<   2016年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧

ヨ・フェヒョン

d0015295_1723939.jpgヨ・フェヒョン[여회현:呂會鉉:Yeo Hoi-Hyeon]
生年月日:1994年5月9日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:武術,水泳,乗馬
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクターズ(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チェ・ヨンス]
魔女宝鑑(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンファ:順懷世子の父]
記憶(기억:tvN,2016.3.18 )[イ・スンホ]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ナ・ソクチョル:青年役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ナ・ギスン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ドクソンを振った紹介男]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[チン・ドジュン]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[ヨンスをいじめているリーダー]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ダルポとイナの高校の同級生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-11-23 17:05 | 男性:ヨ | Comments(0)

d0015295_052093.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 11月1日現在8話より放送中

毎週日曜日16:30~
チェオクの剣
全14話 11月13日より放送開始

毎週日曜日21:00~
三銃士
全12話 11月1日現在10話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~12:55
イ・サン
全77話  11月1日現在33話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 11月1日現在53話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
本当に良い時代
全50話 11月1日現在20話より放送中

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
屋根部屋のプリンス
全20話 11月1日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
馬医
全50話 11月1日現在15話より放送中
深夜食堂 from ソウル
全20話 11月24日より放送開始

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
トンイ
全60話 11月16日より放送開始

月-金曜日 14:56~16:01
今日から愛してる
全51話(韓国版は全101話) 11月1日現在21話より放送中

金曜日 10:01~10:57
愛するウンドン
全16話 11月1日現在9話より放送中

BSフジ
月-金曜日 9:56~10:57
善徳女王
全62話 11月1日現在21話より放送中

月-金曜日 15:00~15:58
鉄の王キム・スロ
全34話 11月1日現在28話より放送中
火の女神ジョンイ
全32話 11月9日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:10~
大丈夫、愛だ
全16話 11月1日より放送開始

月-金曜日 8:20~9:40
我が家のハニーポット
全129話 11月1日現在65話より放送中

金曜日 19:30~
オー・マイ・ビーナス
全16話 11月1日現在13話より放送中
テバク~運命の瞬間(とき)~近日アップ予定
全20話 11月25日より放送開始


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
イヴの愛
全86話(韓国版は全120話) 11月1日現在53話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
嵐の女
全140話 11月1日現在57話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 11月1日現在112話より放送中
帰ってきたファン・グムボク
全125話 11月15日より放送開始

月-金曜日 13:59~15:00
家族の秘密
全103話 11月1日現在29話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
恋愛じゃなくて結婚
全16話 11月1日現在16話(最終回)より放送中
一理ある愛
全20話 11月2日より放送開始

月-金曜日 16:55~17:55
チャングムの誓い
全54話 11月1日現在31話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ホグの愛
全16話 11月1日現在6話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
上流社会
全21話(韓国版は全16話) 11月1日現在16話より放送中
ヨンパリ~君に愛を届けたい~ 
全21話(韓国版は全18話) 11月26日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
華麗なる遺産
全28話 11月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
優しくない女たち
全24話 11月1日現在22話より放送中
二人の女の部屋
全119話 11月14日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
朱蒙-チュモン-
全81話 11月1日現在22話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
チャン・オクチョン
全35話(韓国版は全24話) 11月1日現在4話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
大切に育てた娘ハナ
全81話(韓国版は全122話) 11月1日現在3話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2016-11-01 00:24 | 更新情報 | Comments(0)