キム・ヒョンギュ

d0015295_21304079.jpgキム・ヒョンギュ[김형규:Kim Hyung-Kyu]
別 名:トンハ[동하]
生年月日:1992年1月14日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年KBSドラマ'アクシデントカップル'


ドラマ出演作
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チョン・ヒョンス]
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・ミョンソク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ヤン・ソンウン]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[シン・ボムス]
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[カマキリ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[若い頃のイ・ヒョンパル]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ソヌ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[ソ・イヌ]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ヨハン]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チェ・ヨンジェ]
アクシデントカップル(그저 바라 보다가:KBS2,2009.4.29 )[キム・ソッキョン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-31 21:31 | 男性:キム | Comments(0)

d0015295_14513553.jpg
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.8.29-10.11/放送回数:全14話
放送日:金,土曜日20:40~
演出:ユ・ハクチャン
脚本:パク・ユミ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・ロウン:カン・ドング(9歳の主人公,ク・ボクチャの三男,小学生)
ユク・ソンジェ:カン・ミング(19歳の主人公,ク・ボクチャの二男,高校生)
キム・ヨングァン:カン・ジング(29歳の主人公,ク・ボクチャの長男,ツアープランナー)
オ・ジョンセ:ク・グァンス(39歳の主人公,ク・ボクチャの弟,芸能番組PD)

キム・ミギョン:ク・ボクチャ(三兄弟の母)
パク・ヒョックォン:出張菩薩

イ・チェミ:チャン・ベクチ(ドングのカノジョ)
パク・ハジュン:ト・ミンジュン(ドングのライバル)

パク・チョロン:ハン・スア
オ・ヒジュン:ナム・チャンヒ(ミングの柔道部の友達)
キム・ミノ:ワン・ギチャン(ミングの柔道部の友達)


キョン・スジン:マ・セヨン(ツアープランナー/チングと入社同期)
キム・ヒョンジュン:パク・チェボム(ツアープランナー/チングと入社同期)
ミナ:イ・ゴウン(ツアープランナー/チングの職場後輩)
イ・ジノ:ハン・グ
キム・ウォネ:チョ部長
ファン・ウンジョン:イム・ブソン
ファン・テグァン:キム次長

ユ・ダイン:チュ・ダイン('コーヒー少女'社長,グァンスの元恋人)
キム・ガンヒョン:ヨンフン(お笑い番組PD)
キム・セヨン:ウンソ(ダインの娘)

キム・ジョンミン:後輩
キム・ギウク:コメディアン
パク・ナレ:コメディアン
キム・シニョン:九厄の被害者
パク・ヘイル:九厄の被害者:特別出演
シム・グォノ:九厄の被害者
イ・ギョンエ:九厄の被害者
イ・グクチュ:カン・ミンギョン
チョン・ヒョンム:チョン・ヒョンム
スビン:婚約者
イ・セヨン:ソナ
パク・ウンジ:ク・グァンスのお見合い相手
ジョン・パク:オーディションの審査委員
ファン・ミヌ:ドングのオーディションのライバル
キム・ミジョン:ジョンヨン
ユン・サン:ラジオDJ
イ・ジュニョク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋愛じゃなくて結婚     ミセン-未生--次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-08-29 20:40 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)

一途なタンポポちゃん

d0015295_23504136.jpg
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.8.25-2015.2.27/放送回数:全134話
放送日:月-金曜日9:00~
演出:シン・チャンソク(明成皇后,大王の夢他多数)
脚本:イ・ヘジョン(危ない愛,独身天下),ヨム・イロ(愛は奇跡が必要,独身天下)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
アン・ソヒョンキム・ガウン:ミン・ドゥルレ(シルビ食堂店員)
イ・ヨンウンホン・イニョン:シン・セヨン(ドゥルレの親友)
ユ・スンヨン⇒ユン・ソヌ:シン・テオ(セヨンの義兄)
シン・ギジュン⇒チョン・スンビン:チャ・ヨンス(サム)

キム・ハギュン:パク・スニ(中華閣,ソウル商会社長)
チョン・ジイン⇒チュ・ミナ:パク・チュノク(スニの娘,ドゥルレの経営ブレーン)
チェ・チョロ:ミン・ガンウク(ドゥルレの父):特別出演
シン・ウンジョン:チェ・ジュヒ(ドゥルレの母):特別出演

