<   2017年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

チョン・ダソル

d0015295_22142695.jpgチョン・ダソル[정다솔:Jeong Da-Sol]
生年月日:1988年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技学科
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年KBSドラマ'太陽の女'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ソヨン]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[チュ・ヘリ]
レジンド・ヒーロー三国伝(레전드히어로 삼국전:EBS,2016.3.2 )[ジュユ]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[ソン・ジェニ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[ホ・スンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[看護師]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[コン・スピョの彼女]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-08 22:17 | 女性:チョン

d0015295_023683.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~ 
ファン・ジニ 
全24話 12月2日より放送開始  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 12月1日現在35話より放送


BS日テレ
月-金曜日 12:00~13:00 
王女の男
全24話 12月1日現在4話より放送

月-金曜日 16:00~16:55
秋のカノン
全61話(韓国版は全122話 12月1日現在25話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 12月1日現在11話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
私の心は花の雨
全64話(韓国版は全128話) 12月1日現在31話より放送


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
帰ってきて ダーリン!
全20話(韓国版は全16話) 12月1日現在8話より放送中
太陽の末裔
全16話 12月20日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:55
馬医
全50話 12月1日現在43話より放送 
鄭道傳<チョン・ドジョン>
全50話 12月13日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
花郎<ファラン>
全24話(韓国版は全20話) 12月1日現在12話より放送
ドクターズ~恋する気持ち
全20話 12月20日より放送開始
雲が描いた月明かり
全18話 1月00日より放送予定

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
客主
全52話(韓国版は全41話) 12月1日現在12話より放送

月-金曜日 14:56~16:01
モンスター~その愛と復讐~
全50話 12月1日現在3話より放送中 

金曜日 10:01~10:57
W-君と僕の世界-
全16話 12月1日現在16話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
宮廷女官チャングムの誓い
全54話 12月1日現在41話より放送中
華政(ファジョン)
全65話(韓国版は全50話) 12月21日より放送開始  

月-木曜日 14:59~16:00 
ファンタスティック~君がくれた奇跡~
全16話 12月1日現在3話より放送中  
カフェ・アントワーヌの秘密
全16話 1月4日より放送開始

WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
バラ色の恋人たち
全52話 12月1日現在27話より放送中 

月-金曜日 8:15~
あなたは ひどいです
全50話 12月1日現在31話より放送中 

月曜日 8:15~
チョコバンク
全6話 12月18日より放送開始

金曜日 19:30~ 
アンダンテ~恋する速度~
全16話 12月1日現在3話より放送中 


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
最高の恋人
全58話(韓国版は全116話) 12月1日現在13話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
女の秘密
全104話 12月1日現在93話より放送中
あなたは贈りもの
全111話 12月19日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
偽りの雫
全122話 12月1日現在29話より放送中  

月-金曜日 13:59~15:00
私の婿の女
全86話(韓国版は全120話) 12月1日現在79話より放送中
ホテルキング
全32話 12月13日より放送開始 

月-金曜日 15:29~16:30
パパはスーパースター!?
全16話 12月1日現在9話より放送中
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 12月13日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
天国の階段
全27話(韓国版は全20話) 12月1日現在20話より放送中
バッド・ラブ ~BAD LOVE~
全30話(韓国版は全20話) 12月13日より放送開始 

火-金曜日 19:00~19:58
薯童謠-ソドンヨ-
全66話(韓国版は全55話) 11月1日現在53話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
結婚契約
全20話(韓国版は全16話) 12月1日現在10話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~
全27話(韓国版は全20話) 12月1日現在11話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
階伯-ケベク-
全36話 12月1日現在17話より放送中
善徳女王
全62話 12月28日より放送開始

月-金曜日 6:00~7:00
我が家のハニーポット
全129話 12月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
ルビーの指輪
全62話(韓国版は全93話) 12月1日現在45話より放送中
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 12月27日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
太王四神記
全31話(韓国版は全24話) 12月1日現在23話より放送中
大祚栄-テジョヨン
全134話 12月14日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
じれったいロマンス
全14+1話 12月1日現在5話より放送中

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
カッコウの巣
全話(韓国版は全102話) 12月1日現在16話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
ミセン-未生-
全34話(韓国版は全20話) 12月1日現在19話より放送中
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全91話(韓国版は全133話) 12月25日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
by koreaenta | 2017-12-01 00:03 | 更新情報