<   2017年 03月 ( 4 )   > この月の画像一覧

耳打ち

d0015295_23311882.jpg
耳打ち(귓속말)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2017.3.27-5.23/放送回数:全17話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ミョンウ(ファッション王,二人の女の部屋,パンチ~余命6ヶ月の奇跡~)
脚本:パク・キョンス(追跡者<チェイサー>,黄金の帝国,パンチ~余命6ヶ月の奇跡~)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ソ・ガウン⇒イ・ボヨン:シン・ヨンジュ(ソウル鍾路警察署刑事課係長)
イ・サンユン:イ・ドンジュン(ソウル地方法務院判事→法務事務所'テベク’弁護士)
クォン・ユル:カン・ジョンイル(弁護士,法務事務所'テベク’チーム長)
パク・セヨン:チェ・スヨン(法務事務所'テベク’代表の娘,イ・ドンジュンの妻)


イ・ジフンキム・ガプス:チェ・イルファン(チェ・スヨンの父,法務事務所'テベク’代表)
イ・シオンキム・ホンパ:カン・ユテク(カン・ジョンイルの父)
ムン・ヒギョン:ユン・ジョンオク(チェ・スヨンの母)
キム・ヒョンムク:ソン・テゴン(チェ・イルファンの秘書)
ユン・ジュヒ:ファン・ボヨン(チェ・スヨンの右腕,テベクのグローバルチーム弁護士)
チョ・ダルファン:チョ・ギョンホ(カン・ジョンイルの友人,弁護士)
ホ・ジェホ:ノ・ギヨン(イ・ドンジュンの部下)
イ・ヒョンジン:パク・ヒョンス(ソウル鍾路警察署強力課係長)
キム・レハ:ペク・サング(再建築再開発撤去用役会社代表)

キム・チャンワン:イ・ホボム(イ・ドンジュンの父,総合病院の院長)
キム・ソラ:チョン・ミギョン(イ・ホボムの妻)
チョ・ソンユン:イ・ドンミン(イ・ホボムとチョン・ミギョンの息子,総合病院新産業推進本部長)
ウォン・ミギョン:アン・ミョンソン(イ・ドンジュンの母)
カン・シニル:シン・チャンホ(シン・ヨンジュの父,放送局解職記者,殺人事件容疑者)
キム・ヘスク:キム・スッキ(シン・ヨンジュの母)
チョン・イヨン:チョ・ヨンファ(シン・ヨンジュの友人,ハンガン病院の看護師)

チョン・グクファン:チャン・ヒョングク(大法官):特別出演
チェ・ホンイル:キム・ソンシク(殺人被害者,シン・チャンホの後輩記者)
チェ・ドンヒョン:捜査官
チョ・ギョンスク:チェ・ソニョン(チョンリョン電子会長):特別出演
ヤン・スンゴル:矯正医官
ナ・ジェウン:カン・ユテクの秘書
イ・ソンヘ:イ・サンミ秘書
チョ・ジェリョンユ・ジョンス(ドンジュンの学校の先輩)
チョン・ウク:シン・チャンホの診察した医師
チョ・スンヨン:検事長
チン・ヒョングァン:弁護士
チョ・ジェヒョン:イ・テジュン
ソ・ジヘ:チェ・ヨンジン:特別出演
パク・チョンウ:大統領秘書室長
パク・ウンギョン:アナウンサー:特別出演
キム・ユンサン:アナウンサー:特別出演
ハン・イェジン:チェ・イルファンの秘書
チャン・ナムブ:警察署長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-被告人     猟奇的な彼女-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-03-27 22:00 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

d0015295_16215880.jpg
三色のファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-반지의 여왕)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.3.9-3.23/放送回数:全6話
放送日:木曜日23:10~
演出:クォン・ソンチャン(春の輪舞曲<ロンド>,もう一度ハッピーエンディング)
脚本:キム・アジョン(離婚弁護士は恋愛中)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・スルギ:モ・ナニ(ムンソン大学ギ術学部2年)
アン・ヒョソプ:パク・セゴン(ムンソン大学衣装デザイン学科2年,大学一のイケメン)


