d0015295_23491378.jpg
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려)
原題:月の恋人 歩歩驚心:麗
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.8.29-10.31/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ギュテ(大丈夫、愛だ)
脚本:チョ・ユニョン(ラストダンスは私と一緒に,シンデレラマン)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ホン・ドヨン⇒チェ・ヒョンジン⇒イ・ジュンギ:ワン・ソ:王昭(第4番目の皇子)
IU:ヘ・ス:解樹/コ・ハジン
カン・ハヌル:ワン・ウク:王旭(第8番目の皇子)
ホン・ジョンヒョン:ワン・ヨ:王堯(第3番目の皇子)


ナム・ジュヒョク:ワン・ウク:王郁(第13番目の皇子,別名-ぺガ:伯牙)
パク・ハジュン⇒ベクヒョン:ワン・ウン:王恩(第10番目の皇子)
ジス:ワン・ジョン:王貞(第14番目の皇子)
キム・ヨンジュン⇒キム・サノ:ワン・ム:王武(皇太子,別名-チョンユン:正胤,後の高麗第二代皇帝 惠宗)
ユン・ソヌ:ワン・ウォン:王垣(第9番目の皇子)

カン・ハンナ:ファンボ・ヨナ(皇女,後の大穆王后 皇甫氏,王旭の妹)
チョ・ミンギ:ワン・ゴン:王健(太祖,高麗第初代皇帝)
パク・チヨン:皇后 ユ:劉氏(神明順成王后,第3皇后,王昭と王堯と王貞の母)
チョン・ギョンスン:皇后 ファンボ:皇甫氏(神靜王后,第4皇后,王旭とファンボ・ヨナの母)
パク・シウン:ヘ氏 夫人(王旭の妻,ヘ・スと遠縁):特別出演

チン・ギジュ:チェリョン(ヘ・スの召使い)
ソヒョン:ウヒ(後百済の王女)
パク・ウンビ⇒ジヘラ:パク・スンドク(パク・スギョンの娘,王恩の妻)
チャン・ソヒ:慶和宮夫人 イム:林氏(王武の娘)

チャ・ソンホ⇒キム・ソンギュン:チェ・ジモン:崔知夢(天文学者)
ソン・ドンイル:パク・スギョン:朴守卿(大将軍)
ウ・ヒジン:オ・スヨン:吳受姸(尚宮)
チェ・ビョンモ:パク・ヨンギュ:朴英規
パク・チョンハク:ワン・シンニョム:王式廉(王健の従弟)
キム・ガインイル:信川 カン:康氏
ハン・ガプス:貴族
キム・ジンソ:内侍
ユ・ピルラン:宮女
キム・ミョンジュン:御医
チェ・ユンジュン:民


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ドクターズ~恋する気持ち     浪漫ドクターキム・サブ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-08-29 22:00 | ドラマ:ラ行 | Comments(0)

イ・ソウォン

d0015295_22303689.jpgイ・ソウォン[이서원:Leo Seo-Won]
生年月日:1997年2月17日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年JTBCドラマ'錐'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ソ・チャニョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク]
(송곳:JTBC,2015.10.24 )[イ・スイン:子役]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-28 22:33 | 男性:イ | Comments(0)

d0015295_18341378.jpg
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이)
原題:我がカプスニ
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.8.27-2017.4.8/放送回数:全61話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:プ・ソンチョル(チャン・オクチョン,相続者たち,仮面)
脚本:ムン・ヨンナム(糟糠の妻クラブ,怪しい三兄弟,王(ワン)家の家族たち)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ソウン:シン・ガプスン
ソン・ジェリム:ホ・ガプドル(ガプスンと10年付き合ている公務員浪人生)


チャン・ヨン:シン・ジュンニョン(ガプスンの父)
コ・ドゥシム:イン・ネシム(ガプスンの母)
イ・ミヨン:シン・マルニョン(ガプスンの叔母)

イ・ボヒ:ナム・ギジャ(ガプドルの母,シン・セゲの婚家の家政婦)
キム・ギュリ:ホ・ダヘ(ガプドルの姉,チョ・グムシクの前妻)

ユソン:シン・ジェスン(ガプスンの姉)
チェ・デチョル:チョ・グムシク(ジェスンの夫[再婚])
ヤン・ジョンウォン:チョ・アヨン(チョ・グムシクの妹,CA)
ソ・ガウン⇒パク・ソヨン:チョ・チョロン(チョ・グムシクとホ・ダヘの長女)
オム・ソヒョン:チョ・ダロン(チョ・グムシクとホ・ダヘの次女)
イ・スンウ:チョン・ドゥリ(シン・ジェスンのとチョン・セバンの息子)

