<   2014年 06月 ( 17 )   > この月の画像一覧

キム・ヒョンジュン

d0015295_21382630.jpgキム・ヒョンジュン[김현준:Kim Hyun-Jun]
生年月日:1991年4月19日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[パク・チンソン]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[オ・チャンウォン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[キム秘書]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ノ・ギョンウ]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ジュノ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[パク・チェボム]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ヒョンジョンが長い間片想いしていた男性]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[若い頃のタケダ]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ウンミの恋人]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[不良同級生]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[パク・ピョジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-29 00:45 | 男性:キム | Comments(0)

ハン・スンヨン

d0015295_19385448.jpgハン・スンヨン[한승연:韓勝妍:Han Seung-Yeon]
生年月日:1988年7月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年グループ'KARA'1集アルバム'Blooming'


ドラマ出演作
青春時代(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[チョン・イェウォン]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[アンナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ミン・ジヘ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ガウル]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[シン・ジフ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チェ・ムスリ]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ハン・スンヨン]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )


その他
経歴
グループ'Kara(카라)'メンバー(2007-2015)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-28 19:39 | 女性:ハン | Comments(0)

朝鮮ガンマン

d0015295_1754651.jpg
朝鮮ガンマン(조선 총잡이)
原題:朝鮮銃使い
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.6.25-9.4/放送回数:全22話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ジョンミン(王女の男),チャ・ヨンフン(サメ-愛の黙示録-)
脚本:イ・ジョンウ(戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-),ハン・ヒジョン
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ドンヒョン⇒イ・ジュンギ:パク・ユンガン/長谷川半蔵
ナム・サンミ:チョン・スイン
チョン・ヘビン:チェ・ヘウォン
ハン・ジュワン:キム・ホギョン
ユ・オソン:チェ・ウォンシン


イ・ミヌ:コジョン:高宗(朝鮮第26代王)
ユン・ヒソク:キム・オッキュン:金玉均(開化派の中心人物)
ハ・ジウン:中殿ミン氏(高宗の正室,後の明成皇后)
ユン・スンウォン:フンソン:興宣大院君(高宗の父)

イ・ドンフィ:ハン・ジョンフン(ユンガンの友人,左捕庁の捕校)
チェ・ジェソン:パク・ジナン(ユンガンの父,朝鮮一の剣客,武衛所の別将)
チェ・チョロ:ムン・イルド(パク・ジナンの部下)
キム・ヒョンス:パク・ヨナ(ユンガンの妹)
チェ・ジェファン:サンチュ(日本で出会ったユンガンの部下,ユンガンの補佐官)
大谷亮平:金丸(半蔵[ユンガン]と一緒に来た日本人)
キム・ガウン:ジェミ(半蔵の商会所の下働き)
キム・ウンス:山本(日本の巨商)
チェ・ジナ:ユンガンの母:特別出演

オム・ヒョソプ:チョン・フェリョン(スインの父,訳官)
キム・イェリョン:キム氏夫人(スインの母)
アン・ジヒョン:チャニ(スインの小間使い)
ナム・ミョンリョル:ヒョン・アム(スインの師匠,開化派の巨頭)
キム ・ジョンハク:オ・ギョン(開化派)

アン・ソクファン:キム・ビョンジェ(キム・ホギョンの父,右議政,守旧派)
チェ・ジョンウォン:キム・ジャヨン(守旧派の長)
カン・ソンジン:キム・ムドク(銃使い):特別出演
パク・チェミン:ジョンテ:特別出演
チン・ソン:ソンギル(チェ・ウォンシンの右腕)
チョン・グン:ソン・テクス(武衛所内部の間者)

吉村謙一:長谷川半蔵
コ・インボム:チョ・ビョンガプ
ソン・セビン:ミョンウォル
オ・ミンソク:ミン・ヨンイク
ソ・ドンウォン:火薬技術者
ヨム・ドンホン:両班
キム・デフン:通訳官
ソン・ジホ:中村
チ・スンヒョン:パク・ヨンヒョ
パク・ミンス:セナル(ジェミの息子)
チョン・ドンギュ
キム・ギョンリョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ゴールデンクロス     アイアンマン~君を抱きしめたい-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-06-25 22:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

願いを言ってみて

d0015295_23533231.jpg
願いを言ってみて(소원을 말해봐)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.6.23-2015.1.2/放送回数:全122話
放送日:月-金曜日19:15~
演出:チェ・ウォンソク(オ・ジャリョンが行く!),イ・ジェジン(深夜病院~傷だらけの復讐~,オ・ジャリョンが行く!)
脚本:パク・オニ(ママはシンデレラ,欲望の仮面)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り

