<   2013年 09月 ( 17 )   > この月の画像一覧

帝王の娘スベクヒャン

d0015295_16302524.jpg
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.9.30-2014.3.14/放送回数:全108話
放送日:月-金曜日20:55~
演出:イ・サンヨプ(光と影),チェ・ジュンベ(マイ・ラブリー・ブラザーズ)
脚本:ファン・ジニョン(絶頂)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ヒョンジン:スベクヒャン/ソルラン
ソウ:ソルヒ
チョン・ジンソチョ・ヒョンジェ:ミョンノン
チョン・テス:チンム
イ・ジェリョン:ムリョン:武寧王
ミョン・セビン:チェファ
ユン・テヨン:クチョン

チョン・ソンモ:ネスク
イム・セミ:ウネ王后
ファン・ヨンヒ:コンオク
チョン・ソギョン:ホンリム(内官)
カ・ドゥギ:ナウン

チャ・ファヨン:トリム
キム・レハ:トルデ
キム・ミンキョ:マング
ソン・ジル:テウン

イ・ギヨン:ケロ:蓋鹵王
チョン・チャン:トンソン:東城王
アン・ソクファン:ペク・カ
キム・ヨンジェ:スニムン
ヨ・ウィジュ:カンボク
イ・ヘウン:スジョン夫人
チェ・ボモ:ヨモク
キム・ビョンオク:ヨン・プルテ
チョン・シンファン:ウチ

ソン・ミニョン:ウンソル
ソ・イスク:ヨング宅
チョン・ウィガプ:ウルミル
イ・ミド:マックム(チェファの付き人)
クォン・ソンドク:百済の博士
オ・デファン:親分
チェ・ロウン:街中の子供
パク・ミンス:孤児
カン・ギヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ホジュン-伝説の心医-      終了-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-09-30 20:55 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

愛してもいいんじゃない

d0015295_19552631.jpg
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나)
原題:愛するのは自分のため
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2013.9.28-2014.3.30/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:キム・ナムウォン(よくできました!,逆転の女王)チェ・ビョンギル(エデンの東,男が愛する時)
脚本:チェ・ヒョンギョン(お隣さんは元ダンナ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・サンヨプ:チョン・ジェミン
ホン・スヒョン:ソン・ミジュ(ジェミンの元恋人,銀行員)
シン・ダウン:ウン・ハギョン(ジセングループ令嬢)
ソ・ジソク:ウン・ハリム(レストラン・シェフ兼社長)


パク・クニョン:チョン・ヒョンス(ジェミンの父)
コ・ウンミ⇒ユ・ホジョン:チョン・ユジン(ジェミンの長姉)
キム・イノ⇒キム・スンス:カン・ソンフン(ユジンの夫)
ハンゴウン:チョン・ユラ(ジェミンの次姉)
キム・サンウ:カン・ジュナ(ユジンとソンフンの息子)
イ・ジャンギョン:カン・ユナ(ユジンとソンフンの娘)

チャ・ファヨン:ホン・スネ(ミジュの母)
カン・ソグ:ソン・ホソプ(ミジュの父)
キム・ナウン:イ・ヨニ(ミジュの継母,ウンジュの母)
ナム・ボラ:ソン・ウンジュ(ミジュの異母妹)
ソ・ドンウォン:ソン・ビョンジュ(ミジュの兄)
オ・ナラ:キム・ジヨン(ミジュの兄嫁)

チェ・ジョンウ:ウン・ヒジェ(ハリム,ハギョン兄妹の父)
ユ・ジイン:イ・ヘシン(ハリム,ハギョン兄妹の母)
チョン・ジェスン:ウン・ヒジャ(ハリム,ハギョン兄妹の伯母)
チェ・スリン:シン・スジョン(ウン家の家政婦)

More
[PR]
by koreaenta | 2013-09-28 20:45 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

