<   2015年 06月 ( 18 )   > この月の画像一覧

ユミの部屋

d0015295_18201120.jpg
ユミの部屋(유미의 방)
放送局:O'live,公式HP
放送年月日:2015.6.30-9.15/放送回数:全12話
放送日:火曜日20:30~
演出:不明
脚本:不明
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
ソン・ダムビ:パン・ユミ(映像ウェブクリエイター)

イ・イギョン:チョン・ナベク(バンドボーカル)
ユン・ジヌク:ク・ヘジュン(音楽PD)
ヒョヌ:オ・ジラム(フリーランサー)
パク・チンジュ:ホ・セジン(セックスコラムニスト)

チン・ジュヒョン:ホ・ヨンナム
デニー・アン:特別出演
ホン・ソクチョン:特別出演
キム・ジョンミン:特別出演
ユ・スンオク:特別出演
ホン・ジョンヒョン:特別出演
キム・ジンテ(チン・ジュヒョン):特別出演
ナム・ソンニョル:特別出演
イ・チャノ:特別出演
チン・ジョンソン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2015-06-30 20:30 | ドラマ:ヤ行

君を愛した時間

d0015295_21393897.jpg
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.6.27-8.16/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:チョ・スウォン(君の声が聞こえる,ピノキオ),コ・ジェヒョン(シンドローム)
脚本:チョン・ドユン(童顔美女),イ・ハナ(ずる賢いバツイチの恋)
原作ドラマ:我可能不會愛你[邦題:イタズラな恋愛白書~In Time With You~](台湾:2011年八大電視制作)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハ・ジウォン:オ・ハナ(T&Dマーケティングチーム1チーム長)
イ・ジヌク:チェ・ウォン(航空会社7年目の副事務長)
ユン・ギュンサン:チャ・ソフ(スターピアニスト)
チュ・スヒョン:イ・ソウン(航空会社新人乗務員)

シン・ジョングン:オ・ジョングン(ハナの父)
ソ・ジュヒ:キム・スミ(ハナの母)
イ・ジュスン:オ・デボク(ハナの弟)

チン・ギョン:チェ・ミヒャン(ウォンの従姉,航空会社首席事務長級の乗務員)

カン・レヨン:カン・ナヨン(ハナの高校の同級生)
ウ・ヒョン:ビョン・ウシク(ハナの会社の上司)
チェ・ジョンウォン:チュ・ホジュン(ハナの会社の同僚で元恋人)
ホン・イニョン:ファン・ビンナ(ハナの会社のライバル)
ウヒ(Dal★Shabet):ホン・ウンジョン(ハナの会社の後輩)
コ・ウォニ:ユン・ミンジ(ハナの会社の後輩)

チャン・ソンウォン:ポン・ウジン(ウォンの同僚)
イ・ドンジン:ソン・ミングク(ウォンの同僚)
ソ・ドンゴン:チャン・ドンゴン(ウォンの同僚)
チェ・デチョル:ユン室長(チャ・ソフの秘書)

キム・ミョンス:キ・ソンジェ(ハナの同僚):特別出演
チョ・ヨング:テレビ局のPD:特別出演
ホン・ソクチョン:飛行機乗客:特別出演
オン・ジュワン:オン・ジュワン:特別出演
秋成勲(추성훈):チュ・ソンフン:特別出演
ユン・サンヒョン:ユン・サンヒョン:特別出演
シン・ウンギョン:ク・ヨンジョン(女優):特別出演
パク・チュンミョン:靴売り場で返品を求める客
ファン・ソクチョン:飛行機の中にペットを載せる客:3話
イ・アリン:ジョンミ(ハナの高校の同級生)
チョン・ジェヒョン:チャンス(ウォン達の高校の同級生)
ユ・ジェドン:ヨンファン(ウォン達の高校の同級生)
ユン・ジュノン:ウォン達の高校の同級生
チャン・スウォン:高校時代の合コン相手:特別出演
カン・イェビン:ハナに嫉妬する女:特別出演
パク・トゥシク:デユン(ウォン達の高校の同級生)
キム・ギヒョン:ウォン達の高校の先生で飛行機乗客:特別出演
パク・タミ:ミン・ジス:特別出演
パク・ジョンフン:ソフの師匠のピアニスト:特別出演
チャン・ヒス:ウォンの母
イ・ヘウン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-離婚弁護士は恋愛中     愛人がいます-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-06-27 21:44 | ドラマ:カ行

