堂々とせよ

d0015295_18363099.jpg
堂々とせよ(도도하라)
放送局:SBS PLUS,公式HP
放送年月日:2014.10.27-11.24/放送回数:全10話
放送日:月曜日23:20~
演出:ユン・リュヘ(あなたを愛してます,ワンダフルママ)
脚本:イム・サンチュン(ドラマフェスティバル-おじゃま虫)
日本放送局:ShowTime
日本語DVD発売:未定


キャスト
ユラ(Girl's Day):ホン・ハラ
シン・ソユル:ト・ラヒ
ユ・ミンギュ:ノ・チョル
コ・セウォン:コ・セウォン

キョン・ミリ:ト・ラヒの母
アン・ヨンミ:東大門の卸売り店店員:特別出演
キム・グァンギュ:特別出演
イ・ヘリ:本人


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2014-10-27 23:20 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

傲慢と偏見

d0015295_15155534.jpg
傲慢と偏見(오만과 편견)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.10.27-2015.1.13/放送回数:全21話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ジンミン(ロードナンバーワン,女王の教室)
脚本:イ・ヒョンジュ(ゆれながら咲く花)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・シウンペク・チニ:ハン・ヨルム(仁川地検の検事)
ノ・テヨプチェ・ジニョク:ク・ドンチ(仁川地検の主席検事)

チェ・ミンス:ムン・ヒマン(仁川地検の部長検事)
ソン・チャンミン:チョン・チャンギ(無職,別名-ケ・ケピョン)
イ・スヒョク⇒イ・テファン:カン・ス(仁川地検の捜査官)

チェ・ウシク:イ・ジャンウォン(仁川地検の検事)
チャン・ハンソン:ユ・デギ(仁川地検の捜査官)
チョン・ヘソン:ユ・グァンミ(仁川地検の捜査官)
ノ・ジュヒョン:イ・ジョンゴン(法務部検察局長)
キム・ヨジン:オ・ドジョン(仁川地検の次長検事)

ペク・スリョン:ペク・グモク(カン・スの祖母,飲食店'三食ごはん'主人)
キム・ナウン:キム・ミョンスク(ヨルムの母)
チョン・ソンモ:ヨルムの父
チョン・ジフン:ハン・ビョル(ヨルムの亡くなった弟)
キム・ガンフン:キム・チャン(養護施設女児落下事件被害者の弟)
ハン・ガプス:ク・ヨンベ(ドンチの父)

クァク・チミン:ソン・アルム:特別出演
イム・スンデ:カン・ムソン
ソン・サムドン:クォン・デヨン
パク・コンラク:
キム・ヘナ:チャン・ユニ
シン・ヨンジン:養護施設院長
イ・ソヨン:キム・ユンジ(チャンの姉)
イ・ヒョンゴル:ペッコム(ペク・サンギ),ペク・サンデ(ペッコムの双子の兄)
チン・ソンギュ:チュ・ヨンチャン(美容整形外科医師):特別出演
チョン・ウシク:コ・ヨンミン
ミン・ボッキ:オ・ジョンテ
チョン・チャン:チェ・グォングク(検事):特別出演
チェ・ジュニョン:オ・テクキュン(弁護士,オ次長の司法修習同期)
メン・サンフン:パク・スンベ(オ弁護士の運転手)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-夜警日誌     輝くか,狂うか-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-27 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

家族の秘密

d0015295_19432065.jpg
家族の秘密(가족의 비밀)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.10.27-2015.4.30/放送回数:全103話
放送日:月-金曜日7:50~
演出:ソン・ドジュン(瑠璃<ガラス>の仮面)
脚本:イ・ドヒョン
原作ドラマ:Where is Elisa?(チリ,2009年作)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
シン・ウンギョン:ハン・ジョンヨン
キム・スンス:コ・テソン(ジョンヨンの夫,チンワン・グループ代表取締役)
リュ・テジュン:ミン・ジュニョク(江南警察署・強力班刑事)
チャ・ファヨン:チン・ジュラン(テソンの母,チンワン・グループ会長)

イ・イルファ:コ・テヒ(テソンの姉,チンワン・グループ理事)
ヒョヨン:コ・ウンビョル(ジョンヨンの娘)/ペク・スジョン
チェ・ヨンミン:ハン・マンボク(ジョンヨンの父,チンワン・グループ系列チンワン・フード代表)
イ・ジョンジュン:ハン・ジョンフン(ジョンヨンの弟,テソンの秘書)
イ・オンジョン:キム・ミヨン(ハン・ジョンフンの妻)