イワン:シン・セゲ(ガプスンの兄,大学病院レジデント)
チャン・ダユン:ヨ・ゴンジュ(シン・セゲの妻)
キム・ヘソン:ヨ・シネ(シン・セゲの姑)
チョン・グクファン:ヨ・ポン(ヨ・ゴンジュの祖父)

チチャン⇒イ・ビョンジュン :クム・ドグム(自称-大学人文学教授,詐欺師)
ソ・ガンソク:クム・スジョ(クム・ドグムの息子)

ユ・セレ:チョン・マンジュ(シン・セゲの元恋人で同僚医師)
チャ・グァンス:ポン・サムシク(クム・ドグムの仲間,シン・マルニョンの昔の恋人)
コ・ヨンミン:ペ・ダルトン(ガプドルの親友,中華料理屋の配達員)
ハン・ドウ:チェ・ハス(ビルオーナーの息子)
チョン・チャン:チョン・セバン(シン・ジェスンの元夫)
アヨン:キム・ヨンラン(ガプドルの先輩)
キム・ジョンファン:コ・ダルパ(チョ・アヨンの男友達,シン・マルニョンの息子)
ソ・ユジョン:パン・ジア
イ・イェヨン:シャララ(チョロンの同級生)
イ・スンジュン:探偵
チュ・ブジン:お寺の尼
キム・イクテ:不動産屋さん
キム・ジフン:金貸し
パク・チョウン:ガプスンたちの同級生
ウォン・ジョンネ:イン・ネシムの友人
ヒョン・スッキ:イン・ネシムの友人
キム・チュウォル:イン・ネシムの友人
キム・ギョンリョン:シン・セゲの上司
キム・ジョンホ:コンビニの主人
チェ・ナム:カフェアルバイト
キム・ソナ:チェ・ハスの秘書
イ・ジュニ:チョ・グムシクの弁護士
イム・ジヒョン:チェ・ハスの恋人
パク・コンラク:刑事


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-これが人生!ケ・セラ・セラ     姉は生きている-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-08-27 20:45 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

d0015295_1493197.jpg
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.8.24-11.10/放送回数:全24話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:パク・シヌ(エンジェルアイズ)
脚本:ソ・スギャン(ミスターグッドバイ,パスタ-恋が出来るまで-,ミス・コリア)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
コン・ヒョジン:ピョ・ナラ(SBC契約ニュース気象キャスター)
チョ・ジョンソク:イ・ファシン(SBCアンカー・記者,前タイ支局特派員)
コ・ギョンピョ:コ・ジョンウォン(衣料財閥3世,ファシンの親友)
イ・ミスク:ケ・ソンスク(SBCアンカー,ファシン兄の一人目の妻,パルカンの実母)
パク・チヨン:パン・ジャヨン(SBCアナウンサー部局長,ファシン兄の二人目の妻,ソンスクと入社同期)
イ・ソンジェ:キム・ラク(ラクパスタのオーナーシェフ,ビラ大家,ジョンウォンの叔父)
ソ・ジヘ:ホン・ヘウォン(SBCアナウンサー,報道局アンカー出身の青瓦台広報主席の娘)

チョ・イェリン⇒ムン・ガヨン:イ・パルガン(高校生,ソンスクの娘)
キム・ジョンヒョン:ピョ・チヨル(高校生,ナリの弟)
アン・ウヨン:オ・デグ(高校生,キム・ラクの友人の息子)

パク・チョンス:ユン・オッキ(イ・ファシンの母)
ユン・ダフン:イ・ジュンシン(ファシンの兄,パルガンの父):特別出演

チェ・ファジョン:キム・テラ(ジョンウォンの母,SBCアナウンサー出身)
パク・ソンフン:チャ秘書(ジョンウォンの秘書)

