<   2015年 04月 ( 17 )   > この月の画像一覧

d0015295_18214168.jpg
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015)
原題:Who are you-学校2015
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.4.27-6.16/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:ペク・サンフン(秘密),キム・ソンユン(ドリームハイ,ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-)
脚本:キム・ミンジョン(Happy!ローズデー),イム・イェジン
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ソヒョン:イ・ウンビ(統営ヌリ高校2年)
カン・ジウキム・ソヒョン:コ・ウンビョル(セガン高2年)
コ・ウリム⇒ナム・ジュヒョク:ハン・イアン(セガン高のスポーツスター,水泳選手)
キム・イェジュン⇒ユク・ソンジェ:コン・テグァン(セガン高2年,理事長の息子)
イ・ピルモ:キム・ジュンソク(先生)
イ・デビッド:パク・ミンジュン
キム・ヒジョン:チャ・ソンジュ
イ・チョヒ:イ・シジン
チョ・スヒャン:カン・ソヨン

イ・ヒド:教頭
シン・ジョングン:学生主任の先生
チョン・スヨン:アン・ジュリ
イ・シウォン:チョン・ミニョン
チェ・デチョル:水泳コーチ
キム・ジニ:保健の先生

チョン・ミソン:ソン・ミギョン(ウンビョルの母)
イ・デヨン:ハン・ギチュン(イアンの父)
チョン・ノミン:コン・ジェホ(テグァンの父,セガン高財団の理事長)
チェ・スリン:ソン・ヒヨン(テグァンの母)
キム・ジョンナン:シン・ジョンミン(ミンジュンの母)
チョン・インギ:パク・チュニョン(ミンジュンの父)
キム・セア:シン・イヨン(シジンの母)
チョ・ドクヒョン:カン・イルサン(ソヨンの父)
チョン・ジェウン:ソヨンの母

2年3組の生徒たち
パク・トゥシク:クォン・ギテ
イ・ユヨン:チョ・ヘナ
チャン・インソプ:ソン・ユンジェ
キム・ボラ:ソ・ヨンウン
キム・ミンソク:ミンソク
チェ・ヒョウン:ヒョウン
イ・ジングォン:ジングォン
チ・ハユン:ハユン
パク・アソン:アソン
ソ・チュウォン:チュウォン
チョ・ビョンギュ:ビョンギュ
クォン・ウンス:ウンス
オ・ウジン:ウジン
チョン・イェジ:イェジ
イ・スンホ:スンホ
ハン・ソンヨン:ソンヨン

イ・ジェイン:ラジン
パク・ファニ:キム・ギョンジン
パク・ヨンス:カラオケ店社長
キム・ミニョン:イ・スミ
イ・ジョンウン:ヨンウンの母
オ・ユノン:スインの母
イ・ガンミン:水泳部の先輩
ユ・セヒョン:水泳部の先輩
ユ・ヨンミ:ヨン・ミジュ
オ・ヒジュン:ジャジャン麺配達員
チョン・インソ:チョン・スイン(チョン・ミニョンの妹)
ユン・チェイン:オ・ジョンア
キム・ミンギュ:ハン・イアンの水泳部仲間

ヤン・ヒギョン:パク・ミンギョン:特別出演
イ・ヒョンギョン:統営ヌリ高校の教師:特別出演
シン・スンジュン:中継アナウンサー
イ・ホグン:中継アナウンサー
ヨム・ギョンファン:監督
キム・ガヨン:ガヨン
チェ・ギュファン:オーディション審査員
サム・ハミントン:サム・ハミントン(英語教師)
ペ・スビン:キム・スリョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ディア・ブラッド~私の守護天使     君を憶えてる-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-04-27 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

キル・ウネ

d0015295_2021137.jpgキル・ウネ[길은혜:Kil Eun-Hye]
生年月日:1988年10月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学部
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年映画'カル'


ドラマ出演作
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ユリ(女優):特別出演]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[カン・サモル]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[チョ・アラ]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ソ・ジュヨン]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ソラ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )[ミヘ]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[キル・ウネ]
ドラマシティ-ビルボード・キッド,スジャ(드라마시티-빌보드 키드, 수자:KBS2,2003.4.27 )
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ポドゥリ]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[ジウォン:子役]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[イェジンの弟子]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-26 20:02 | 女性:キ | Comments(0)