ソヌ:サ・ギョンミ(江南警察署刑事)
ソン・ドッキ:キム・チジュン(江南警察署刑事)
シン・ソンウォン:チュ・チャンシク(ジュニョクの先輩)

アン・ジョンフン:チャ・サンミン(コ・テヒの夫,チンワン・グループ常務)
シン・ドンミ:コ・テラン(テソンの妹,)
シン・ジホ:チャ・ゴヌ(コ・テヒとチャ・サンミンの息子)
ユ・リギョン:チャ・ユリ(コ・テヒとチャ・サンミンの娘)
ユン・チェソン:カン・チャン(コ・テランの息子)

ユ・ソジン:マ・ホンジュ(ギャラリー代表)
キム・ジェスン:ソ・ミヌ(ウンビョルの婚約者,ソウル地方検察庁所属検事)
イ・ヘヨン:チャン・ミョンソク(チン・ジュラン会長の秘書)
ハン・インス:ペク会長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-狂気の愛     鳴かない鳥-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-27 07:50 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

d0015295_1193257.jpg
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.10.25-2015.3.8/放送回数:全40話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:チュ・ソンウ(黄金の魚,愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ,百年の遺産-ククスがむすぶ愛)
脚本:ク・ヒョンスク(不屈の嫁,百年の遺産-ククスがむすぶ愛)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハン・ジヘ:ムン・スイン(元シンファグループ長男の嫁→服役,パン職人)
ハ・ソクチン:ナム・ウソク(パティシエ)
コ・ドゥシム:シム・ボンニョ(無実の殺人罪で服役)
オ・ヒョンギョン:ソン・プングム(詐欺で服役)
ハ・ヨンス:ソ・ミオ(元モデル,ドジンを刺して服役)


シム・ヒョンタクパク・クニョン:マ・テサン(シンファグループ会長,スインの舅)
チョン・ヘソン:ポク・タンシム(テサンの妻,ジュヒ,ジュラン,ドヒョンの母)
ハ・ウンジ⇒チョン・イナ:チャ・エラン(テサンの後妻)
キム・ユンソ:マ・ジュヒ(テサンの次女)
ト・サンウ:マ・ドジン(エランの息子)
ピョン・ジョンス:マ・ジュラン(テサンの長女)
イ・スンジュン:パク・ウォンジェ(ジュランの夫)


パク・イナン:パク・イムン(元刑務所看守,洗濯屋主人)
イ・ジョンウォン:タク・ウォラン(タンシムの専属運転手)
イ・スク:ペ・チョンジェ(西村商店会の婦人会会長)
イ・ハンソ:ナム・ビョル(ウソクの娘)
チョン・イハン:グァンテン(ミオとドジンの息子)

ホン・アルム:ウン・ボギョン(サムウォル流通の娘)
イ・スンヒョン:ワン室長
チェ・ヨンイン:マ家の家政婦

コ・ジュウォン:マ・ドヒョン(シンファ・グループの長男):特別出演
キム・スミ:キム・ヨンオク(ボンニョの幼馴染で同房の受刑者→同居人)

ヒョン・スッキ:ボンニョの思い出の木の前の店主
チェ・ボモ:ミオの父
キム・ユンテ:ソウル地検の検事
キム・ヒョジン:修道女
ナム・ヒョンジュ:キム主任(刑務所看守)
ソン・インジャ:ボンニョの刑務所同期
イ・ヨンニョ:韓国女子刑務所10番房(3217番)受刑者