クォン・ヘヒョ:オ・ジョンファン(sbc報道局長)
チョン・サンフン:チェ・ドンギ(ファシンの入社同期,ニュースルーム副調整室PD)
パク・ファニ:クム・スジョン(sbcアナウンサー,両家の娘,ジョンウォンの見合い相手)
ユ・ジェミョン:オム・ギテ(ケ・ソンスク達の同期,記者出身のアンカー)
パク・ウンジ:パク・ジン(sbcアナウンサー)
チョン・ジホ:パク記者(ナラをイジめるアンカー)
ソ・ユリ:ホン・ジミン(sbc気象キャスター)
キム・イェウォン:ナ・ジュヒ(sbc気象キャスター)
チョン・ジアン:イム・スミン(sbc気象キャスター)
ユ・ジョンネ:カン・ミヨン(sbc気象キャスター)
イ・チェウォン:ヤン・ソンスク(sbc気象キャスター)
パク・ソヨン:チャン・ヒス(sbc気象キャスター)
イ・ミョンヘン:7時のニュースのアンカー
ソン・チャンフン:sbc放送スタッフ
ユン・インジョ:sbc放送スタッフ

ソ・ウンス:リ・ホンダン(ナリの継母,中国出身)
ソル・ウヒョン:ピョン・ボム(ナリの異母弟)
ソ・ヒョンソク:イ・スンハン(ラクパスタの副厨房長)

ペ・ヘソン:クム・ソクホ(ナリとファシンの主治医)
パク・チンジュ:オ看護師

ベンベン(GOT7):タイのバーでファシンにシャツの事で言いがかりを掛けられる男:1話友情出演
ビビアン:イのバーでファシンにシャツの事で言いがかりを掛けられる男の恋人:1話友情出演
ソン・ハリム:ピョ・チヨルが通う予備校の事務職員
ヨ・ウンボク:イ・ジュンシンの手術執刀医
チェ・ギョシク:タクシー運転手
イ・ドヨプ:パルガン達の高校の担任の先生
イ・ジョンウン:医者
イ・ユンサン:コ・ジョンウォンの家のグループ内ホテル所属取締役
クォン・ウンス:ソン・エギョ(ファシンとジョンウォンが合コンして女子)
オ・セドゥク:中華料理店料理人:特別出演
チョン・ギョンスン:ピョ・ナリの母:特別出演
チョン・ヒョンム:アナウンサー志願者:友情出演
オ・ジョンヨン:アナウンサー志願者:友情出演
キム・ギョンラン:アナウンサー公開採用審査委員:特別出演
アン・ヘギョン:アナウンサー志願者:特別出演
チョ・チョンシク(SBSアナウンサー):アナウンサー志願者:特別出演
キム・ユンサン(SBSアナウンサー):アナウンサー志願者:特別出演
コ・ソンヒ:ホン・スヨン(ファシンの元カノ):特別出演
イ・ソンギュン:ピョ・ナリのお見合い相手の声:特別出演
ハン・ジミン:ハン・ジミン(本人):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ウォンテッド〜彼らの願い〜     青い海の伝説-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-08-24 22:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

雲が描いた月明り

d0015295_718241.jpg
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.8.22-10.18/放送回数:全18話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ソンユン(恋愛の発見,恋するジェネレーション),ペク・サンフン(秘密,恋するジェネレーション)
脚本:キム・ミンジョン(恋するジェネレーション),イム・イェジン(恋するジェネレーション)
原作者:ユン・インス
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ユンソクパク・ボゴム:イ・ヨン:李旲(王世子)
キム・ジヨンキム・ユジョン:ホン・ラオン(別名-ホン・サムノム,内官)
イ・ヒョジェジニョン:キム・ユンソン
チェ・スビン:チョ・ハヨン(世子妃 チョ氏)
ノ・ガンミン⇒クァク・ドンヨン:キム・ビョンヨン(世子の護衛武士)

キム・スンス:スンジョ:純祖(朝鮮第23代王,イ・ヨンの父)
チョン・ミソン:淑儀 パク:朴氏:特別出演
チョン・ヘソン:ミョンオン:明温公主(イ・ヨンの妹)
ソ・ジョンヨン:中殿 ユン氏(イ・ヨンの母):特別出演
ホ・ジョンウン:ヨンウン:永温翁主(イ・ヨンの異母妹,純祖と淑儀 朴氏の娘)
チョン・ユミン:ウォリ(明温公主付きの女官)

チョン・ホジン:キム・ホン(領議政,キム・ユンソンの祖父)
ハン・スヨン:中殿 キム氏(純祖の継妃,キム・ホンの娘)
パク・チョルミン:キム・ウィギョ(吏曹判書,キム・ホン一派)
パン・ジュンヒョン:キム・グンギョ(戸曹判書,キム・ホンの甥)

イ・デヨン:チョ・マニョン(チョ・ハヨンの父,礼曹判書)