キャスト
キ・テヨン:カン・ジニ(在米同胞二世,アメリカ名-ジーニー・カン)
オ・ジウン:ハン・ソウォン(継母のイ・ジョンスクとダウォン食堂で働く)
ユ・ホリン:ソン・イヒョン(海外留学派出身のエリート,CEグループ会長の孫)


キム・ミギョン:イ・ジョンスク(ソウォンの継母,ダウォンの母)
ソン・ユジョン:ハン・ダウォン(ソウォンの異母妹)
チャ・ファヨン:シン・ヘラン(CEグループ広報室長,イヒョンの継母)
ヨン・ジュンソク:ソン・ソッキョン(イヒョンの異母弟,シン・ヘランの息子)

パク・チェジョン:チャン・ヒョヌ(ソウォンの夫)
イ・ジョンス:チャン・ギョヌ(ソウォンの義兄)
イ・ドッキ:キム・チュジャ(ソウォンの姑)

キム・ヨンオク:チェ・スッキョン(イヒョンの祖母,CEグループ会長)
イム・ジウン:チョ・ミョンヒ(イヒョンの叔母)
キム・ビョンチュン:チ・サングン(CE グループ戦略企画本部課長)
カン・イウン:パク・ヒスク(ジョンスクの後輩)
アン・ヨンジュン:キム・ドッキュン(ヒスクの息子)
チョン・スイン:キム・スジ
チン・ソヨン:チェ・ソジン:特別出演
パク・チョンス:カン・ジニの母:特別出演
コ・ミョンファン:キム・ジンサン
シン・リナ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-輝くロマンス     不屈の婿-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-06-23 19:15 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)

ユヨン

d0015295_1964468.jpgユヨン[유영:Yoo-Young]
本 名:イ・ユヨン[이유영:Lee Yoo-Young:李瑜瑛]
生年月日:1995年1月23日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:栄福女子高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:登山,絵
特 技:演技,ラップメーキング
デビュー:2012年グループ'ハロー・ビーナス'EPアルバム'Venus'


ドラマ出演作
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[チョ・ヘナ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ナ・ヘリ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ピ・ソンヒ]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[チャン・ゴウン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[CA]


その他
経歴
グループ'ハロー・ビーナス(헬로비너스:HELLOVENUS)'メンバー(2012- )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-22 19:07 | 女性:ユ | Comments(0)

果てしない愛

d0015295_20104079.jpg
果てしない愛(끝없는 사랑)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2014.6.21-10.26/放送回数:全37話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:イ・ヒョンジク(愛の選択-産婦人科の女医,ペク・ドンス)
脚本:ナ・ヨンスク(エデンの東,嵐の恋人)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
パン・ユソル⇒ファン・ジョンウム:ソ・イネ
チェ・ハホ⇒リュ・スヨン:ハン・グァンフン
チョ・ヨンジン⇒チョン・ギョンホ:ハン・グァンチョル


シン・ウンジョン:ソ・ギョンジャ(イネの叔母)
イ・ヨンイ:アンさん(イネの父方の祖母)
コ・ギョンピル⇒イ・ナミョク:ソ・ウンチョル(イネの従弟,ジョンジャの息子)
シン・リナ:ハン・イェスダ

ミン・ウンシク:パク・ベオ(本名-パク・ユハン)

チェ・ソングク:チョ・ウォンギュ
イ・ドンジン:ソン・ジョンモク会長

チャ・インピョ:チョン・テウン将軍
ソ・ヒョリム:チョン・ヘジン(チョン・テウン将軍の娘,ハン・グァンフンの恋人)
チェ・ジナ:チン・ヤンジャ(チョン・テウン将軍の夫人,ヘジンの母)

シム・ヘジン:ミン・ヘリン(総理夫人,別名-検察の蝶)
チョン・ドンファン:キム・ゴンピョ(総理)
チョン・ソミン:キム・セギョン(ミン・ヘリンとキム・ゴンピョの娘)
キム・ジュン:キム・テギョン(ミン・ヘリンとキム・ゴンピョの長男)

チョン・ウンイン:パク・ヨンテ(情報と選挙の達人,別名-キングメーカー)
ト・ギソク:キム・ジョンチョル(安全企画部釜山本部長と同時にパク・ヨンテの片腕)

メン・サンフン:ハン・ガプス(グァンフン・グァンチョル兄弟の父)
イ・ウォンジェ:ヤン・サンバク(釜山組織暴力団のボス)
チェ・リョン:キム・ムヒョク(釜山地検の検事)
ケビン・ウェア:ステファニー神父

ペ・ミンス:チルソン(イネ,グァンチョルの友人)
ユン・ソンヒョン:ジンテ(イネ,グァンチョルの友人)
チェ・ホンジェ:ヨンボム(イネ,グァンチョルの友人)
イ・ジェフン:ギルトン(イネ,グァンチョルの高校の同級生)

