輝け、ウンス!

d0015295_18241376.jpg
輝け、ウンス!(빛나라 은수)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2016.11.28-2017.5.26/放送回数:全125話
放送日:月-金曜日20:25~
演出:クァク・キウォン(カッコウの巣)
脚本:キム・ミンジュ(夫婦クリニック)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ヨンウン:オ・ウンス(前職-教師,現在-ユンガ食品の契約社員)
パク・ハナ:キム・ビンナ(ウンスの教え子,ファンドマネージャー)
キム・ドンジュン:ユン・スホ(ユンガ食品の契約社員,ユンガ食品の末の息子)
チョ・ジョンウォン:ユン・スヒョン(ユンガ食品の常務,ンガ食品の長男)


ヤン・ミギョン:パク・ヨンミ(ウンスの母,クリーニング店経営)
ナム・ヌンミ:キム女史(ウンスの祖母)
イ・ジュニョン:オ・ウノ(ウンスの弟)

パク・チャンファン:キム・ジェウ(ビンナの父,整形外科医)
ペク・スリョン:チェ・インジャ女史(ビンナの祖母)

イム・チェム:ユン・ボムギュ(スホの父,ユンガ食品の代表)
イ・ジョンナム:イ・ソニョン(スホの母,パク・ヨンミと高校の同級生)
キム・ドヨン:ユン・スンジョン(ボムギュの妹)
ペ・スルギ:ユン・スミン(スホの姉)

イム・ジギュ:パク・ヒョンシク(ウェブ漫画家)
パク・ハジュン:パク・ウリ(ヒョンシクの一卵性の双子の息子)
ミン・イェジ:パク・ナラ(ヒョンシクの一卵性の双子の娘)
ユン・ジヨン:パク・ヘミ(パク・ヒョンシクの姉)

ハム・ヨンジ⇒イム・ドユン:オ・ジョンア(ビンナの学校同級生)
イ・ソンヘ:パク・ヒョナ(ウノの恋人,ユンガ食品社員)
イ・ジョンフン:ソンフン(ヨンミの職場上司)
アン・ホンジン:イ・ジュンソク(ユンガ食品の企画室チーム長)
キム・ギョンロク:ウシク(スミンが経営する泌尿器科の看護師)
チャ・ダヨン:ジウン(ユンガ職員企画チーム社員)
ハン・シヨン:ヘヨン(ジェウの病院の看護師)
チェ・ワンジョン:ミョンジュ(ヨンミの近所の友人)

イ・ギチャン:シン・ジェミン:特別出演
イ・ジョング:校長先生
チェ・ナム:看護師
ミンジ:チェウォン
キム・ミンジャ:カン・セヨン
チェ・デソン:ヨンシク
キム・ユンジョン:ヨンシクの息子
シン・ヨンミ:キム・ボミ(ビンナの学校の友人)
チャ・ミンギョン:チョン・ジェウン(ビンナの学校の友人)
キム・グァンイン
キム・テヨン
ソ・ジヌク
キム・ヒリョン
キム・ミンチェ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-愛の香り~憎しみの果てに~     恋の花が咲きました-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-28 20:25 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

d0015295_15454299.jpg
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑)
原題:また、初恋
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.11.28-2017.4.21/放送回数:全104話
放送日:月-金曜日19:50~
演出:ユン・チャンボム(明成皇后,ソウル1945,百済の王 クンチョゴワン-近肖古王)
脚本:パク・ピルジュ(のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ,青い鳥の輪舞〈ロンド〉)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ミョン・セビン:イ・ハジン(ドユンの恋人,メニュー開発者)
キム・スンス:チャ・ドユン(ハジンの恋人,ミニの夫)
カン・ジウワン・ビンナ:ペク・ミニ(ドユンの妻)
パク・チョンチョル:チェ・ジョンウ(ミニの元恋人)


イ・ドッキ:ホン・ミエ(ハジンとセヨンの母)
パク・ハヨンソハ:チョン・セヨン(ハヨンの妹)
カン・ナムギル:パク社長(ビルオーナー)