チョン・ジンソ

d0015295_22253245.jpgチョン・ジンソ[전진서:Jeon Jin-Seo]
生年月日:2006年5月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヘチョル:子役]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[キョヌ:子役]
泥棒野郎、泥棒様(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[イ・ユノ:子役]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[ホ・ジュンジェ:子役/キム・ダムリョン:子役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミン:子役]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ソ・ヨンウ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ウノ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[カン・チャンビン:子役]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[チェ・ミノ:子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ヨンチャン:永昌大君]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )[ハン・サオ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[キム・ヨンジュン]
KBSドラマスペシャル-その夏の終り(KBS드라마 스페셜-그 여름의 끝:KBS2,2014.9.14 )[キム・チョロク]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ソ・ヒョンス]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チャン・ソジュン:子役]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガンジュ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[チョン・ユンジェ:子役]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[僕]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ヘジュン]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[ソ・ドフン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[幼いキム・タン]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ミョンノン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[子ども幽霊2]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[カン・テジャ]
あなたしか愛せない(너라서 좋아:SBS,2012.9.3 )[ソ・テヤン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・チド:子役]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-22 22:25 | 男性:チョン | Comments(0)

ペク・スリョン

d0015295_2391147.jpgペク・スリョン[백수련:白水蓮:Baek Soo-Ryun]
本 名:ファン・ファスン[황화순:黄花順]
生年月日:1944年月日
結婚可否:既婚
家 族:キム・インテ(김인태:夫:俳優),キム・スヒョン(김수현:長男:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年演劇


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[バスの乗客:特別出演]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[スンシム女史]
輝け、ウンス(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[チェ女史]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ヘスの住居の大家さん:特別出演]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ファン・ファスン(ジェギュンの母):特別出演]
Oh!ばあちゃん(오!할매:KBS1,2015.5.31 )[イ・オクポン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[スリョンゲ]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ペク・グモク]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[チュ・ヨルメの祖母]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[おばあさん]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-21 23:09 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

チョン・ヘソン

d0015295_23574479.jpgチョン・ヘソン(ジョン・ヘソン)[정혜성:Jung Hye-Seong]
本 名:チョン・ウンジュ[정은주]
生年月日:1991年4月29日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:水泳,ピアノ,乗馬,ドラム
特 技:アコースティックギター,フルート
デビュー:2009年MBCドラマ'チング~愛と友情の絆'


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ホン・ガウン]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ミョンオン:明温公主]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ジフンに振られた女性:友情出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ナム・ヨギョン]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チャン・イジン]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[マ・ヒソン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チェ・スウン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ユ・グァンミ]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ミンジ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )イ・ソイ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[パク・スンヒ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[ペ・ソヨン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ホン・ボヒ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[シネ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
日本の芸能プロダクションと業務提携しており『東京ガールズコレクション'13 A/W」と『東京ランウェイ 2013 AUTUMN/WINTER』にモデルとして出演した事がある


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-20 00:00 | 女性:チョン | Comments(0)

離婚弁護士は恋愛中

d0015295_23545366.jpg
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.4.18-6.21/放送回数:全18話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:パク・ヨンスン(私の期限は49日,私の人生、恵みの雨)
脚本:キム・アジョン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ビンナ⇒チョ・ヨジョン:コ・チョッキ(離婚専門法律事務所'祝福'の代表弁護士→離婚専門法律事務所'選択'の事務長)
ヨン・ウジン:ソ・ジョンウ(離婚専門法律事務所'祝福'の事務長→離婚専門法律事務所'選択'の弁護士)
シム・ヒョンタク:ポン・ミンギュ('BFローファーム'の弁護士→離婚専門法律事務所'選択'の代表弁護士)
ワン・ジウォン:チョ・スア('BFローファーム'の弁護士)


ファン・ヨンヒ:ユン・ジョンスク(離婚専門法律事務所'選択'の局長)
イ・ドンフィ:イ・ギョン(離婚専門法律事務所'祝福'の室長→離婚専門法律事務所'選択'の室長)
イ・ヨルム:ウ・ユミ(婚専門法律事務所'選択'の庶務)

