<   2016年 11月 ( 7 )   > この月の画像一覧

ヨ・フェヒョン

d0015295_1723939.jpgヨ・フェヒョン[여회현:呂會鉉:Yeo Hoi-Hyeon]
生年月日:1994年5月9日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術,水泳,乗馬
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・テウ::特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ヨンス]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンファ:順懷世子の父]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・スンホ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル:青年役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ナ・ギスン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンを振った紹介男]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ドジュン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ヨンスをいじめているリーダー]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ダルポとイナの高校の同級生]


その他
映画出演作
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-11-23 17:05 | 男性:ヨ

不夜城

d0015295_0222156.jpg
不夜城(불야성)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.21-2017.1.24/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ジェドン(会いたい,私の人生の春の日)
脚本:ハン・ジフン(Dr.JIN,誘惑,ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ハム・ナヨン⇒イ・ヨウォン:ソ・イギョン(Sファイナンス代表)
チン・グ:パク・ゴヌ(ムジングループ御曹司,特別企画室室長)
ユイ:イ・セジン


チョン・ヘイン:タク(イギョンのボディーガード)
チェ・イルファ:ソ・ボンス(イギョンの父)
チェ・ミン:チョ・ソンモク(イギョンの最側近,Sファイナンス理事長)
シム・イヨン:キム作家(天才ハッカー)

ユン・ボギン:キム・ファスク(セジンの叔母)
キム・ゴウン:シン・ソンミン(セジンの従姉妹)

チョン・ハニョン:パク・ムイル(ムジングループ会長,ゴヌの父)
イ・ジェヨン:パク・ムサム(ムジン物産社長,ゴヌの叔父)
ナム・ギエ:ムン・ヒジョン室長(ゴヌの秘書)

チョン・グクファン:ソン・ウィソン(天下金融の会長)
パク・ソヌ:ソン・ギテ(天下金融の社長,ソン会長の息子)
イ・ホジョン:ソン・マリ(ソン・ギテの娘)

チョン・ドンファン:チャン・テジュン(元大統領)
ソン・ヨンギュ:ナム・ジョンギュ(チャン・テジュンの秘書,白松財団の理事長)

イム・ホ:カン・ジェヒョン(IT業界の大物)
キム・ガンヒョン:セジンに恋人代行の依頼者したマリの元恋人:特別出演
チョン・ソンギル:イギョン父を騙したヤクザ:特別出演
オ・ジョンセ:詐欺師


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キャリアを引く女     逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-21 22:00 | ドラマ:ハ行

幸せをくれる人

d0015295_1473791.jpg
幸せをくれる人(행복을 주는 사람)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2016.11.21-2017.5.12/放送回数:全118話
放送日:月-金曜日19:15~
演出:イ・ソンジュン(太陽を抱く月,奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-,夜を歩く士[ソンビ])
脚本:パク・チヒョン(イヴのすべて,そばにいて,よくできました!),パク・スンウ
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:2017.9.5発売予定


キャスト
イ・イェソン⇒イ・ユンジ:イム・ウニ
ソン・スンウォン:イ・ゴヌ(ドラマプロデューサー)
クォン・スジョン⇒ハ・ヨンジュ:キム・ジャギョン(子役出身の女優)
パク・ハジュン⇒イ・ハユル:ソ・ソクチン(ドラマプロデューサー)


チョ・ヨノ:イム・ハユン(子役スター,ウニの息子)
チョ・ドギョン:イム・シウォン(ウニの父)

チョ・アイン⇒ユンソ⇒イ・ギュジョン:イ・ソジョン(イ・ゴヌの妹)
ソン・ジョンハク:イ・ヒョングン(イ・ゴヌとソジョンの父)

ソン・オクスク:ホン・セラ(ジャギョンの母)
キム・ジヌ:キム・グァンス(ジャギョンの弟,マネージャー)

キム・ミギョン:パク・ボクエ(高級韓定食店の社長)
ソ・ユナ:ソ・ミスク(パク・ボクエの母,子役芸能事務所代表)
チェ・ユリ:ソ・ユリ(ソ・ミスクの娘)

キム・スヒョン⇒カ・ドゥギ:ソン・ミョンソン(放送局美容チーム勤務)
ソ・ヒジョン:コ・ギョンスン(イモ[叔母さん]弁当の社長)
ユク・ミラ:院長(ウネとミョンソンが育った児童養護施設院長)