キム・ボミ:キム・マルスン(ドユンの母,チャ・ドクベの妻)
チョン・ハニョン:チャ・ドクベ(ドユンの父)
チョ・ウンスク:ユン・ファラン(チャ・ドクベの愛人,テユンの母)
ユン・チェソン:チャ・テユン(チャ・ドクベとユン・ファランの息子,ドユンの異母弟)
オム・チェヨン:チャ・ヘリン(ドユンとミニの娘)

ソ・イスク:キム・ヨンスク(ミニの母,ミョンハ財団理事長)
キム・ヨンギ:ペク総長(ミニの父)

チョン・エヨン:ソ女史(ジョンウの助力者,ブラックパール・オーナー)
パク・チョンウ:ナム室長(L.K秘書室長)

チェ・スンフン:ガオン
ソン・サンヨン:不良高校生
キム・ガラン:ユジョン
チョン・ミョンジュン:ペク・ミニの弁護士
パク・サンミョン:チャン・ヨンス代表:特別出演
イウォニル:審査委員:特別出演
ペク・スルギ:トンカツ屋店長:特別出演
イ・サンホン
キム・グァンヨン
イ・テスン
キム・ジュファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-女の秘密     名前のない女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-28 19:50 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

ヨ・フェヒョン

d0015295_1723939.jpgヨ・フェヒョン[여회현:呂會鉉:Yeo Hoi-Hyeon]
生年月日:1994年5月9日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術,水泳,乗馬
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[イ・ユボム:少年役]
KBSドラマスペシャル-一人で踊るワルツ(KBS 드라마 스페셜-혼자 추는 왈츠:KBS2,2017.9.24 )[ク・ゴニ]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ソン・ジン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・テウ:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ヨンス]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンファ:順懷世子の父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・スンホ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル:青年役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ナ・ギスン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンを振った紹介男]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ドジュン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ヨンスをいじめているリーダー]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ダルポとイナの高校の同級生]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-11-23 17:05 | 男性:ヨ | Comments(0)

ハイクラス~私の1円の愛~

d0015295_0222156.jpg
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성)
原題:不夜城
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.21-2017.1.24/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ジェドン(会いたい,私の人生の春の日)
脚本:ハン・ジフン(Dr.JIN,誘惑,ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハム・ナヨン⇒イ・ヨウォン:ソ・イギョン(Sファイナンス代表)
チン・グ:パク・ゴヌ(ムジングループ御曹司,特別企画室室長)
ユイ:イ・セジン


チョン・ヘイン:タク(イギョンのボディーガード)
チェ・イルファ:ソ・ボンス(イギョンの父)
チェ・ミン:チョ・ソンモク(イギョンの最側近,Sファイナンス理事長)
シム・イヨン:キム作家(天才ハッカー)

ユン・ボギン:キム・ファスク(セジンの叔母)
キム・ゴウン:シン・ソンミン(セジンの従姉妹)

チョン・ハニョン:パク・ムイル(ムジングループ会長,ゴヌの父)
イ・ジェヨン:パク・ムサム(ムジン物産社長,ゴヌの叔父)
ナム・ギエ:ムン・ヒジョン室長(ゴヌの秘書)

チョン・グクファン:ソン・ウィソン(天下金融の会長)
パク・ソヌ:ソン・ギテ(天下金融の社長,ソン会長の息子)
イ・ホジョン:ソン・マリ(ソン・ギテの娘)

チョン・ドンファン:チャン・テジュン(元大統領)
ソン・ヨンギュ:ナム・ジョンギュ(チャン・テジュンの秘書,白松財団の理事長)

イム・ホ:カン・ジェヒョン(IT業界の大物)
キム・ガンヒョン:セジンに恋人代行の依頼者したマリの元恋人:特別出演
チョン・ソンギル:イギョン父を騙したヤクザ:特別出演
オ・ジョンセ:詐欺師


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キャリアを引く女     逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-21 22:00 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

幸せをくれる人

d0015295_1473791.jpg
幸せをくれる人(행복을 주는 사람)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.21-2017.5.12/放送回数:全118話
放送日:月-金曜日19:15~
演出:イ・ソンジュン(太陽を抱く月,奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-,夜を歩く士[ソンビ])
脚本:パク・チヒョン(イヴのすべて,そばにいて,よくできました!),パク・スンウ
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:2017.9.5発売予定