メン・サンフン:コ・ドンサン(チョッキの父,チャガルチ市場'コさん家'運営)
パク・チュングム:マ・ドンミ(DK流通社長,マ・ドングの姉)
イエル:ハン・ミリ(女優)
チャヨプ:チョ・ユサン(モデル兼タレント)
ヤン・ジウォン:ユ・ヘリン(離婚専門法律事務所'祝福'の庶務→離婚専門法律事務所'選択'の庶務)
チュ・イェジン⇒ソン・セビン:コ・ミヒ(チョッキの妹)

ソン・ビョンスク:チャン・ミファ(ジョンウの母)

キム・ガプス:ポン・インジェ(ミンギュの父'BFローファーム'の代表)
シン・ハヨン:イ・ハジョン(ミンギュの婚約者)


ソン・ヨンギュ:マ・ドング(自殺したハン・ミリの夫)
キム・ハユ:ポン・ミンギュとぶつかって服を汚す子ども
キム・エイミ:マ・スルギ(ハン・ミリとマ・ドングの娘)
チョン・スヨン:イ・ホンヨン(離婚相談者)
オ・ミヨン:ファン・グムスン(イ・ホンヨンの母)
ユン・ギウォン:カン・ボンギュ(イ・ホンヨンの夫)
キム・ミギョン:コ・チョッキの母
チョン・スギョン:イ・ヨニ(離婚相談者)
チョン・ウンピョ:キム・グァヌ(イ・ヨニの夫,小学校教師)
キム・ジヨン:キム・スジ(イ・ヨニとキム・グァヌの娘)
チャ・スンヨン:チョン・ブンニョ(キム・グァヌの不倫相手)
カン・ビョル:コ・ソリ(キム・グァヌの弁護士)
キム・サンイル:刑事
ハ・スンリ:7年前地下鉄火災事故被害者(元バイオリンの神童)
キム・ホチャン:宅配員
シム・イヨン:ボク・ボエ(離婚相談者)
イン・ソンホ:ジョンウが出演したテレビ番組の相談者
アレックス:ノ・ギス(ボク・ボエの夫,研究員)
チョン・ソギョン:イ・ジェギル(離婚相談者)
ソヌ・ソン:ク・エラ(イ・ジェギルの妻)
チョ・ヤンジャ:ナ・ソネの母
イ・ヘウン:ナ・ソネ
キム・ジョンギュン:ソク・ウルナム
キム・イクテ:判事
ユン・ヨンヒョン:カン・ドンジェ(韓国のカサノバ)
ソ・ヒジョン:チョ・シニ
ソン・ソンユン:チャ・ユラン
ソ・ミンソ:オ・ソニョ
イ・ジュニョク:ナム・ゲジン
シン・ドンミ:リ・ボンニョ
ソ・ドンウォン:ハン・グクナム:特別出演
ミン・ギョンジン:パン・マンジョ
パク・ヘジン:チャン・グミ
チョン・エヨン:ピ・ヘヨン
キム・ヨンフン:ハン・デマン
ホ・ジョンウン:ハン・チョロン
イ・ヨンジュ:ム・ヌンヘ(ユ・ヘリンの夫)
クォン・ギソン:ユ・ヘリンの姑
チョン・ホンテ:地下鉄でチョッキの横に座る乗客
キム・テヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の心キラキラ    君を愛した時間-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 22:00 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

イ・ヨルム

d0015295_2151487.jpgイ・ヨルム[이열음:Lee Yul-Eum]
本 名:イ・ヒョンジョン[이현정]
生年月日:1996年2月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ユン・ヨンジュ(윤영주:母:女優)
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,バレエ,現代舞踊,ピアノ
デビュー:2013年JTBCシットコム'もうこれ以上我慢できない'


ドラマ出演作
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ジョンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ガヨン]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[オ・セミ]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ウ・ユミ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チョン・ユア]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[チョ・ウンソ]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ハギョン]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[パク・ウンミ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 21:52 | 女性:イ | Comments(0)

女を泣かせて

d0015295_2241506.jpg
女を泣かせて(여자를 울려)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.4.18-8.30/放送回数:全40話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:キム・グノン(朱蒙,イ・サン,善徳女王,チャクペ-相棒)
脚本:ハ・チョンオク(マイ・ウェイ,新・若草物語,かぼちゃの花の純情)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ジョンウン:チョン・ドギン(元刑事の食堂主人)
ソン・チャンウィ:カン・ジヌ(高校教師,カン会長の三男)
イ・スンジェ:カン・テファ(ウジンF&T会長,ジヌの父)
ハ・ヒラ:ナ・ウンス(ジナンの妻)
オ・デギュ:カン・ジンミョン(カン会長の次男)
イ・テラン:チェ・ホンラン(カン・ジンミョンの妻,女優)

