私の心は花の雨

d0015295_22403315.jpg
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.2.29-9.6/放送回数:全128話
放送日:月-金曜日9:00~
演出:オ・スソン(天使の罠,それでも青い日に)
脚本:ムン・ヨンフン,ハン・ヒジョン(朝鮮ガンマン)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ナ・ヘリョン:チョン・コンニム(スンジェとヨニの実の娘,本名-ミン・ソナ)
イ・チャンウク:イ・ガンウク(孤児)
チョン・イヨン:ミン・ヘジュ(イルランの娘)
チ・ウンソン:パク・ソノ('チュンアン劇場'の社長ミンギュの1人息子,韓国大学の法大生)


ホン・ソンドク:チョン・ギテク(コンニムの養父)
ペク・ヒョンジュ:オ・チュンシム(ギテクの妻)
イ・ボムギュ:チョン・ドチョル(ギテクとチュンシムの息子,コンニムの兄)
キム・ドヨン:チョン・ギスン(ギテクの妹)

キム・ミョンス:パク・ミンギュ('チュンアン劇場'の社長,ソノの父)
チェ・ワンジョン:イ・ヨンイム(ソノの母)

イム・ジウン:チョン・イルラン(ヘジュの母,ミソン製菓常務)
イ・ジュシル:キム・ゲオク(ミソン製菓社長,ソンジェの母,コンニムの祖母)
ミン・ボッキ:ミン・ドクス(ミソン製菓の工場長)
チョ・イェリン:ミン・ヨンギ(ミン・ドクスの娘)

イム・チェウォン:ソ・ヨニ(コンニムの実母)
チョン・ヒテ:イ・スチャン(ヘジュの父,イルランの元恋人)
アン・ヨノン:サニー・ホン(ギテクの家の下宿人)
パク・ヒョンジュン:ミン・スンジェ(ヨニの婚約者,コンニムの実父)
チャン・ジゴン:マンチ(ガンウクの部下)

コ・ドヨン:パン・ソルギ
チェ・ナム:ニセのミン・ソナ
チョン・スイン:キョンシル
ミン・サンウ:ハ・ヨンマン
キム・グァンヒョン:アメリカ大使館の随行員
キム・ゴヌ:医者
アン・ジソン:家政婦
イ・ミスク:パク・ミンジャ看護師
パク・ヒョンスク:イ・スチャンの姉:特別出演
ク・ジュンニム


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-星になって輝く     あの空に太陽が-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-29 09:00 | ドラマ:ワ行 | Comments(0)

d0015295_22354022.jpg
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성)
原題:家和萬事成
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.2.27-8.21/放送回数:全51話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:イ・ドンユン(神々の晩餐-シアワセのレシピ-,女王の教室,運命のように君を愛してる)
脚本:チョ・ウンジョン(黄金の魚,神々の晩餐-シアワセのレシピ-,ホテルキング)
日本放送局:LaLa TV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・ミンサン⇒パク・フンキム・ヨンチョル:ポン・サムポン(中華料理店'家和萬事成'の会長)
イ・ポム⇒ウォン・ミギョン:ペ・スンニョ(ポン・サムポンの妻)
キム・ソヨン:ポン・ヘリョン(ポン・サムポンの長女)
イ・サンウ:ソ・ジゴン(医師)
ノ・テヨプイ・ピルモ:ユ・ヒョンギ(HSグループ企画本部長,ポン・ヘリョンの元夫)


キム・ジホ:ハン・ミスン(マノの妻)
チャン・インソプ:ポン・マノ(ポン・サムポンの長男,ヘウォンの双子の兄)
チェ・ユンソ:ポン・ヘウォン(ポン・サムポンの次女,マノの双子の妹)
ソン・ヒスン⇒チ・スウォン:ポン・サムスク(ポン・サムポンの妹)
パク・スンジュン⇒ユン・ダフン:ポン・サムシク(ポン・サムポンの弟)
ソ・ヒジョン:オ・ミンジョン(サムシクの妻)
イ・ナユン:ポン・ジナ(ミスンとマノの長女)
キム・サラン:ポン・ソナ(ミスンとマノの次女)
ユン・ソクホ:ポン・サムグ(ポン・サムポンの末弟)

ナム・ミョンリョル:ソ・ドヒョン(ジゴンの父)
チョン・ジンソ :ソ・ヨンウ(ジゴンの息子)
パク・ミヌ:イ・ガンミン(御曹司,落下傘雑誌編集長)
パク・チイル:イ・ソクホ(HSグループ会長,ガンミンの父,元ジゴンの舅)
ソン・ギョンファ:キム・インスク(ガンミンの母,元ジゴンの姑)

