<   2016年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧

パク・ウンソク

d0015295_23532940.jpgパク・ウンソク[박은석:Park Eun-Seok]
生年月日:1984年2月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[ミン・ヒョサン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・ドンベ]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[ナム・ゴヌ]
高潔な君(고결한 그대:Navertvcast,2015.8.23 )[ウ・サンヒョン]
トゥーンドラショー(웹툰히어로-툰드라쇼:MBC every1,2015.7.27 )[チュ・ドジン]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[パク・ウンソク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ヒョンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
7歳の時にアメリカに移住し15年間アメリカで過ごす。俳優をめざし帰国(2005年6月頃)する。ソウル芸術大学に進学その後、主に演劇(大学路)の世界で活躍していた。


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-04-09 23:53 | 男性:パク | Comments(0)

キム・ボジョン

d0015295_074188.jpgキム・ボジョン[김보정:Kim Bo-Jeong]
生年月日:1988年12月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:国民大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:演劇'私のよう にしてみて'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[看護師]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[パン・ヨンウン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[女性警察官]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ソン・ミエ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ヨンミ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ハン・ドッキュの女]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[クム・ジャンディ]


その他
MEMO
演劇、ミュージカルに多数出演、SBSドラマ'走れジャンミ'がテレビドラマ初出演作品となる。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-04-07 16:52 | 女性:キム | Comments(0)

d0015295_19185599.jpg
NHK-BS
毎週月曜日17:00~
チェオクの剣
全14話 4月11日最終話放送予定

毎週土曜日8:30~
奇皇后
全51話 4月2日現在28話より放送中

毎週日曜日
イニョプの道
全20話 4月3日より放送開始


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
怪しい家政婦
全20話 4月1日最終話放送

月-金曜日 12:00~12:55
イ・サン
全77話 4月1日現在76話より放送中
商道-サンド-
全50話 4月5日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
輝くロマンス
全61話(韓国版は全122話) 4月1日現在40話より放送中

BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
バラ色の恋人たち
全52話 4月4日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
大王世宗-テワンセジョン-
全86話 4月1日現在58話より放送中

月-金曜日 13:00~13:54
感激時代~闘神の誕生
全30話(韓国版は全24話) 4月1日現在26話より放送中

月-金曜日 17:00~17:54
ピノキオ
全20話 4月4日より放送開始

毎週日曜日 23:00~23:54
トライアングル
全26話 4月3日最終話放送予定


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 4月1日現在13話より放送中
王の顔
全23話 4月27日より放送開始

月-金曜日 12:57~14:00
秘密
全16話 4月1日最終話放送

月-木曜日 14:00~16:25
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 4月4日現在13話より放送中

金曜日 10:01~10:57
ミセン-未生-
全20話 4月1日現在12話より放送中

BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
冬のソナタ
全20話 4月1日現在9話より放送中

月-金曜日 15:00~15:58
王と妃
全186話 4月1日現在173話より放送中
秘密の扉
全24話 4月21日より放送開始

毎週木曜日 23:00~23:55
LIAR GAME ~ライアーゲーム~
全12話 4月14日より放送開始

毎週金曜日 17:00~19:00
恋愛の発見
全16話 4月2日最終話放送


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 8:20~9:40
家族を守れ
全123話 4月4日より放送開始

金曜日 19:30~
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書~
全16話 4月1日現在6話より放送中


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は全119話) 4月1日現在73話より放送中

月-金曜日 11:30~12:00
家族の秘密
全103話 4月4日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
頑張れチャンミ!
全123話 4月1日現在83話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
誘惑
全20話 4月1日現在4話より放送中

月-金曜日 15:59~17:55
ずっと恋したい
全61話(韓国版は全123話) 4月1日現在19話より放送中

毎週木・金曜日 19:00~19:58
王の女
全42話 4月7日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
マイ・シークレットホテル
全21話(韓国版は全16話) 4月2日現在19話より放送中
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~
全20話(韓国版は全16話) 4月10日より放送開始

毎週土・日曜日 10:00~10:55
美女の誕生
全25話(韓国版は全21話) 4月2日現在5話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 16:00~17:00
わが愛しの蝶々夫人
全51話 4月1日現在11話より放送中

月-金曜日 17:00~18:00
二人の女の部屋
全60話(韓国版は全119話) 4月1日現在44話より放送中

火曜日 17:00~
快刀ホン・ギルドン
全24話 4月26日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
メディカル・トップチーム
全18話 4月1日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
ビッグマン
全21話(韓国版は全16話) 4月1日現在18話より放送中
応答せよ1994
全18話 4月7日より放送開始

毎週火曜日 19:00~
ジキルとハイドに恋した私~Hyde,Jekyll,Me~
全20話 4月20日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2016-04-02 18:53 | 更新情報 | Comments(0)