<   2017年 02月 ( 8 )   > この月の画像一覧

オ・スンア

d0015295_23235156.jpgオ・スンア[오승아:Oh Seung-A]
生年月日:1988年9月13日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術演技科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'RAINBOW'EPアルバム'Gossip Girl'


ドラマ出演作
その女の海(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・スイン]
88番地~恋愛シンドローム(88번지:Navertvcast,2016.10.17 )[ソミ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[MSC新入記者入社受験者:特別出演]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[チェ・ユラ(女優):特別出演]


その他
経歴
グループ'RAINBOW(레인보우)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-22 23:24 | 女性:オ | Comments(0)

d0015295_16172357.jpg
色ファンタジー-生動性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.2.16-3.2/放送回数:全6話
放送日:木曜日23:10~
演出:パク・サンフン(女を泣かせて,美しいあなた)
脚本:パク・ウニョン(ペラが終われば,英徳友マンス相撲,童話のように),パク・ヒグォン
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ユン・シユン:ソ・インソン(警察官試験浪人生)
チョ・スヒャン:ワン・ソラ(インソンの隣人で恋人,教員試験浪人生)

カン・ギヨン:チョ・ジソプ(インソンの友人)
キム・ミンス:コン・ム(警察官)
チャン・ヒリョン:キム・テイ(インソンと一瞬付き合う女子大生)

ファン・ヨンヒ:インソンの母
ウ・ヒョン:インソンの父:特別出演

ウ・ジョングク:考試院管理人
チ・デハン:コンビニの店主
ウ・ドイム:ソン・エギョ(チョ・ジソプの大学の後輩)
ホン・ウォンピョ:クイズ番組出場者
チェ・ナム:クイズ番組出場者
パク・チュンソン:臨床試験の担当医師:特別出演
パク・ヨンス:ファーストフード店店長:特別出演
ソ・ドンウォン:ユ・ジョンジュン(ソラがアルバイトをするレストランマネージャー):特別出演
キム・スルギ:屋台の客:特別出演
チョン・ドンギュ:コン・ムの先輩警察官
イ・ユンサン:監督官
キム・ジウン:チョ・ジソプが予備校の教室でナンパする女性


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-三色のファンタジー-宇宙の星が     三色のファンタジー-指輪の女王-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-02-16 23:10 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

ソハ

d0015295_1334631.jpgソハ[서하:Seo-Ha]
本 名:カン・イェウォン[강예원]
生年月日:1994年6月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'勇敢な奴ら-遠ざかる'


ドラマ出演作
また、初恋(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[チョン・セヨン]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[マノク]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[パク・タジョン]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[ヒョジン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-16 09:00 | 女性:ソ | Comments(0)

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
明日あなたと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク | Comments(0)

イ・レ

d0015295_1447657.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)

ピング

d0015295_0405670.jpg
ピング(빙구)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.2.5-2.12/放送回数:全2話
放送日:日曜日12:05~
演出:カン・イン
脚本:イ・ヒョジン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ジョンヒョン:コ・マンス(映画館の絵師,37年凍っていた冷凍人間)
ハン・ソナ:チャン・ハダ/ハン・ヨンシル(ハダの母)


キム・ヒチャンチョン・ボソク:チャン・ウンソク(ハダの父)
チョン・ガラム:チャン・チャダ
チャ・ジュヨンナム・ギエ:ユ・シニョン(マンスの初恋相手)
アン・ギルガン:美術部長


イ・ジョンウン:イ・ジョンウン(代理,ハダの銀行同僚)
オム・ヒョソプ:ユ・シニョンの父

イ・チャン:警察官
チョ・ブヒョン:警察官
チョン・ジホ:ボングの絵師仲間
パク・チュングン:ボングの絵師仲間
ヤン・ヒョンミン:ヤン・ヒョンミン(ハダの銀行課長)
イ・ヨンシル:銀行顧客
ソル・チャンヒ:医師
テ・ハンホ:露天商:特別出演
チェ・ナムク:コンビニでタバコを買う酔っ払い客
チ・スウォン:ヨンシルが働く花屋の店主:特別出演
ムン・ギョンミン:延禧洞(ヨニドン)写真館の主人
カン・シング:カン・シング(ハダの銀行支店長)
キム・ソギョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
[PR]
by koreaenta | 2017-02-05 12:05 | ドラマ:ハ行 | Comments(0)

明日、キミと

d0015295_2240385.jpg
明日、キミと(내일 그대와)
原題:明日あなたと
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2017.2.3-3.25/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日20:00~
演出:ユ・ジェウォン(ナイショの恋していいですか!?,ああ、私の幽霊さま)
脚本:ホ・ソンヘ(KBSドラマスペシャル-気持ちを断ち切る,ヘアーショー,太陽がいっぱい)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:2018.1.10発売予定


キャスト
シン・ミナ:ソン・マリン(無名の写真作家,元子役,別名-バプスニ)
イ・ジェフン:ユ・ソジュン(不動産投資会社'マイリッチ'CEO)


キム・イェウォン:イ・ゴンスク(マリンの友人,ヨンジンの妻)
イ・ジョンウン:チャ・ボシム(マリンの母)
イ・ボンリョン:オ・ソリ(マリンの友人,ピアノ教室運営)

チョ・ハンチョル:ドゥシク(時間旅行者)
カン・ギドゥン:カン・ギドゥン(ソジュンの友人,'マイリッチ'の企画チーム長)
パク・チュヒ:シン・セヨン(ソジュンの友人)

オ・グァンノク:シン・ソンギュ(セヨンの父,ハピネス理事長)
ペク・ヒョンジン:キム・ヨンジン(ゴンスクの夫,不動産投資会社'マイリッチ'常務)
チェ・ドンヒョン:ファン秘書
キム・スンフン:ワン常務(不動産投資会社'マイリッチ'常務)
シム・ワンジュン:カン所長
キム・ジス:チョン・ミンジュン

チョン・スンギル:チェ社長
キム・ウォネ:ユ・ソジュンの父
ハン・イェジュ:ユ・ソジュンの母
イ・アリン:シンビ(有名写真家)
チョン・ヨンジュ:ビンナ(ネットショッピングサイトのモデル)
キム・ジュンドン:キム刑事
ホン・ウジン:記者
カン・ムンギョン:取引先の代表
イム・ヨファン:イム・ヨファン(本人):特別出演
チュ・グィジョン:シン・セヨンの母


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-鬼<トッケビ>    シカゴ・タイプライター-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-02-03 20:00 | ドラマ:ア行 | Comments(0)