ソ・イスク:チャン・ギョンオク(ユ・ヒョンギの母,韓服デザイナー)
イ・ソジョン:イ・ヨンウン(チャン・ギョンオクの秘書)

ユン・ジニ:チュ・セリ(家和萬事成のトラブルメーカー)
アン・ヒョソプ:チェ・チョルス/カン・ジュニョン
パク・チヌ:副厨房長
カン・イウン:ホン・ジスク(家和萬事成の厨房職員)
イ・ギュジョン:アン・チョロン(家和萬事成の厨房職員)

キム・ナミ:アン・ミナ
アン・ネサン:キム・ミンソク
コン・ジェウォン:ソルカビタミン広告オーデション審査委員
チョン・ユミン:ジス(ユ・ヒョンギのお見合い相手)
ソ・ヨンタク:ジスの父
カン・ミンジョン:ヨ記者
チョン・アミ:マナー講師
ユン・ヒウォン:キム・ソンフン課長
キム・ジョンス:ペ・スンニョのボクシングトレーナー
キル・チョンス:ユ・ソジン
キ・ヨノ:小学校校長
キム・グァンヒョン:道路でユ・ヒョンギといざこざになる男
ハン・チュニル:唐辛子畑の主人
クム・グァンソン:消費者金融業者
キム・ウヒョク:キム・ジニョン
ダニエル・リンデマン: ドイツ人のお客さん:特別出演
Voiture:特別出演
チュ・グィジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-我が家のロマンス     吹けよ、ミプン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-27 21:45 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

太陽の末裔

d0015295_13262299.jpg
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.2.24-4.14/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:イ・ウンボク(ゆれながら咲く花,秘密,恋愛の発見),ペク・サンフン(秘密)
脚本:キム・ウンスク(相続者たち),キム・ウォンソク(チング~愛と友情の絆,女王の教室)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ジュンギ:ユ・シジン(特戦司令部大尉,テペク部隊所属モウル中隊中隊長[アルファチームチーム長])
ソン・ヘギョ:カン・ムヨン(胸部外科専門医,医療奉仕団チーム長)
チン・グ:ソ・デヨン(特戦司令部先任上士,テペク部隊所属モウル中隊副中隊長[アルファチームチーム長])
キム・ジウォン:ユン・ミョンジュ(テペク部隊派兵軍医中尉,整形外科専門医)
カン・シニル:ユン・ギルジュン(特戦司令部司令官,ミョンジュの父)


キム・ビョンチョル:パク・ビョンス(特戦司令部中佐,テペク部隊大隊長)
パク・フン:チェ・ウグン(特戦司令部中佐,アルファチームスナイパー)
チェ・ウン:コン・チョロ(特戦司令部下士)
アン・ボヒョン:イム・グァンナム(特戦司令部中士)
キム・ミンソク:キム・ギボム(一兵)
チョン・ヨンフン:テベク部隊隊員

イ・スンジュン:ソン・サンヒョン(一般外科専門医)
ソ・ジョンヨン:ハ・ジャエ(救急室看護チーム長)
オニュ:イ・チフン(胸部外科レジデント1年目)
パク・ファニ:チェ・ミンジ(救急室看護師)
ソ・ウジン:医局長

ヒョン・ジュニ:ピョ・ジス(病理科専門医)
テ・イノ:ハン・ソグォン(ヘソン病院の理事長)
パク・アイン:キム・ウンジ(胸部外科専門医)
チョ・ウリ:チャン・ヒウン(麻酔科レジデント1年目,イ・チフンの妻)

チョ・テグァン:ダニエル・スペンサー(ピースメーカー緊急救護チーム救護医師)
チョン・スジン:リ・イェファ(ピースメーカー緊急救護チーム看護師)
デイビッド・マッキニス:アーガス(元軍人,ブラックマーケットギャングのボス)

パク・パリョン:シム・サンイル(ヘソン病院の外科長)
ペ・ヒョウォン:ソン・ヒョジュン(看護師)