キム・ウォンベ:ウン・ボギョンの父(ウン会長)
ウォン・ジョンネ:ウン・ボギョンの母
テ・ハンホ:キム社長
ソ・ジョンジュ:ミオが熱くし過ぎてコーヒーをこぼす客
チョ・ギョンフン:チンピラ
ユン・ヨンヒョン:チンピラ
アン・サンテ:考試院の住人
ミン・ジュノ:パク課長
チョ・ソンヒ:パク課長の部下
メン・ボンハク:トースト客
オ・スンテ:ジュラがスインの車を処分するように依頼する男1
チョ・ヘソク:ジュラがスインの車を処分するように依頼する男2
パク・コンラク:刑事
ヨム・ギョンファン:オム・ギョンファン(プングムの見合い相手の漢方医)
ピョン・ジョンミン:ジョンミン(タク運転手の見合い相手)
ムン・ギョンミン:フードトラックの車体オーナー
ク・ヘリョン:考試院の大家
ソン・ソングン:春川市役所の職員
シン・ソニ:パン屋の客
キム・チュウォル:屋台主人
イ・ミギョン:ミス・パク(秘書)
ヨム・ドンホン:オ・マンボク(商店会社長)
ユン・ジウク:ウソクの部下
ホン・スンボム:ウソクの部下
キム・ソヌン:ウソクが飛行機事故にあったとスインに連絡をくれる職員
イ・スンギ:亀甲堂の隣にあった米屋の息子
クォン・ソンドク:キム・ドック
キム・ジョンギュン:イ・ガンチュン(亀甲堂の元従業員)
キム・ヒジョン:SATS社のチュ代表の女房(ヨンオクの元ムショ仲間):特別出演
キム・テヨン:幼いウソクの火傷を治療した医師
ソン・ゴヌ:オレオコム社のCM監督
ファン・ソクチョン:オ・マンボクの妻
キム・イクテ:元亀甲製菓の工場長
キム・ミンギョン:ドヒョンの看病人
イ・ジョンソン:ドヒョンの主治医
チョン・ヒョンソク:幼いジヌの主治医
イ・ジョング:医師
チョン・ジスン:タク・テハン(タク・ウォランの弟)
キム・ジフン:タク・チュハン(タク・ウォランの弟)
チュホ:タク・クィハン(タク・ウォランの弟)
ソン・ファリョン:タク・ウォルスク(タク・ウォランの妹)
ヤン・スンゴル:刑事
キム・グァンイン:医師
チャン・ジュノ:飛行機操縦士/弁護士
ミン・ジュニョン:ドヨンの部下
イ・デロ:カン・チョロ弁護士
イ・ギョンヨン:パク財務理事
チュ・ソンファン:刑事
ユン・ガプス:写真店社長
カン・ダソム:ニュース・アナウンサー
キム・ジョンハク:検事
クォン・ギジュ:郵便配達員
キム・ヒョンジョン:刑務所の看護師
ソ・ヒジョン:裁判官


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ママ-最後の贈りもの-     女王の花-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-25 21:55 | ドラマ:タ行 | Comments(4)

カン・ジウ

d0015295_2253058.jpgカン・ジウ[강지우:Kang Ji-Woo]
生年月日:2008年5月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'メイクイーン MAY QUEEN'


ドラマ出演作
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[パク・ヨヌ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[セッビョル]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ヨジン:子役]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コ・ウンビョル:子役]
ドラマフェスティバル-ポラロイドに託す想い(드라마 페스티벌-오래된 안녕:MBC,2014.11.9 )[ハン・チェヒ:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ランイ]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[ウン・ヘギョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ソラ]
メイクイーン MAY QUEEN(메이퀸:MBC,2012.8.18 )[チョン・ヨンジュ:子役]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ペク・スジョン:子役]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ウンジ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ヒョジン]


その他
映画出演作
泣く男(우는 남자:2014.4.6 )
マルティニークからの祈り(집으로 가는 길:2013.12.11 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-10-24 22:55 | 女性:カ | Comments(0)

ライアーゲーム

d0015295_20374823.jpg
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.10.20-11.25/放送回数:全12話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:キム・ホンソン(ペク・ドンス,Hero-ヒーロー)
脚本:リュ・ヨンジェ(犬とオオカミの時間)
漫画原作者:甲斐谷忍-LIAR GAME
日本放送局:BSフジ
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・サンユン:ハ・ウジン(前職ソウル大応用心理学科最年少教授/刑務所出身天才詐欺師)
キム・ソウン:ナム・ダジョン(長期休学生/高額債務者/無職(バイトを転々))
シン・ソンロク:カン・ドヨン(国内最高アナリスト/ ライアゲームショーホスト)


チェ・ユンソ:ク・ジャヨン(新聞社[時事ナウ]記者)
キム・ヨンエ:ウジンの母

チョ・ジェユン:チョ・ダルグ(不法貸付業者)
オム・ヒョソプ:ダジョンの父(ホームレス/債務不履行で逃避生活中)

チャ・スヨン:イ・ユンジュ('ライアーゲーム'担当PD)
チェ・ジノ:チャン局長(JVN放送局局長)