キム・ヨンウン:カン・デサン(イモ[叔母さん]弁当の厨房長)
キム・チャンファン:チェ・ジョンフン(放送局広報チーム勤務)
アン・ジェミン:ミョン・ワンソン(ミンスクの子役芸能事務所共同代表)
イ・ジンソン:ナ監督(ドラマプロデューサー,ソクチンの放送局同期)

イ・ジェウク:CF監督
キム・グァンイン:医師
カン・ミンジョン:英会話教室講師
コン・ジェウォン:イ支店長(銀行支店長)
チャン・ヒウン:ドラマのPD
ホン・スンボム:ユッケジャン店社長
キム・サフン:警察官
イ・ジョング
ユン・ヨンモク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-もう一度始めよう     帰ってきたポク・ダンジ-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-21 19:15 | ドラマ:サ行

オー・マイ・クムビ

d0015295_163815100.jpg
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.11.16-2017.1.11/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ヨンジョ(ぶどう畑のあの男,シンデレラのお姉さん,軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~,チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~),アン・ジュニョン(感激時代~闘神の誕生)
脚本:チョン・ホソン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ホ・ジョンウン:ユ・グムビ(ピック病を患う小学生)
キム・ミンギュ⇒オ・ジホ:モ・フィチョル(詐欺師)
ソン・スヒョンパク・チニ:コ・ガンヒ(樹木科学院研究員)
オ・ユナ:ユ・ジュヨン(クムビの母)


パク・ミンス :ファン・ジェハ(クムビの同級生,ベストフレンド)
カン・ジウ:ホン・シルラ(意地悪なクムビの同級生)
イム・ヘヨン:カン・ミナ(クムビの担任の先生)
キム・ギヨン:ク・ミラン(シルラの母)
イ・ジュシル:クムビの祖母

ソ・ヒョンチョル:コン・ギロ(フィチョルの詐欺師仲間)
イ・イネ:ホ・ジェギョン(フィチョルの詐欺師仲間)
イ・ジフン:チャ・チス(悪徳消費者金融,チスに恨みを持つ元友達)
アン・ネサン:フィチョルの父(殉職刑事):特別出演

カン・ソンジン:コ・ジュンピル(ガンヒの兄):特別出演
チェ・イルファ:コ・ガンヒの父:特別出演
ナム・ヒョンジュ:コ・ガンヒの母
キム・ドヒョン:チェ・ジェジン(開業医,ガンヒの友人)
キム・ナンフィ:キム・ヒヨン(ガンヒの同僚研究員)

キム・デジュン:キム・ウヒョン(韓国大学病院小児病棟遺伝医学センター医師)
キル・ヘヨン:キム・ヨンジ(クムビの叔母[養母])
イ・ジョンス:マ・サンス(クムビの遺産を管理する弁護士)
チョン・ウィガプ :チョ・ソンガプ(ジュヨンに好意を寄せる男性)
イ・ホチョル:チェ・ムンソク(興信所所長)
キム・ジュンベ:ペ・ジョンウォン(前科5犯の暴力団)

チョン・インソ:ソヒ(霊能力のある少女)
キム・ミニョク:刑事
チン・ヒョングァン:判事
イ・ビョンフン:検事
イム・ヒョク:家庭裁判所の調停長:特別出演
イ・ジョンバク:役所の人
イ・チョルミン:シルラの父(検察部長)
キム・ヨンジェ:聖堂の神父:特別出演
シン・スヨン:ウンス(小児患者)
コン・ジョンファン:ウンスの父
キム・ギュチョル:ホ・ビョンス(新薬実験している研究者):特別出演
キム・ミラ:ガンヒの同僚
ヤン・ドングン:車整備工場従業員:特別出演
イン・ギョジン:車整備工場社長:特別出演
イ・ダギョン:ウリム
ミナ:キツネの人形:声の出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-空港に行く道     裸の消防士-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-16 22:00 | ドラマ:ア行

浪漫ドクターキム・サブ

d0015295_13144.jpg
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2016.11.7-2017.1.16/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:ユ・インシク(君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-,ミセスコップ,ミセスコップ2他),パク・スジン
脚本:カン・ウンギョン(製パン王キム・タック,九家(クガ)の書~千年に一度の恋~,家族なのにどうして他)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ハン・ソッキュ:キム・サブ(本名-プ・ヨンジュ,トルダン病院の外科医)
ユン・チャニョンユ・ヨンソク:カン・ドンジュ(外科専門医)
シン・イジュン⇒ソ・ヒョンジン:ユン・ソジョン(熱血医師,別名-いかれたクジラ)


