イ・ダイン

d0015295_0151211.jpgイ・ダイン[이다인:Lee Da-In]
本 名:イ・ジュヒ[이주희:李柱熙]
生年月日:1992年11月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉,弟
家 族::キョン・ミリ(견미리:母:女優),イ・ユビ(이유비:姉:女優)
出身校:漢陽大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チェ・ソヒョン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[キム・スヨン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
女を泣かせて(여자를 울려:MBC,2015.4.18 )[パク・ヒョジョン]
ハタチ -20's-(스무살:tvN,2014.1.6 )[キム・ヘリム]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
王の涙-イ・サンの決断(역린:2014.4.30 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-09-10 00:15 | 女性:イ

d0015295_171393.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
イニョプの道
全20話 9月2日現在最終話20話より放送
三銃士
全12話 9月9日より放送開始   

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 9月3日現在22話より放送


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
トンイ
全60話 9月1日現在46話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
ハッピー・レストラン~家和萬事成~
全51話 9月1日現在39話より放送中

毎週金曜日21:00~22:00
チュノ-推奴-
全24話 9月1日現在22話より放送


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 9月1日現在22話より放送

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~
全24話 9月1日より放送開始

月-金曜日 17:00~17:54
帰ってきて ダーリン!
全20話(韓国版は全16話) 9月1日現在13話より放送中
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~
全29話(韓国版は全24話) 9月13日より放送開始 

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
火の女神ジョンイ
全46話(韓国版は全32話) 9月1日現在43話より放送中
花たちの戦い~宮廷残酷史~
全50話 9月7日より放送開始 

月-金曜日 14:56~16:01
野獣の美女コンシム
全24話(韓国版は全20話) 9月1日現在16話より放送中 
我が家のロマンス
全50話 9月14日より放送開始 

金曜日 10:01~10:57
W-君と僕の世界-
全16話 9月1日現在3話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
星から来たあなた
全21話 9月1日現在17話より放送中
太陽を抱く月
全20話 9月8日より放送開始   

月-木曜日 14:59~16:00
師任堂(サイムダン)、色の日記
全44話(韓国版は全28話) 9月1日現在15話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
屋根部屋のプリンス
全20話 9月1日現在18話より放送中
キャリーバッグいっぱいの恋
全16話 9月12日より放送開始  

月-金曜日 8:15~
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!〜
全54話 9月1日現在25話より放送中 

金曜日 19:30~
浪漫ドクターキム・サブ
全20話 9月1日より放送開始 

BS11
月-金曜日 04:00~04:54
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 9月1日現在50話より放送中
冬のソナタ
全26話(韓国版は全20話) 9月28日より放送開始 

月-金曜日 10:00~11:00
偉大なる糟糠の妻
全61話(韓国版は全121話) 9月1日現在60話より放送中
いとしのクム・サウォル
全51話 9月5日より放送開始 

月-金曜日 11:29~12:00
女の秘密
全104話 9月1日現在28話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
あなただけが私の愛
全120話 9月1日現在84話より放送中 

月-金曜日 13:59~15:00
私の婿の女
全86話(韓国版は全120話) 9月1日現在14話より放送中 

月-金曜日 15:29~16:30
恋のスケッチ~応答せよ1988~
全42話(韓国版は全20話) 9月1日現在24話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
愛の群像
全51話(韓国版は全44話) 9月1日現在24話より放送中

火-金曜日 19:00~19:58
薯童謠-ソドンヨ-
全66話(韓国版は全55話) 9月1日現在19話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ショッピング王ルイ
全22話(韓国版は全16話) 9月1日現在6話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
記憶~愛する人へ~
全22話(韓国版は全16話) 9月1日現在6話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
海神-ヘシン-
全51話 9月1日現在27話より放送中

月-金曜日 6:00~7:00
離婚弁護士は恋愛中
全18話 9月25日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
私の名前はキム・サムスン
全16話  9月1日現在15話より放送中
1%の奇跡~運命を変える恋~
全16話 9月5日より放送開始
ポンダンポンダン 王様の恋
全2話 9月27日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
善徳女王
全62話 9月1日現在59話より放送中
階伯-ケベク-
全36話 9月7日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話(韓国版は全20話) 9月1日現在8話より放送中
高潔な君
全7話(韓国版は全20話) 9月9日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 9月1日現在11話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
私はチャン・ボリ!
全52話 9月1日現在49話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
[PR]
# by koreaenta | 2017-09-01 01:08 | 更新情報

チャン・ヒョクチン

d0015295_16342472.jpgチャン・ヒョクチン[장혁진:Jang Hyuk-Jin]
生年月日:1971年8月16日
本 名:チャン・ソギョン[장석현]
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:鳳山タルチュム,総合武術4段,打楽
デビュー:


ドラマ出演作
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ガンス]
怪しいパートナー(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パン係長]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[パク社長:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ソン・ヒョンチョル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ヨンエが騙された詐欺師]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[金融業者:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・スイン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[芸能部記者]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[代理運転手]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[マルノ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ムン・サンピル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ボンハク]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[バーバリーマン/ホームレス:2,4話]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[チャーリー]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョンド]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-30 00:15 | 男性:チャン

ウ・ドイム

d0015295_21424264.jpgウ・ドイム[우도임:Woo Do-Im]
生年月日:1992年8月29日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'尚衣院-サンイウォン-'


ドラマ出演作
シカゴ・タイプライター(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[チョ・サンミ]
三色のファンタジー-生同性恋愛(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[ソン・エギョ]


その他
映画出演作
新感染 ファイナル・エクスプレス(부산행:2016.7.20 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-28 21:42 | 女性:ウ

チェ・ソンウォン

d0015295_22551477.jpgチェ・ソンウォン[최성원:Choi Sung-Won]
本 名:チェ・ミヌ[최민우]
生年月日:1985年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'オー! あなたが寝てる間に'


ドラマ出演作
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[トンレ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ノウル]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[キム刑事]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[コ・グマ]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2017-08-23 22:55 | 男性:チェ