君を憶えてる

d0015295_16472765.jpg
君を憶えてる(너를 기억해)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.6.22-8.11/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:ノ・サンフン(オフィスの女王)
脚本:クォン・ギヨン(ボスを守れ,私の恋愛のすべて)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ホン・ヒョンテク⇒ソン・ウィジュン⇒ソ・イングク:イ・ヒョン(米名-デビット・リー,ニューヨーク在住,John Jay College of Criminal Justice副教授)
チャン・ナラ:チャ・ジアン(警察大学出身の警監,警察本庁特殊犯罪捜査チームチーム員)


チェ・ウォニョン:イ・ジュノ(医師,民間法医学者)
イ・チョニ:カン・ウニョク(特犯チームチーム長)
パク・ボゴム:チョン・ソノ(20代の弁護士)
チョン・グァンリョル:イ・ジュンミン(ヒョンの父,国内最高プロファイラー):特別出演
ミン・ソンウク:ソン・ミョンウ(刑事出身,特犯チームチーム員)
キム・ジェヨン:ミン・スンジュ(特犯チーム新人捜査官)
ソン・スンウォン:チェ・ウンボク(物理学科出身,特犯チームチーム員)
イム・ジウン:ヒョン・ジス(警察庁内特犯科捜査企画官)
ナム・ギョンウプ:カン・ソクチュ(カン・ウニョクの父,現警察庁次長)
シン・ドンミ:ヤン・ウンジョン(ジアンの叔母)

D.O.:イ・ジュニョン:特別出演
ホン・ウンテク:イ・ミン(ヒョンの弟)
チェ・ドクムン:ナ・ボンソン(ヒョンのアメリカの在住時の知人)

イ・ウォン:刑務官(ジアンの父)
パク・コンラク:刑務官
ユ・ヒョングァン:ヤン・ジンソク(刑事)
ペ・ギボム:イ・ジュンミンの知人

テ・イノ:ヤン・スンフン:特別出演
イ・ソユン:ハ・ユンジ(被害者)
アン・ジヒョン:女性警察官
キム・ジョング:シン・チャンホ(部長検事)
キム・ギュチョル:パク・ヨンチョル(受刑者)
シン・ジェハ:パク・テヨン(パク・ヨンチョルの息子)
リュ・ソンヒョン:イ・ジョンハの父
ソ・ヨンジュ:イ・ジョンハ(殺人犯の息子)
ユ・セヒョン:イ・ジヌ
シン・ジェフン:倉庫作業員
コ・ギュピル:パク・スヨン
キム・ミンギョン:パク・スヨンの母
イム・ソンオン:チ・ヒョンスク
イエル:カン・ソンウン
パク・チェウン:ト・ジェシク
ファン・ミノ:ト・ジェシクの兄
ミン・ジア:イ・ジュニョンの過去を知る女
イ・ボム:イ・ジュニョンの実母
イ・カニ:暴行を受け亡くなった男子生徒の養母


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋するジェネレーション     嫁は崖っぷちアイドル-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-06-22 22:00 | ドラマ:カ行

義母さんは私の嫁

d0015295_1624930.jpg
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.6.22-12.31/放送回数:全136話
放送日:月-金曜日8:30~
演出:コ・フンシク(大丈夫、パパの娘だから,太陽のあなた)
脚本:イ・グニョン(愛をたずねて三千里,妻のリベンジ-不倫と屈辱の果てに-)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ヘリ:チュ・ギョンスク
シム・イヨン:ユ・ヒョンジュ(ギョンスクの嫁,ジョンスの妻)
キム・ジョンヒョン:チャン・ソンテ(M&A代表)


ムン・ボリョン:キム・スギョン(ギョンスクの長女)
イ・ヨンジュン:キム・ジョンス(ギョンスクの息子,ヒョンジュの前夫,名門医大研修医)
オ・ヨンシル:キム・ヨムスン(ギョンスクの義妹,スギョン達の叔母)

クォン・ジェヒ:ソ・ミジャ(ヒョンジュの母)
チョ・ソンホ:ユ・ジェヨン(ヒョンジュの兄)
ソン・ジャンウ:キム・ドンウ(ヒョンジュとジョンスの息子,ギョンスクの孫)
コ・ナヒ⇒イ・ユジュ:ユ・ケンディ(ジェヨンの一人娘,ヒョンジュの姪)
イ・ジナ:カン・ウネ(ヒョンジュの兄嫁,ジェヨンの妻)