チャン・グァン:ハン・サンイク(内侍府の首長)
イ・ジュニョク:チャン内官(世子付きの内官)
タン・ハンホ:トギ(サムノムの内官同期)
オ・ウィシク:ソンヨル(サムノムの内官同期)
チョ・ヒボン:ソン内官
チェ・デチョル:マ・ジョンジャ(サムノムの先輩内官)

キム・ヨジン:キム・ソサ(ラオンの母):特別出演
チョン・ヘギュン:ホン・ギョンレ:洪景來(ラオンの父)
チョン・ソギョン:コクドゥセ(サムノム[ラオン]の養父,旅芸人):特別出演

アン・ネサン:チョン・ヤギョン:丁若鏞(朝鮮末期の実学者)
キム・チョルギ:チャン・ギベク(謎の組織'白雲会'の一員)
キム・イクテ:キム・イクスン(キム・ビョンヨンの祖父)

アン・セハ:チョン・ドゴ(明温公主に想いを寄せる両班の若様)
カン・ギゥドン:タルボン(チョン・ドゴの使用人)

チャ・テヒョン:テグン:特別出演
チョ・ヨジョン:お嬢様:特別出演
チョン・イラン:元水刺間の女官出身で口の悪いクッパ屋ののお婆さん:特別出演
イ・ムンシク:オムゴン:特別出演
チャン・ジュンニョン:借金取りの頭
ユン・ビョンヒ:チルソン
キム・ビョンチョル:イ・ヨンの師匠
チェ・ナム:ギュス(両家のお嬢様)
キム・ギチョン:観相師
チャ・ジュヨン:エシム
キム・ジョング:モク・テソン(清の使者)
カン・ジュウン:風燈を売る少女
チョン・ドンギュ:大臣
キム・ジニ:妊娠している女官
ユン・ジュサン:帯を売る老人:特別出演
キム・ボミ:尚宮:特別出演
キム・スルギ:男装の内侍:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~     ウチに住むオトコ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-08-22 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

ペク・チウォン

d0015295_23424066.jpgペク・チウォン[백지원:Baek Ji-Won]
生年月日:1973年
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年演劇


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンのアパートの大家さん]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[エラとソリの高校の担任の先生]
超人家族2017(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[性教育講師]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ソ・ウネの叔母]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[クォン・ソンスク(手術室の看護師):特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[延命治療を拒否する患者の妻]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[ゴヌクの母]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジンリ]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユ・シニョン]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チェ・ダルジャ]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ワン秘書]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-21 23:42 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

パク・ミンス

d0015295_143722.jpgパク・ミンス[박민수:朴旻洙:Park Min-Su]
生年月日:2007年7月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:135cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私の独裁者'


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンサン(燕山君):子役]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[マクムン:子役]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[過去時代のソ・ユナの兄]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[カン・ジウン:子役]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[8歳のノ・ジク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ソン・ヒョヌ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ライル]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・マニョン:洪萬容]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[ク・デヨン:子役]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[キルボク:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[セナル]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[孤児]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[病院の子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[養護施設の子ども]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
私の独裁者(나의 독재자:2014.10.30 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-14 01:43 | 男性:パク | Comments(0)

アン・ジェホン

d0015295_022984.jpgアン・ジェホン[안재홍:安宰弘:Ahn Jae-Hong]
生年月日:1986年3月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学芸術学部映画専攻卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2009年映画'見物'


ドラマ出演作
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ジュマン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[キム・ボンドク:特別出演]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ジョンボン]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[アン・ジェホン]


その他
バラエティ
花より青春3(꽃보다 청춘 아프리카:tvN,2016.2.19-4.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-14 00:02 | 男性:ア | Comments(0)

d0015295_2247561.jpg
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.8.12-10.1/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:15~
演出:クォン・ヒョクチャン(恋愛時代,シークレット・ガーデン,紳士の品格他),イ・ミヌ
脚本:ミン・ジウン(ポラロイドに託す想い,雪蓮花),ウォン・ヨンシル
原作者:ペク・ミョ(美男<イケメン>ラーメン店)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・ミンスチョン・イル:カン・ジウン(カン会長の2番目の息子の息子)
チョン・ジンソアン・ジェヒョン:カン・ヒョンミン(カン会長の1番目の息子の息子)
イ・ナユン⇒パク・ソダム:ウン・ハウォン(ハヌル家のアルバイト)
イ・ジョンシン:カン・ソウ(カン会長の3番目の息子の息子,シンガーソングライター)
チェ・ミン:イ・ユンソン(柔道国家代表選手出身,カン会長個人秘書兼ボディーガード)
パク・チソ⇒ソン・ナウン:パク・ヘジ(ヒョンミンの幼なじみ)


