<   2017年 08月 ( 14 )   > この月の画像一覧

チャン・ヒョクチン

d0015295_16342472.jpgチャン・ヒョクチン[장혁진:Jang Hyuk-Jin]
生年月日:1971年8月16日
本 名:チャン・ソギョン[장석현]
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:鳳山タルチュム,総合武術4段,打楽
デビュー:


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ガンス]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パン係長]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[パク社長:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ソン・ヒョンチョル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ヨンエが騙された詐欺師]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[金融業者:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・スイン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[芸能部記者]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[代理運転手]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[マルノ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ムン・サンピル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ボンハク]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[バーバリーマン/ホームレス:2,4話]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[チャーリー]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョンド]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-30 00:15 | 男性:チャン

ウ・ドイム

d0015295_21424264.jpgウ・ドイム[우도임:Woo Do-Im]
生年月日:1992年8月29日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'尚衣院-サンイウォン-'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[チョ・サンミ]
三色のファンタジー-生同性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[ソン・エギョ]


その他
映画出演作
新感染 ファイナル・エクスプレス(부산행:2016.7.20 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-28 21:42 | 女性:ウ

チェ・ソンウォン

d0015295_22551477.jpgチェ・ソンウォン[최성원:Choi Sung-Won]
本 名:チェ・ミヌ[최민우]
生年月日:1985年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'オー! あなたが寝てる間に'


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[トンレ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ノウル]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[キム刑事]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[コ・グマ]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-23 22:55 | 男性:チェ

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール 不思議の国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン

キム・ヘジュン

d0015295_0355476.jpgキム・ヘジュン[김혜준:金慧峻:Kim Hye-Jun]
生年月日:1995年5月8日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ウェブドラマ'Lily Fever'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・スジ]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チャン・ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-16 00:12 | 女性:キム

ハン・ソヒ

d0015295_23564453.jpgハン・ソヒ[한소희:Han So-Hee]
生年月日:
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年CF'CJそちらに行けば'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[イ・ソウォン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-14 23:57 | 女性:ハン

ヨ・フンミン

d0015295_23474463.jpgヨ・フンミン[여훈민:呂訓民:Yeo Hoon-Min]
別 名:Hoon[훈]
生年月日:1991年8月16日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:東国大学映画学科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年3月グループ'U-Kiss(유키스 )'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[チャング]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[アン・スホ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・デシク]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[カン・テシク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[大統領警護員]


その他
経歴
グループ'U-Kiss(유키스 )'メンバー(2011-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-12 23:48 | 男性:ヨ

チョ・ジェリョン

d0015295_19192371.jpgチョ・ジェリョン[조재룡:Jo Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月14日
出身地:全羅南道 羅州市
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
デュエル(듀얼:OCN,2017.6.3 )[チン・ビョンジュン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[泮村(パンチョン)の百丁]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[3,9話特別出演]
耳打ち(귓속말:SBS,2017.3.27 )[ユ・ジョンス]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ウロク]
今週、妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ID'謎のお坊さん']
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[カン・ドンソク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ソン秘書]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[シム・ヨンジェ]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョン常務]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[マソン・ケミカル社長]
錐-キリ‐(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ホ課長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[パングン:方勤]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[蛇目の男]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[チュルジャ]
ドラマフェスティバル-秘宝の秘密(드라마 페스티벌-이상 그 이상:MBC,2013.11.28 )
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ユン・ドング]
瑠璃<ガラス>の仮面(유리가면:tvN,2012.9.3 )[イ・ジョンハク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-11 19:19 | 男性:チョ

ソ・ジフン

d0015295_22394511.jpgソ・ジフン[서지훈:Seo Ji-Hoon]
生年月日:1997年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年tvNドラマ'シグナル'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ユン・ギョンウ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ペ・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-伝説のシャトル(KBS드라마 스페셜-전설의 셔틀:KBS2,2016.10.2 )[チョ・テウン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チャン・テジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-09 22:40 | 男性:ソ

チャン・ドンユン

d0015295_21532668.jpgチャン・ドンユン[장동윤:Jang Dong-Yoon]
生年月日:1992年7月12日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶信高等学校卒業,漢陽大学経済金融学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年ウェブドラマ'ゲーム会社の女子社員たち'


ドラマ出演作
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ソン・デフィ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ハン・ジフン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-08 20:58 | 男性:チャン