ハン・ミスク:コ・ヨンソン
キム・ナミ:ソ・ミヨン(ソンテの前妻)
ソン・ジャンウ:チャン・ユル(ソンテの息子)
カン・ソジュン:ペク・チャンソク(ソンテの部下,チーム長)

クォン・ソンドク:ヤン・ムンタク(ルル・コスメティック会長)
イ・ハンウィ:パク・ボンジュ(ヤン会長の孫)
キム・テヨン:イム・ジョンベ室長(ルル・コスメティック専門経営人ナンバー2)

イ・ソノ:チュ・ギョンミン(メルサ化粧品オーナーの息子)
キム・ドンギュン:ナ・ガプ部長(ヒョンジュの上司)
ソン・チャンフン:ソン・ウシク課長(ガプ部長の直属の部下)
ハン・ジアン:チョン・ウリ(メルサ売り場契約社員)
チョ・ウンビ:チョ・ギョン(ヒョンジュの後輩)

キム・ナヨン:イム・ジョンオク(ギョンスクの高校時代からの親友)
チョン・グン:ナム・ヨングク(屋根部屋に住む青年ニート)
コ・ミヨン:イム・ミジョン
ウォン・グニ:ギョンスクの兄
ウォン・ジョンネ:ギョンスクの母
ソン・ミンソ:チョン・ソナ
ホン・スンボム:部長
パク・ポム:シウン
ホン・ドンヨン:ヨンイ
イ・ヨンニョ:巫俗人:特別出演
ユン・ヒョンジン(SBSアナウンサー):ニュースアンカー:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恍惚な隣人     私の婿の女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-06-22 08:30 | ドラマ:ア行

キム・ジングン

d0015295_1349258.jpgキム・ジングン[김진근:Kim Jin-Geun]
別 名:キム・ソンジュン[김성준]
生年月日:1967年
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:チョン・エヨン(정애연:妻:女優),キム・ジンギュ(김진규:父(故人):俳優),キム・ボエ(김보애:母:女優),キム・ジナ(김진아:姉(故人):女優)
親戚関係:イ・ドクファ(이덕화:叔母の夫:俳優)
出身校:リー・ストラスバーグ演劇映画演技学校演劇学科卒業,高麗大学経営学科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'ハムレット'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ソ・セヤン/ウンスの主治医]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ヒョンミンの父(写真)]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ハヌルの父]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ハン教授]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[ジナの父]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[ウ・ジョンミの父]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[キム・ビョンフン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・ウォンジュン(リュ・テオの父)]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[コ・グァンチョル(パク・ドゥシク)]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ホテル従業員:特別出演]
ラブ・アゲイン症候群(러브 어게인:JTBC,2012.4.25 )[キム・ウチョル]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ジュンテ:12話]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[運航チーム長]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[酔っぱらった患者:友情出演]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[パク・ソッコ]
秋夕特集劇-あなたの天国(추석특집극-당신의 천국:SBS,2010.9.23 )[ヨンホ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[ユン・スンピル]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[刑事]
ミンジャとエジャ-姉妹の事情-(애자언니 민자:SBS,2008.4.22 )[CEO]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[パク・チュンベ]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[マイケル・ジャン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[ユジンの元夫]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[パク・ドンウ]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[キム・ジョンヒョク]
直指(창사특집 HD드라마-직지:MBC,2005.12.3 )[白雲景閑]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[パク・フンジュ]
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[ソンジェ]
ドラマシティ-同行(드라마시티-동행:KBS2,2004.12.26 )
ベスト劇場-とにかく、憶えろ(베스트극장-그러나 기억하라:MBC,2004.11.5 )
ベスト劇場-インディビア(베스트극장-인비디아:MBC,2004.5.21 )[ジュニョン]
ベスト劇場-沼(베스트극장-늪:MBC,2003.11.21 )[ジュニョン]
人生は美しい(인생은 아름다워:KBS2,2001.5.14 )
私、どう(나 어때:SBS,1998.10.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-06-21 13:49 | 男性:キム

リミット

d0015295_2221743.jpg
リミット(아름다운 나의 신부)
原 題:美しい私の花嫁
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2015.6.20-8.9/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日23:00~
演出:キム・チョルギュ(優雅な女~スキャンダルな家族~,エマージェンシー・カップル)
脚本:ユ・ソンヨル(ハートレスシティ-無情都市-)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ムヨル:キム・ドヒョン(第1金融シングク銀行企業金融部課長)
イ・シヨン:チャ・ユンミ(警察隊出身のエリート,失踪専担組チーム長)
コ・ソンヒ:ユン・ジュヨン(ドヒョンの初恋相手で婚約者)
リュ・スンス:ソ・ジンギ(セリョ建設代表,影組織のボス)
パク・ヘジュン:パク・ヒョンシク(江南警察警衛,強力2チームチーム長)