イ・チャンミ:ヒョリ(イネと刑務所で知り合った友人)
チョン・イネ:ギョンヒ(イネと刑務所で知り合った友人)
チ・ジヨン:ミスク(イネと刑務所で知り合った友人)
キム・ミニョン:ファジャ(イネの刑務所のライバル)

イ・スンヒョン:イム・ユンテク監督
ハム・ウンジョン:テ・チョエ
キム・ユロ:学生会長
キム・ギョンリョン:検察総長
イ・ボムン:インス
キム・ミンキョ:ピョ・ジンス
イム・ジュウン:ソ・ギョンファ:特別出演
大谷亮平:マサト
リミン:要員
ペ・ミニ:チャン・ジェヒ
イ・ジョンソン:イネの主治医
ハン・ヨウル:チン・ジヘ
ヨム・ドンホン:チョン・スドン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-エンジェルアイズ     美女の誕生-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-06-21 21:55 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

d0015295_21571763.jpg
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕)
原題:高校世渡り王
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.6.16-8.11/放送回数:全17話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:ユ・ジェウォン
脚本:ヤン・ヒスン(見れば見るほど愛嬌満点),チョ・ソンヒ(明日に向かってハイキック,恋の一撃ハイキック)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ドンヒョン⇒ ソ・イングク:イ・ミンソク(高校2年生ホッケー部フォワード)
イ・ハナ:チョン・スヨン(契約社員,ジヌに2年間片想い中)
イ・ヨルム:チョン・ユア(スヨンの妹,ミンソクに片想い)
コ・ウリム⇒イ・スヒョク:ユ・ジヌ(大手企業戦略企画部本部長)


ソ・イングク:イ・ヒョンソク(ミンソクの兄)
オ・グァンノク:チェ・ジャンホ(ミンソク&ヒョンソクの父代理)
クォン・ソンドク:チェ・マンソク(ジャンホの父)

ハン・ジニ:ユ・ジェグク(社長,ジヌの父)
ソン・ヨンギュ:ナム・サング(理事)

カン・ギヨン:チョ・ドクファン(ホッケー部)
イ・テファン:オ・テソク(ホッケー部)
キム・ジュンドン:キム・デチョル(ホッケー部コーチ)
チ・ユノ:パク・キフン(ホッケー部主将)
:パク・チンジュ(ユアの友人)
アン・イェイン:イ・ビンナ(ユアの友人)

チョ・ハンチョル:キム・チャンス(リテールチーム・チーム長)
キム・ウォネ:ハン・ヨンソク(理事)
パク・スヨン:ユン・ドンジェ(リテールチーム主任)
チェ・フィリップ:パク・フンベ(リテールチーム代理)
イ・ジュスン:チ・デハン(企画チーム社員)
イ・アリン:ハン・サンヒ(企画チーム代理)
シン・ヘソン:コ・ユンジュ(社員)
チョン・スル:ユン・ドジ(社員)

ユン・ユソン:ユ・ジヌの母:特別出演
イ・ジョンウン:チョン・スヨンの母
ミン・ジア:チョン・スヨンの同郷の友人:特別出演
シム・ヒョンタク:チョン・スヨンの同郷の友人:特別出演
パク・ヒボン:契約社員:特別出演
イ・チョンア:魅力ある女:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-魔女の恋愛     マイ・シークレットホテル-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-06-16 23:00 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)

キム・ミンサン

d0015295_14525775.jpgキム・ミンサン[김민상:Kim Min-Sang]
生年月日:1968年2月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇'パリデギ'


ドラマ出演作
トンネル(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ガンシク]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[オ・ソンジェ記者]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ミン・ヒョクチュ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[済州島の空港にドウを迎えに来るミンソクの知人]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[パク・チフン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ク・ビョンホ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ミン・ソノ]
演奏者たち~Page Turner~(페이지터너:KBS2,2016.3.26 )[ジンモクの父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チュ・サンピル]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ソルの叔父]
KBSドラマスペシャル-アルジェンタを探して(KBS드라마 스페셜-알젠타를 찾아서:KBS2,2015.8.21 )[ペ・ドクター]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[チェ・マノ]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[イ・スンファン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ホン・ヨスン:洪汝諄]
KBSドラマスペシャル-最後のパズル(KBS드라마 스페셜-마지막 퍼즐:KBS2,2014.11.2 )[チャ検事]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チェ・テシク]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[国会議員]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヤン・マンソク]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨム・フンバン]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[パク・テシク]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[チョン・マンチョル]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キムポン]
息子のために(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[教官]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-06-16 14:54 | 男性:キム | Comments(0)

