d0015295_072751.jpg
NHK-BS
毎週月-水曜日12:00~
毎週土曜日8:30~ 
イニョン王妃の男 
全16話 2月26日より放送開始

毎週土曜日8:30~ 
ファン・ジニ 
全24話 2月1日現在9話より放送中  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 2月1日現在43話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~13:00 
ウンヒの涙
全70話(韓国版は全140話) 2月1日現在24話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
夜警日誌
全24話 2月1日現在7話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 2月1日現在19話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全54話 2月1日現在6話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~
全29話(韓国版は全24話) 2月1日現在12話より放送中
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
全14話 2月27日より放送開始 

月-金曜日 13:00~13:55
鄭道傳<チョン・ドジョン>
全50話 2月1日現在33話より放送中
花郎<ファラン>
全24話(韓国版は全20話) 2月27日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
雲が描いた月明かり
全18話 2月1日現在8話より放送中 
もう一度ハッピーエンディング
全16話 2月19日より放送予定


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 2月1日より放送予定

月-金曜日 14:56~16:01
モンスター~その愛と復讐~
全50話 2月1日現在38話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
華政(ファジョン)
全65話(韓国版は全50話) 2月1日現在41話より放送中 

月-木曜日 14:59~16:00 
太陽を抱く月
全20話 2月1日現在5話より放送中 
秘密の扉
全16話 2月23日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
夜警日誌
全24話 2月4日より放送開始

月-金曜日 8:15~
適齢期惑々(ワクワク)ロマンス〜お父さんが変!?~
全52話 2月1日現在17話より放送中

金曜日 19:30~ 
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
全16話 2月1日現在4話より放送中 


BS11
月-金曜日 10:00~11:00
最高の恋人
全58話(韓国版は全116話) 2月1日現在57話より放送中
明日もスンリ!
全65話(韓国版は全130話) 2月5日より放送開始 

月-金曜日 11:29~12:00
あなたは贈りもの
全111話 2月1日現在33話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
偽りの雫
全122話 2月1日現在73話より放送中  

月-金曜日 13:59~15:00 
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~
全86話(韓国版は全122話) 2月1日現在5話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
名もなき英雄<ヒーロー>
全22話(韓国版は全16話) 2月1日現在16話より放送中
おひとりさま〜一人酒男女〜
全22話(韓国版は全16話) 2月12日より放送開始 

月-金曜日 16:59~17:55
シンデレラマン
全24話(韓国版は全16話) 2月1日現在7話より放送中

火-金曜日 19:00~19:58
商道-サンド-
全61話(韓国版は全50話) 2月1日現在13話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
空港に行く道
全21話(韓国版は全16話) 2月1日現在8話より放送中 

毎週土・日曜日 10:00~10:55
波瀾万丈嫁バトル
全20話(韓国版は全16話) 2月1日現在2話より放送中 


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
善徳女王
全62話 2月1日現在25話より放送中

月-金曜日 6:00~7:00
我が家のハニーポット
全129話 2月1日現在56話より放送中

火-金曜日 7:00~
運命のように君を愛してる
全20話 2月1日現在8話より放送中
太王四神記
全31話(韓国版は全24話)  2月15日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 2月1日現在27話より放送中
江南ロマン・ストリート
全50話  2月8日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
大祚栄-テジョヨン
全134話 2月1日現在36話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
ソロモンの偽証
全16話(韓国版は全12話)  2月3日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
カッコウの巣
全102話 2月1日現在57話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全91話(韓国版は全133話) 2月1日現在26話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2018-02-01 00:08 | 更新情報 | Comments(0)

ファン・ジョンミン

d0015295_2355265.jpgファン・ジョンミン[황정민:Hwang Jeong-Min]
生年月日:1969年5月23日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黒騎士(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[イ・スッキ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[アン・ミヨン]
三色のファンタジー-指輪の女王(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[ムン・ジェファ]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[出会い系サイト会員:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンジャ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ファン・ジョンミン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ヨム・ナンスク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[16年前の遺族:15,16話]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ファン・ナミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます((청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ファン・ジョンミン]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[ジョンシル]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-31 23:06 | 女性:ファン | Comments(0)

ハジュン

d0015295_2333535.jpgハジュン[하준:Ha-Jun]
本 名:ソン・ジュンチョル[송준철]
別 名:ソン・ハジュン[송하준]
生年月日:1987年4月30日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル'幻想のカップル'


ドラマ出演作
ドラマステージ- 最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )[キム・ミンジュン]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[キム・ジュヌ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[リュ・ムンサン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[トンビン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ナ・ドヒョン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[青瓦台の警護官]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[イ・ウソク]


その他
映画出演作
犯罪都市(범죄도시:2017.10.3 )
羊飼いたち(양치기들:2016.6.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-30 23:33 | 男性:ハ | Comments(0)

チェ・ソンジェ

d0015295_23381731.jpgチェ・ソンジェ[최성재:Choi Sung-Jae]
生年月日:1984年7月18日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'神々の晩餐-シアワセのレシピ-'


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イ・ソンジェ]
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ジウンの婚約者]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[官制チーム長:特別出演]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[キム・ソヌ]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[チョン・ソヌ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ファンボ・テヤン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[キム・ギテ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[刑事]
青い巨塔リターン(푸른거탑 리턴즈:tvN,2013.11.27 )[チェ・ソンジェ中尉]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-29 12:00 | 男性:チェ | Comments(0)

クォン・シヒョン

d0015295_17465268.jpgクォン・シヒョン[권시현:權偲儇:Kwon Si-Hyun]
本 名:クォン・ファウン[권화운]
生年月日:1989年7月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:南倉高等学校卒業,京畿大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'南北海戦'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ヒョン・ジンギョム]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ジチャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ファン・ヒ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ヒョンギュ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[チェ・チーム長]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ホジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-01-28 00:00 | 男性:ク | Comments(0)