ソン・ジョンハク:キム会長(闇の世界を支配しているボス)
イ・ジェヨン:ソン・ハクス(過去影組織のボス)
イ・スンヨン:イ・ジンスク(元ルームサロン社長,現飲食店社長)
キム・ボヨン:ムン・インスク(ドヒョンの母,大型ローファーム'ソンエンムン'共同代表)
チョ・ハンチョル:パク・テギュ(セリョ建設代表経営管理チーム部長 &消費者金融)/パク・チュンボム
キム・ソンフン:シム・ハンジュ(ドヒョンの大学同期と同時に職場仲間)
パク・ヒョヌ:キム・ミョンファン(失踪専担組刑事)
イ・ソナ:オ・ジョンヨン(失踪専担組刑事)
パク・インベ:チャン・ガプ(ソ・ジンギの右腕と同時にキラー)
ユン・ジノ:イ・ジャンホ(ソン・ハクスの右腕)
イエル:ソン・ヘジョン(ソ・ジンギの腹心)
シム・ミン:カン・ジョンファ(ホステル時代のジュヨンの親友)
チェ・ビョンモ:キム秘書(カン会長の右腕)

パク・クァンジェ:パク・テギュの部下
クムボ:パク・テギュの部下
パク・スヨン:チョ・チュンソン
キム・ミンサン:チェ・マノ(シングク銀行支店長)
イ・ギュボク:ユン・ミンス(ジュヨンの兄)
ソン・イウ:ユン・ミンスの妻
ジンモ:チャン・ガプの部下
キム・ヒョヒョン:チャン・ガプの部下
チャン・ユビン:チョ・ハウン
ソン・グァンヨプ:マ・ソジン(マッベク)
シン・ヒョンス:刑事
キム・イェリョン:ユン・ジュヨンの母
ユ・ヨンジ:ドヒョンのお見合い相手
ブライアン:ランボルギーニの味噌男

チュ・アソン
イ・ムセン
チョン・ジェヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2015-06-20 23:00 | ドラマ:ラ行

身分を隠せ

d0015295_1231889.jpg
身分を隠せ(신분을 숨겨라)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2015.6.16-8.4/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:キム・ジョンミン(Hero-ヒーロー,バッドガイズ)
脚本:カン・ヒョンソン(破邪の英雄 -新・別巡検-)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ボム:チャ・ゴヌ(非公開捜査チーム'捜査5課'の人間兵器,警長)
パク・ソンウン:チャン・ムウォン(非公開捜査チーム'捜査5課'のリーダー,警正)
ユン・ソイ:チャン・ミンジュ(非公開捜査チーム'捜査5課'のマルチプレイヤー,警長)
イ・ウォンジュン:チェ・テピョン(非公開捜査チーム'捜査5課'闇の世界の情報通,警査)

キム・テフン:ミン・テイン(非公開捜査チーム'捜査5課'警衛)
イム・ヒョンソン:チン・ドク(非公開捜査チーム'捜査5課'情報収集及び分析要員)

:チョン・インチョル会長(ゴースト)
イ・ギョンヨン:チェ・デヒョン局長(2代ゴースト)
キム・ミンジュン:チョン先生(チョン会長組織の作戦リーダー)
チェ・ジョンウ:イ・ミョングン(防衛産業'ネオナイツ'の会長)
カン・ソンジン:ナム・イノ
イム・ジョンユン:ハン・サンジュン(イ・ミョングン会長の秘書室長)
キム・ビョンチュン:マ・サンウク
ホ・ジェホ:チョン・サンジュン室長

