<   2017年 04月 ( 7 )   > この月の画像一覧

ソン・ジウン

d0015295_14472478.jpgソン・ジウン[송지은:宋枝恩:Song Gi-Eun]
生年月日:1990年5月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学師範大学付属女子高等学校卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年グループ'Secret'デジタルシングルアルバム'I Want You Back'


ドラマ出演作
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[イ・ユミ]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[オ・ボム]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )[ソン・ジウン]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[若い頃のカン・スジ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ストーカー女子高生]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[合コン相手]


その他
経歴
グループ'Secret(시크릿)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-26 14:47 | 女性:ソン | Comments(0)

名前のない女

d0015295_057966.jpg
名前のない女(이름 없는 여자)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.4.24-9.13/放送回数:全100話
放送日:月-金曜日19:50~
演出:キム・ミョンウクキム・ミョンウク(君は僕の運命,笑ってトンヘ,天まで届け、この想い,我が家のハニーポット)
脚本:ムン・ウナ(君は僕の運命,笑ってトンヘ,わが愛しの蝶々夫人)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
オ・ジウン:ソン・エリ/ユン・ソル(弁護士)
ぺ・ジョンオク:ホン・ジウォン(ウィッドグループのオーナー)
パク・ユンジェ:ク・ドチ(ウィッドグループの会長ク・ドヨンの異母弟)
ソ・ジソク:キム・ムヨル(ウィッドグループ本部長)
チェ・ユンソ:ク・ヘジュ(ウィッドグループの一人娘)


ハン・ガプス:ソン・ジュホ(ウィッドグループの運転手,エリの父)
ソ・グォンスン:ソ・マルニョン(前職消費者金融業,エリの養母で刑務所の同期)
ソン・ドンヒョク:ユン・ギドン(元刑事,マルニョンの夫)
パク・チュニョク:オリバー・チャン(医者出身のシェフ,過去ユン・ソルの婚約者)

ピョン・ウミン:ク・ドヨン(ウィッドグループの会長)
チョ・スンヒョク:ク・ヘソン(ク・ドヨンの息子)

パン・ウニ:チャン・エノム(ムヨルの母)
イ・イナ:キム・ヨルメ(ムヨルの妹)
チェ・ヒョンジュン:キム・ガヤ(ヘジュとムヨル夫婦の息子,二卵性双生児の兄)
キム・ジアン:キム・マヤ(ヘジュとムヨル夫婦の息子,二卵性双生児の妹)

ヨ・フンミン:チャング(ドチのマネージャー)

ハン・ジウ:ハン・ソラ(トップ女優)
キム・サヒ:ク・ドヨンの内縁の妻
キム・テヨン:キム・ジュンミョン(ク・ドヨンとヘソンの主治医)
チョ・ソンヒ:キム秘書
キム・ジウン:ファヨン
キム・サフン:ハン・ソラの内縁の男
チョン・ドンギュ:キム理事
チョ・ソンモク:キム・ジェグ(弁護士)
ムン・ウジン:泣いてる子ども
パク・ソジョン:キム・ソンミ
チョ・イェリン:キム・ボム(ケリー・キム)
キム・グァンヒョン:医者
ペク・ボラム:ジュウォン(ショーホスト):特別出演
ユ・ジヨン:受刑者番号104
ユ・サンジェ:イ・ピルギュ(刑事)
ナム・テヨン:チェ・ガンギュ
ク・ジュンニム
キム・グァンイン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-また、初恋     私の男の秘密-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-04-24 19:50 | ドラマ:ナ行 | Comments(0)

コ・ヨンミン

d0015295_1750398.jpgコ・ヨンミン[고영민:Goo Young-Min]
生年月日:1985年8月20日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ペ・ダルトン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[イ・チーム長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ヨンダル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-22 18:00 | 男性:コ | Comments(0)

イ・ヒョジェ

d0015295_19583885.jpgイ・ヒョジェ[이효제:Lee Hyo-Je]
生年月日:2004年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私たちは兄弟です'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ト・インボム:子役]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ユンソン:子役]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[パク・ミンジェ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[キム・ヨンホ:子役]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テソン:子役]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いウンビの友達]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[書堂の子ども]


その他
映画出演作
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
極秘捜査(극비수사:2015.6.18 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-21 20:03 | 男性:イ | Comments(0)

チョン・ソクホ

d0015295_2072522.jpgチョン・ソクホ[전석호:Jeon Suk- Ho]
生年月日:1984年5月2日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[コン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・トソプ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ソンジュン]
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-14 20:07 | 男性:チョン | Comments(0)

推理の女王

d0015295_038353.jpg
推理の女王(추리의 여왕)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.4.5-5.25/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ジヌ(ヒーラー~最高の恋人~),ユ・ヨンウン
脚本:イ・ソンミン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
ソン・スヒョンチェ・ガンヒ:ユ・ソロク
クォン・スヒョンクォン・サンウ:ハ・ワンスン(西東警察署の刑事)
イ・ウォングン:ホン・ジュノ(派出所所長)
シン・ヒョンビン:チョン・ジウォン(ハ&チョンの弁護士)


キム・ヒョンスク:キム・ギョンミ(ソロクの親友,お弁当屋の社長さん)
ユン・ヒソク:キム・ホチョル(ソロクの夫,中央地検検事)
ク・ジヘ⇒チョン・スジン:キム・ホスン(ソロクの小姑)
パク・チュングム:パク・キョンスン女史(ソロクの姑)
パク・ビョンウン:ウ・ソンハ(警部)