チ・スヒョン:アン・ジョンジュン上尉(北朝鮮の軍人)
クァク・インジュン:イ・ハンス:1話
イ・グァンス:射撃ゲーム場主人:1話特別出演
アン・スホ:中華料理配達員:1話
キム・ウォンジュン:救急室の患者:1話
チョン・ジンギ:VIP患者:2話
チョン・ドンギュ:VIP患者:2話
イ・ジョンヒョク:キム・ジンソク大尉:2話特別出演
パク・ウニョン(KBSアナウンサー):テレビ番組'ビタミン'MC:2話特別出演
チョ・ジェユン:チン・ヨンス(ウクル電力公社の所長)
ナム・ムンチョル:コ・ジェウル班長(モウル発電所工事の下請け会社社員)
イ・イギョン:カン・ミンジェ(モウル発電所工事の下請け会社出稼ぎ労働者)
エレナ・ジェルノバイア:バレンタイン
デイビッド・パイプス:マーティン
マシュー・トーマ:ジョーダン
ゲイブ・ダイ:アーガスの部下
ジョエル・ジン・ノワマディ:ブラッキー(鉛中毒の子ども)
ジャイアン・バレット:ファティマ
リュ・ファヨン:ソ・デヨンの元恋人:特別出演
チョン・インテク:ユ・ヨングン(ユ・シジンの父)
キム・ヒョジン:ユ・シジンの母
イ・ヒョンゴル:ソ・デヨンに地獄週の教官をされた軍人:5話
ミン・ジュノ:ユン司令官の部下
パク・チュングム:イ・チフンの母:特別出演

ナム・ギエ:カン・モヨンの母
キム・ギョル:ハン・ソグォンの秘書
ソン・ギユン:大統領
イ・チャン:
ハン・ヨウル:
チュ・ドヒ:
パク・コンラク:
チョン・ジウォン(KBSアナウンサー):アナウンサー/MC:特別出演
パク・テウォン(KBSアナウンサー):アナウンサー:特別出演
ユ・アイン:銀行員のオム・ホンシク:特別出演
キム・ミンチェ:産婦人科医
イ・ジェヨン:チェ・ジホ:特別出演
Red Velvet:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-客主~商売の神~     マスター・ククスの神-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-24 22:00 | ドラマ:タ行 | Comments(0)

帰ってきて ダーリン!

d0015295_2181074.jpg
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨)
原題:帰ってきて、おじさん
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.2.24-4.14/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:シン・ユンソプ(屋根部屋のプリンス,おバカちゃん注意報)
脚本:ノ・ヘヨン
ン原作者:浅田次郎(原作小説名-椿山課長の七日間)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・イングォン:キム・ヨンス(ソンジン百貨店女性服売場課長)
チョン・ジフン:イ・ヘジュン(実はキム・ヨンス,エリートイケメン店長)
クァク・ドンヨンキム・スロ:ハン・ギタク(パブ'クヌルプ'社長,元組織暴力団,伝説の核パンチ)
オ・ヨンソ:ハン・ホンナン(身元不詳,絶世の美女)
イ・ミンジョン:シン・ダヘ(キム・ヨンスの妻)
チ・ハユンイ・ハニ:ソン・イヨン(ハン・ギタクの初恋相手,財閥家の嫁,カムバックした女優)
チェ・ウォニョン:チャ・ジェグク(ソンジン百貨店の社長,ソン・イヨンの元夫)
ユン・バク:チョン・ジフン(キム・ヨンスの直属の後輩でダヘの元恋人)

イ・レ:キム・ハンナ(キム・ヨンスとシン・ダヘ夫婦の娘)
パク・イナン:キム・ノガプ(キム・ヨンスの父)

ヨ・フェヒョンオ・デファン:ナ・ソクチョル(ハン・ギタクの天敵,ソン・イヨンの所属事務所代表,チャ・ジェグクの裏のパートナー)
イ・テファン:チェ・スンジェ(ハン・ギタクの陰の様な右腕)
カン・ギヨン:チェガル・ギル(ハン・ギタクの組織一員)
コ・インボム:チャン・ジング(ハン・ギタクとのナ・ソクチョルの元ボス)

パク・チョルミン:マ・サンシク(ファッション事業部部長,キム・ヨンスの上司)
アン・ソクファン:チャ会長(ソンジン・グループ会長,チャ・ジェグクとイ・ヘジュの父)
オ・ナラ:ワン秘書(チャ会長の随行秘書)
不詳:X(正体不明のスパイ)

ラ・ミラン:マヤ(リライプセンターのメッセンジャー)
イ・ムンシク:操縦士(身元未詳, 軽飛行機操縦士,記憶喪失)

ハ・ドンジュン:コ室長
パク・ミヌ:ユヒョク
リュ・ファヨン:ワン・ジュヨン
キム・ボジョン:パン・ヨンウン
ユン・ジュサン:駅長
イ・ジュニョク:百貨店で抗議するニセ客
パク・クァンジェ:天国行き列車の死神
レイ・ヤン:女優:カメオ出演
ホン・マンデ:ホン監督:特別出演
キム・ギョンリョン:チャン会長
キム・ソニョン:ソンジン百貨店の従業員
ユ・ミンチェ:サンヒ
ホン・ソクチョン:デザイナー:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-リメンバー~記憶の彼方へ~     タンタラ~キミを感じてる-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-24 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