キム・ジウォン:ミン・テヒ(ミン・テインの妹):特別出演
チョ・ヨンジン:イ・イラン警察署長
リュ・ソンヒョン:ペク・プロ
クォン・ミン:チェ・ミョンシク(国政院要員チーム長)
チュ・ギョジン:警備員
イ・サンイン:ハ・ユンミ(人魚姫)
オ・デファン:イ・ムソン
ユ・ソンジェ:チェ・チョラン
イ・スヨン:リュ・テシク
キム・ハリン:ヨナ
テ・ハンホ:警護員
キム・ホスン:キム・セジン
ソ・ユジョン:オム・インギョン
チョン・ソンイル:イム・インギョンの秘書
ソン・グァンジェ:チョ・セヨン
イ・デスン:ファン・ジュニョク教授
カンソン:ユ・ジヌ
コ・ユヌ:ジェイムス
チョン・ジン:チャンミン
オム・スジョン:パク・ミニョン検事
ホン・サンジン:チョ・チョルジュン
ソン・ヨンテ:ユ・ドンジュン
キム・グァンイン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ゴハン行こうよシーズン2     ブッとび!ヨンエさんシーズン14次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-06-16 23:00 | ドラマ:マ行

キム・デミョン

d0015295_1834712.jpgキム・デミョン[김대명:金大明:Kim Dae-Myung]
生年月日:1980年12月16日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年演劇'幽霊の家に いらっしゃい'


ドラマ出演作
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チョ・ジュン]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[世子孫(サド世子)]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[キム・ドンシク]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-16 18:03 | 男性:キム

偉大なる糟糠の妻

d0015295_18484412.jpg
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.6.15-12.4/放送回数:全121話
放送日:月-金曜日19:15~
演出:キム・フンドン(武神,愛してたみたい~すべてを奪われた女~,みんなキムチ),キム・ソンウク
脚本:ファン・スニョン(カッコウの巣,ルビーの指輪)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・ソンヨン:ユ・ジヨン
キム・ジヨン:チョ・ギョンスン(ジヨンの高校の同級生)
ファンウ・スレ:オ・ジョンミ(ジヨンとギョンスンの高校の同級生)
アン・ジェモ:ユン・イリョン(ジヨンの夫,有名大学国文学科教授)
イ・ジョンウォン:ハン・ギチョル(ギョンスンの夫,不動産&ゴルフ練習場の社長)
ファン・ドンジュ:イ・ソンホ(ジョンミの夫,マジックヘアー院長,美容師)


キム・ドンヒョン:ユ・デガム(ジヨンの父)
チェ・ジウォン:ユン・ハナ(ジヨンとイリョンの娘)

チョン・ユネ:ハン・ゴンジュ(ギョンスンとギチョルの娘)
イ・ボヒ:ホン・グムスク(ギョンスンの母)
チン・イェソル:チョ・スジョン(イリョンの愛人,ハナの家庭教師,ギョンスンの異父妹)

パク・トンビン:ナ・グァンス(ジヨン達と同じ施設で育った友人)
チェ・ミョンウォン:ナ・ミンギュ(ナ・グァンスの息子)

チョン・ユソク:ト・ヒョンミン(ジヨンの初恋相手,弁護士)

アン・ヘギョン:オ・ウニョン(ジョンミの妹,ト・ヒョンミンと同僚弁護士)
キム・リウォン:イ・ウンジュ(ジョンミの美容院の美容師)
ヤン・ヒギョン:キム・ボンスン(ジョンミの姑)

チェ・ジホ:チャールス・チョン(美容室院長)
ミョン・ジヨン:パン・セラ(セミプロゴルフコーチ)
コ・ソヒ:ビョン・スジョン(ギチョルのゴルフ練習場従業員,在中韓国人出身)

チェ・サンフン:キ・ジョンテ
ヒョン・ソク:イ・マンソク
イ・スク:ソン・ホンジャ
チョ・イヒョン:ヨン
ハン・ギョンソン:チョ・ミミ
ハン・ギョンイル:カラオケ教室講師
キム・ギョンエ:ビョン・スジョンの親戚
イ・ジュソク:ハン・ギチョル(検診病院の医師)
ウォン・ジョンネ:ペ・ヨンジャ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-不屈の婿     最高の恋人-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-06-15 19:15 | ドラマ:ア行

キム・ソニョン

d0015295_22172341.jpgキム・ソニョン[김선영: Kim Sun-Young]
生年月日:1976年4月10日
結婚可否:既婚
家族構成:娘
出身校:
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
番人(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[イ・スネ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チムジルバンの客:特別出演]
お父様、私がお世話します(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ソ・ヘジュ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ホ・ジョンラン]
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[特別出演]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[オ・ミオク]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ハン・ヨンミ]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[オ・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ソニョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ペクミョ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ヨンエ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ダルヒャンの母]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの母]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソ・ムンジョン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-06-14 22:06 | 女性:キム