キャスト
イ・イェソン⇒イ・ユンジ:イム・ウニ
ソン・スンウォン:イ・ゴヌ(ドラマプロデューサー)
クォン・スジョン⇒ハ・ヨンジュ:キム・ジャギョン(子役出身の女優)
パク・ハジュン⇒イ・ハユル:ソ・ソクチン(ドラマプロデューサー)


チョ・ヨノ:イム・ハユン(子役スター,ウニの息子)
チョ・ドギョン:イム・シウォン(ウニの父)

チョ・アイン⇒ユンソ⇒イ・ギュジョン:イ・ソジョン(イ・ゴヌの妹)
ソン・ジョンハク:イ・ヒョングン(イ・ゴヌとソジョンの父)

ソン・オクスク:ホン・セラ(ジャギョンの母)
キム・ジヌ:キム・グァンス(ジャギョンの弟,マネージャー)

キム・ミギョン:パク・ボクエ(高級韓定食店の社長)
ソ・ユナ:ソ・ミスク(パク・ボクエの母,子役芸能事務所代表)
チェ・ユリ:ソ・ユリ(ソ・ミスクの娘)

キム・スヒョン⇒カ・ドゥギ:ソン・ミョンソン(放送局美容チーム勤務)
ソ・ヒジョン:コ・ギョンスン(イモ[叔母さん]弁当の社長)
ユク・ミラ:院長(ウネとミョンソンが育った児童養護施設院長)

キム・ヨンウン:カン・デサン(イモ[叔母さん]弁当の厨房長)
キム・チャンファン:チェ・ジョンフン(放送局広報チーム勤務)
アン・ジェミン:ミョン・ワンソン(ミンスクの子役芸能事務所共同代表)
イ・ジンソン:ナ監督(ドラマプロデューサー,ソクチンの放送局同期)

イ・ジェウク:CF監督
キム・グァンイン:医師
カン・ミンジョン:英会話教室講師
コン・ジェウォン:イ支店長(銀行支店長)
チャン・ヒウン:ドラマのPD
ホン・スンボム:ユッケジャン店社長
キム・サフン:警察官
イ・ジョング
ユン・ヨンモク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-もう一度始めよう     帰ってきたポク・ダンジ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-21 19:15 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

オー・マイ・クムビ

d0015295_163815100.jpg
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.11.16-2017.1.11/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ヨンジョ(ぶどう畑のあの男,シンデレラのお姉さん,軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~,チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~),アン・ジュニョン(感激時代~闘神の誕生)
脚本:チョン・ホソン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ホ・ジョンウン:ユ・グムビ(ピック病を患う小学生)
キム・ミンギュオ・ジホ:モ・フィチョル(詐欺師)
ソン・スヒョンパク・チニ:コ・ガンヒ(樹木科学院研究員)
オ・ユナ:ユ・ジュヨン(クムビの母)


パク・ミンス :ファン・ジェハ(クムビの同級生,ベストフレンド)
カン・ジウ:ホン・シルラ(意地悪なクムビの同級生)
イム・ヘヨン:カン・ミナ(クムビの担任の先生)
キム・ギヨン:ク・ミラン(シルラの母)
イ・ジュシル:クムビの祖母

ソ・ヒョンチョル:コン・ギロ(フィチョルの詐欺師仲間)
イ・イネ:ホ・ジェギョン(フィチョルの詐欺師仲間)
イ・ジフン:チャ・チス(悪徳消費者金融,チスに恨みを持つ元友達)
アン・ネサン:フィチョルの父(殉職刑事):特別出演

カン・ソンジン:コ・ジュンピル(ガンヒの兄):特別出演
チェ・イルファ:コ・ガンヒの父:特別出演
ナム・ヒョンジュ:コ・ガンヒの母
キム・ドヒョン:チェ・ジェジン(開業医,ガンヒの友人)
キム・ナンフィ:キム・ヒヨン(ガンヒの同僚研究員)

キム・デジュン:キム・ウヒョン(韓国大学病院小児病棟遺伝医学センター医師)
キル・ヘヨン:キム・ヨンジ(クムビの叔母[養母])
イ・ジョンス:マ・サンス(クムビの遺産を管理する弁護士)
チョン・ウィガプ :チョ・ソンガプ(ジュヨンに好意を寄せる男性)
イ・ホチョル:チェ・ムンソク(興信所所長)
キム・ジュンベ:ペ・ジョンウォン(前科5犯の暴力団)