子供が5人

d0015295_2223898.jpg
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.2.20-8.21/放送回数:全54話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:キム・ジョンギュ(結婚できない男, 恋する国家情報局,感激時代~闘神の誕生)
脚本:チョン・ヒョンジョン(ロマンスが必要1,2,3,恋愛の発見,初めてだから)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
アン・ジェウク:イ・サンテ(クリスタルファッション・マーケティングチーム・チーム長)
ソ・ユジン:アン・ミジョン(クリスタルファッション・マーケティングチーム・代理)
シム・ヒョンタク:イ・ホテ(映画監督,サンテの弟)
シム・イヨン:ムン・スニョン(クッス屋従業員,ホテの初恋相手)
イム・スヒャン:チャン・ジンジュ(大学卒業予備生,サンテの義妹)
シム・ヘソン:イ・ヨンテ(初等任用考試合格,サンテの妹)
ソンフン:キム・サンミン(プロゴルファー)
アン・ウヨン:キム・テミン(ジンジュとヨンテの友人)

チャン・ヨン:イ・シヌク(サンテの父,クッス屋経営)
パク・ヘスク:オ・ミスク(サンテの母,クッス屋経営)
チョ・ヒョンド:イ・ス(サンテの長男,小学生)
クォン・スジョン:イ・ビン(サンテの長女,小学生)

チェ・ジョンウ:チャン・ミノ(サンテの舅)
ソン・オクスク:パク・オクスン(サンテの姑)

キム・チョン:イ・ジョムスク(パン屋経営,カン・ソヨンの母)
クォン・オジュン:ユン・インチョル(アン・ミジョンの元夫)
ワン・ビンナ:カン・ソヨン(アン・ミジョンの友人)

ソン・ビョンスク:チャン・スネ(アン・ミジョンの祖母)
チョン・ユンソク:ユン・ウヨン(アン・ミジョンの長男,小学生)
クァク・チヘ:ユン・ウリ(アン・ミジョンの長女(2番目),小学生)
チェ・ユリ:ユン・ウジュ(アン・ミジョンの次女(3番目),小学生)

パク・ヘミ:サンミンとテミンの母
コ・インボム:サンミンとテミンの父
チョン・セヒョン:チョン・ソンヒ(独身主義者の代理)
イ・チョニ:パク・ヘソン(ゴシップの帝王)
ヘ・ビンナ:ユ・ヨンチェ(新入社員)
チョン・ドンギュ:判事
キム・ヒョン:家政婦
キム・ジウン:サンテのお見合い相手
チョン・スイン:女医
イ・イン:チャン・ジニョン(イ・サンテの亡くなった妻)
キム・ギョンリョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-お願い、ママ     月桂樹洋服店の紳士たち-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-21 22:23 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

恋のドキドキスパイク

d0015295_1744234.jpg
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크)
原題:ドキドキスパイク
放送局:tv.sohu,公式HP
放送年月日:中国2016.2.20韓国2016.6.3/放送回数:全20話
放送日:
演出:キム・ジニョン(フルハウスTAKE2,花じいさん捜査隊)
脚本:チェ・ジヨン
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ジェリム:ファン・ジェウン
ファン・スンオン:カン・セラ(テハン高校のバレー部コーチ)
イ・テファン:ペク・ウジン(テハン高校バレー部の主将)


ソン・ホヨン:キム・ギジュン
キム・ビョンセ :ペク・チョンウク
チャ・グァンス:ホ校長
キム・ビョンチュン:ソン・ビョンジュ
ソ・イェファ:キム・ミンジン
ハ・スンリ:ソン・スビン
シン・ヒョンス:イ・ハソル
イ・ホ:チョ・ウォニョン
ペ・ジヌン:ピョ・ジナ
カンヒ:パク・ヒョンソン
ユ・ソンギュン:キム・ソンギュン
パク・テヒョン:チョン・イリョン

チョ・ユノ:特別出演
ナム・チャンヒ:特別出演
キム・チョルミン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2016-02-20 00:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

d0015295_19385144.jpg
そう、そういうことだ(그래, 그런거야)
原題:そう、そんなものさ
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.2.13-8.21/放送回数:全54話
放送日:土,日曜日20:45~
演出::ソン・ジョンヒョン(天使の誘惑,ボスを守れ,私の恋愛のすべて,3度結婚する女)
脚本:キム・スヒョン(3度結婚する女)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・スンジェ:ユ・ジョンチョル(祖父)
カン・プジャ:キム・スクチャ(祖母,ジョンチョルの妻)