キム・ヨンゴン:カン会長(ハヌルグループの会長,三従兄弟の祖父)
キム・ヘリ:チ・ファジャ(カン会長の5番目の妻)

ソ・ヒョンチョル:ウン・ギサン(ハウォンの父,ダンプ運転手)
チェ・ウンギョン:パク・スギョン(ハウォンの継母,ユナの母)
コ・ボギョル:チェ・ユナ(ハウォンの継母の娘)
チョ・ヘジョン:ファン・ジャヨン(ハウォンの友人,カフェアルバイト)

キム・ヒョンビン:パク・チョンヒョン(ヘジの兄)
チョン・ヨンジュ:ポルキョ宅(ハヌルの家の家政婦)
キム・ガンヒョン:カン・ソウのマネージャ
ムン・セユン:ハウォンのアルバイト先コンビニの店長
チョ・ギョンフン:ジウンが働いていた整備工場社長

シン・ドンミ:ハン・ジョンスン(ハウォンの母)
キム・ジンソ:ハン・ジョンスン(カン・ジウンの母)
キム・ヨンジェ:カン・ソクチョル(カン会長の次男,カン・ジウンの父)
キム・ジングン:カン・ヒョンミンの父(カン会長の長男)
チョ・ウンスク:カン・ヒョンミンの母
イ・アヒョン:カン・ソウの母
コン・ジョンファン:カン・ヨンジン

チョン・ヘヨン:ジウンに助けてもらう引ったくりに合った女性
ホン・ジョンミン:こども1
パク・キョンウォン:こども2
キム・ジュニョク:こども3
パク・キュジョム:キム取締役
ソン・ソングン:取締役
キム・ソヘ:ヒョンミンの〇番目のカノジョでヘジの友人:1話
パク・ヒョジュン:クレームをつける整備工場の客
キム・グァンソプ:TV局スタッフ
コン・ダイム:ヒョンミンに振られて車を要求する〇番目のカノジョ
カン・ウィシク:ドンシク(ヒョンミンの友人)
キム・ソヌン:ヒョンミンの友人
キム・スイン:ハウォンにピザの配達を頼んでシバかれる男1
ソ・ハンギョル:ハウォンにピザの配達を頼んでシバかれる男2
パク・ヨンス:キム執事
チェ・デソン:ヘジが生地を小売りして欲しいと頼んで問屋商店店主
カン・ソクホ:整備工場スタッフ
キム・ハッキュ:整備工場スタッフ
ソン・ハリム:納骨堂職員
チン・ヘウォン:ヘジの友人
パク・ウンジ:カン会長の結婚式のニュースを紹介する番組のMC
ホン・ジヒ:ヒョンミンのお見合い相手(Kグループの孫娘)
ハン・ドンファン:チェ・ジェフン(ホテル従業員)
ナム・ヒョン:ホテル客室係
イ・ジュニ:ハウォンを'国民のラッキーガールと取材する'記者
ソ・ボイク:記者
チン・ジュヒョン:ヒョンミンの友人
キム・イノ(송호수):ヒョンミンの友人
チョン・イスル:ヒョンミンの〇番目のカノジョ:4話
オ・ジヨン:ハウォンの継母が働くエステ職員
ソン・ヒョンミン:ジウン母の葬式参列者
ユグム:ジウン母の葬式参列者
パク・クィスン:僧侶
ナム・サンラン:ハウォンに暴行を加える同級生
キム・ドンギュン:医師
チャン・ジュノ:キム弁護士
キム・ヒョンビン:ジョンヒョン
チェ・ギュファン:キャリー・ホン(ファッションデザイナー)
ソ・ジヌク:医師
ナ・ジョンチャン:ジュンス


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-なし     アントラージュ~スターの華麗なる人生~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-08-12 22:48 | ドラマ:サ行 | Comments(4)

コ・ボギョル

d0015295_01121079.jpgコ・ボギョル[고보결:高甫潔:Goh Bo-Gyeol]
生年月日:1988年6月12日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ミョンヘ:明惠]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ユナ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ユナ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ソンイ]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ハヌル]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[シン・ユギョン]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ノ・ドンファ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ワン・ミンジョン]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[カン・スニョン]
ドラマフェスティバル-ハウスメイト(드라마 페스티벌-하우스, 메이트:MBC,2014.11.16 )[ウニョン]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ジョンイン]
思春期メドレー(드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-08-12 01:14 | 女性:コ | Comments(0)