熱愛

d0015295_20144999.jpg
熱愛(열애)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.9.28-2014.3.23/放送回数:全47話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:ペ・テソプ(女を知らない,家族写真)
脚本:パク・イェギョン(大胆な彼女,私の娘コンニム)
日本放送局:BSフジ
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ウォングンソンフン:カン・ムヨル(ムンドとウンスクの息子)
イ・ヘインチェ・ユニョン:ハン・ユジョン(ソンボクの次女)
ヨ・ウィジュシム・ジホ:ホン・スヒョク(ナムチョとムヨンの息子)


チョン・グァンリョル:カン・ムンド(ムヨルの父)
チョン・ミソン:ヤン・ウンスク(ムヨンの母)
ファン・シネ:ホン・ナンチョ(スヒョクの母)

チュ・ヒョン:ヤン・テシン(ウンスクの父,シンソン(テシン)乳業の創業者)
チン・ソヨン:カン・ムニ(ムンドの妹)
ユン・ミラ:チャン・ボクヒ(テシンの妻,ウンスクの母)
ウ・ヒジン:ヤン・ヘスク(ウンスクの妹)
オ・デギュ:ユ・ミンス(ヘスクの夫)
カン・ソジュン:パク・ジョンヒョク(ミンスの大学の後輩)

ソヒョン:ハン・ユリム(ソンボクの長女):特別出演
カン・シニル:ハン・ソンボク(ユジョンの父,元シンソン乳業理事,チョウォン牧場を経営)
ソン・チェファン:ソン・ギョンヒ(ユジョンの母)
イ・ハンウィ:パン・スボン(チョウォン牧場を買い取った牧場主)
チョン・スギョン:チュ・ナムオク(スボンの妻)
キム・ユンソ:パン・ダル(スボンとナムオクの娘)
イ・ジョンヒョク:パン・テヤン(スボンとナムオクの息子)
キム・ヘジ:チャ・ミレ(ミンスの弟子)

チョン・チャン:ペク・ヨンフン(バリスタ)
キム・ジュニョン:イム・セギョン(ムヨルの友人)
パク・チョンウ:キム秘書
パク・ソンミン:チェ弁護士
ハン・ドンファン:ユン代理(シンソン乳業社員)
イ・ウジュ:ハン・ウンス(ユジョンの息子)
チョン・ギュス:特別出演
ソ・ウジン:ユリムの大学の先輩

シン・ジュニョン:刑事
キム・ナヨン:イ・スジ(神経外科医)
キム・ミョンジン:シンソン乳業社員
チョン・ヒョンソク:シンソン乳業社員
キム・ホチャン:セゲ銀行の行員
イ・ギヨル:セゲ銀行の支店長
チュ・ブジン:支店長に悪感情を持つお婆さん
キム・ジニャン:ウンスクのテナントのオーナー
キム・ソンファ:ナムジョの元夫の身内
キム・チュンギ:社長
イ・スジン:スヒョクの見合い相手
アン・チヨンスヒョクの主治医
カン・チョルソン:スーパー飲料担当者
イ・サンホ:セギョンの父
イ・ヨンジェ:ソン・ドンホ(パン・スボンの故郷の後輩)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ワンダフル・ラブ     江口物語-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-09-28 20:45 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)

ジオ(G.O)

d0015295_22393690.jpgジオ[지오:G.O]
本 名:チョン・ビョンヒ[정병희:鄭丙熙]
生年月日:1987年11月6日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:国際デジタル大学レジャースポーツ学科
身 長:177cm
血液型: A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2016年2月18日より2018年2月17日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2007年グループ'Tykeys'メンバー


ドラマ出演作
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2:KBS2,2013.5.14 )[夫:特別出演]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チェ・ミンス(青年役):特別出演]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[イ・テギュン]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[m1メンバー:特別出演]
サンショウウオ導師と恋まじない(사랑비도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[本人:特別出演]


その他
MV
エイリー(에일리):見せてあげる(Invitation-보여줄게:2012 )
経歴
グループ'MBLAQ(엠블랙)'メンバー(2009-)
グループ'Tykeys(타이키즈)'メンバー(2007)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-26 22:39 | 男性:シ・ジ | Comments(0)