キム・イクテ:1ラウンド-ヒョン先生(元高校教師)
イエル:オ・ジョンア:ジェイミー(元ホステス)
チャン・スンジョ:キム・ホング(国会議員補佐官)
イ・チョルミン:チョン・ヨンチョル(別名-ブルドック,元運動選手,ごろつき)
パク・ノシク:チョン・ヨンス(別名-チョン課長,中小企業退職勤労者)
イ・ヘヨン:コ・チャニョン(弁護士)
イ・シフ:チェ・ソンジュン(ハッカー)
パク・チェフン:ク・インギ(タレント)
キム・ソンファ:ホン・インスク(別名-ピピ道士)
イ・ギュボク:ペ社長
キム・ミンギョン:ソンジャ
アン・ソクファン:特別出演
ナム・ミョンリョル:特別出演
イ・ジュニョク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-マイシークレットホテル     一理ある愛-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-22 23:00 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

モダン・ファーマー

d0015295_22212571.jpg
モダン・ファーマー(모던파머)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2014.10.18-12.27/放送回数:全20話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:オ・ジンソク(ミス・アジュンマ-美魔女に変身!-,結婚の女神)
脚本:キム・ギホ(アンニョン、フランチェスカ,キムチ・チーズ・スマイル)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ホンギ:イ・ミンギ(インディーズバンド'エクセレントソウルズ'リーダ-.ギター兼ボーカル)
イ・シオン:ユ・ハンチョル('エクセレントソウルズ'ベースギター)
パク・ミヌ:カン・ヒョク('エクセレントソウルズ'キーボード,大病院の院長の息子)
クァク・ドンヨン:ハン・ギジュン('エクセレントソウルズ'ドラム)


イ・ハニ:カン・ユニ(ミンギの初恋相手,下頭鹿(ハドゥロク)里里長)
イ・ハンウィ:カン・ヨンシク(ユニの叔父)
キム・ジェヒョン:パク・ホング(ユニの異母弟)
ファン・ジェウォン:カン・ミノ(ユニの息子)
キム・ビョンオク:ハン・インギ
パク・チンジュ:ハン・サンウン(インギの娘)

チョ・ソンゴン:パク・トゥクチュル(青年会会長の祖父)
キム・ブソン:イ・ヨンニョ(青年会会長の母)
ソ・ドンウォン:パク・サンドゥク(青年会会長)
クォン・ミナ:イ・スヨン

パク・ヨンス:ファン・マング(前里長)
ミリア:ディアナ(前里長の妻)
リンカーン・ポール・ランバート:ファン・ミングク(前里長の息子)
オ・ヨンシル:キム・スンブン(前里長の母,婦人会会長)
チョ・ウリ:ファン・イジ
ハン・ジュヒョン:ソン・ファラン

チョン・シア:ユ・ミヨン
チャン・ソヒ:チェ・ウヌ(ミヨンの娘)

ハン・ボルム:ハン・ユナ(アイドル歌手)
シン・ヨンジン:ユン・ミジャ(ミンギの母)
キム・ウォネ:トゥクサ(借金取り)
ナム・ミョンリョル:カン院長(ヒョクの父,病院院長)
イ・ドギョン:キム議長
ソン・ジヌ:キム議長の補佐官

ユ・インソク:司会者ン
リュ・ヘリン:女子高生
キム・ミンジン:予備校講師
イ・ドゥギョン:葬儀場の男性
キム・ギョンラン:キム・ボクスン(ミンギの祖母)
ムン・ヨンミ:ミンギのアルバイト先社長
チョン・ギュス:ソク・チック(ハンチョルを診察した医師)
ホン・スンボム:ヒョクの上司
イ・ギョンヒ:ハンチョルの母

チェ・ジョンフン:ハドゥロク里の里長
シム・グォノ:ハドゥロク里の相撲選手
イ・ドヨン:ポンリョン
パク・ワンギュ:ロッククラブ社長
チャン・ヨンナム:ユン・スッキョン
チャン・ウォニョン:人参畑泥棒
クォン・オジュン:人参畑泥棒
イ・ジェウ:イ・ヒョンソク(ピアニスト)
キム・ジウン:ミナ(アイドル)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-母さんの選択    やってきた!ファミリー-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-18 20:45 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