ヤン・ヒギョン:キム・スッキョン(スクチャの異母妹)

ノ・ジュヒョン:ユ・ミノ(ジョンチョル夫妻の長男,トラベルウェア店運営)
ソ・ジヘ:イ・ジソン(ミノの寡婦嫁,イ・テヒの長女,予備校英語講師)

ソン・スンファン:ユ・ギョンホ(ジョンチョル夫妻の次男,日本料理屋運営)
チョン・ジェスン:ハ・ミョンナン(3歳年上のギョンホの妻,中産階級出身)
シン・ソユル:ユ・ソヒ(ギョンホとミョンナンの娘,総合病院の看護師)

ホン・ヨソプ:ユ・ジェホ(ジョンチョル夫妻の三男,内科開業医)
キム・ヘスク:ハン・ヘギョン(ジェホの妻,元看護師,専業主婦)
ユン・ソイ:ユ・セヒ(ジェホとヘギョンの長女,新婚,編集社エディター)
チョ・ハンソン:ユ・セヒョン(ジェホとヘギョンの長男,総合病院の内科医)
チョン・ヘイン:ユ・セジュン(ジェホとヘギョンの三男,史学科卒業

イム・イェジン:イ・テヒ(ジソンとナヨンの母,カフェ運営)
ナム・ギュリ:イ・ナヨン(イ・テヒの娘,ジソンの妹,女優志望)

キム・ジョンナン:カン・スミ(ギョンホの日本料理店従業員)
ワン・ジヘ:ユラ(セヒョンの元恋人,裕福な家の一人娘)
キム・ヨンフン:ナ・ヒョヌ(セヒの夫,広告会社監督)
ペク・スンヒョン:クォン・ドンチョル(ギョンホの日本料理店板前)
チン・テヒョン:ユ・スンギュン(ミノの息子,ジソンの亡くなった夫):特別出演
チェ・スハン:ナ・ジェヒョン
キル・ヘヨン:特別出演
キム・ソニョン:オ・ヒョンジュ
キム・ジョンハク:特別出演
チョン・ウク:特別出演
チョン・ギュス:特別出演
ウォン・ジョンネ:チョ・ヒョンジョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-廃止枠から復活     パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-02-13 20:45 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

チョン・ヘイン

d0015295_2350015.jpgチョン・ヘイン[정해인:丁海寅:Jung Hae-In]
生年月日:1988年4月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年TV朝鮮ドラマ'百年の花嫁'



ドラマ出演作
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チェ・テヒ]
不夜城(불야성:MBC,2016.11.21 )[タク]
そう、そういうことだ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユ・セジュン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ホヨン:特別出演]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チュ・ヒョヌ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[アン・ミンソ]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガニン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
チョン・ヤギョン(丁若鏞)の子孫


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-02-12 23:50 | 男性:チョン | Comments(0)

ソン・スヒョン

d0015295_1972696.jpgソン・スヒョン[손수현:Sohn Su-Hyun]
生年月日:1988年2月29日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:国立国楽高校卒業,梨花女子大学韓国音楽科卒業,梨花女子大学大学院国楽
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'テソン-歌うたいのバラッド'


ドラマ出演作
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ナム・ソンシル]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[パン・ヒョジョン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ミン・ガヨン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-02-08 19:04 | 女性:ソン | Comments(0)

ヨンジュ

d0015295_14252997.jpg
ヨンジュ(영주)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.2.7/放送回数:全2話
放送日:日曜日9:30~
演出:チュ・ドンミン(お願い、キャプテン,私の10年の秘密,やってきた!ファミリー)
脚本:パク・ヒョヨン,キム・ギョンソン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ソン・チェリン⇒キム・ヒジョン:ヨンジュ(別名-チェ・ミミ)
イ・ゴニ⇒チェ・ミンス:マンシク(ヨンジュの父,栄州市場で手作り靴店を運営)
キム・セオン⇒ハン・ウンジョン:ペク・ヘスク(20年ぶりに故郷に帰郷し美容室'サロン貴賓'を運営)


チュ・ソンミン:ジェホム(ヨンジュの同級生)
チョン・ヨンミン:ドチ(芸能事務所代表)
パク・ナミョン:パク・オボン(マンシクの親友)
オ・ジヨン:スンドク(マンシクの友人)
カン・ナムギル:チョルミン(ヘスクの父)
ソン・ハジョン:ヒョリ(ヘスクの店の店員)
キム・ヒョンジョン:歌手:友情出演
チョン・ジンス:のど自慢の司会:友情出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2016-02-07 09:30 | ドラマ:ヤ行 | Comments(0)