おめでとう^^

ウォンビンさんとイ・ナヨンさんの結婚のニュースをツイッターのBinusJapan←(公式ファンクラブです。)
ウォーっと独り盛り上がっていた、かるめぎです(笑)

More
[PR]
by koreaenta | 2015-05-30 23:04 | Others | Comments(4)

愛するウンドン

d0015295_22451074.jpg
愛するウンドン(사랑하는 은동아)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2015.5.29-7.18/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日20:40~
演出:イ・テゴン(インス大妃,隣人の妻)
脚本:ペク・ミギョン(江口物語)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
Jr.ペク・ソンヒョンチュ・ジンモ:チ・ウノ(本名-パク・ヒョンス,俳優)
イ・ジャインユン・ソヒキム・サラン:ソ・ジョンウン(別名-チ・ウンドン,ゴーストライター)
ナ・ジョンチャンキム・テフン:チェ・ジェホ(ジョンウンの夫,元プロ野球投手)
キム・ユリ:チョ・ソリョン(ミョンソン・グループ相続者,ミョンソン・ホテル企画室長)


キム・ゴウン⇒キム・ユンソ:パク・ヒョナ(ヒョンスの妹,医師)
イ・ヨンラン:ヒョンスの母
チョン・ドンファン:ヒョンスの父
シン・リナ:ユ・ミナ(ヒョナの娘)

ナム・ギョンウプ:ソ監督(ジョンウンの養父,プロ野球投手コーチ)
ソ・ガプスク:パク女史(ジョンウンの養母)
パク・ミンス:チェ・ライル(ジョンウンの息子)
キム・ヒョジン:パク女史(チェ・ジェホの母)
ソン・ヨンスン:ウンドンの祖母

キム・ヒョンギュキム・ヨンヒ:イ・ヒョンパル(DMエンターテイメント代表,ウノの友人)
キム・ミノ:コ・ドンギュ(ウノのマネージャー)
キム・ミジン:コ・ミスン(コ・ドンギュの従姉,江南の高級美容院院長)
キム・ヒョンジュン:キム秘書(ソリョンの秘書)

ユン・ヒウォン:刑事
チョン・ヒョンソク:ヒョンスの高校担任
ソン・チャノ:神父
キム・ヨンウン:監督:友情出演
チャン・ギヨン:イ・ソクテ(ヒョンスの公益勤務同僚,当時は人気俳優)
チョン・ジヌ:ファン・ギュシク(ヒョンスの所属する芸能事務所(DM)代表
ナム・ジョンヒ:イ・ガユル(ウンドンの生徒でヒョンスから手紙を預かったオバアさん)
イム・ドユン:ジスク(ヒョンパルの妻)
ホン・ウォンピョ:記者
コ・スヒ:パク・チョンウン作家:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-純情に惚れる     ラスト-LAST--次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-29 20:40 | ドラマ:ア行 | Comments(2)

仮面

d0015295_1843424.jpg
仮面(가면)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.5.27-7.30/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:プ・ソンチョル(チャン・オクチョン,相続者たち)
脚本:チェ・ホチョル(秘密)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ユンジョン⇒スエ:ビョン・ジスク(デパート店員)
チョン・ジンソチュ・ジフン:チェ・ミヌ(SJグループ専務理事)
ヨン・ジョンフン:ミン・ソクフン(ミヨンの夫)
ユ・イニョン:チェ・ミヨン(ミヌの異母姉,ソクフンの妻)
チェ・ジウォンスエ:ソ・ウナ(ミヌの婚約者,ソ議員の娘)

チョン・ドンファン:ピョン・デソン(ジスクの父)
ヤン・ミギョン:カン・オクスン(ジスクの母)
ホヤ:ピョン・ジヒョク(ジスクの弟)

チョン・グクファン:チェ・ドゥヒョン(ミヌの父,SJグループ会長)
パク・チュングム:ソン・ソリ(チェ会長の妻,ミヌの継母,ミヨンの母)

パク・ヨンス:ソ・ジョンフン(ウナの父,国会議員,有力大統領候補)
イ・ジョンナム:イ・ジョンソン(ウナの継母)

