<   2016年 10月 ( 32 )   > この月の画像一覧

カン・シニョ

d0015295_020382.jpgカン・シニョ[강신효:Kang Shin-Hyo]
生年月日:1989年8月13日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年映画'ロシアン小説'


ドラマ出演作
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・バンガン:李芳幹]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[ナム・ヘソン]
ユナの街(유나의 거리:JTBC,2014.5.19 )[キム・ナムス]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[チャンチョル]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-31 23:48 | 男性:カ | Comments(0)

d0015295_2247424.jpg
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.10.31-2017.1.3/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:ハン・ソンジェ(ブッとび!ヨンエさん)
脚本:ハン・ソリ,ペク・ソヌ,ホン・ボファ,チョン・ジヒョン
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ヒョンスク:イ・ヨンエ(イ・ヨンエデザイン社長)
コ・セウォン:キム・ヒョッキュ(社員)


イ・スンジュン:イ・スンジュン('楽園総合印刷社'専務)
チョ・ドクチェ:チョ・ドクチェ('楽園総合印刷社'社長)
ラ・ミラン:ラ・ミラン('楽園総合印刷社'デザインチーム部長)
ユン・ソヒョン:ユン・ソヒョン('楽園総合印刷社'営業チーム課長)
チョン・ジスン:チョン・ジスン('楽園総合印刷社'営業チーム代理)
イ・スミン:イ・スミン('楽園総合印刷社'デザインチーム社員)
スジャル・キム:スジャル('楽園総合印刷社' 機械担当職員)

チョ・ドンヒョク:チョ・ドンヒョク('コレ海産屋台'社長)
チョン・スファン:チョン・スファン(チョ・ドンヒョクの甥)

ソン・ミニョン:イ・グィヒョン(ヨンエの父)
キム・ジョンア:キム・ジョンア(ヨンエの母)
チョン・ダヘ:イ・ヨンチェ(ヨンエの妹)

チョン・ソンエ:チョン・ソンエ(キム・ジョンアの悪友)
イ・ウジュ:ヒョノ(ラ・ミランの次男)
チョン・ユンゴン:キム・ヘミル(ヒョッキュとヨンチェの息子)
イ・ギチャン:ミニョク(スファンの友人)

ソ・ガプスク:ヨンエの済州島に住んでいた時の大家
チャン・ヒョクチン:ヨンエが騙された詐欺師
タク・ジェフン:ピラミッド会社広報要員:特別出演
イ・ヨンジュ:イ・ヨンジュ
クォン・ヒョクス:スポーツクラブ会員
ユ・インナ:スンジュンの担当医:特別出演
キム・ジュニョン:格闘技道場館長:特別出演
キム・ガヨン:ヨンエの小学校の同級生:特別出演
チャン・ドヨン:ミランと赤い靴を直取引した女性
キム・ヒョンイル:後任社長後任社長:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ひとり酒男女     内省的なボス-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-10-31 23:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

パク・ソンフン

d0015295_23423857.jpgパク・ソンフン[박성훈:朴炳憲:Park Sung-Hoon]
生年月日:1985年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学映画演技学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'霜花店(サンファジョム)-運命、その愛'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[チャ秘書]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キル・ユ:吉有]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[イ・ドンソン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ユン・ドクファ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[イ・スルの友人]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ユン・ギテク ]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[役人]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-30 23:43 | 男性:パク | Comments(0)

チン・ヒョク

d0015295_22431379.jpgチン・ヒョク[진혁:陳赫:Jin Hyuk]
生年月日:1987年5月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:弘益大学金融保険学科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:読書,映画鑑賞,楽器演奏,運動
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年channelAドラマ'美男<イケメン>★スター誕生'


ドラマ出演作
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[リュ・ジフン]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[チェ・ギジュン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[パク・サンギュ]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[アン刑事]
美男<イケメン>★スター誕生(K-팝 최강 서바이벌:channelA,2012.3.19 )[ユン・ジェア]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-29 22:42 | 男性:チ | Comments(0)

キム・ユミ

d0015295_2233032.jpgキム・ユミ[김유미:金瑜美:Kim Yoo-Mi]
生年月日:1990年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科卒業
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ
デビュー:


ドラマ出演作
ラブ・コントロール~恋すると死んでしまう彼女ボンスン~(사랑하면 죽는 여자 봉순이:웹드라마,2016.5.12 )[チェ・ソヒ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[カン・セラン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ジュディ・キム]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ドギョン]


その他
経歴
第56回ミスコリア選抜大会・真(2012)
第56回ミスコリア選抜大会・フォトジェニック賞(2012)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-28 00:00 | 女性:キム | Comments(0)

ペ・ヘソン

d0015295_0521755.jpgペ・ヘソン[배해선:Bae Hye-Sun]
生年月日:1974年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇’タクシードライバー’


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・ソクホ]
グッド・ワイフ(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[シム・ウンスク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ファン看護師]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-27 00:15 | 女性:ヘ・ぺ | Comments(0)

アン・ボヒョン

d0015295_23532532.jpgアン・ボヒョン[안보현:Ahn Bo-Hyun]
生年月日:1988年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:大慶大学モデル学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ボクシング,ギター演奏,釜山方言
兵 役:済み
デビュー:2007年ソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[チャ・ガンウ]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[イム・グァンナム]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[イ・ボンギル]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[保安要員]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )


その他
映画出演作
ヒヤ(히야:2016.3.10 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-26 22:57 | 男性:ア | Comments(0)

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク | Comments(0)

キム・ジョンヒョン

d0015295_2129367.jpgキム・ジョンヒョン[김정현:Kim Jung-Hyun]
生年月日:1990年4月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,妹
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画’超人'


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ピョ・チヨル]


その他
映画出演作
超人(초인:2016.5.5 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-24 21:28 | 男性:キム | Comments(0)

ソ・ウンス

d0015295_20304450.jpgソ・ウンス[서은수:Seo Eun-Su]
生年月日:1994年3月2日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:韓国舞踊,踊り
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[リ・ホンダン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-23 20:19 | 女性:ソ | Comments(0)