<   2015年 10月 ( 17 )   > この月の画像一覧

唯一拉美

d0015295_1335488.jpg
唯一拉美(유일랍미)
放送局:DramaH,公式HP
放送年月日:2015.10.29-12.18/放送回数:全16話
放送日:木,金曜日20:30~
演出:イ・ジョンピョ(銭の戦争オリジナル,輝ける彼女)
脚本:ユン・ソヨン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
オ・チャンソク:オ・グンベク(ゲームグラフィックプログラマー)
イ・テイム:パク・チホ(ドラマ脚本家志望)
ユイル:ハン・ゴヌン(JDプレミアムアウトレット理事)
イ・ミニョン:コ・アヨン(JDプレミアムアウトレット・デスプレイ チーム長)


ホ・ジュン:サンマン(プロゲーマー)
パク・ヒジン:チョン・チーム長(ゲーム企画者)
チェ・ガンウォン:チュンハ(ゲームプログラマー)

シン・ソジョン:パク・テヒ(チホの妹)
パク・ウォンビン:キム・スング(テヒの恋人)
ハン・ヒジョン:キム女史(屋根部屋大家さん)
パン・ジョンシク:イン教授(一拉美スタジオ代表)
キム・ギョンジン:チョロ(一拉美スタジオ職員)
ラ・ヨンフン:イ・ミソ(一拉美スタジオ職員)

ソン・ゴヌ:ヤン社長(スコネック・エンタテーメント代表)
ペ・ジョンス:ペ秘書(ハン・ゴヌンの秘書)

クァク・ヒョナ:ペク・ユジョン(JDプレミアムアウトレット職員)

チョン・ドンギュ
イ・ジェウク
アン・ジェモ:友情出演
シン・ウンギョン:友情出演
シン・ボラ:特別出演
イ・サンフン:特別出演
アン・イルグォン:特別出演
ソン・ヨンギリ:特別出演
キム・ギリ:特別出演
ホ・テヨン:特別出演
チョン・ジュノ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2015-10-29 20:30 | ドラマ:ヤ行 | Comments(0)

風船ガム

d0015295_1550810.jpg
風船ガム(풍선껌)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2015.10.26-12.15/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:キム・ビョンス(インニョン王妃の男,ナイン-9回の時間旅行-,三銃士)
脚本:イ・ミナ(ドラマ脚本デビュー作)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ホン・ウンテクユン・チャニョンイ・ドンウク:パク・リファン(33歳,'フン&ファン韓方病院'の医師)
ハン・ソジン⇒カン・ウナ⇒チョン・リョウォン:キム・ヘンア(33歳,ラジオ放送局PD)
イ・ジョンヒョク:カン・ソクチュン(43歳,ラジオ放送局本部長)
パク・ヒボン:ホン・イスル(33歳,歯科医師)


ペ・ジョンオク:パク・ソニョン(リファンの母,中央病院耳鼻咽喉科科長)
イ・スンジュン:クォン・ジフン('フン&ファン韓方病院'の院長)
パク・ソングン:コ・サンギュ(中央病院精神科医師)
:メン・ウビン(リファンとヘンアの友人)

キム・リナ:ノ・テヒ(ヘンアの友人,ラジオ作家)
キム・ジョンナン:オ・セヨン(ラジオDJ,女優)
アン・ウヨン:イェ・ジョンス(ラジオ末っ子作家)
イ・ムンス:ノ・シェフ(シークレットガーデン厨房長)
ソ・ジョンヨン:コンジュ叔母さん(シークレットガーデン・オーナー)
コ・ボギョル:ノ・ドンファ(シークレットガーデン・スタッフ)
パク・チョルミン:キム・ジュニョク(亡くなったハンアの父):特別出演
:イ・ヨナ(亡くなったハンアの母)

パク・ウォンサン:チョ・ドンイル(ラジオ放送局部長)

キム・サグォン:ホン・ジョンウ(イスルの兄)
パク・チュングム:イスルの母
チ・ハユン:イ・ジナ
キム・ヨンオク:オ・セヨンの母
ユ・インナ:声の出演
イ・ヨンイ:リファンの患者
アレックス:ホン・イスルのお見合い相手
ヤン・ドングン:精神科医:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ブッとび!ヨンエさんシーズン14     恋はチーズ・イン・ザ・トラップ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2015-10-26 23:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