キム・ホンパ:ヨ・ウニョン(トルダン病院の院長)
チン・ギョン:オ・ミョンシム(トルダン病院の看護部長)
イム・ウォニ:チャン・ギテ(トルダン病院の行政室長)
ピョン・ウミン:ナム・ドンイル(食堂主人,フリーランスの麻酔科医)
ソ・ウンス:ウ・ヨナ(トルダン病院のミステリアスな職員)
キム・ミンジェ:パク・ウンタク(トルダン病院の看護師)

チェ・ジノ:ト・ユンワン(コデ病院の院長)
イ・ヒョジェヤン・セジョン:ト・インボム(ト院長の息子,ドンジュのライバル)
チャン・ヒョクチン:ソン・ヒョンチョル(コデ病院の外科科長)
チュ・ヒョン:シン・ミョンホ会長(チョンシン・カジノ会長,コデ病院財団のトップ)

キム・ジョンヨン:カン・ドンジュの母
キム・ミョンジン:カン・ドンジュの父

ソ・ヨン:チュ支配人(カジノ支配人)
テ・イノ:ムン・テホ(ユン・ソジョンの恋人):特別出演
ムン・ジウン:ユン・ソジョンの友人:特別出演
イ・ジヨン:チン看護師(コデ病院の看護師)
ユン・ナム:チョン・インス(ソジョンの先輩,コデ病院から派遣されて来た医師)
イ・チェウン:チ・ミンジョン(コデ病院から派遣されて来た看護師)

イ・ギュホ:ミスター・ク(トルダン病院の看護師)
キム・ボジョン:オム看護師(トルダン病院の看護師)
チン・アリン:トルダン病院の看護師


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~     被告人-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-07 22:00 | ドラマ:ラ行

d0015295_20333385.jpg
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2016.11.4-12.24/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:00~
演出:チャン・ヨンウ(ロマンスが必要,ロマンスが必要2,抱きしめたい~ロマンスが必要~)
脚本:ソ・ジェウォン,クォン・ソラ
原作ドラマ:佐々木夫妻の仁義なき戦い(2008年TBS制作)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り
MEMO:アメリカで2004年から2011年まで8シーズンを放送されたドラマ『アントラージュ★オレたちのハリウッド』のリメイク作品


キャスト
チョ・ジヌン:キム・ウンガプ(芸能事務所代表)
ソ・ガンジュン:チャ・ヨンビン(次世代スター)
イ・グァンス:チャ・ジュン(売れない俳優,ヨンビンの従兄)
パク・チョンミン:イ・ホジン(ヨンビンのマネージャー)
イ・ドンフィ:コボク(本名-ヨン・ボンヒョン,ニート)


チェ・ミョンギル:カン・オクジャ(キム・ウンガプの芸能事務所共同代表)
チャン・ソヨン:チョ・テヨン(映画制作会社'ソンガク'代表)
ユン・ジヘ:ユン・セナ(ウンガプの妻)
リュ・ハンビ:キム・ユビン(ウンガプの娘)
エンバf(x):ジョイ・チョン(芸能事務所スタッフ)

アン・ソヒ:アン・ソヒ(人気俳優,ヨンビンの友人)
キム・ヘイン:ソ・ジアン(インテリアデザイナー)

ナチョル:パク室長
オ・デファン:ヤン・マノ監督
ナム・ダルム:ワン・ホ
チャン・ヒリョン:チャン・ヒリョン(本人)