秘密

d0015295_215554.jpg
秘密(비밀)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2013.9.25-11.14/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:イ・ウンボク(ゆれながら咲く花),ペク・サンフン
脚本:ユ・ボラ,チェ・ホチョル
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チソン:チョ・ミニョク
ファン・ジョンウム:カン・ユジョン
ペ・スビン:アン・ドフン(検事,ユジョンの恋人)
イ・ダヒ:シン・セヨン(国会議員の娘,ミニョクの幼なじみ)


イ・ドクファ:チョ・ハニル(ミニョクの父)
チョ・ミリョン:ホン・インジュ(ミニョクの継母)
ソン・ミンギョン:チョ・ミンジュ(ミニョクの妹)
ヤン・ジンソン:ソ・ジニ(ミニョクの恋人)
イ・スンジュン:チェ・グァンミン(ミニョク父の秘書)
チェ・ウン:チェ・グァンス(ミニョクの秘書,グァンミンの弟)

カン・ナムギル:カン・ウチョル(ユジョンの父)
アン・ジヒョン:ヤン・ヘリ(ユジョンの後輩)
チョン・スヨン:イ・ジャヨン(ユジョンと同じ刑務所の元仲間)
ファン・ソクチョン :サンドラ・ファン(ユジョンと同じ刑務所の元仲間)
ムン・ジウン:ヘジン(ユジョンと同じ刑務所の元仲間)

ヤン・ヒギョン:パク・ケオク(ドフンの母)
カン・シニル:アン・インファン(ドフンの父)
キム・ヒョンギュン:パク・ヒョンソク(ドフンの先輩検事)
ハン・ギジュン:ヤン・イクテ(部長検事)

:シン・サンホ議員(セヨンの父,国会議員)
キム・ヒリョン:ヨン・ミヨン(セヨンの母)
キム・ギジュン:執事(ミニョク家の執事)
チェ・ムイン:刑事
ソ・ヒジョン:刑務官
ソ・ヒジョン:漢南洞の奥様(大物投資家)
チョン・ユグン:サン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋愛を期待して     キレイな男-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-09-25 21:55 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

怪しい家政婦

d0015295_183584.jpg
怪しい家政婦(수상한 가정부)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2013.9.23-11.26/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ヒョンシク(外科医ポン・ダルヒ, カインとアベル,サイン,ファントム)
脚本:ペク・ウンチョル(必殺!最強チル)
原作ドラマ:家政婦のミタ(2011年日テレ制作)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・ジウ:パク・ボンニョ(謎の家政婦)
イ・ソンジェ:ウン・サンチョル(Jk建設部長,四兄弟の父)
ワン・ジヘ:ユン・ソンファ(サンチョルの部下で不倫相手)

キム・ソヒョン:ウン・ハンギョル(ウン家の長女,高校生)
チェ・サンウ:ウン・ドゥギョル(ウン家の長男,中学生)
ナム・ダルム:ウン・セギョル(ウン家の次男,小学生)
カン・ジウ:ウン・ヘギョル(ウン家の次女,幼稚園児)
キム・ヒジョン:ウ・ソニョン(亡くなった四兄弟の母):特別出演

パク・クニョン:ウ・クムチ(四兄弟の母方の祖父)
シム・イヨン:ウ・ナヨン(四兄弟の母方の叔母)

チョ・ヨヌ:チェ・ギュドン(JK建設部長)
チャン・ソウォン:イ・ドンシク(JK建設社員)
ペク・スンヒョン:キム課長

キム・ヘスク:ホン・ブンナム(家政婦紹介所の所長)
チョン・ソギョン:シン・ジョンマン(ウジェの父,精肉店店主)
ラ・ミラン:ヤン・ミジャ(ウジェの母)
パク・チビン:シン・ウジェ(ハンギョルの高校の先輩,バンド仲間)