ソ・ウリム:ミン・ジョンスク(カン会長の妻)
チェ・ジョンファン:カン・ジナン(カン会長の長男)
ハン・イソ:カン・ジニ(カン会長の末の娘)
パク・サンヒョン(チョンドゥン):カン・ヒョンソ(ナ・ウンスの息子)
シン・ジウン:カン・ミンソ(カン・ジンミョンとホンランの息子)
ハン・ジョンヨン:カン・ユンソ(ジヌの息子,高校の問題児)

キム・ジヨン:ボクレ(ギョンチョルの母)
チン・ソンギュ:ファン・ギョンス(ギョンチョルの兄)
イン・ギョジン:ファン・ギョンチョル(ドギンの夫,公認会計士)
チ・イルジュ:ファン・ギョンテ(ギョンチョルの弟)
ハン・ボベ:ファン・ギョンア(チョンチョルの妹,美容師)

キム・ヘスク:パク・ファスン(ドギンの母)
チェ・イェジン:ヒョンボク(ジナンの妻,聴覚障碍者)
イ・ダイン:パク・ヒョジョン(看護師)
キム・ジンソン:ファン・ジョンフン(ドギンの息子)

ユ・スンボン:校長先生
キム・ハリン:ヨジョン(英語の先生)
キム・ジュヨプ:キム・ヒョンジン
パク・チョングク:パク・ホシク
ソ・ジュニョン:チャン・ジョンス
オ・チャニョン:ホン・ジョンホ
ナ・ヒョイン:ミヌ
イ・ミンス:ビョンス
イ・スンヒョン:ヨング
イ・ゲイン:チャン・ジョンスの父:特別出演
チョン・ウク:ペク会長:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-バラ色の恋人たち     我が家のロマンス-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-04-18 20:45 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

イ・テファン

d0015295_1721473.jpgイ・テファン[이태환:李泰桓:Lee Tae-Hwan]
生年月日:1995年2月21日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年ドラマトゥーン'放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦'


ドラマ出演作
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ソンジュン]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ソ・ドユン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チェ・スンジェ]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ペク・ウジン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼い光海君]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ス]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[オ・テソク]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[ハン・ジェヒ]


その他
経歴
グループ'5urprise(서프라이즈)'メンバー(2013-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-04-16 17:21 | 男性:イ | Comments(0)

華政[ファジョン]

d0015295_2355917.jpg
華政[ファジョン](화정)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.4.13-9.29/放送回数:全50話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・サンホ(アラン使道伝,男が愛する時),チェ・ジョンギュ(馬医,TWO WEEKS)
脚本:キム・イヨン(イ・サン,トンイ,馬医)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・テファンチャ・スンウォン:クァンヘ:光海君(朝鮮王朝15代王)
ホ・ジョンウン⇒チョン・チャンビ⇒イ・ヨニ:チョンミョン:貞明公主(別名-ファイ,宣祖の娘,光海君の異母妹)
キム・ジェウォン:インジョ:仁祖(別名-綾陽君,後の朝鮮王朝16代王,光海君の甥)

チェ・グォンスユン・チャニョンソ・ガンジュン:ホン・ジュウォン:洪柱元
イ・テウアン・ドギュハン・ジュワン:カン・イヌ:康仁祐
チョ・ソンハ:カン・ジュソン:姜周愃(イヌの父,司訳院の副正)