キム・ビョンオク:シム・ボンサル(消費者金融社長)
パク・ヨンス:イ・ミョンファ(ジスクのデパート同僚)
ファン・ソクチョン:ファン・マルチャ(ジスクのデパート同僚)
パク・チュンミョン:ヨ・スンヒョン部長(ジスクのデパート上司)
チュ・ジンモ:キム教授(ミヌの主治医,神経精神科医)
キム・ジミン:キム・ヨンス(メイドマネージャー)
ムン・ソンホ:ナム・チョル(チェ家の執事)
チョ・ユヌ:オ・チャンス(ミヌの随行秘書)
ソン・チャンフン:プルテ(ソクフンの部下)
キム・ユンチョル:シム社長の部下1
シン・ドンフン:シム社長の部下2
キム・ボプレ:ヤン課長
イ・ウナ:ミス・リ
パク・チョウン:ヨンミ
イ・スンヒョン:理事
チェ・ヨン:刑事
イ・ギュソプ:用役チンピラ(立ち退きで嫌がらせする人)

チョ・ハンソン:キム・ジョンテ(クムヒョン建設):特別出演
オ・ナミ:ウナと同じ服を着る女:特別出演
オ・ギョンス:シム社長から借金する店主
キム・チョン:幼い頃のウナを知る婦人:特別出演
チョン・ドンギュ:市長
ハ・シウン:ソクフンに買収されるメイド
ソン・ヨンホ:検事
ユン・ヒウォン:ヤン・ヒョクジュン検事
ナ・グァンフン:世界的に著名な精神科医
ソン・スンヨン:ミヌの商談相手:14話
キム・ジョンウク:ミヌの知人の検事
イ・ソルグ:刑事
キム・テヨン:医師
ユ・ジョンネ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-匂いを見る少女     ヨンパリ~君に愛を届けたい~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-27 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

ナ・ジョンチャン

d0015295_155258.jpgナ・ジョンチャン[나종찬:羅鐘賛:Na Jong-Chan]
生年月日:1994年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学公演映画学部
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ユン・ジサン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ジュンス]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ユン・ガオン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[若い頃のチェ・ジェホ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[パク・テリョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[セウォン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[若い頃のソ・ミンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-05-26 15:02 | 男性:ナ | Comments(0)

d0015295_20411028.jpg
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사)
原題:覆面検事
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.5.20-7.9/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:チョン・サン(ルビーの指輪),キム・ヨンス(赤道の男,剣と花,アイアンマン~君を抱きしめたい)
脚本:チェ・ジノン(息子のために,ビッグマン)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ノ・ヨンハクチュ・サンウク:ハ・デチョル(南部地検検事)
チュ・ダヨンキム・ソナ:ユ・ミニ(江南警察署強力班班長)
オム・ギジュン:カン・ヒョヌク(ソウル中央地検検事)
チョン・グァンリョル:チョ・サンテク(元公安刑事,インターネット不法サイト運営)


パク・ヨンギュ:チョン・ドソン(デチョルの実父)
イ・ムンシク:チャン・ホシク(チンピラ)
ファン・ソニ:ソ・リナ(南部地検検事)
パク・ヨンジ:ソ・ミンソン(現・法務部長官,リナの父)

イ・ウォンジョン:チ・ドンチャン(ミニの叔父)
キム・ビョンチュン:パク・トンピョ(江南警察署ベテラン刑事)
ホン・ソクチョン:ピ・ソンホ(江南警察署刑事)

イ・ギヨン:カン・ジュンホ(YK電子代表理事,ヒョヌクの父)
チョン・エリ:イム・ジスク(デチョルとヒョヌクの母)
パク・ヨンス:ソン・マンソク(ソウル中央地検地検長)

パク・チョンハク:イ・ジャングォン(殺人者)
キム・デリョン:キム・ギホ(チョ・サンテクの部下)
チェ・ソンジェ:キム・ギテ(チョ・サンテクの部下)