パン・ウニ:オジンの母(ウン家の隣人)
イ・スンヒョン:オ・ナムジェ(オジンの父)
ファン・ジェウォン:オ・オジン(ヘギョルと同じ幼稚園生)
ソ・ガンジュン:チェ・スヒョク(ハンギョルの高校の先輩で彼氏)
イ・ヤンヒ:スヒョクの父

チョン・ムンソン:イ・テシク(刑事)
ソン・ジョンホ:ソ・ジフン(ボンニョに執着する男)
キム・ジスク:チャン女史(パク・ボンニョの姑)
クァク・ドウォン:コ・ミングク(パク・ボンニョの夫):特別出演
キム・グァンギュ:ハンギョルの担任の先生
イム・ジギュ:セギョルの担任の先生
カン・イソク:セギョルをいじめる同級生
チョン・イェソ:クォン作家


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-黄金の帝国     温かい一言-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2013-09-23 22:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

じゃがいも星

d0015295_19322910.jpg
じゃがいも星(감자별 2013QR3)
原題:ジャガイモ星2013QR3
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2013.9.23-2014.5.15/放送回数:全120話
放送日:月-木曜日20:50~
演出:キム・ビョンウク(明日に向かってハイキック,恋の一撃 ハイキック),チョン・チャンジュ,キム・ジョンシク
脚本:イ・ヨンチョル(明日に向かってハイキック,恋の一撃 ハイキック), イ・グァンジェ,チャン・ジナ(明日に向かってハイキック)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・スンジェ:ノ・ソン
ノ・ジュヒョン:ノ・スドン(㈱コンコン前代表)
クム・ボラ:ワン・ユジョン(スドンの妻)
ソ・ドンヒョン⇒コ・ギョンピョ:ノ・ミニョク(スドンの長男,㈱コンコン代表)
チェ・ソンヒョン:ノ・ボヨン(スドンの長女,パワーブロガー)
キム・ジョンミン:キム・ドサン(ボヨンの夫,弁護士)
キム・ダニュル:キム・ギュヨン(ボヨンの長男)
チョン・ジュンウォン:キム・ギュホ(ボヨンの次男)
ソ・イェジ:ノ・スヨン(スドンの末の娘)


ハ・ヨンス:ナ・ジナ(アルバイト王)
オ・ヨンシル:キル・ソンジャ(ジナの母)
チョ・フィジュンヨ・ジング:ホン・ヘソン(プログラマー,本名-ノ・ジュニョク)
チャン・ギハ:チャン・ユル(ギターリスト)
キム・グァンギュ:オ理事(㈱コンコン理事)
ジュリアン・カン:ジュリアン(スヨンの元恋人)

藤井美菜:ミナ
ユン・ソヒョン:マーケティングチームチーム長
キム・ソンウン:マーケティングチーム代理
キム・ソンミン:キム・ウィチャン(マーケティングチーム代理)
チョン・ヘソン:パク・スンヒ(マーケティングチーム代理)
パク・フィスン:マーケティングチーム代理
チュホ:弁護士事務所事務長
チョン・ダウン:ミニョクの秘書
チェ・ウン:イ・ジフン
チェ・ヨンシン:ヨンシン