パク・ヨンギュ:ソンジョ:宣祖(朝鮮王朝14代王,定遠と貞明公主の父):特別出演
シン・ウンジョン:インモク:仁穆大妃(宣祖の継妃,貞明公主の母)
チョン・ジンソ:ヨンチャン:永昌大君(宣祖の末の息子,貞明公主の同母弟)
チェ・ジョンファン:イメ:臨海君(宣祖の長男,光海君の同母兄):特別出演
チャン・スンジョ:チョンウォン:定遠君(光海君の異母弟,仁祖の父)
ユン・ジャンヨン:フンアン:興安君(宣祖と温嬪韓氏の息子)
:インソン:仁城君(宣祖と靜嬪閔氏の息子)
キム・ギュソン:チョンヘ:貞恵翁主(宣祖の娘,仁嬪金氏の次女)
キム・ヒョソ:廃妃 ユ:柳氏(光海君の妃)
イ・ハユル:イ・ジ:李祗(廃世子,光海君の息子)
イ・スンア:インリョル:仁烈王后(仁祖の妃)
キム・チェビン:チャンリョル:荘烈王后(仁祖の継妃)
クォン・ビン:ヌンチャン:綾昌君 イ・ジョン:李佺(仁祖の弟)
シン・ギジュン⇒ペク・ソンヒョン:ソヒョン:昭顯世子(仁祖の長男)
ソン・ジュニ⇒イ・ミノ:ポンリム:鳳林大君(仁祖の次男,後のヒョジョン:孝宗)
キム・ヒジョン:カンビン:姜嬪(昭顯世子の妃)
チェ・ウジン:スンソン:崇善君(仁祖と貴人趙氏の息子)

シン・リナチョ・ジョンウンキム・ヨジン:キム・ゲシ:金介屎
チョン・ウンイン:イ・イチョム:李爾瞻
キム・ミンソ:ソヨン チョ氏:昭容 趙氏
チョ・ミンギ:キム・ジャジョム:金自點
オム・ヒョソプ:ホン・ヨン:洪霙(ホン・ジュウォンの父)
カン・ムニョン:ユン:尹氏夫人(イヌの養母,カン・ジュソンの夫人)
キム・チャンワン:イ・ウォニク:李元翼
ハン・ミョング:チョン・イノン:鄭仁弘
ナム・ダルムイ・ソンミン:イ・ドギョン:李德馨
キム・スンウク:イ・ハンボク:李恒福
アン・ネサン:ホ・ギュン:許筠
ユ・スンモク:ユ・ヒブン:柳希奮
パク・チュンギュ:キム・リュ:金瑬
キム・ヒョンボム:キム・ギョンジン:金慶徵(金瑬の息子)
キム・ソギョン:イ・シバン:李時昉(李貴の次男)
イム・ホ:チェ・ミョンギル:崔鳴吉
イ・ジェヨン:キム・サンホン:金尚憲
チャ・グァンス:イ・ヨベク:李如柏

パク・ウォンサン:チャン・ボンス:張峰首
キム・グァンギュ:イ・ヨンブ:李栄富
クァク・ドンヨン:イ・ウィリプ:李義立
チョ・ジェリョン:パングン:方勤
カン・デヒョン:スドク:洙悳
ファン・ヨンヒ:オクチュ:玉珠
ヒョン・スンミン:ウンソル:銀雪(玉珠の娘)

ペク・スリョン:スリョンゲ:垂憐蓋
:イ・ウィシク:李懿信
チャン・ヒョクチン:マルノ
カン・チャニコンミョン:イ・ジャギョン:李慈勁
チョ・ヒョンド⇒キム・ギバン:クボク
チョン・ヘギュン:カン・ホンニプ:姜弘立
キム・ヨンソク:チョン・ミョンス:鄭命壽
:ハ・セグク:河世國
:イ・ソン:李瑄(懷恩君の娘)
:ヌルハチ
チョン・ソンウン:ホンタイジ:皇太極
キム・ジュンベ:ヨンゴルデ:龍骨大
:マンリョクジェ:萬曆帝
:モムンリョン:毛文龍

キム・ソイ:チェ尚宮
チェ・ボモ:チャン医官
ソン・ビョンスク:尚宮
ソ・ボムシク:イ軍官

パク・チイル:キム・ジェナム:金悌男

チョン・ギュス:イ・チュン:李沖

チョン・ムソン:格庵ナム・サゴ
大谷亮平:イダチ
キム・ジョンハク:チャン・マン:張晩
チョン・ウク:大殿内官
イ・ビョンウク:イ・ヒョンイク
パク・ミンス:ホン・マニョン:洪萬容(貞明公主と洪柱元の息子)
メン・ボンハク:執事
チョ・スンヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-輝くか,狂うか     華麗なる誘惑-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-04-13 22:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)