イ・ジヌ:チン・ソンジェ(セヨンとドヨン[ドンス]の父,韓米製粉社長):特別出演
ノ・ヨンハク:カン・ドンス/チン・ドヨン(セヨンの弟)
キム・ジンソ:ホ・ボンジェ(チン社長の秘書)
キム・ミンギョン:ドンスの母

チェ・ジェソン:シン・デソン(デソン製粉の社長,セヨンの養父,テオの父)
チェ・ジナ:ユン・ジョンシム(デソンの妻,テオの継母)
タン・ジュンサン⇒イ・ウニョン:ソ・ジュノ(デソン製粉のシン社長の秘書)

キム・イェリョン:ファン・グムシル(シルビ食堂社長)
キム・テヨン⇒ヨン・ジェウク:ソン・スチョル(グムシルの息子,)
チョン・チャンビ⇒イ・アイ:ソン・スジャ(グムシルの娘,スチョルの姉)
チェ・ワンジョン:チュ・ギョンエ(シルビ食堂の厨房長)
ソ・ユナ:カン・チョンジャ

チェ・スリン:チャン・マダム(ドゥルレが育った孤児院の院長)
ト・ミニョク⇒パク・チェウン:ト・ボンサン(ヨンスの部下)
チャン・テソン:チャン・ヨンマン(ヨンスの部下)
イ・ミョンホ:イ・ギョソク(刑事)
キム・ジニ:チェ・ジョンウォン
チョ・ヒョンド:テムトン
チャン・デウン:コチルチル


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-輝いてスングム     それでも青い日に-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-08-25 09:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

リセット

d0015295_22451469.jpg
リセット(리셋)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2014.8.24-10.26/放送回数:全10話
放送日:日曜日23:00~
演出:キム・ピョンジュン(グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バト),キム・ヨンギュン
脚本:チャン・ヒョクリン
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・スハンチョン・ジョンミョン:チャ・ウジン(ソウル地検検事)
キム・ソヒョン:チョ・ウンビ(女子高生)
キム・ソヒョン:チェ・スンヒ(ウジンの初恋相手)
パク・ウォンサン:コ捜査官(ウジンの事務室所属の捜査官)
シン・ウンジョン:ハン係長(ウジンの事務室所属の係長)

ソン・ハユン:チェ・ユニ(ウジンの初恋相手スンヒの妹)
チョン・ギュス:部長検事(検察庁の部長検事)
チェ・ジェウン:キム・ドンス(検察庁の検事)
キム・ハクチョル:キム会長(GKグループ会長)
キム・ミンジェ:パク刑事

ユン・バク:キム・インソク:特別出演
チェ・ヒョウン:ミス・チャン
チェ・ボモ
イ・ジェグ
シン・チョルジン
チュ・ヨンホ:検察庁の警護員
キム・シワン
チ・ゴヌ
ヨム・ジヨン:イ・ヨンナ
イ・ヨン:キム会長の秘書/護送バスの女
ホン・スンヒョン
イム・ジェミン
イ・ドゥソク:ピョ・イルス矯導官
チャン・ヒョクチン:チョ・ボンハク
カン・ギヨン:医務課長
パク・ノシク:ソジ
チェ・ビョンモ
キム・テファン
ヤン・ジェヨン
リミン
チャン・テミン
クォン・ボムテク
キ・ジュボン:チェ部長
キム・ヨル
キム・ヨンジェ:精神科医:特別出演
ユン・ヨンヒョン:特別出演
チョ・ドクチェ:特別出演
パク・トンビン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2014-08-24 23:00 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

パク・ヒジン

d0015295_19391719.jpgパク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
生年月日:1973年6月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[教師:特別出演]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チェ・ギョンミ]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チョン・チーム長]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ミョンソン高校の先生]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ホ・ミョンラン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ミンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[胎教教室講師:特別出演]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[チャンスの母]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コマク宅/ヨオク]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・ボファ]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[町長]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[国語の先生:特別出演]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マニ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ファン・グムチュ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[近所の女:特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ジョンファ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ミン弁護士]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ソニョン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[精神科医師]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[パク・ヒジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[アンソン宅]
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク女史]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[コプダン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-24 19:40 | 女性:パク | Comments(0)

d0015295_2225864.jpg
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.8.18-10.14/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:ホン・ジョンチャン(タムナ~Love the Island)
脚本:キム・ドヒョン(グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユ・インナ:ナム・サンヒョ(ホテルブライダル部部長)
ナムグン・ミン:チョ・ソンギョム(ホテル経営理事)
チン・イハン:ク・ヘヨン(建築家,サンヒョの元夫)