バラ色の恋人たち

d0015295_1143394.jpg
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.10.18-2015.4.12/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:ユン・ジェムン(大韓民国弁護士,千回のキス)
脚本:キム・サギョン(恋せよシングルママ,オ・ジャリョンが行く!)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ジャンウ:パク・チャドル(大学生→シングルパパ)
ハン・ソナ:ペク・ジャンミ(チャドルの恋人,大学生→女優)
パク・サンウォン:イ・ヨングク(ガンホグループ会長)
イ・ミスク:チョン・シネ(チャドルの母)

ハン・ジサン:パク・ガンテ(チャドルの兄,映画監督)
ユン・アジョン:パク・セラ(チャドルの姉)
イ・ゴウン:パク・チョロン(チャドルとジャンミの娘)

キム・ヨンオク:チョ・バンシル(ジャンミの祖母)
チョ・ボソク:ペク・マンジョン(ジャンミの父)
イム・イェジン:ソ・グムジャ(ジャンミの母)
キム・ミンソ:ペク・スリョン(ジャンミの姉,ガンテの恋人,チェリスト)

チャン・ミヒ:コ・ヨンファ(ヨングクの妻,ギャラリー代表)
パン・ヒョジョン:マ・ピルスン(ヨンファの母)
チェ・フィリップ:コ・ジェドン(ヨンファの弟)

キル・ウネ:ソ・ジュヨン(チャドルの仕事仲間)
キム・ミニョン:ヒョンギ(チャドルの仕事仲間)
キム・ソニョク:イ・ジェユン(チルソン・グループ会長)
パク・ソニ:ユン代理(セラの同僚)
ソン・スンウ:スンテク(セラの同僚)
イ・ヘウ:キム・スンヒョン
ムン・ヒギョン:エマ・リー(イ・ジェユンの姉)
キム・ソヌン:イ・スンチョル本部長

チョン・ホンテ:映画館観覧者
パン・ヘラ:シネの友人
チョン・ヨングム:シネの友人
イ・ジェウク:映画会社職員
チョン・ソンウン:チン・テシク(セラの夫):特別出演
キム・ジスク:チン・テシクの母:特別出演
チェ・ヒョサン:チン・テシクの父
サヒ:ミラ(チン・テシクの愛人):特別出演
イン・ソンホ:刑事
ユク・ミラ:ヨンファの奥様仲間
ホ・ウンジョン[허은정]:ヘジュ(ジャンミの大学の友人)
チェ・インスク:ヨンファの奥様仲間
イ・チャン::映画会社代表
キム・ソンニョ:チャドルが住んでいた屋上部屋の大家さん
シン・ソニ:ジャンミの主治医の産婦人科医
イ・ジュニ:ジョング(ガンテの友人)
チョン・ヘリョン:チャドルがアルバイトする物流倉庫社長
ホン・ヘリョン:屋台の女主人
キム・ホンス:牛乳販売店社長
リミン:成人映画製作会社の代表
ミン・ビョンエ:旅館女主人
イ・ジンファ:チャドルがアルバイトする焼肉店社長
アン・スホ:チャドルが万引きしたコンビニ主人
ソル・ジユン:シネが働くエステの上司
パク・チョンミン:ジェドンが落下傘だと揶揄する社員
チョン・ドンギュ:ヨンファの主治医
ソン・ゴヌ:キム理事
ソン・ヨンジェ:特別出演
チェ・ミングム:チョ秘書の母
パク・チウォン:チャボム


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私はチャン・ボリ!     女を泣かせて-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-18 20:45 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