チェ・サンミン:ホン・テフン
カン・ソンミ:チン・ソヨン
ソン・ヨンギュ:マ・サンホ
シン・ジス:チョ・ヨンジ
キム・リウォン:ソニ
イ・ソルグ:パク・トピル
シン・スンファン:ハ・デチョルの担任
キム・ジョンス:刑事課長
チョ・ハンチョル:弁護士:特別出演
チェ・シウォン:泥棒:特別出演
ソ・ジノン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-優しくない女たち     ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

チェ・ジウォン

d0015295_21292396.jpgチェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ:子役]
マスター・ククスの神(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン:子役]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・ハナ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼いソ・ウナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[メリ:子役]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もうこれ以上我慢できない(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ | Comments(0)

d0015295_21585319.jpg
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸)
原 題:必ずあなたみたいな娘産んでね
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.5.18-11.6/放送回数:全120話
放送日:月-金曜日20:55~
演出:オ・ヒョンジョン(千回のキス,Dr. JIN,7級公務員)
脚本:カ・ソンジン(いつもドキドキ~仁川空港恋物語~,ヒメニラの家)
日本放送局:フジテレビTWO(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・スギョン:マ・インソン(別名-セラ・アンジェラ・マ)
カン・ギョンジュン:ソ・ジョングン(JWグループの営業部代理)

キム・ヘオク:ホン・エジャ(ジソン,インソン,ヒソンの母)
キル・ヨンウ:マ・ジョンギ(ジソン,インソン,ヒソンの父)
ウ・ヒジン:マ・ジソン(インソンの姉,心理学科教授)
チョン・ヘソン:マ・ヒソン(インソンの妹, 胸部外科レジデント医師)

チョン・ボソク:ソ・パンソク(ジョングンの父,不動産屋経営)
チョン・ウシク:ソ・ソングン(ジョングンの弟)
チョ・ウリ:ソ・ジョンイ(ジョングンの妹)

パク・ヘミ:ホ・ウンスク(ジソンの姑,衣装デザイナー)
イ・ビョンジュン:ペク・ミンソク(ジソンの舅,JWグループの代表理事)
イ・ジフン:ペク・ウジェ(ジソンの夫,JWグループの常務理事)
ユン・ジョンフン:ペク・ソンジェ(ジソンの義弟,料理人志望)
コ・ヨナ:ペク・ミナ(ジソンとウジェの娘)

チョン・ウォンジュ:マルニョン(ジョンギの母)
キム・ウォンジュン:コ・ヒョンソク(ジソンの小学の同級生,スタープロデューサー'ブルーレーン')
カン・ソンミン:カン・ヒョヌ(心臓移植を受けた医師,ヒソンの同僚)
チョン・ジフン:カン・ハヨン(ヒョヌの息子)

ハン・スンヒョン:ソンチャン
チェ・ミン:キム・グァヌン理事
チョン・ホンテ:チョン本部長
キム・ウヒョク:ユ・ミンチョル
キム・ヘリム:イ・スヘ
チェ・ジョンウォン:アン・ジンボン
チョン・ジアン:イ・ミヨン
キム・ソギョン:キムPD
チョ・ソンヒ:ドクター・キム
ユ・ジャヨン:ドクター・パク
ソン・ギョンウィ:ホン・エジャの主治医
イ・チェミン:チョン・チーム長
キム・ミンチェ
コ・ミョンファン:特別出演
イ・ヨンジュ:イ・ドウォン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-白夜姫     美しいあなた-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-18 20:55 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

イヴの愛

d0015295_18334862.jpg
イヴの愛(이브의 사랑)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.5.18-10.30/放送回数:全120話
放送日:月-金曜日7:50~
演出:イ・ゲジュン(棘<トゲ>のある花,みんなキムチ)
脚本:コ・ウンギョン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チャン・ハンナ⇒ユン・セア:チン・ソンア
イ・ヒョンビン⇒イ・ジェファン:ク・ガンモ(JHグループの長男,新事業部部長)
キム・ミンギョン:カン・セナ(元チン家の家政婦の娘,JHグループ商品開発部チーム長)
イ・ドンハ:ク・ガンミン(JHグループの次男,後継者候補)
ユン・ジョンファ:チャ・ゴヌ(ク家の運転手の息子,弁護士)