ハ・ジョンウ:特別出演
パク・チャヌク(映画監督):特別出演
キム・テリ:特別出演
イム・ピルソン(映画監督):特別出演
ポン・マンデ(映画監督):特別出演
イ・テイム:特別出演
イム・ナヨン:特別出演
キム・チョンハ:特別出演
チェ・ジョンヨル:特別出演
シン・ゴウン:特別出演
チェ・ジョンア:特別出演
パク・キリャン:特別出演
MAMAMOO:特別出演
キム・グァンヒョン:特別出演
クララ:クララ(本人):特別出演
ソン・ジヒョ:本人:特別出演
ボム:特別出演
ファン・ボラ:特別出演
パク・ハンビョル:特別出演
ソン・ヘナ:特別出演
ハン・ギョンヒョン:特別出演
ヒョゴ:特別出演
SPICA:特別出演
イ・ジュニク(映画監督):特別出演
チョン・ヨンジュン:特別出演
キム・ソンギュン:4話特別出演
チン・グ:本人:特別出演
ユン・テシク:チャ・ヨンビンのトレーナー:特別出演
シム・ウトゥム:特別出演
Spiral Cats:特別出演
キム・ギバン:特別出演
ク・ヨンジュン:特別出演
カン・ハヌル:本人:特別出演
ハン・ジウン:特別出演
ソ・イヒョン:特別出演
イン・ギョジン:特別出演
San E:特別出演
スンジェ:特別出演
Simon D:特別出演
キム・ジェヨン:特別出演
チン・アルム:特別出演
イ・ダイン:特別出演
KillaGramz:特別出演
チャン・ムンボク:特別出演
バニラアコースティック:特別出演
ホ・ミョンヘン(武術監督):特別出演
チ・ソクチン:特別出演
ソン・ジョンハク:特別出演
サム・キム:特別出演
アン・ヘギョン:特別出演
ジュリアン・カン:ジュリアン・カン(本人):特別出演
ナム・チャンヒ:特別出演
キョン・スジン:スンユ:特別出演
シン・アヨン:特別出演
ムン・グニョン:特別出演
イエル:特別出演
オ・チャンソク:特別出演
イ・ソンビン:13話特別出演
オ・ダルス:特別出演
イ・ジュヨン:イ・ジュヨン
ハ・ヨンジュ:特別出演
イ・ミンジ:特別出演
ソン・ウォンソク:モデル:特別出演
RzCos:特別出演
パク・ミョンシク:特別出演
イ・ソンミン:特別出演

チン・ソンギュ
イ・ウン
チュ・ホニョプ
カン・ジフ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉     未定-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2016-11-04 23:00 | ドラマ:ア行

d0015295_052093.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 11月1日現在8話より放送中

毎週日曜日16:30~
チェオクの剣
全14話 11月13日より放送開始

毎週日曜日21:00~
三銃士
全12話 11月1日現在10話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~12:55
イ・サン
全77話  11月1日現在33話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 11月1日現在53話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
本当に良い時代
全50話 11月1日現在20話より放送中

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
屋根部屋のプリンス
全20話 11月1日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
馬医
全50話 11月1日現在15話より放送中
深夜食堂 from ソウル
全20話 11月24日より放送開始

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
トンイ
全60話 11月16日より放送開始

月-金曜日 14:56~16:01
今日から愛してる
全51話(韓国版は全101話) 11月1日現在21話より放送中

金曜日 10:01~10:57
愛するウンドン
全16話 11月1日現在9話より放送中

BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
善徳女王
全62話 11月1日現在21話より放送中

月-金曜日 15:00~15:58
鉄の王キム・スロ
全34話 11月1日現在28話より放送中
火の女神ジョンイ
全32話 11月9日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:10~
大丈夫、愛だ
全16話 11月1日より放送開始

月-金曜日 8:20~9:40
我が家のハニーポット
全129話 11月1日現在65話より放送中

金曜日 19:30~
オー・マイ・ビーナス
全16話 11月1日現在13話より放送中
テバク~運命の瞬間(とき)~近日アップ予定
全20話 11月25日より放送開始


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
イヴの愛
全86話(韓国版は全120話) 11月1日現在53話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
嵐の女
全140話 11月1日現在57話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 11月1日現在112話より放送中
帰ってきたファン・グムボク
全125話 11月15日より放送開始

月-金曜日 13:59~15:00
家族の秘密
全103話 11月1日現在29話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
恋愛じゃなくて結婚
全16話 11月1日現在16話(最終回)より放送中
一理ある愛
全20話 11月2日より放送開始

月-金曜日 16:55~17:55
チャングムの誓い
全54話 11月1日現在31話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ホグの愛
全16話 11月1日現在6話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
上流社会
全21話(韓国版は全16話) 11月1日現在16話より放送中
ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 
全21話(韓国版は全18話) 11月26日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
華麗なる遺産
全28話 11月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
優しくない女たち
全24話 11月1日現在22話より放送中
二人の女の部屋
全119話 11月14日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
朱蒙-チュモン-
全81話 11月1日現在22話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
チャン・オクチョン
全35話(韓国版は全24話) 11月1日現在4話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
大切に育てた娘ハナ
全81話(韓国版は全122話) 11月1日現在3話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2016-11-01 00:24 | 更新情報