チョン・インソ:ソヒ(霊能力のある少女)
キム・ミニョク:刑事
チン・ヒョングァン:判事
イ・ビョンフン:検事
イム・ヒョク:家庭裁判所の調停長:特別出演
イ・ジョンバク:役所の人
イ・チョルミン:シルラの父(検察部長)
キム・ヨンジェ:聖堂の神父:特別出演
シン・スヨン:ウンス(小児患者)
コン・ジョンファン:ウンスの父
キム・ギュチョル:ホ・ビョンス(新薬実験している研究者):特別出演
キム・ミラ:ガンヒの同僚
ヤン・ドングン:車整備工場従業員:特別出演
イン・ギョジン:車整備工場社長:特別出演
イ・ダギョン:ウリム
ミナ:キツネの人形:声の出演
ソン・サンヨン:ファン・ジェハ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-空港に行く道     裸の消防士-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-16 22:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

d0015295_17594731.jpg
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주)
原題:力道妖精キム・ボクジュ
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.16-2017.1.11/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:オ・ヒョンジョン(千回のキス,Dr. JIN,7級公務員,私の娘はスーパーウーマン),ナム・ソンウ
脚本:ヤン・ヒスン(ナイショの恋していいですか!?,ああ、私の幽霊さま),キム・スジン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ジウ⇒イ・ソンギョン:キム・ボクジュ(ハノル体育大学の重量挙げ選手)
キム・イェジュン⇒ナム・ジュヒョク:チョン・ジュニョン(ボクジュの小学校の同級生,ハノル体育大学の水泳選手)
キョン・スジン:ソン・ジホ(ジュニョンの元カノ,ハノル体育大学の新体操選手)
イ・ジェユン:チョン・ジェイ(肥満クリニックの医師,ジュニョンの従兄)


イ・ジュヨン:イ・ソノク(ハノル体育大学2年の重量挙部,ボクジュの親友)
チョ・ヘジョン:チョン・ナニ(ハノル体育大学2年の重量挙部,ボクジュの親友)

アン・ギルガン:キム・チャンゴル(ボクジュの父,重量挙げ選手出身,チキン屋主人)
カン・ギヨン:キム・デホ(ボクジュの叔父,エキストラ俳優)

ユ・ダイン:コ・アヨン(ハノル体育大学医務室ドクター,ジェイの友人)

チェ・ムソン:ユン・ドンマン(ハノル体育大学の重量挙部監督)
チャン・ヨンナム:チェ・ソンウン(ハノル体育大学の重量挙部コーチ)
オ・ウィシク:パン・ウンギ(ハノル体育大学4年の重量挙部主将)
ムン・ジユン:サンチョル(重量挙部員)
イ・スジ:クスル(重量挙部員)
ユ・ジュノン:ジョンウ(重量挙部員)
イ・ビンナ:ビンナ(重量挙部員)
イ・イェビン:イェビン(重量挙部員)

チ・イルジュ:チョ・テグォン(ハノル体育大学の水泳部,ジュニョクの親友)
チョン・インギ:チョン・ジュニョンの父(ジュニョンの伯父,ジェイの父,夫婦で薬局経営)
イ・ジョンウン:チョン・ジュニョンの母(ジュニョンの伯母,ジェイの母,夫婦で薬局経営)


チェ・ウン:キム・ギソク(ハノル体育大学3年の水泳部,ジュニョンの先輩)
イ・ジフン:水泳部コーチ
キム・ウヒョク:キム・ウヒョク(水泳部員)
キム・ジェヒョン:キム・ジェヒョン(水泳部員)
キム・ナム:ナム(水泳部員)
クォン・ヒョクボム:水泳部員

レイ・ヤン:ソン・ユヒ(ハノル体育大学新体操部コーチ)
チョ・スヒャン:スビン(体操部部員)

ヨ・ウンボク:ソン・ジホの父
ユ・ジス:ソン・ジホの母
ジヘラ:ソン・シヨン(ソン・ジホの妹)