ミセン-未生-

d0015295_3415450.jpg
ミセン-未生-(미생)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2014.10.17-12.20/放送回数:全20話
放送日:金,土曜日22:30~
演出:キム・ウォンソク(トキメキ成均館スキャンダル,モンスター~私だけのラブスター~他多数)
脚本:チョン・ユンジョン(アラン使道伝-アランサトデン,モンスター~私だけのラブスター~)
原作漫画家:ユン・テホ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イム・シワン:チャン・グレ(総合商社ワン・インターナショナル営業3チームのインターン社員)
ペ・ユラムイ・ソンミン:オ・サンシク(総合商社ワン・インターナショナル営業3チームの課長→次長,グレの上司)
カン・ソラ:アン・ヨンイ(総合商社ワン・インターナショナル資源2チームのインターン社員)
カン・ハヌル:チャン・ベッキ(総合商社ワン・インターナショナル鉄鋼チームのインターン社員)
キム・デミョン:キム・ドンシク(総合商社ワン・インターナショナル営業3チームの代理)
ピョン・ヨハン:ハン・ソンニュル(総合商社ワン・インターナショナル繊維1チームのインターン社員)
シン・ウンジョン:ソン・ジヨン(総合商社ワン・インターナショナル営業1チームの次長,オ・サンシクと同期入社)
キム・サンウォン:オム・ジェグァン(総合商社ワン・インターナショナル営業1チームの課長)
パク・ヘジュン:チョン・グァヌン(総合商社ワン・インターナショナル営業3チームの課長)
キム・ジョンス:キム・ブリョン(総合商社ワン・インターナショナル営業本部部長)
キム・ギョンリョン:イ・シンテ(総合商社ワン・インターナショナル営業本部部長)
リュ・テホ:コ・ドンホ(総合商社ワン・インターナショナル営業2チームの課長)
パク・チンス:パク代理(総合商社ワン・インターナショナル営業2チームの代理)
キム・ヒウォン:パク・ジョンシク(総合商社ワン・インターナショナル資源3チームの課長)
キム・ウォネ:パク・ヨンホ(総合商社ワン・インターナショナル営業3チームの次長)

ナム・ギョンウプ:社長(総合商社ワン・インターナショナルの社長)
イ・ギョンヨン:チェ・ヨンフ(総合商社ワン・インターナショナルの専務理事)
ソン・ジョンハク:マ・ボクリョル(総合商社ワン・インターナショナル資源チームの部長)
チョン・ヒテ:チョン・ヒソク(総合商社ワン・インターナショナル資源チームの課長)
シン・ジェフン:ユ・ヒョンギ(総合商社ワン・インターナショナル資源チームの代理)
チョン・ソクホ:ハ・ソンジュン(総合商社ワン・インターナショナル資源チームの代理)
チェ・ヨン:チャ・ジョンホ(総合商社ワン・インターナショナル鉄鋼チームの課長)
オ・ミンソク:カン・ヘジュン(総合商社ワン・インターナショナル鉄鋼チームの代理)
パク・チンソ:シン・ダイン(総合商社ワン・インターナショナル鉄鋼チームの代理)
チャン・ヒョクチン:ムン・サンピル(総合商社ワン・インターナショナル繊維1チームの課長)
テ・イノ:ソン・ジュンシク(総合商社ワン・インターナショナル繊維1チームの代理)
キム・ジョンハク:イ・ソクチュン(総合商社ワン・インターナショナルIT営業チームの課長)
チェ・グィファ:パク・ヨング(総合商社ワン・インターナショナルIT営業チームの代理)
チョ・ヒョンシク:キム・ソクホ(総合商社ワン・インターナショナル営業1チームのインターン社員,妻帯者)
ファン・ソクチョン:キム・ソンジュ(総合商社ワン・インターナショナル財務チームの部長)
クァク・インジュン:監査チーム長(総合商社ワン・インターナショナル監査チームのチーム長)

ソン・ビョンスク:チャン・グレの母
ナム・ミョンリョル:囲碁の師匠(チャン・グレの師匠)
イ・シウォン:ハ・ジョンヨン先生(ソミの幼稚園の教員)
イ・ゴウン:パク・ソミ(ソン・ジヨンの娘)
オ・ユノン:オ・サンシクの妻
イ・スンジュン:シン・ウヒョン(サムジョン物産のチーム長,アン・ヨンイの前職上司)
ハン・ガプス:ワン・インターナショナル・ヨルダン支社の支社長
チェ・ジェウン:チョ代理(ワン・インターナショナル・ヨルダン支社の社員)
ソ・ユナ:イ・ウンジ(オ・サンシクの元部下)

チョン・ジンギ:アン・ヨンイの父
チャン・ジュニ:ソク代理(ワン・インターナショナル・中国の駐在員)
ソン・ジェリョン:ソ・ジンサン(中国工場長)
ユ・ジェミョン:直営工場の職員