カン・ナムギル:ナ・セドゥル(ジナの父):特別出演
ファン・ジョンウム:ノ・スドンの秘書:特別出演
ユ・インナ:チョ・ギンニョ(ドサンの隣人):特別出演
パク・チョンス:ミスク:特別出演
ユン・ゲサン:医者:特別出演
パク・キョンリム:ノ・ボヨンの声:特別出演
ソ・ユジン:怪しい家政婦:特別出演
パク・ウンジ:キム・ジヒョン(テレビ局キャスター):特別出演
ソヌ・ヨンニョ:ノ・ソンの妹:特別出演
イ・ヨンイ:ワン・ユジョンの母:特別出演
イ・ジョンソク:超能力者青年:特別出演
チョン・ウンイン:ノ・チョルミン(犬-ヨークシャテリア)の声:特別出演
イ・グァンス:ボヨンの学校の先輩で映画監督:特別出演
ミン・ジヨン:ドサンの大学後輩で初恋相手:特別出演
パク・ハソン:チャン・ユルのファンクラブ会長:特別出演
ソ・ジソク:ノ・ソンの69年前の友人:特別出演
イ・ソリ:ノ・ソンの69年前の友人の恋人:特別出演
ユ・ジョンヒョン:ミニョクが放送出演したプログラム司会者(経済ティータイム):特別出演
ユン・ギウォン:柔術道場の館長:特別出演
チョン・ジュナ:ワン・ジュナ(ワン・ユジョンの弟):特別出演
ナ・ヨンソク:ノ・ソンを連行する警察官:特別出演
チェ・ウンギョン:ウンギョン(ドサンの従姉):特別出演
チャン・ハンジュン:大学教授:特別出演
イム・ソンミン:大学教授夫人:特別出演
ソ・シネ:キム・ギュヨンの想像上の年上のGF(魔性の女):特別出演
チェ・ホンマン:キル・ソンジャに似ているオ・ヨンシル看護師の夫:特別出演
クリスタル:チョン・スジョン:特別出演
アン・ネサン:魔性のイケメン中年(カメラマン):特別出演
ソイ:ミニョクが紹介してもらう女性:特別出演
コン・ソヨン:スポーツアナウンサー(ミニョクがジナを忘れるために会う女性):特別出演
キム・ヘソン:宅配運転手:特別出演
ノ・ヒョンウク:脱営兵:特別出演
オ・スンウン:ミン・ジヨンの母(美貌の父兄):特別出演
チェ・チャンギュン:ボヨン宅階上の住人:特別出演
チャン・ジョンヒ:ワン・ユジョンの高校の同級生:特別出演
ユンゴン:スヨンの元恋人:特別出演
ユン・ユソン:パン屋社長:特別出演
イ・ジョク:ソンジャ(当時 28歳)の浮気相手:特別出演
イム・スヒョン
ソン・ジョンハク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2013-09-23 20:50 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

キム・ボミ

d0015295_1455886.jpgキム・ボミ[김보미:金甫美:Kim Bo-Mi]
生年月日:1987年5月15日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学舞踊科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ソミ]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[ソン・ソミ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[コンビニのアルバイト:特別出演]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ホ・ヨンミ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[キム・アヨン:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ミナ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ミスク]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ソニョン]
ハッピー・ヌードル~恋する かくし味~(中国:幸福的面條:zjstv, 2013.4.28 )[徐玉婷]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[タム]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[チュ・ホンダン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[マンニョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-23 14:06 | 女性:キム | Comments(0)

キム・ハユ

d0015295_239537.jpgキム・ハユ[김하유:Kim Ha-Yoo]
生年月日:2008年3月6日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:111cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[トッコ・ウジュ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ポン・ミンギュとぶつかって服を汚す子ども]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ソ・ハル]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[昔の高麗の話を聞く幼い公主]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[チュ・ジャンミ:子役]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[カン・セラ:子役]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[コン・ナリ:子役]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[幼いハ・ウンビョル]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-21 23:09 | 女性:キム | Comments(0)

イ・ジェウ

d0015295_21485853.jpgイ・ジェウ[이재우:Lee Jae-Woo]
生年月日:1981年6月10日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:京畿大学外食料理学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:バスケット,乗馬,料理
兵 役:
デビュー:2008年KBS公採タレント21期


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[アン・ウヨル]
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[ハム・テヨン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チョ・ユノ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[マイケル・チョン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[ジェウ] 
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チェ・ヨンジェ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[キム・ソニョン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[イ・ヒョンソク]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[キム・ジヌク]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[スンウ]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[オ・ス]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ハン・ギュジン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[キム・ヨンチョル]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ジヌクの友人:2話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[駐日広島大韓民国総領事館?職員:7話特別出演]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2013-09-21 21:49 | 男性:イ | Comments(0)