ユン・ユソン:キム・ジョンヨン(ジュニョンの母):特別出演
パク・ウォンサン:ジュニョンの主治医
シン・アヨン:アナウンサー
ジョタ(MADTOWN):チェ・テフン(水泳選手)
キム・ヒョンジョン:女子寮寮長
チョン・ヒョンソク:男子寮寮長
ソ・グァンジェ:キム・ギョンミン(学科長)
チェ・ナム:女子学生
イ・ジョンソク:ジョンソク(ハノル体育大学の狙撃選手,チキン屋の客):特別出演
アン・イングォン:居酒屋でボクジュに言いがかりをつける学校先輩
ノ・ウジン::居酒屋でボクジュに言いがかりをつける学校先輩
マ・ミニ:体操選手
チョン・ヨンド:キャスター
ユン・ジニ:重量挙げ大会の審査長
イ・セラン:チェ・ソンウンの姉(美容院経営)
ジス:ボクジュのバイト先の先輩:11話特別出演
ソヒョン:ファニ(ジェイの元恋人):特別出演
ミン・ソンウク:サング(ファニの恋人):特別出演
キム・スルギ:スルギ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ショッピング王ルイ     ミッシングナイン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-16 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)

青い海の伝説

d0015295_22125821.jpg
青い海の伝説(푸른 바다의 전설)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.11.16-2017.1.25/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:チン・ヒョク(華麗なる遺産,主君の太陽,ドクター異邦人)
脚本:パク・チウン(棚ぼたのあなた,星から来たあなた,プロデューサー)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カル・ソウォン⇒シン・ウンス⇒チョン・ジヒョン:シムチョン(人魚,前世名-セファ)
チョン・ジンソジニョンイ・ミノ:ホ・ジュンジェ(詐欺師,,前世名-キム・タムリョン,江原道の県令[朝鮮時代の官僚])

イ・ヒジュン:チョ・ナムドゥ(ジュンジェの詐欺仲間,前世名-パク・ム)
シン・ウォンホ:テオ(ジュンジェの詐欺仲間,ハッカー)

イ・テウキム・ウソクイ・ジフン:ホ・チヒョン(ジュンジェの義兄)
イ・ハンジュ⇒オ・ヨナファン・シネ:カン・ソヒ(ジュンジェの継母,チヒョンの母)
チョン・ムンソンチェ・ジョンウ:ホ・イルジュン(ジュンジェの父)
シム・イヨンナ・ヨンヒ:モ・ユラン(ジュンジェの母,シアの家の家政婦,ソヒの高校の同級生,前世-キム・タムリョンの母)

シン・ヘソン:チャ・シア(ジュンジェの大学同期,文化財の研究者)
ムン・ソリ:アン・ジンジュ(シアの義姉,前世名-サウォル)
イ・ジェウォン:チャ・ドンシク(シアの兄,前世名-サムドル)
パク・ウンビ:チャ・ジウ(アン・ジンジュの娘,別名-エリザベス)

ソン・ドンイル:マ・デヨン(脱獄囚,前世-ヤンさん(旅閣主人)
パク・ヘス:ホン・ドンピョ(刑事)

シン・リナ:ソ・ユナ(シムチョンの友達,小学一年生,前世-村の子ども)
チェ・グォンパク・チイル:ナム部長(ジュンジェ父の部下)
ホン・ジンギョン:ホームレス(シムチョンの友達):特別出演
イ・ホジェ:チン教授(精神科医師,前世-年老いた漁夫)

