<   2018年 01月 ( 18 )   > この月の画像一覧

ユン・ボミ

d0015295_163220.jpgユン・ボミ[윤보미:尹普美:Yoon Bo-Mi]
生年月日:1993年8月13日
出身地:京畿道 水原市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術高等学科音楽科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:歌,踊り
デビュー:2011年グループ'A Pink'ミニアルバム'Seven Springs of Apink'


ドラマ出演作
この人生は初めなので(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ユン・ボミ]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[ユナ]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[高校生のムン・ジョンミ:特別出演]


その他
経歴
グループ'A Pink'(에이핑크)'メンバー(2011-)
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016-2017 )パートナー:チェ・テジュン
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-18 00:00 | 女性:ユン | Comments(0)

イ・ジュヨン

d0015295_055729.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Joo-Young]
生年月日:1992年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:昌現高等学校卒業,慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヒップホップ先生(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[コン・スルギ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[イ・ソノク]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[キム・プディン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-17 00:06 | 女性:イ | Comments(0)

シン・イジュン

d0015295_191473.jpgシン・イジュン[신이준:Shin Yi-Joon]
生年月日:2002年1月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル’泣くな、トンジュ’


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チン・ジニョン:子役]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[カン・ヘスン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ピ・ウンス]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-16 00:00 | 女性:シン | Comments(0)

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タクチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

チャン・ユサン

d0015295_014249.jpgチャン・ユサン[장유상:Jang Yu-Sang]
生年月日:1991年9月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'ワンナイト・オンリー-夜虫'


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イム・サンジン]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[ヨンソク]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[オ・デウォン]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ナム・ゴンテ]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[チ・グァンス]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[オ・グンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-14 00:15 | 男性:チャン | Comments(0)

ハ・フェジョン

d0015295_2346841.jpgハ・フェジョン[하회정:Ha Hoi-Jung]
生年月日:1987年2月18日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学卒業,漢陽大学
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チェ・マニ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-13 23:46 | 男性:ハ | Comments(0)

カン・ホンソク

d0015295_2325793.jpgカン・ホンソク[강홍석:Kan Hong-Seok]
生年月日:1986年2月11日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:183cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'映画は映画だ'


ドラマ出演作
マンホール 不思議な国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[ヤン・グギル]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ウォン・デハン]


その他
経歴
ミュージカル俳優
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-12 23:32 | 男性:カ | Comments(0)

イ・ユジュン

d0015295_2373289.jpgイ・ユジュン[이유준: Lee Yoo-Joon]
生年月日:
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'願い'


ドラマ出演作
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[キム巡査]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[オ・ギョンファン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[パク・ウォノ]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[室長]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[チュ・モクテ]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[ソ・ヨンス]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チョン・ホンギ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[チョ・サンムン]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[プルゴム]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ポン・グクス]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの同郷の先輩]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ピルジュン]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[オッケ]
ヨンド橋を渡る(설날특집 드라마-영도다리를 건너다:KBS2,2011.2.4 )[担任]
カタツムリ考試院 -キミとの出会い-(KBS 드라마 스페셜-달팽이 고시원:KBS2,2010.11.6 )[タシク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-11 23:07 | 男性:イ | Comments(0)

パク・キュソン

d0015295_23532098.jpgパク・キュソン[박규선:Park Kyu-Sun]
生年月日:1986年3月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:驪州大学放送制作演芸学科卒業
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年SBSバラエティ'ウッチャッサ'


ドラマ出演作
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ナム・スリ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チャ・ドナム]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[ペ・グァンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
MEMO
コメディアン兼俳優


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-10 23:53 | 男性:パク | Comments(0)

イ・サンイ

d0015295_2344837.jpgイ・サンイ[이상이:Lee Sang-Yi]
生年月日:1991年11月27日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技院演技科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:ピアノ,ギター,歌,タップダンス
兵 役:
デビュー:2014年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[オ兵長]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ソンジュン]
マンホール 不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[オ・ダルス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-09 23:05 | 男性:イ | Comments(0)