錐-キリ‐

d0015295_21582237.jpg
錐-キリ‐(송곳)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2015.10.24-11.29/放送回数:全12話
放送日:土,日曜日21:40~
演出:キム・ソギュン(清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます)
脚本:イ・ナムギュ(清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます),キム・スジン
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・ソウォンチ・ヒョヌ:イ・スイン(プルミ-イルドン店、野菜果物パートの課長)
イ・ジョンソン⇒アン・ネサン:ク・ゴシン(プルジン労働相談所所長)

ヒョヌ:チュ・ガンミ(プルミ-イルドン店 野菜果物パートの主任)
パク・シファン:ナム・ドンヒョプ(プルミ-イルドン店 野菜果物パートの職員)
ペク・ヒョンジュ:ハン・ヨンシル(プルミ-イルドン店 野菜果物パートの職員)
イ・ジョンウン:キム・ジョンミ(プルミ-イルドン店 野菜果物パートの職員)

イェソ:ファン・ジョンチョル(プルミ-イルドン店 水産パートの主任)
ファン・ジョンミン:ファン・ジョンミン(プルミ-イルドン店 水産パートの職員)
ユン・ボヒョン:ミノ(プルミ-イルドン店 水産パートの職員)

シン・ヨンスク:チュングム(プルミ-企画商品パートの職員)

チョ・ジェリョン:ホ課長
アン・サンウ:ユン課長
キム・ジュンギ:キム課長

ダニエル:キャストン(プルミ-イルドン店 店長)
キム・ヒウォン:チョン・ミンチョル(プルミ-イルドン店 部長)
チョン・ウォンジュン:ソン・パンソク(プルミ本社 人事常務)
マーティン:オリビエ(プルミ韓国支部長)

キム・ガウン:ムン・ソジン(サムジン株式会社労組員,プルジン労動相談所所員)
キム・ヒチャン:チャ・ソンハク(バス会社労組員,プルジン労動相談所所員)

コン・ジョンファン:コ・ジニ
ムン・ジユン:ユンス
チョ・リョン:チョ・リョン

ユ・ハボク
チョ・ジェワン
チェ・ジョンユン
クォン・ボムテク
キム・ジュンベ
チン・ソンギュ
ユン・インジョ
ウ・ヒョン
パク・サンフン

イ・ジェヨン:特別出演
パク・ヒョックォン:特別出演
チェ・ムソン:特別出演
チェ・ヨンミン:特別出演
コ・スヒ:特別出演
イ・ヘソン:特別出演
イ・ソノク:特別出演
チョン・ジンガク:特別出演
イ・ジョンミ:特別出演
キム・ジュンギ:特別出演
イム・ソンオン:特別出演
チョ・サンゴン:特別出演
ホン・ジミン:特別出演
イ・ジョンス:特別出演
シム・ヒソプ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2015-10-24 21:40 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

キム・ジョンホン

d0015295_1874674.jpgキム・ジョンホン[김정헌:Kim Jung-Heon]
別 名:チョンホン[정헌]
生年月日:1987年5月3日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[ミン・ソノ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハリの男友達]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[アレックス]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[ハン・ジョンホン]
KBSドラマスペシャル-私の妻ネイトリの初恋(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.9.23 )[チョン・ウヌ]


その他
映画出演作
ミッション:トップスターを盗め(미션: 톱스타를 훔쳐라:2015.9.3 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-10-24 18:07 | 男性:キム | Comments(0)

チョン・ムンソン

d0015295_1511057.jpgチョン・ムンソン[정문성:Jung Moon-Sung]
生年月日:1981年1月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:順川郷大学演劇映画学科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年ミュージカル'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
キム課長(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ハン・ドンフン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[若い頃のホ・イルジュン]
ビューティフル・マインド(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ファン・ジョンファン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ハン・グヨン:韓具營]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[イ弁護士(トッポギ店の客):16話]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ビョン・ジョンイン:卞宗仁]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[イ・テシク]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[オ・ギチョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[キム・テソン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ヨム・ジェヒ]


MEMO
この方、前々から作ろうと思ってたんです!『2度目の二十歳』の最終回に登場したのでアップ『怪しい家政婦』のジウさんとのご縁で出演だったんだろうか?舞台俳優出身の様で歌もお上手でした。シリアスな役か時代劇でしたか出ないのか?笑顔も素敵なので普通の役演じてるのも観たいです。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-10-18 15:01 | 男性:チョン | Comments(4)