ソン・チャンフン:ヤンさんの部下
リミン:ヤンさんの仲間
キム・ボミン:停車ベルを押そうとするバスの子ども
コ・ギュピル:ハン・ソンテク
キム・ソンリョン:チャン・ジノク(明洞キャピタルの奥様):特別出演
チョン・スジョン:ペ・ミンジ(客室乗務員)1話特別出演
アン・ジェホン:キム・ボンドク(別名-トーマス伝道師):特別出演
ソ・ボムシク:やくざのボス
ユン・ミヒャン:屋台の主人:3話
チャ・テヒョン:詐欺師:特別出演
チョン・ヘリョン:バス運転手
ソ・ドンウォン:63ビルの水族館職員
キム・ヒョンジョン:朝鮮時代の女性1:4話
チャン・ジュヨン:朝鮮時代の女性2:4話
イ・ヤンヒ:パク・ノジュン(貸主様)
ホン・ソジュン:朝鮮時代の役人
パク・ミンス:過去時代のソ・ユナの兄
キム・ガンヒョン:警察官/過去時代の下級役人
パク・チンジュ:栄養士:特別出演
キム・チュウォル:シムチョンと同室の入院患者
キム・ボンス:入院患者のおじいさん
ソン・ヨンスン:入院患者のおじいさんの妻
キム・ビョンチュン:イ副院長
チョン・ヒョンソク:医師
キ・ヨノ:医員
キム・ジョンソク:刑事
チャン・テミン:刑事
チョン・セヒョン:チョ・ナムドゥの知人の医師
チョ・ジョンソク:ユ・ジョンフン(陸に上がった人魚):特別出演
パク・ミョンシン:ナム部長の妻
チ・サングン:酔っ払い:8話
キム・ユンテ:イ弁護士
チョン・ユミ:キム・ヘジン(ユ・ジョンフンの元恋人):特別出演
クォン・ボムテク:チョン・チャンシク(ホ・イルジュンの知人の医師)
イ・スリョン:パーソナルショッパー
キム・ソンニョ:チムジルバンの客
キム・ソニョン:チムジルバンの客:特別出演
キム・ミョンジュン:医師:13話
キム・グァンイン:ナム部長の主治医
パク・ソジョン:アン・ジンジュの奥様仲間
キム・サンイル:鑑識
ハ・スホ:刑事
クォン・ヒョンジュン:弁護士
イム・ウォニ:医師:特別出演
キム・ミニョク:漁師:20話
イ・ジェウク:漁師:20話
イン・ソンホ:捜査官:20話
チョ・ワンギ:被疑者:20話
キム・スルギ:人魚:特別出演
キム・テヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~     師任堂(サイムダン)、色の日記-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-16 22:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

黄金のポケット

d0015295_1447811.jpg
黄金のポケット(황금주머니)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.14-2017.6.1/放送回数:全122話
放送日:月-金曜日20:50~
演出:キム・デジン(エンジョイライフ,今日みたいな日なら),キム・ヒウォン(運命のように君を愛してる,メンドロントット,華麗なる誘惑)
脚本:イ・ヘソン(妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに,あなたしか愛せない,天使の罠)
日本放送局:ホームドラマチャンネル(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・スンフンキム・ジハン:ハン・ソクフン(胸部外科医)
リュ・ヒョヨン:クム・ソルファ(教養製作社契約PD,クムガネ黄金餃頭の次女)


ソ・ウリム:ウン・ガプジャ(ユン・ジュンサンとジサンの祖母)
ソ・ヘジン⇒チ・スウォン:モ・ナンソル(PJグループ会長夫人,ユン・ジサンの母)
チャ・グァンス:ユン・ジェリム(PJグループ会長,ユン・ジサンの父)
ソン・ジュニ⇒イ・ソノ:ユン・ジュンサン(PJグループ会長の長男,食品開発部客員研究員)
ナ・ジョンチャン:ユン・ジサン(PJグループ会長とモ・ナンソルの息子,修習PD)

アン・ネサン:クム・ジョンド(クムガネ黄金餃頭の社長,ソルファの父)
オ・ヨンシル:キム・チュジャ(ソルファの母)
ホン・ダナ:クム・ドゥナ(ソルファの姉)
ペク・ソイ:クム・セナ(ソルファの妹)

ユ・ヘリ:ソ・グィジョン(ペ・ミニの母)
ソン・スンウ:ペ・ミニ(クリエイティブディレクター)
イ・ヨンジュ:ペ・ミンギュ(ペ・ミニの兄,外科医)

ソン・ジュニ:シン・ユナ(チャンネル'P'放送局チーム長)
イ・シフン:キム君
チェ・ジェホ:カン・ピルドゥ
ミン・ジュニョン:チェ室長
イ・ジョング:鍛冶職人
キム・グァンイン:医師
チョン・ヒョンソク:ソン次長
キム・ヒラ:ソ・グィジョンの債権者
キム・ジウン:ソクフンの秘書
キム・テヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-レディの品格     いろいろな嫁-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-14 20:50 | ドラマ:ア行 | Comments(0)

