イ・ユジン

d0015295_23951100.jpgイ・ユジン[이유진:李有鎭:Lee You-Jin]
生年月日:1992年4月6日
結婚可否:未婚
家 族:イ・ヒョジョン(이효정:父:俳優),イ・ギヨン(이기영:叔父:俳優)
出身校:東国大学演劇学部
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,絵
特 技:音楽作業
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'火の女神ジョンイ'


ドラマ出演作
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[イ・デソン]
甘い青春(달콤청춘:Navertvcast,2015.2.18 )[ガンウ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[キム・ウク]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イルナム]


その他
バラエティ
PRODUCE 101 シーズン2(PRODUCE 101시즌2:Mnet,2017.4.7-6.16 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-27 00:05 | 男性:イ | Comments(0)

オ・スンフン

d0015295_083777.jpgオ・スンフン[오승훈:Oh Seung-Hoon]
生年月日:1991年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学校スポーツ指導学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年CFサムソン電子'AllShareスターDJ スパイダー'モデル


ドラマ出演作
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-26 00:08 | 男性:オ | Comments(0)

ソン・ガン

d0015295_2329777.jpgソン・ガン[송강:Song Kang]
生年月日:1994年4月23日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'カノジョは嘘を愛しすぎてる'


ドラマ出演作
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ペク・ジヌ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram

歌手名:The Ade(디에이드)-題名:甘い夏の夜(달콤한 여름밤)



[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-25 23:31 | 男性:ソン | Comments(0)

シン・スホ

d0015295_22472931.jpgシン・スホ[신수호:Shin Soo-Ho]
生年月日:1988年11月16日
結婚可否:
出身校:大学演劇映画科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年SBSドラマ'匂いを見る少女'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[キル・ムンシク]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[シン・グナム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[護衛武士]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[刑事]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-24 22:51 | 男性:シン | Comments(0)

チョン・インソン

d0015295_0275235.jpgチョン・インソン[정인선:Jung In-Sun]
生年月日:1991年4月25日
結婚可否:未婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'あなた'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[パク・ミニョン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[ヘラン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[ミン・セヨン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[ホン・ビョリ]
マイスウィートソウル(달콤한 나의도시:SBS,2008.6.6 )[高校生のオ・ウンス]
君の爪端に光が残っていた(네 손톱 끝에 빛이 남아있어:EBS,2006.1.11 )[リ・スルギ]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[チョン・テスク]
TVで見る原作童話(TV로 보는 원작동화:EBS,2003.11.10 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[プニ]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[ク・ウニョン:子役]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[イ・ヨルム]
マジックキッズ・マスリ(매직키드 마수리:KBS2,2002.2.18 )[ハン・セウン]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )[ト・アラ]
学校2(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・ボミ(ガンサンの妹)]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
カイスト~天才たちの青春日記~(카이스트:SBS,1999.1.24 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[イ・セミナ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-07-23 00:33 | 女性:チョン | Comments(0)