ユン・ソヒ:カン・ミジュ(ナニの幼なじみ,セゴンの理想の女性)
ファン・ジョンミン:ムン・ジェファ(ナニの母,ミソ玉作り名人)
チョ・ノミン:モ・ジュンホン(ナニの父)
イ・テソン:ビョン・テヒョン(ナニの幼なじみ,大学生)
チェ・テファン:マ・ドゥクチャン(セゴンのサークル仲間で友人)
キム・ミニョン:ピ・オンファ(ナニの大学の友人)

キム・ソヘ:パク・セゴンの彼女でアイドルI.Q.Iメンバー:特別出演
カン・ギヨン:ファッションショー現場管理者:特別出演
イ・ジンソン:ファッションショースタッフ
ソン・ヘナ:モデル:特別出演
キム・ジェフム:コンビニ店主
ソ・ジヌク:美術講師
イ・ヨンス:パク・セゴンの母:特別出演
クァク・シヤン:ナニとカフェで会う男性:特別出演
ファン・ジェグン:ファッションショー審査員:特別出演
ヤン・ヒマン:ファッションショー審査員:特別出演
ユン・シユン:ソ・インソン:特別出演
チョ・スヒャン:ワン・ソラ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-三色のファンタジー-生同性恋愛     なし-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-03-09 23:10 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
サム、マイウェイ(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ | Comments(0)

d0015295_11475177.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 3月1日現在24話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
商道-サンド-
全60話(韓国版は全50話) 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 3月1日現在51話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
紳士の品格
全20話 3月1日現在7話より放送中
家族を守れ!
全62話(韓国版は全123話)  3月22日より放送開始 

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
匂いを見る少女
全16話 3月1日現在7話より放送中
馬医
全50話 3月15日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 3月1日現在17話より放送中


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
輝くか、狂うか
全24話 3月1日現在12話より放送中
イ・サン
全77話 3月20日より放送開始 

月-金曜日 14:56~16:01
愛人がいます
全50話 3月1日現在26話より放送中

金曜日 10:01~10:57
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
全16話 3月1日現在9話より放送中

金曜日 12:56~
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~
全25話(韓国版は全19話) 3月1日現在17話より放送中


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 3月1日現在35話より放送中

月-木曜日 14:59~16:00
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 3月1日現在10話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
私はチャン・ボリ!
全52話 3月1日現在20話より放送中

月-金曜日 8:15~
ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人!?~
全54話 3月1日現在27話より放送中

金曜日 19:30~
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 3月3日より放送開始


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
猫がいる、ニャー!
全119話 3月1日現在103話より放送中
女王の花
全69話(韓国版は全50話)  3月9日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 3月1日現在28話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
凍える華
全102話 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 3月1日現在77話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 3月1日現在49話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 3月1日現在25話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 3月1日現在62話より放送中
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月16日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
チャングムの誓い
全54話 3月1日現在4話より放送中

毎週木曜日 20:00~
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月1日現在9話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
パパはスーパースター!?
全16話 3月1日現在8話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 3月1日現在8話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
わが愛しの蝶々夫人
全51話 3月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
ホテリアー
全24話(韓国版は全20話) 3月1日現在18話より放送中
快刀ホン・ギルドン
全24話 3月10日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
運命のように君を愛してる
全20話 3月1日より放送開始
ポンダンポンダン 王様の恋
全2話 3月29日より放送開始

毎週土曜日 17:00~
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 3月1日現在8話より放送中

毎週日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話 3月1日現在8話より放送中
高潔な君
全20話 3月26日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 3月1日現在52話より放送中
Dr.JIN
全22話 3月14日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
ミセン-未生-
全20話 3月1日現在6話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2017-03-01 11:48 | 更新情報 | Comments(2)