逆転の女王,キング~Two Hearts)
脚本:クォン・スンギュ(ペク・ドンス),イ・ソユン
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チン・ジヒムン・グニョン:ユ・ジョン(分院の工抄軍,別名-テピョン)
ノ・ヨンハクイ・サンユン:クァンヘ:光海君(朝鮮王朝第14代王・宣祖の次男,朝鮮王朝第15代王)
パク・コンテキム・ボム:キム・テド(ジョンの兄的存在,信城君の護衛武士)
オ・スンユンパク・コニョン:イ・ユクト(分院の辺首,イ・ガンチョンの息子)

キム・ジミンソ・ヒョンジン:シム・ファリョン(ジョンとテドの幼なじみ)
チョン・グァンリョル:イ・ガンチョン(分院の郎庁)

ピョン・ヒボン:ムン・サスン(ジョンとウルダムの陶芸の師匠)
イ・ジョンウォン:ユ・ウルタム(ジョンの養父,沙器匠)
ソン・ジル:シム・ジョンス(分院の破器匠,ファリョンの父,ジョンの育ての父)

チョン・ボソク:ソンジョ:宣祖(朝鮮王朝第14代王)
ハンゴウン:インビン キム:仁嬪 金氏(宣祖の側室)
イ・インソンイ・グァンス:イメ:臨海君(光海君の兄)
パク・チュンモクチョン・セイン:シンソン:信城君(宣祖と仁嬪 金氏の息子)
ユ・シネ:コンビン キム:恭嬪 金氏(臨海君と光海君の母)

チャン・グァン:イ・ピョンイク(吏曹判書)
チャン・ヒョジン:マプン(ガンチョンの護衛)
ソン・オクスク:ソン行首(女行首,ファリョンの師匠)

チェ・ジナ:ヨノク(ジョンの母,ウルタムの助役):特別出演
パク・ヒョンスク:オ・グッピ(沙器匠の助役)
ソン・ヨンギュ:コ・ドッキ(分院の火匠)
チョン・ジェヒョン:ケットン(工抄軍)
イ・ユジン:イルナム(工抄軍)
チェ・グォン:ガンセ(工抄軍)
チェ・ドクムン:大提学
チェ・ヒョンソ:ホンダン
アン・ソクファン:豊臣秀吉


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-九家の書     奇皇后-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-07-01 20:49 | ドラマ:ハ行 | Comments(2)

黄金の帝国

d0015295_0261649.jpg
黄金の帝国(황금의 제국)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.7.1-9.17/放送回数:全24話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:チョ・ナムグク(いかさま師~タチャ,お隣さんは元ダンナ,追跡者<チェイサー>)
脚本:パク・キョンス(太王四神記,追跡者<チェイサー>)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
コ・ス:チャン・テジュ
イ・ヨウォン:チェ・ソユン(チェ・ドンソン会長の娘)
ソン・ヒョンジュ:チェ・ミンジェ(チェ・ドンジン副会長の長男)

リュ・スンス:チョ・ピルドゥ(前職組織暴力団出身の不動産デベロッパー)
チャン・シニョン:ユン・ソリ(テジュの高校の先輩)

イ・ヒョンジン:チェ・ソンジェ(チェ・ドンソン会長の末息子)
ユン・スンア:チャン・ヒジュ(テジュの妹)
キム・ガンヒョン:ナ・チュノ(テジュの親友)

パク・クニョン:チェ・ドンソン(ソンジングループ会長)
チョン・ハニョン:チェ・ドンジン(ソンジングループ副会長,チェ・ドンソン会長の弟)
キム・ミスク:ハン・ジョンヒ(チェ・ドンソン会長の妻)
オム・ヒョソプ:チェ・ウォンジェ(チェ・ドンソン会長の長男)
コ・ウンミ:パク・ウンジョン(チェ・ウォンジェの妻,パク・チンテの娘)
シン・ドンミ:チェ・ジョンユン(チェ・ドンソン会長の長女)
チョン・ウク:シン・ドンフィ(チェ・ジョンユンの夫)
キム・ヒョンギュ:チェ・ヨンジェ(チェ・ドンジン副会長の次男)

ナム・イル:チャン・ボンホ(テジュの父)
ソヌ・ウンスク:ユ・スノク(テジュの母)
キム・ジョンハク:シン・ジョンホ(ヒジュの夫)

チェ・ヨンミンパク・チンテ(チェ会長の側近)
パク・チイル:カン・ホヨン(チェ・ミンジェの側近,ソンジン建設の専務)
チン・ソヨン:チョン・ユジン(チェ・ミンジェの妻,チョン・ビョングクの娘)
クォン・テウォン:チョン・ビョングク(チョン・ユジンの父,銀行頭取)
イ・ウォンジェ:キム・グァンセ(国会議員,建設交通省長官内定者)
イ・イルファ:イム・ユニ(チェ・ミンジェの前妻)
パク・サンフン:オ・サンブ
コ・インボム:商街建物主社長
パク・ミンス:病院の子ども


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-チャン・オクチョン     怪しい家政婦-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-07-01 00:25 | ドラマ:ア行 | Comments(0)