<   2017年 07月 ( 40 )   > この月の画像一覧

ソン・スヒョン

d0015295_0242145.jpgソン・スヒョン[송수현:Song Su-Hyun]
生年月日:2002年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世一中学校
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'スノキ'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン:子役]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・イジ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ユ・ソロク:子役]
鬼<トッケビ>(도깨비:tvN,2016.12.2 )[女子高生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ:子役]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ミナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[スヨン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒャンイ:子役]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[キム・スミ:子役]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[タルレ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チルの娘]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )
明日に向かってハイキッ-(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アイクスリーム少女]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョン・ウンボク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-31 00:24 | 女性:ソン | Comments(0)

チャン・ヒリョン

d0015295_19403991.jpgチャン・ヒリョン[장희령:Jang Hui-Ryoung]
生年月日:1993年11月11日
出身地:慶尚南道 泗川市
結婚可否:未婚
出身校:慶尚大学園芸学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[イェジン]
三色のファンタジー-生同性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[キム・テイ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[チャン・ヒリョン(本人)]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・マノク]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[キ・ヨウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-30 19:41 | 女性:チャン | Comments(0)

キム・グォン

d0015295_156314.jpgキム・グォン[김권:Kim Kwon]
本 名:キム・ゴヌ[김건우]
生年月日:1989年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年MBCドラマ'私も、花!'


ドラマ出演作
ボイス(보이스:OCN,2017.1.14 )[モ・テウ担当の精神病院医師]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[チェ・ジェア]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[チャ・スヒョク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[イ・ジュンソク]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・テギョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユン・ジェフン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チャン・ギス]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[青年パク・テヒョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ウソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ソンミン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ミン・スヨン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[スヨン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-29 20:33 | 男性:キム | Comments(0)

イ・スミン

d0015295_2356455.jpgイ・スミン[이수민:Lee Su-Min]
生年月日:2001年7月1日
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校演芸科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:踊り,歌,ボクシング
デビュー:


ドラマ出演作
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[サンファン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ナ・ラニ]
最後から二番目の恋(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・イェジ]
明日は実験王(내일은 실험왕:tooniland,2015.12.22 )[ナ・ラニ]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ユン・ソウン:子役]
雷が落ちた文房具2(벼락 맞은 문방구2:tooniverse,2014.7.31 )[イ・スミン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )
欲望の炎((욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )
俺たち三人組(세 친구:tvN,2009.7.18 )[幼いト・ミスク]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2016-2017 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-28 23:56 | 女性:イ | Comments(0)

イ・ユジン

d0015295_23951100.jpgイ・ユジン[이유진:李有鎭:Lee You-Jin]
生年月日:1992年4月6日
結婚可否:未婚
家 族:イ・ヒョジョン(이효정:父:俳優),イ・ギヨン(이기영:叔父:俳優)
出身校:東国大学演劇学部
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,絵
特 技:音楽作業
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'火の女神ジョンイ'


ドラマ出演作
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[イ・デソン]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ガンウ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ウク]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イルナム]


その他
バラエティ
PRODUCE 101 シーズン2(PRODUCE 101시즌2:Mnet,2017.4.7-6.16 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-27 00:05 | 男性:イ | Comments(0)

オ・スンフン

d0015295_083777.jpgオ・スンフン[오승훈:Oh Seung-Hoon]
生年月日:1991年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学校スポーツ指導学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年CFサムソン電子'AllShareスターDJ スパイダー'モデル


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-26 00:08 | 男性:オ | Comments(0)

ソン・ガン

d0015295_2329777.jpgソン・ガン[송강:Song Kang]
生年月日:1994年4月23日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'カノジョは嘘を愛しすぎてる'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ペク・ジヌ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram

歌手名:The Ade(디에이드)-題名:甘い夏の夜(달콤한 여름밤)



[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-25 23:31 | 男性:ソン | Comments(0)

シン・スホ

d0015295_22472931.jpgシン・スホ[신수호:Shin Soo-Ho]
生年月日:1988年11月16日
結婚可否:
出身校:大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年SBSドラマ'匂いを見る少女'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[キル・ムンシク]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[シン・グナム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[護衛武士]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[刑事]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-24 22:51 | 男性:シン | Comments(0)

チョン・インソン

d0015295_0275235.jpgチョン・インソン[정인선:Jung In-Sun]
生年月日:1991年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'あなた'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[パク・ミニョン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヘラン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ミン・セヨン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ホン・ビョリ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[高校生のオ・ウンス]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[リ・スルギ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テスク]
TVで見る原作童話(TV로 보는 원작동화:EBS,2003.11.10 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[プニ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ク・ウニョン:子役]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[イ・ヨルム]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ハン・セウン]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )[ト・アラ]
学校2(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・ボミ(ガンサンの妹)]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[イ・セミナ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-23 00:33 | 女性:チョン | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ | Comments(0)