江南ロマン・ストリート

d0015295_16525194.jpg
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요)
原題:お父様、私がお世話します
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.12-2017.5.7/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:イ・デヨン(がんばれ!クムスン,女王の花),キム・ソンウク(偉大なる糟糠の妻,グッバイ ミスターブラック)
脚本:チョ・ジョンソン(ソル薬局の息子たち,愛を信じます,結婚の女神,私の心きらきら)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
シム・ヨンジュン⇒キム・ジェウォン:イ・ヒョヌ(別名-デイヴィッド・リー,ゴールデンストリートの代表)
パク・ウンビン:オ・ドンヒ(FGCグループの補助作家)
イ・スギョン:ハン・ジョンウン(ハン・エリの娘)
イ・ジュンソ⇒イ・テファン:ハン・ソンジュン(FGCグループ・コンテンツマーケティングチームの本部長)


キム・ヨンリム:オ・グィブン(ドンヒの祖母)
ソ・ドンウォン:ソ・チョルミン(ドンヒの兄,ヘジュの弟)

ナ・ムニ:ファン・ミオク(エリの母,ジョンウンの祖母)
キム・チャンワン:ハン・ヒョンソプ(ファン・ミオクの長男,ソンジュンの父)
キム・ヘオク:ムン・ジョンエ(ハン・ヒョンソプの妻,ソンジュンの母)
イ・スンジュン:ハン・ソンフン(ハン・ヒョンソプの長男,ソンジュンの長兄,無職)
ファン・ドンジュ:ハン・ソンシク(ハン・ヒョンソプの次男,ソンジュンの次兄,元弁護士の時事評論家)
キム・ソニョン:ソ・ヘジュ(ハン・ソンフンの妻,オ・ドンヒの姉)
シン・ドンミ:カン・ヒスク(ハン・ソンシクの妻)
オ・ヨナ:ハン・ジョンファ(ハン・ヒョンソプの長女,ソンジュンの姉,元アナウンサー)
シン・ギジュン:ハン・ジフン(ハン・ソンシクの息子)
ソン・ボスン:ハン・チャンス(ハン・ソンフンの息子)
イ・イェウォン:ハン・アイン(ハン・ソンフンの娘)
チャン・ウンチェ:チョン・イェビン(ジョンファの娘)

ユン・ミラ:ハン・エリ(ハン・ジョンウンの母,ファン・ミオクの長女,ハン・ヒョンソプの妹)
コ・ソンヒョン:リュ・ミョンジン(ハン・エリの元恋人,世界的な声楽家)

アン・ジョンフン:カン・ミンソク(カン・ヒスクの兄,病院院長)
イ・スルビ:パン・ミンジュ(FGCグループ会長の一人娘,スターKコンテンツの常務)
チョ・ソンムク:チョ・ムギョム(ヒョヌのニセ叔父)
パク・チンス:キムPD(FGCグループコンテンツチームの一番古い(?) 製作PD)
パク・ムンス:パク・チンサン(FGCグループ・マーケティングチーム長)
ハン・ソヨン:ナ・ソヒ(FGCグループ・マーケティングチームの代理)
キム・ヨジン:ホン作家(FGCグループ・コンテンツチームの企画作家)
コ・インボム:パン・グァンジン(FGCグループ会長)

チェ・ボモ:刑事
チャン・セスン:現地観光ガイド
チェ・チャンスク:孤児院院長
イ・ギョンミ:学院車飲酒運転事件を操作した医師
キ・セヒョン:興新所所長
ペク・ユノム:キム・ヨンテ議員
チェ・シヒョン:チャン・ユラの恋人
チェ・ソンジャ:パク・チャンオク
ファン・インジュン:検事

キム・ジュリ:チャン・ユラ:特別出演
ハ・ジェスク:チョ作家:特別出演
リュ・ヒョンドン:特別出演
チャン・ギフン:特別出演
コン・チャンファン:特別出演
チョン・ドンギュ
イ・グムジュ
ユン・ヒウォン
ユン・インジョ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-オクニョ 運命の女(ひと)     恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-12 22:00 | ドラマ:カ行 | Comments(0)