トロットの恋人

d0015295_15123920.jpg
トロットの恋人(트로트의 연인)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.6.13-8.12/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ジェサン(愛を信じます,キレイな男),イ・ウンジン(恋愛を期待して)
脚本:オ・ソニョン(九尾狐伝~愛と哀しみの母~,童顔美女),カン・ユンギョン(迷わないで)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チ・ヒョヌ:チャン・ジュニョン(作曲家)
チョン・ウンジ:チェ・チュニ('シャインスター'の練習生)
シン・ソンロク:チョ・グヌ(芸能プロダクション'シャインスター'社長)
イ・セヨン:パク・スイン(ジュニョンの初恋相手,'シャインスター'の練習生)


カン・ナムギル:チェ・ミョンシク(チュニの父)
ユ・ウンミ:チェ・ビョル(チュニの妹)

ユン・ジュサン:チョ・ヒムン(グヌの父,芸能プロダクション'シャインスター'代表)
キム・ヘリ:ヤン・ジュヒ(スインの母,芸能プロダクション'シャインスター'理事)

キム・ヨジン:パン・ジスク(チュニの元コーチ)
ソン・ホジュン:ソル・テソン(ジュニョンの元マネージャー)
シン・ボラ:ナ・ピルニョ('シャインスター'10年目練習生)
チャン・ウォニョン:イ・チョルマン(金貸しの暴力団)
ユン・ボンギル:イ・ユシク(イ・チョルマンの従弟)
パク・ヒョックォン:ワン常務(芸能プロダクション'シャインスター'行動隊長)
チョ・ドクヒョン:キム・ウガプ(芸能プロダクション'ミダス'代表)
キム・テギョム:ナ・チーム長(芸能プロダクション'ミダス'企画チーム長)
イ・イギョン:シン・ヒョヨル(ジュニョンのライバル)

ユン・ゴン:オーディションの審査をする音楽評論家
キム・ヒョンチョル:音楽番組のMC
キム・ボプレ:ホ代表
チ・スウォン:ファスン:特別出演
ホン・チョンヒ:ソ・ユミ
ナム・ギョンウプ:コ・ウンテ(作曲家)
イ・ヨンギョン:オ・ソンジュ(チュニの亡くなった母):特別出演
イ・チョルミン:ボス
オ・スンテ:部下
チョ・ハソク:部下
ウォン・ジョンネ:ファン・グムジャ(トロット界のレジェンド,ボイスオブトロット審査員)
キム・イクソン:音楽番組のMC:特別出演
ホン・ギョンミン:音楽番組の出演者:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ビッグマン     恋愛の発見-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-06-13 22:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

シークレット・ラブ

d0015295_2365440.jpg
シークレット・ラブ(시크릿러브)
放送局:DRAMAcube,公式HP
放送年月日:2014.6.13-7.11/放送回数:全5部作
放送日:金曜日22:00~
日本放送局:フジテレビTWO(CS)
日本語DVD発売:有り


題名:会いたい(보고 싶습니다)
放送日:2014.6.13
演出:キム・ギュテ
脚本:イ・ソンヨン(ラストダンスは私と一緒に)
ハン・スンヨン:ミン・ジヘ
ヨン・ウジン:チャン・ヒョンジン
ソン・ジェリム:時間旅行者
オ・ジヨン:ヒョンジンの従姉

題名:彼女のバケットリスト(13번째 버킷리스트)
放送日:2014.6.20
演出:キム・ギュテ
脚本:キム・ギョンヒ(白雪姫)
出演:
ク・ハラ:イ・ヒョンジョン
キム・ヨングァン:ユン・ジュンムン
キム・ヒョンジュン:チグ(ヒョンジョンが片想いした男)
ク・ヘリョン:食堂のオバさん
イム・セミ:ジュンムンの元カノ
チョン・デヨン:医者

題名:ライラック(라일락)
放送日:2014.6.27
演出:キム・ギュテ,ホン・ジョンチャン
脚本:ファン・ミナ
カン・ジヨン:ソヨル
ペ・スビン:ヒョンジュン

題名:7日間のサマー(7일간의 썸머)
放送日:2014.7.4
演出:キム・ギュテ
脚本:イ・ジョンソン(熱血商売人)
チェ・ジウォン⇒ニコル:メリ
ホン・ヒョンテクイ・グァンス:テヤン
キム・ギュチョル:メリの父

題名:天使とコーヒーを(천사와 커피를 마셔본적 있나요?)
放送日:2014.7.11
演出:キム・ギュテ
脚本:チョ・ユンヨン(シンデレラマン)
チ・チャンウク:天使2013号
パク・ギュリ:パク・ソヌ
イ・ドンハ:チャ・ウビン(ソヌの大学の先輩)
ハン・ウンソン:ソヌの職場の先輩
チョン・イルボム:支社長
チェ・スンギョン:旅行会社客
シン・ジェハ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2014-06-13 22:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)