ヤン・グムソク:ホン・ジョンオク(ソンアの母,JHグループの専務理事)
チン・ソヨン:チン・ヒョナ(ソンアの二卵性の双子の妹,JHグループのチーム長)
キム・ジハン⇒ヨ・フェヒョン:チン・ドジュン(ソンアの弟)

イ・ジョンギル:ク・インス(JHグループの会長)
クム・ボラ:モ・ファギョン

イ・ギョンシル:オ・ヨンジャ(セナの叔母)
イム・ドユン:ハン・ラボン(セナの従妹)

キム・テハン:ホン・サンス代理
シン・パルム:キム主任
キム・ダンビ:パク主任

キム・ヨンフン:ムン・ヒョンス
チェ・ソンミン:キム・サンチョル
パク・ヨンジュン:ウジュ
イ・ジュソク:チン・ジョンハン
パク・チュウン:ク・ガンモ本部長室の秘書

キム・ミリョ:占い師:特別出演
カン・ミヨン:オ・ビンナ:特別出演
イェ・スジョン:ヒョン・ミスク:特別出演
キム・イクテ:チョン会長
チョン・ミョンジュン:ペ・チーム長
ハ・ヨヌ:ク・ガンミンの随行秘書
アン・ジョンフン:イ・ドンヒョク:特別出演
キム・ヨンミョン:ホームレス
コン・ジェウォン:カン・セナが入院した病院の主治医


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-嵐の女     明日もスンリ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-18 07:50 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

キム・ソヨン

d0015295_2311319.jpgキム・ソヨン[김소연:Kim So-Yeon]
生年月日:2002年8月16日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:151cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[チェ・ヨンシン:子役]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チン・ジェイン:子役]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[カン・インファ]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[キム・ジョンイムの姉:子役]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[パク・チョンジョ:子役]]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ミヒョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ:子役]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パン・ダヤン]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[タジョン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・スンドク:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-16 23:11 | 女性:キム | Comments(0)

オレンジ・マーマレード

d0015295_1932360.jpg
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.5.15-7.24/放送回数:全12話
放送日:金曜日22:45~
演出:イ・ヒョンミン(ごめん愛してる,赤と黒,約束の恋人),チェ・ソンボム(ファミリー)
脚本:ムン・ソサン(10TEN)
原作漫画家:ソグ
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ウィジュン⇒ヨ・ジング:チョン・ジェミン
ハン・ソジン⇒キム・ソリョン:ペク・マリ
カン・ハンビョルイ・ジョンヒョン:ハン・シフ
キル・ウネ :チョ・アラ


ユン・イェヒ:ソン・ソナ(マリの母)
アン・ギルガン:ペク・スンフン(マリの父)
イ・ソクチン⇒ソン・ジョンホ:ハン・ユンジェ(ヒマン高校の教師)
イ・イルファ:カン・ミナ(ジェミンの母)/ヤンピョン宅(兵判宅の乳母)
チョ・イヒョン:ペク・ヨソプ(マリの弟)
チョ・ミンギ:チョン・ビョングォン(ジェミンの父,兵曹判書)
チョン・ヘギュン:チョ・ジュング

オ・ギョンミン:チェ・スリ(マリの相棒)
パク・コンテ:ファン・ボムソン(ジェミンの親友)
イ・ダフィン:エギョン(アラとヒョンジと三銃士)
イユ:ヒョンジ
キム・ジア:ミンソン

ヤン・ジュホ
キム・ソンギョン:ウォン・サング(莫強パワー吸血鬼首長)
イ・ジョング:成均館の大司成
チュ・ギョジン:ウォルペ(曰牌)
キム・ハクチン:チョ・ジュニョン
イム・ソンオン:担任の先生
イム・スンデ:シム・ヒョンジュン
パク・ソヌ:キム・ハンス
ビョン・ゴヌ:医員
キム・グァンイン



※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スパイ~愛を守るもの~     未定-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-05-15 22:45 | ドラマ:ア行 | Comments(0)