チョ・フニョン:チョ・フニョン(本人,囲碁棋士):特別出演
ユ・チャンヒョク:ユ・チャンヒョク(本人,囲碁棋士):特別出演
キム・ギバン:アン・ヨンイの上司:特別出演
キム・ホチャン:アン・ヨンイの上司:特別出演
イ・ジュニョク:アン・ヨンイの上司:特別出演
ユン・ジョンフン:イ・サンヒョン(チャン・グレの同期)
ヨ・ウィジュ:チャン・ギソク:特別出演
カン・ウィシク:インターン社員:特別出演
メン・ボンハク:ハン・ソンニュルの父
イ・ダリョン:ビョン・ヒョンチョル(ウォールマートの部長):特別出演
イ・ギヨル:ヨンソン実業の社長
チャ・スンベ:チェ課長(ヨンソン実業)
チョン・ウィガプ:ムン・チュンギ代表(中東流通系の大手):特別出演
チョン・ソギョン:ファン部長(ペクジン貿易の部長):特別出演
ハン・スンヒョン:サムジョン物産の職員:特別出演
パク・ノシク:ハム次長(総合商社ワン・インターナショナルIT営業チームの次長):特別出演
チョン・ダウン:キム代理の見合い相手
ソン・ヨンジェ:韓国棋院チーム長:特別出演
ソン・ヨンギュ:企画室長(ワン・インターナショナル企画室室長):特別出演
キム・ミョンジュン:ハン・ソンジン(シンソン実業常務)
ミン・ボッキ:キム・サンヒョプ(オ・サンシクの元上司で先輩)
チョン・スヨン:カン・ミンギョン:特別出演
オ・ジョンセ:チョンソル実業イ部長の夫:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年    ハート・トゥ・ハート-次作⇒
-次作⇒
[PR]
by koreaenta | 2014-10-17 22:30 | ドラマ:マ行 | Comments(4)

d0015295_22191785.jpg
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.10.13-12.2/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:ハン・サンウ,イ・ジョンミ
脚本:パク・ピルジュ,シン・ジェウォン
漫画原作者:二ノ宮知子
日本放送局:フジテレビTWO(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・グォンスチュウォン:チャ・ユジン(エリート音大生,指揮者希望,原作名-千秋 真一)
シム・ウンギョン:ソル・ネイル(ピアノ科学生,天才肌,原作名-野田 恵)


イ・アヒョン:ヤン・ソニョン(ユジンの母,カフェ主人,原作名-三善 征子)
キム・ユミ:チェ・ドギョン(声楽家,ユジンの元恋人,原作名-多賀谷 彩子)
チョ・ボソク:チャ・ドンウ(ユジンの父,世界的なピアニスト,原作名-千秋 雅之)

コ・ギョンピョ:ユ・イルラク(Sオケのコンマス,原作名-峰 龍太郎)
ドヒ:チェ・ミニ(コンスラバス奏者,原作名-佐久 桜)
チャン・セヒョン:マ・スミン(打楽器奏者,原作名-奥山 真澄)
チョン・ソンア:イ・ダニャ(ヴィオラ奏者)
ハン・ミン:チャン・ウソン(クラリネット奏者)

パク・ボゴム:イ・ユヌ(チェリスト,原作名-菊地 亨)
ペ・ミンジョン:チョン・シウォン(コンミス,バイオリニスト,原作名-三木 清良)
イ・ジュヒョン:ク・ソンジェ(オーボエ奏者,原作名-黒木 泰則)
ペク・ソビン:ハン・スンオ(指揮科の学生,原作名-大河内 守)
アヨン:ソン・スジ(ピアニスト,原作名-孫ルイ)
チョ・ユヌ:イ・ジェヨン(トランペット奏者)

ペク・ユンシク:フランツ・シュトレーゼマン(世界的な指揮者,原作名-フランツ・フォン・シュトレーゼマン)
イ・ビョンジュン:ト・ガンジェ(ピアノ科教授,原作名-江藤 耕造)
イェ・ジウォン:ソン・ミナ(ハヌム音楽院の学長,原作名-桃平 美奈子)
アン・ギルガン:ユ・ウォンサン(イルラクの父,レストラン店主,原作名-峰 龍見)
ナムグン・ヨン:アン・ゴンソン(ピアノ科教授,原作名-谷岡 肇)
パン・ウニ:ネイルの母(原作名-野田 洋子)
ヨエル・レヴィ:セバスチャーノ・ヴィエラ(ユジンの憧れの指揮者)
ソヌ・ジェドク:チャ・ユジンの叔父
イ・ヨンラン:ユン・イソン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋愛の発見     ヒーラー~最高の恋人~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2014-10-13 22:00 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)