チェ・ジョンウ:イ・ムヤン(ホテル総支配人)
キム・ドンギュン:キム・スボク(ホテル副総支配人)
オム・スジョン:ヤン・ギョンヒ(ブライダル部主任)
キム・ボミ:ホ・ヨンミ(ブライダル部職員)
チェ・テファン:チャン・ギチョル(ブライダル部職員)
キム・ビョンチュン:ファン・ドンベ(ブライダル部主任)
ホン・ソクチョン:アンドレア・ホン(シェフ):特別出演
アン・ジヘ:イ支配人
ユ・ジョンネ:ホテル・フロントスタッフ
ソユン:ホテル従業員
ソ・イヌ:ホテル従業員
アン・ボヒョン:保安要員
イ・ヨンウン:ヨ・ウンジュ(ホテル広報室長)
コ・ユヌ:チャ・ドンミン(ホテル保安室室長)

イ・グァンホ:サイモン・チェ(ソンギョムの秘書)
チュ・グィジョン:イ・ジョンスク(ソンギョムの母)
チョ・スンヨン:ソンギョムの父

ハ・ヨンジュ:チョン・スア(ヘヨンの婚約者,ビューティー化粧品の末娘)
チェ・ジョンウォン:ユ・シチャン(建築家,ヘヨンの友人で同僚)
ハ・スホ:スホ(ヘヨンの建築事務所職員)
キム・ユラ:ユラ(ヘヨンの建築事務所職員)
キム・シンボム:シンボム(ヘヨンの建築事務所職員)
チャ・ジェイ:ジェイ(ヘヨンの建築事務所職員)
ファン・ソヒ:チュ・ジョンウ(ヘヨンに8年間片想いする記者)
キム・ジェスン:キム・ギホ(スアの専属運転手兼ボディーガード)

アン・ギルガン:キム・グムボ(班長刑事)
ファン・チュナ:イ刑事

チョン・ドンギュ:ヘヨンの父
ユク・ミラ:ヘヨンの母
キム・デソン:スアの父
チョ・ヘス:スアの母
ウ・サンジョン:結婚式列席者:特別出演
イ・ジュシル:結婚式列席者:特別出演
チャ・ファヨン:ペク・ジミ(財布の盗難にあったスアの伯母):特別出演
ウ・ヒョン:タクシー運転手
ホン・ジニョン:見知らぬ女
キム・ミリャン:ヘヨンの親族
ソン・ヨンスン:ヘヨンの伯母
イ・ミギョン:記者
チャン・ソンウォン:救急室医師


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ナイショの恋していいですか!?     ライアーゲーム-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-08-18 23:00 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

恋愛の発見

d0015295_019346.jpg
恋愛の発見(연애의 발견)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.8.18-10.8/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ソンユン(ビッグ-愛は奇跡<ミラクル>-),イ・ウンボク(ゆれながら咲く花,秘密)
脚本:チョン・ヒョンジョン(ロマンスが必要1,2,3)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ユミ:ハン・ヨルム(家具デザイナー)
エリック:カン・テハ(建築事務所'DK建設'所長)
パク・ヒゴンソンジュン:ナム・ハジン(整形外科医,ヨルムの恋人)
ユン・ジニ:アン・アリム(アルバイトを複数掛け持ちする大学生)
ユン・ヒョンミン:ト・ジュノ(ヨルムたちの幼なじみで同居人,ハジンの先輩医師)
キム・スルギ:ユン・スル(ヨルムの親友)

キム・ヘオク:シン・ユニ(ヨルムの母,ドラマ脚本家)
アン・ソクファン:ペ・ミンス(ドラマ制作会社代表)
イ・スンジュン:ユン・ジョンモク('DK建設'デザインチーム室長)
ソン・ビョンスク:ハジンの母
ク・ウォン:チェ・ウンギュ(大企業マーケティングチーム社員,ソルの元カレ)
チョン・スヨン:チャン・ギウン(ヨルム母のアシスタント)

チェ・ヒ:ハジンの見合い相手:1話特別出演
ファン・ソクチョン:ヨルムの行きつけの飲食店オーナー
チョン・ジュリ:整形カウンセリングに来た女芸人:2話特別出演
イ・ムンシク:タクシー運転手:特別出演
アン・ジヒョン:タクシー運転手娘の恋人:2話特別出演
ユン・バク:タクシー運転手娘の恋人:2話特別出演
アン・ギルガン:スルと階段でぶつかるオジサン:5話
チャン・ヒス:修道女:5,9話
チョン・ユンソク:アン・ウンジュ(サッカー少年):6,12話
ナム・ギョンウプ:ハン・ジェシク(ヨルムの父):9話特別出演
イ・ジュニ:ヨルムを診察した医師:9話
ユン・ドヒョン:ラジオDJ:11話特別出演
ユ・アイン:顧客:16話特別出演
パク・アイン:ダヨン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-トロットの恋人     のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-08-18 22:00 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