おすすめドラマ

本日CSのKNTVで放送が始まります『韓国俳優DATABASE-愛するウンドン
放送当時、楽しく視聴しておりました。特に1話から4話が好きで繰り返しリピ視聴しながら毎週放送され日を心待ちにするドラマに出会えたのも久しぶりでした^^

ドラマは新鮮な内容でもないのですが、複雑な設定の内容でないのも良かったです。
キム・サランさん、シークレットガーデン出演後の初ドラマ出演だったのですが良かったです。彼女セクシーなイメージがある女優さんですが、いつまでも可愛らしいですね(^^♪

劇中に流れる音楽が好きだったんでアップ♪

More
[PR]
by koreaenta | 2015-10-14 00:24 | Others | Comments(0)

イ・ジャイン

d0015295_20485627.jpgイ・ジャイン[이자인:Lee Ja-In]
生年月日:2003年10月27日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:153cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:オカリナ,ダンス,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ミン・ハリ:子役]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[キム・ユニ:子役]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[10代のチ・ウンドン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-13 20:49 | 女性:イ | Comments(0)

コ・ウォニ

d0015295_2333151.jpgコ・ウォニ(コ・ウォンヒ)[고원희:Go Won-Hee]
生年月日:1994年9月12日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年CF'ウリドゥルチェア'


ドラマ出演作
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[チョ・ボンヒ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[ユン・ミンジ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[インモク キム:仁穆王后 金氏]
猫がいる、ニャー!(고양이는 있다:KBS1,2014.6.9 )[チョン・ジウン]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ユ・ナヨン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チャンニョル王后 チョ氏:莊烈王后 趙氏]


その他
映画出演作
ゴシップサイト 危険な噂(찌라시:위험한 소문:2014.2.20 )
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-10-12 23:03 | 女性:コ | Comments(0)

キム・ミンジェ

d0015295_20472855.jpgキム・ミンジェ[김민재:金旻載:KimMi-Ja]
別 名:Real.be[리얼비]
生年月日:1996年11月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業,中央大学演劇映画学科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ワン・ヨ(高麗時代の王):特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ウンタク]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[ユン・ミン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ソ・ジアン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・ミンス]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[シンディと1泊2日に出演したアイドル]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[サ・ギジュン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[チュ・ワンがプロデュースするアイドルグループの一員]


その他
バラエティ
マリと私~ペットと僕らの奮闘記~(마리와 나:JTBC,2015.12.16-2016.4.6 )
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2015-2016 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram
MEMO
『2度目の二十歳』チェ・ジウの一人息子役として出演.
CJ E&Mのオーディションに合格し高校1年時から3年間練習生をしていた.音楽プログラムでラップを担当して出演した.今後、活躍される新人俳優の一人.


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-10-11 20:47 | 男性:キム | Comments(0)

恋禁術師

d0015295_0142698.jpg
恋禁術師(연금술사)
放送局:MBC every1,公式HP
放送年月日:2015.10.8-10.22/放送回数:全8話
放送日:木曜日20:40~
演出:ホ・ムラン
脚本:キム・ギュテ,パク・ヨンギョン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
ホ・ヨンジ:オ・ヨンジ(国文学科学生)
ハン・ギウン:ソ・ジュノ(経営学科学生)
イ・スンウン:ウ・ミヌ(経営学科学生)
チョ・ヘジョン:イ・アリ(心理学科学生)
ソン・ヘナ:ノ・ギョンハ(視覚デザイナー学科学生)
キム・ジョンフン:イ・ヒョンミン(哲学学科学生)
チェ・ソヌ:キム・ヨンイル(建築学科学生)
ユ・アラ:ユ・ジナ(国文学科学生)

イ・ドゥイル:イ・ドゥイル(経営学科教授):特別出演
ユ・ジョンア:ユ・ジョンア(中文学科教授):特別出演
ユン・ヨンヒョン:ユン・ヨンヒョン:特別出演
キム・グクチン:特別出演
クォン・ヒョクス:記者
ユ・ジャンヨン:伝説の先輩
アン・ウヨン:ビョンホ
チョン・ドンギュ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2015-10-08 20:40 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)