<   2014年 05月 ( 36 )   > この月の画像一覧

キム・ギョンナム

d0015295_08414.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1984年11月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ワシント大学経営学科休学中
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年SBSドラマ'ATHENA-アテナ-'


ドラマ出演作
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[ユ・ソンビン]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[カン代理]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヨンブ]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[チェ・スヒョン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-31 00:09 | 男性:キム | Comments(0)

イ・スンジュン

d0015295_0275089.jpgイ・スンジュン[이승준:李承俊:Lee Seung-Joon]
生年月日:1973年2月11日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:175cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:ボクシング,水泳,スキー
デビュー:


ドラマ出演作
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[イ・スンジュン]
ウォンテッド(원티드:SBS,2016.6.22 )[チャン・ジヌン]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )[ピョ・ヨンギュン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ソン・サンヒョン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チョ・ウォングク:6,7話特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[クォン・ジフン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン14(막돼먹은 영애씨 시즌14:tvN,2015.8.10 )[イ・スンジュン]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[飲食店主人:特別出演]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[クォン・ヨンチャン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[シン・ウヒョン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[パク・ウォンジェ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ユン・ジョンモク]
KBSドラマスペシャル-夢見る男(KBS드라마 스페셜-꿈꾸는 남자:KBS2,2014.5.25 )[オ・チョロ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン13(막돼먹은 영애씨 시즌13:tvN,2014.3.27 )[イ・スンジュン]
秘密(비밀:KBS2,2013.9.25 )[チェ・グァンミン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン12(막돼먹은 영애씨 시즌12:tvN,2013.7.18 )[イ・スンジュン]
ナイン-9回の時間旅行-(나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ハン・ヨンフン]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[クォン・イクチュ]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[PD:10話]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-30 00:28 | 男性:イ | Comments(0)

ユ・ヘジョン

d0015295_23323275.jpgユ・ヘジョン[유해정:Yoo Hae-Jeong]
生年月日:2000年10月9日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:廣灘中学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンソン:子役]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ウノク]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ウノク]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )
未解決犯罪捜査隊UCIS(미해결 범죄수사대 UCIS:MBC Dramanet,2008.9.15 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-29 23:33 | 女性:ユ | Comments(0)

ノ・ギョンジュ

d0015295_23394889.jpgノ・ギョンジュ[노경주:Noh Kyung-Joo]
生年月日:1965年3月14日
結婚可否:既婚
家族構成:妹4人
出身校:正義高等学校
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1984年MBC公採タレント17期


ドラマ出演作
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[イ・ミョンスン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[オ・ジョンヘ]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
生き残った者の悲しみ(살아남은 자의 슬픔:KBS2,1993.8.25 )
あの野菊の如く(들국화:KBS1,1993.1.4 )
冬鳥(겨울새:SBS,1992.5.18 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-28 00:00 | 女性:ノ | Comments(0)

イ・ドヒョン

d0015295_2005898.jpgイ・ドヒョン[이도현:Lee Do-Hyun]
生年月日:2005年9月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:涙,感情演技,アイドルダンス,水泳
デビュー:2010年MBCドラマ'嵐の恋人'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギリョン:子役]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チェ・ヨソプ]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ドヒョン:子役]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[イ・サン(李祘):子役]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[クォン・マンセ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[パク・テシン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[イ・スンモ]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[イ・ユン]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ハン・ジヌ:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[輪廻転生前の幼いキム・ウノ]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パク・ノギョン:子役]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ジファン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[キム・ドユン:子役/キム・ジユン]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[チャン・ヘジュン:子役]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[泣く子ども]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イム・ハラ:子役]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[幼稚園児]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-27 20:02 | 男性:イ | Comments(0)

キム・スヨン

d0015295_141849.jpgキム・スヨン[김수연:Kim Soo-Yeon]
生年月日:1989年2月23日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:161cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBC every1ドラマ'リアル・スクール'


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・シネ]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[ビョン・テヨン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[ムン・ドンヒ]
がんばれ、ミスターキム!(힘내요, 미스터 김!:KBS1,2012.11.5 )[チョン・ジュヒ]
わたしが一番きれいだったとき(KBS드라마 스페셜-내가 가장 예뻤을 때:KBS2,2012.8.26 )[キム・ユナ]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[スヨン]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[キム・スヨン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ドゥジュンの後輩]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-26 09:00 | 女性:キム | Comments(0)

オ・サンジン

d0015295_16382942.jpgオ・サンジン[오상진:Oh Sang-Jin]
生年月日:1980年2月15日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(妹)
家 族:キム・ソヨン(김소영:妻:アナウンサー)
出身校:延世大学商経学科卒業
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年MBC公採アナウンサー24期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-おばけちゃん 何してるの(KBS드라마 스페셜-귀신은 뭐하나:KBS2,2015.7.31 )[ソ・ジョニョク]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[オ・サンジン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チョン・ジュナ]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[使道]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[キム・ウンチョル]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ニュースアンカー:特別出演]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ユ・ソク]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[司会者:特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[番組司会者:1話特別出演]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[パク・チソン:107話特別出演]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[オ・サンジン]


その他
経歴
MBCアナウンサー(2006-2013.2)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-25 16:39 | 男性:オ | Comments(0)

ミナ

d0015295_213476.jpgミナ[민아:Min-A]
本 名:クォン・ミナ[권민아]
生年月日:1993年9月21日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年グループ'AOA'1集シングルアルバム'Angels` Story'


ドラマ出演作
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[コ・エンドゥ]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[イ・スヨン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ハン・ソリ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[幼いチャ・ヘウォン]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[ユン・ジニョン]


その他
経歴
グループ'AOA(에이오에이)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-24 21:03 | 女性:マ・ミ | Comments(0)

パク・チョンミン

d0015295_0445149.jpgパク・チョンミン(パク・ジョンミン)[박정민:朴正民:Park Jung-Min]
生年月日:1987年2月25日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年映画'番人'


ドラマ出演作
アントラージュ(안투라지:tvN,2016.11.4 )[イ・ホジン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[パク・チョンフン]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[チャン・ギテ]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[チ・グク]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[シン・ヨンボク]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[チャン・ヨンウ]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[チャン・ミソ]
ヒューマンカジノ 守りたい愛(KBS 드라마 스페셜-휴먼 카지노:KBS2,2011.9.25 )[チャ・テオ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-23 00:45 | 男性:パク | Comments(0)

ユン・ソヒ

d0015295_22295928.jpgユン・ソヒ[윤소희:尹邵熙:Yoon So-Hui]
生年月日:1993年5月7日
結婚可否:未婚
出身校:世宗科学高等学校卒業,KAIST生命化学工学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年KBSドラマ'剣と花'


ドラマ出演作
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.9 )[キム・ファグン]
3つの色ファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[カン・ミジュ]
君を守りたい~ONE MORE TIME~(日本:KBS-World ,2016.12.2 )[ダイン]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[コ・アルリ]
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(봉순이:사랑하면 죽는 여자:UMAX,2016.5.23 )[ウ・ボンスン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ポン・ソナ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[20代のチ・ウンドン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ソ・ジダム:徐池談]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[ナム・ヒョニ]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[ソ・ヘラ]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[幼いチャン・グク(チャン・ダルレ)]
ゴハン行こうよ♥(식샤를 합시다:tvN,2013.11.28 )[ユン・ジニ]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ユン・ナラ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ナンガ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-22 00:08 | 女性:ユン | Comments(0)