アン・ギルガン:ペ・グァンテ(チーム長)
キム・ミンジェ:イ・ドンギ(ワンスンの同僚刑事)
チャン・グァン:ハ・ジェホ代表
ヤン・イクチュン:チャン・ドジャン

チョン・インギ:チャン・ウソプ(ホン・ジュノの部下)
イ・シウォン:ソ・ヒョンス(ハ・ワンスンの元恋人)
イ・ヨンニョ:キムさん(パク女史の友人)
ペク・ヒョンジュ:パク女史の友人
キル・ヘヨン:ソン・ミスン(パク女史の友人)
アン・セハ:イ・ギョンイル(警察官):特別出演
チョン・ジンギ:パク・ソンマン(刑事課課長)
イ・ユジュン:パク・ウォノ(鑑識係)
チョン・ヨンジュ:鑑識係
キム・ヒョンビン:チャ・ヒチョル(中学2年生)
イ・ホジェ:ヒチョルの祖父:特別出演
イ・チェギョン:ミョンヒ(ヒチョルの母,殺人被害者)
ソン・ギユン:チャ・ヨンチュル(ヒチョルの父)
シン・ヨンスク:ヒチョルの祖母
チョン・ミンソン:ミョンヒの同郷の知人でヒチョル父の友人
キム・ミンチェ:ヒチョルの叔母
イ・デヨン:ユ・ソロクの父
パク・ミョンシン:ユ・ソロクの母
ミンジ:コ・ジュヨン(下着泥棒被害者の殺人被害者)
チョン・ヨンギ:ユ・ソロクの隣人(下着泥棒)
パク・チヨン:ユ・ソロクの隣人の妻
キム・ジェフム:ジュヨンの家の家主
:ユンジョン(ジュヨンの友人)
チャ・レヒョン:ジュヨンを殺害した犯人
イ・ドンギュ:パク・ヨンス
チョン・ギョンホ:チョン・サンウォン(チョン・ジウォンの兄,弁護士)
チュ・グィジョン:イ・ミオク
ホン・ギョンヨン:コ・マンスク
ソン・セビン:キム・ホチョルの浮気相手


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キム課長     七日の王妃-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2017-04-05 22:00 | ドラマ:サ行 | Comments(0)

d0015295_17212675.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 4月1日現在28話より放送中
イニョプの道
全20話 4月22日より放送開始 

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 4月2日より放送開始 


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
商道-サンド-
全60話(韓国版は全50話) 4月1日現在25話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 4月1日現在73話より放送中
星になって輝く
全128話 4月6日より放送開始 

毎週金曜日21:00~22:00
チュノ-推奴-
全24話 4月7日より放送開始


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
家族を守れ!
全62話(韓国版は全123話) 4月1日現在9話より放送中  


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
馬医
全50話 4月1日現在13話より放送中 

月-金曜日 17:00~17:54
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 4月1日現在39話より放送中


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
イ・サン
全77話 4月1日現在11話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
愛人がいます
全50話 4月1日現在48話より放送中
華麗なる誘惑
全50話 4月6日より放送開始

金曜日 10:01~10:57
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
全16話 4月1日現在14話より放送中
運勢ロマンス
全16話 4月28日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 4月1日現在58話より放送中
思いっきりハイキック
全84話(韓国版は全167話) 4月12日より放送開始

月-木曜日 14:59~16:00
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 4月1日現在28話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
私はチャン・ボリ!
全52話 4月1日現在40話より放送中

月-金曜日 8:15~
ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人!?~
全54話 4月1日現在53話より放送中
愛の香り〜憎しみの果てに〜
全149話 4月5日より放送開始

金曜日 19:30~
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 4月1日現在9話より放送中


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
女王の花
全69話(韓国版は全50話) 4月1日現在18話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 4月1日現在51話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
凍える華
全102話 4月1日現在25話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 4月1日現在100話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 4月1日現在72話より放送中
魔女の城
全72話(韓国版は全122話) 4月5日より放送開始 

月-金曜日 15:29~16:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 4月1日現在71話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
春のワルツ
全20話 4月3日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
チャングムの誓い
全54話 4月1日現在20話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
パパはスーパースター!?
全16話 4月1日現在16話より放送中
名もなき英雄<ヒーロー>
全16話 4月2日より放送開始

毎週土・日曜日 10:00~10:55
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 4月1日現在16話より放送中
オー・マイ・ビーナス
全16話 4月9日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
朱蒙
全81話 4月3日より放送開始

月-金曜日 6:00~7:00
わが愛しの蝶々夫人
全51話 4月1日現在35話より放送中
私の心きらきら
全26話 4月26日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
快刀ホン・ギルドン
全24話 4月1日現在17話より放送中
離婚弁護士は恋愛中
全18話 4月3日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
海神-ヘシン-
全51話 4月3日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
高潔な君
全7話(韓国版は全20話) 4月1日現在2話より放送中
1%の奇跡~運命を変える恋~
全16話 4月22日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
Dr.JIN
全22話 4月1日現在15話より放送中
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全133話 4月13日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
ミセン-未生-
全34話(韓国版は全20話) 4月1日現在29話より放送中
怪しい家政婦
全20話 4月11日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2017-04-01 17:23 | 更新情報 | Comments(2)