チョン・ユネ

d0015295_051640.jpgチョン・ユネ[정윤혜:Jung Yoon-Hye]
生年月日:1990年4月4日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
親戚関係:ロイ・キム(로이킴:歌手:従弟)
出身校:同徳女子大学放送芸能科
身 長:166cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[セラ:特別出演]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ハン・ゴンジュ]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[ソヒョン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンスク]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-18 00:05 | 女性:チョン | Comments(0)

三銃士

d0015295_0594913.jpg
三銃士(삼총사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.8.17-11.2/放送回数:全12話
放送日:日曜日21:00~
演出:キム・ビョンス(ヴァンパイア検事,インニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-)
脚本:ソン・ジェジョン(コーヒーハウス,インニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り
MEMO『シーズン3まで続くとイ・ジヌク氏がトークイベントの時に仰ってました。』


キャスト
パク・チャンイク⇒チョン・ヨンファ:パク・ダルヒャン:朴達鄕(ダルタニアン)
チョン・テギョン⇒チ・ウンソンイ・ジヌク:ソヒョン世子(世子,アトス)
キム・ジュスン⇒ヤン・ドングン:ホ・スンポ(世子を護衛する翊衛司,ポロトス)
チョン・ヘイン:アン・ミンソ(僧侶出身の翊衛司,アラミス)


パク・ソヨン⇒ソ・ヒョンジン:カンビン ユンソ:姜嬪 玧瑞(ソヒョンの妻でありダルヒャンの初恋の女性,アンヌ・ドートリッシュ)
ハン・ウンソ⇒ユ・イニョン:チョ・ミリョン:趙美寧(礼曹判書ユン・ウィリプの娘,ミレディー)

イ・キョン:パンセ(ダルヒャン宅の使用人,プランシェ)
キム・ミョンス:インジョ:仁祖(朝鮮王朝16代王,ソヒョンの父,ルイ13世)
パク・ヨンギュ:キム・ジャジョム(朝鮮の権力を思いのままに翻弄する当代の勢道家,リシュリュー枢機卿)
チョ・ノミン:チェ・ミョンギル(ダルヒャンと三銃士の心強い支援軍になってくれる師匠,トレヴィル卿)
キム・ソンミン:ヨンゴルデ:龍骨大(朝鮮人たちが恐れる勇猛な賊将,バッキンガム公)
パク・ソンミン:ノス(金のみを信じて従う冷酷な剣客,ロシュフォール伯爵)
キム・ソギョン:マブデ:馬夫大
ウ・ヒョン:ダルヒャンの父
キム・ソニョン:ダルヒャンの母
キム・ギム:ク内官(グリモー)
キム・ボプレ:ユン・ジョングク
ソン・グァンオプ:パク・ソミン
ハン・ミン:チョンミョン:貞明王女
オ・ユノン:ユン・ヨリプ夫人
チョン・ユソク:パク・ジウォン(清の使臣団の一員):特別出演
カン・ギヨン:パラン
ポン・ウンソン:ホ・スンポの妻
チョン・ヒョンジョン:ホ・スンポの子ども
パク・ソンジュ:ホ・スンポの子ども
クォン・チミン:ホ・スンポの子ども
チョン・ヨンミン:ホ・スンポの子ども
チュ・イェジン:タン
キム・グァンイン
イ・ジュニョク
ナ・グァンフン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2014-08-17 21:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

イ・ジウン

d0015295_15291641.jpgイ・ジウン[이지은:Lee Ji-Eun]
生年月日:1978年6月14日
結婚可否:
出身校:西原大学美術教育学科卒業
身 長:172cm
血液型:
趣 味:ゴルフ
特 技:
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[アン・ヒョジン]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[ペク・ジユンの先輩]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[パン・ゴプダン]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[チン先生]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[クムホン]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イクビ ハン:益妃 韓氏]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[イ・ジョンスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[中宮殿宮女]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[看護師]


その他
経歴
ミスコリア慶南・真(1997)


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-08-17 15:28 | 女性:イ | Comments(0)