<   2017年 10月 ( 5 )   > この月の画像一覧

ウ・ドファン

d0015295_1542149.jpgウ・ドファン[우도환:禹棹煥:Woo Do-Hwan]
生年月日:1992年7月12日
出身地:京畿道 安養市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:檀国大学公演映画学科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
マッド・ドッグ(매드독:KBS2,2017.10.11 )[キム・ミンジュン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ソク・トンチョル]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[キム・ワンシク]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )


映画出演作
MASTER マスター(마스터:2016.12.21 )
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-28 15:42 | 男性:ウ | Comments(0)

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ブラボーマイライフ(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[要員]
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク | Comments(0)

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
君主-仮面の主人(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム | Comments(0)

チン・ジュヒョン

d0015295_22443658.jpgチン・ジュヒョン[진주형:陳柱亨:Jin Ju-Hyeong]
本 名:キム・ジンテ[김진태]
生年月日:1994年11月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年MBN TV映画'樹木葬'


ドラマ出演作
名不虚伝<ミョンブルホジョン>(명불허전:tvN,2017.8.12 )[パク会長の息子]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[コ・チャノ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・ジャンヒョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ヒョンミンの友人]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・ヨンナム]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[ジョンジュン]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[ク・ウチャン]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ビョンテク]


その他
TV映画
樹木葬(수목장:MBN,2012.8.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-08 22:48 | 男性:チetc | Comments(0)

d0015295_0221057.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
三銃士
全12話 10月1日現在5話より放送  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 10月1日現在26話より放送


BS日テレ
月-金曜日 12:00~13:00
王の顔
全23話 10月1日現在7話より放送中 
チュノ-推奴-
全24話 10月25日より放送開始  

月-金曜日 16:00~16:55
ハッピー・レストラン~家和萬事成~
全76話(韓国版は全51話) 10月1日現在59話より放送中
秋のカノン
全61話(韓国版は全122話) 10月29日より放送開始

毎週金曜日21:00~22:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 10月1日現在3話より放送


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 10月1日現在42話より放送
私の心は花の雨
全64話(韓国版は全128話) 10月19日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~
全24話 10月1日現在20話より放送中
オレンジ・マーマレード
全12話 10月9日より放送開始
彼女はキレイだった
全16話 10月25日より放送開始  

月-金曜日 13:00~13:55
馬医
全50話 10月3日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~
全29話(韓国版は全24話) 10月1日現在14話より放送中
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
全14話 10月24日より放送開始 


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
花たちの戦い~宮廷残酷史~
全50話 10月1日現在18話より放送中 

月-金曜日 14:56~16:01
我が家のロマンス
全50話 10月1日現在12話より放送中  

金曜日 10:01~10:57
W-君と僕の世界-
全16話 10月1日現在8話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
太陽を抱く月
全20話 10月1日現在17話より放送中
宮廷女官チャングムの誓い
全54話 10月6日より放送開始   

月-木曜日 14:59~16:00
師任堂(サイムダン)、色の日記
全44話(韓国版は全28話) 10月1日現在35話より放送中
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~
全16話 10月16日より放送開始 
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉
全16話 11月7日より放送開始 


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ミッシングナイン
全16話 10月2日より放送開始
バラ色の恋人たち
全52話 10月24日より放送開始  

月-金曜日 8:15~
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!〜
全54話 10月1日現在43話より放送中 
あなたは ひどいです
全50話 10月19日より放送開始

金曜日 19:30~
浪漫ドクターキム・サブ
全20話 10月1日現在9話より放送中 

BS11
月-金曜日 04:00~04:54
冬のソナタ
全26話(韓国版は全20話) 10月1日現在5話より放送中 

月-金曜日 10:00~11:00
いとしのクム・サウォル
全51話 10月1日現在20話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
女の秘密
全104話 10月1日現在49話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
あなただけが私の愛
全120話 10月1日現在105話より放送中
偽りの雫
全122話 10月24日より放送開始  

月-金曜日 13:59~15:00
私の婿の女
全86話(韓国版は全120話) 10月1日現在35話より放送中 

月-金曜日 15:29~16:30
果てしない愛
全37話 10月1日現在3話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
愛の群像
全51話(韓国版は全44話) 10月1日現在45話より放送中
赤と黒
全17話 10月11日より放送開始 

火-金曜日 19:00~19:58
薯童謠-ソドンヨ-
全66話(韓国版は全55話) 10月1日現在29話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ショッピング王ルイ
全22話(韓国版は全16話) 10月1日現在15話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
記憶~愛する人へ~
全22話(韓国版は全16話) 10月1日現在15話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
海神-ヘシン-
全51話 10月1日現在49話より放送中
ホテリアー
全20話 10月6日より放送開始 

月-金曜日 6:00~7:00
離婚弁護士は恋愛中
全18話 10月1日現在6話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
ルビーの指輪
全62話(韓国版は全93話) 10月2日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
階伯-ケベク-
全36話 10月1日現在18話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
高潔な君
全7話(韓国版は全20話) 10月1日現在7話より放送中
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 10月7日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 10月1日現在32話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
私はチャン・ボリ!
全74話(韓国版は全52話) 10月1日現在70話より放送中
グッドワイフ~彼女の決断~
全16話 10月9日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2017-10-01 00:00 | 更新情報 | Comments(0)